Ревнивая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
7.02.2016 - 03:03
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Если я в ночь ухожу, так я блядую, не иначе)

А кем ты работаешь? Наверно,с этого нужно начинать,а не с роста и 45см.

[^]
makarena
7.02.2016 - 03:03
1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 7.02.2016 - 02:55)

Да примеров куча. У нас на работе ревнивый муж у самой толстой и страшной бабы. Ей к 50 ти уже. Она рассказывает еще нам эти гнусности (хотя может выплеснуть надо). И трусы он проверяет у нее и телефон проверяет, если в окно ее увидел, а она в дом зашла по его мнению поздно - он сразу орет что она в сараях возле дома трахалась. Клиника. У одного знакомого жена орет что не надо ей денег (сама не работает), пусть он слесарем работает и дома сидит.

Блин, вот же жесть. У меня муж сейчас в ночь работает, работа физическая и тяжелая (лифты в многоэтажных домах ставит). Представляю прям, приходит он с ночной, а ему давай мозг выносить, что он на самом деле по бабам шастает, скотина такая! А потом давай трусы стаскивать и проверять, пока сама на работу собираюсь. shum_lol.gif
А потом еще про деньги заверну, пусть дома груши хуем околачивает! Правда, я работаю... Тогда могу еще по приходу со своей работы начать орать, что он альфонс и на мои бабки домой полюбовниц водит!
Вот что у людей в голове?? disgust.gif

[^]
speedys
7.02.2016 - 03:04
5

Перикардатор скарификарта

Цитата (Гаазваг @ 7.02.2016 - 02:01)
Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 02:56)
ну, наверное я в другом мире живу. 16 лет вместе. 11 в браке. Понимаем друг друга с полуслова. При проблемах, даже женских, бежит не к подругам, а ко мне. И, если что-то у меня произойдет экстраординарное, то, скорее всего, я расскажу это своей жене, чем матери. Вот такое у нас доверие.

А ты, чувак, живешь в каком-то странном мире "кто первый наебет". Ибо странное отношение к человеку, которого принял, как свою вторую половину.

Чувак я живу в реальном мире, а ты похож на доктора который в ответ на жлобу пациента что мол больно когда делаю так, отвечает: а вы, мол, так не делайте. ну то есть если ты не знаешь о существовании определенных проблем то и советовать не можешь, просто прими как факт что такое бывает и часто. Я и ребенка своего принял как вторую половинку, но это же не значит что его не надо воспитывать? Или значит?

прости, чувак, но твой "реальный мир" полный пиздец. Это не значит, что для остальных этот пиздец должен стать реальным миром. Мучайся сам. Не втягивай других.

Ты такой взрослый, а суждения у тебя, как у студента первокурсника. Ну не дали тебе мозгов. Чего на других то бросаться?

Это сообщение отредактировал speedys - 7.02.2016 - 03:05

[^]
kensajou
7.02.2016 - 03:04
1

Уральский подмосквич

Цитата (6la6la6la @ 7.02.2016 - 02:59)
kensajou
Цитата
Если я в ночь ухожу, так я блядую, не иначе)

Таким с ночи смари не приди.gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1308849.html

ты не смейся. Я пришёл домой таким. Бля буду- играли в футбол. Я ёбнулся, ногу и паховую мышцу потянул, спиной проехался. Встал, в меня врезался мой друг, я улетел опять, и опять спиной проехался. И картинка была похожая. Ну тогда хоть жена видела всё

[^]
байкер
7.02.2016 - 03:09
1

инструктор-х уюктор

Цитата (catamount @ 7.02.2016 - 02:59)
Цитата (Domohoz @ 6.02.2016 - 18:07)
Где вы таких берете?

правильнее спросить: чем они привлекают? не иначе неадекватностью

Они (то есть мы мужчины) сами их такими делают своим чрезмерным вниманием и исполнение6м прихотей по поводу ревности. для женщин это один из рычагов управления.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2016 - 03:09

[^]
NuclearBlasT
7.02.2016 - 03:10
-2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Тиранка @ 7.02.2016 - 02:46)
Цитата
Э! Цинике и падонке! Я так-то тсу пытался брак сохранить!

зДри в корень,недопьяница. ЯП плохого не посоветует. Вот приведет он девушку,на которой в ночное время "подрабатывает",ревнивая жена сразу и успокоится. Замена-то готова.

С хуя ли оскорбления? Мадамъ, всенепременно вы охуели, ящетаю... Я тоже, к примеру, выхожу в ночь. На пусковые, допустим. Чо я, блядун?

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 03:10
1

Хохмач

Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 03:04)
прости, чувак, но твой "реальный мир" полный пиздец. Это не значит, что для остальных этот пиздец должен стать реальным миром. Мучайся сам. Не втягивай других.

Ты такой взрослый, а суждения у тебя, как у студента первокурсника. Ну не дали тебе мозгов. Чего на других то бросаться?

Это не мой реальный мир, это вот реальный пример из жизни, он не мой. То, что ты такого не знаешь - это твои проблемы, оно от этого никуда не девается, а твоя страусиная позиция не делает тебя умным и знающим, скорее балбесом лезущим обсуждать вопросы ему незнакомые.

[^]
dissolute
7.02.2016 - 03:15
1

Ярила

2 ТС

Грубо говоря "женская логика" - "ушел вечером из дома", значит на блядки. Аналогично работает "мужская логика" в 16 лет - девушка ушла без тебя, значит шалава.

Женщины почти как мужчины, только у них "тормоз" работает дольше.

[^]
speedys
7.02.2016 - 03:18
7

Перикардатор скарификарта

Цитата (Гаазваг @ 7.02.2016 - 02:10)
Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 03:04)

Это не мой реальный мир, это вот реальный пример из жизни, он не мой. То, что ты такого не знаешь - это твои проблемы, оно от этого никуда не девается, а твоя страусиная позиция не делает тебя умным и знающим, скорее балбесом лезущим обсуждать вопросы ему незнакомые.

скорее, чувак, это ты, прожив столько времени, так и не увидел жизни. Я в разных ситуациях бывал. И предавали и было много разочарования. Но бить себя в грудь и пиздеть, что все проблемы от баб, удел глупого индивида. Научись смотреть на себя со стороны. Не всем дается.
И да, про пример из жизни. Жизнь такая, какую ты сам себе захочешь. Если не получилось, то сам виноват. В данном случае страус ты. Ведь проще же обвинить баб. Хотя, на самом деле, сам "лицом не вышел".

Добавлено в 03:19
Цитата (dissolute @ 7.02.2016 - 02:15)
2 ТС

Грубо говоря "женская логика" - "ушел вечером из дома", значит на блядки. Аналогично работает "мужская логика" в 16 лет - девушка ушла без тебя, значит шалава.

Женщины почти как мужчины, только у них "тормоз" работает дольше.

вот. Прямое попадание.

[^]
karumburum
7.02.2016 - 03:29
3

Ярила

Гаазваг
Цитата
Я и ребенка своего принял как вторую половинку, но это же не значит что его не надо воспитывать? Или значит?

Жена - ребенок, что ее надо воспитывать? На *уя жениться на ребенке да еще и рожать с ним детей? Педофилией попахивает.

[^]
elegaz
7.02.2016 - 03:29
-1

Гексафторид серы

Цитата (makarena @ 7.02.2016 - 03:03)
Цитата (Domohoz @ 7.02.2016 - 02:55)

Да примеров куча. У нас на работе ревнивый муж у самой толстой и страшной бабы. Ей к 50 ти уже. Она рассказывает еще нам эти гнусности (хотя может выплеснуть надо). И трусы он проверяет у нее и телефон проверяет, если в окно ее увидел, а она в дом зашла по его мнению поздно - он сразу орет что она в сараях возле дома трахалась. Клиника. У одного знакомого жена орет что не надо ей денег (сама не работает), пусть он слесарем работает и дома сидит.

Блин, вот же жесть. У меня муж сейчас в ночь работает, работа физическая и тяжелая (лифты в многоэтажных домах ставит). Представляю прям, приходит он с ночной, а ему давай мозг выносить, что он на самом деле по бабам шастает, скотина такая! А потом давай трусы стаскивать и проверять, пока сама на работу собираюсь. shum_lol.gif
А потом еще про деньги заверну, пусть дома груши хуем околачивает! Правда, я работаю... Тогда могу еще по приходу со своей работы начать орать, что он альфонс и на мои бабки домой полюбовниц водит!
Вот что у людей в голове?? disgust.gif

А ты попробуй gigi.gif

[^]
Тиранка
7.02.2016 - 03:55
-1

Королева целлюлита

Цитата
Я и ребенка своего принял как вторую половинку

А что,были другие варианты?!

[^]
Yourgod
7.02.2016 - 03:59
1

Юморист

ТС, ей скучно просто, вот жисть вашу разноображивает помаленьку, погоди ещё несколько лет, уже не мудаком будешь, до "тыктотакой" дорастёшь ! Им когда делать некуй, они ебут моск, а делать им некуй всегда.

[^]
Касатка
7.02.2016 - 04:02
2

Княжна

Цитата (шопесдетс @ 7.02.2016 - 02:07)
Это ПМС,я как баба говорю! cool.gif  rolleyes.gif

Предменструальный во время месячных? Оригинальная отмазка gigi.gif
нормальная жена, ну нимножка перегибает, эт по молодости так бывает. Со временем пройдет. Ну какбе надо надеяться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.02.2016 - 04:02

[^]
Тиранка
7.02.2016 - 04:08
0

Королева целлюлита

Цитата
Я тоже, к примеру, выхожу в ночь. На пусковые, допустим. Чо я, блядун?

Да,если для вашей жены это открытие. У меня таких вопросов не бывает,потому как любимый-капитанит в морях. Но я была бы "очень" удивлена,если не сказать хужее,если б он вдруг поперся куда-то в ночь на берегу,объясняя это внезапной "подработкой".

[^]
байкер
7.02.2016 - 04:08
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Yourgod @ 7.02.2016 - 03:59)
ТС, ей скучно просто, вот жисть вашу разноображивает помаленьку, погоди ещё несколько лет, уже не мудаком будешь, до "тыктотакой" дорастёшь ! Им когда делать некуй, они ебут моск, а делать им некуй всегда.

Есть варианты немного разбавить их жизнь новыми впечатлениями. Например пропасть на недельку ни слуху ни духу и оставить какой-то след когда найдет вместо отмаз и извинений спокойно сказать что мол всё пох, возвращаться не буду ибо заёбан ревностью ну или что-то в этом духе.
Бабам всегда нужна какая-нибудь Санта Барбара. И лучше писать сценарий самому, чем являться простым актером во власти абсурдно мыслящего режиссера.
Бери в свои руки написание сценария вашей сантабарбары ато каждый следующий сезон будет жёстче и жёстче.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2016 - 04:24

[^]
Yourgod
7.02.2016 - 04:14
0

Юморист

Цитата (байкер @ 7.02.2016 - 04:08)

Есть варианты немного разбавить их жизнь новыми впечатлениями. Например пропасть на недельку ни слуху ни духу и оставить какой-то след когда найдет вместо отмаз и извинений спокойно сказать что мол всё пох, возвращаться не буду ибо заёбан ревностью ну или что-то в этом духе.
Бабам всегда нужна какая-нибудь Санта Барбара. И лучше писать сценарий самому, чем являться простым актером во власти абсурдно мыслящего режиссера.
Бари в свои руки написание сценария вашей сантабарбары ато каждый следующий сезон будет жёстче и жёстче.

Во во, тут полностью согласен agree.gif

[^]
Тиранка
7.02.2016 - 04:23
-2

Королева целлюлита

Цитата
Например пропасть на недельку

У нас замещаемость,на минуточку!

[^]
байкер
7.02.2016 - 04:27
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Тиранка @ 7.02.2016 - 04:23)
Цитата
Например пропасть на недельку

У нас замещаемость,на минуточку!

У нас тоже и вас больше. и стареете вы раньше devil.gif
И вообще женщину как машину надо раз в три года менять. smoker.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2016 - 04:33

[^]
Anatosha991
7.02.2016 - 04:30
0

ЯПацифист

ТС, а че ты на япе сидишь, вместо того, чтоб жену тискать? Может, она чувствует, что ты ее не очень любишь? Вот, и на подработку пошел только "ради сына".Ты женой недоволен что ль? Не все с тобой понятно.

[^]
elegaz
7.02.2016 - 04:30
1

Гексафторид серы

Цитата (Касатка @ 7.02.2016 - 04:02)
Цитата (шопесдетс @ 7.02.2016 - 02:07)
Это ПМС,я как баба говорю!

Предменструальный во время месячных? Оригинальная отмазка
нормальная жена, ну нимножка перегибает, эт по молодости так бывает. Со временем пройдет. Ну какбе надо надеяться

Не скажи... Гормоны - сложная хуйня. Иногда, без совета врача и не разобраться dont.gif Кстати, потом, с возрастом, проблемы с гормонами могут вылезти целой кучей болячек dont.gif XXI-й век на дворе. Сейчас делают гормональные препараты в соответствии с результатами анализов. Для каждого индивидуально.

[^]
elegaz
7.02.2016 - 04:32
1

Гексафторид серы

Бери в свои руки написание сценария вашей сантабарбары ато каждый следующий сезон будет жёстче и жёстче.

Ага. А потом, домой приходишь и обана... чужие башмаки в прихожей gigi.gif

[^]
байкер
7.02.2016 - 04:34
1

инструктор-х уюктор

elegaz
Цитата
Ага. А потом, домой приходишь и обана... чужие башмаки в прихожей

Ну так значит рано или поздно это должно было случиться, чем раньше - тем лучше.

[^]
Anatosha991
7.02.2016 - 04:35
1

ЯПацифист

Да тут даже Сидни Шелдон тусит! shum_lol.gif
Сам сценарист и сам режиссер. И главный актер)

[^]
Тиранка
7.02.2016 - 04:37
0

Королева целлюлита

Цитата
И вообще женщину как машину надо раз в три года менят

Да что мешает?! Меняйте на здоровье,только про детей от прошлых "замен" не забывайте"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12522
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх