Ревнивая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
question73
7.02.2016 - 02:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 01:01)
Попробовал в лоб поцеловать - мудак. Обнял, прижал - мудак.

lol.gif

Ревнивая жена

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 02:27
2

Хохмач

Цитата (question73 @ 7.02.2016 - 02:27)
Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 01:01)
Попробовал в лоб поцеловать - мудак. Обнял, прижал - мудак.

lol.gif

Кстати в дырочку © lol.gif

[^]
kensajou
7.02.2016 - 02:30
1

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 02:26)
Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 02:22)
Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 02:10)
Взаимопонимания в семье - ноль целый, хуй десятых.
Как вы так живете то?

да не, Нелька, зря ты так припечатываешь. Всё у нас хорошо. Вот только ревновсть с её стороны меня настолько заебла, что я аж на ЯПе родном высказался

Рыба моя, не выноси сор из избы.
Ибо сам знаешь, какие советы ты тут получишь.
И, повторюсь - обговаривайте все проблемы друг с другом. Без этого никак.
Добра вам.

знаю, конечно. Меня тут классическими хуями уже покрыли. Так это ладно. Нель, я сор не выношу. Я задал вопрос - какого чёрта меня, некрасивого, ревнуют. Вот и всё. Не надо надумывать что-то поверх

[^]
Маньякъ
7.02.2016 - 02:32
1

Пиротехник

Цитата (brodyagavik @ 7.02.2016 - 03:23)
Анекдот
-милый я тебя вчера обидела. две бутылоски пива, загладят мою вину?
- ящик водки
- уууу блядь какие мы ронимые.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Товарищ Гаазваг говорит резко и грубо местами, но по существу, и я с ним согласен.
Нельзя расслаблять булки и включать размазню в отношенияхъ с бабой.
Сожрёт и не подавится.
И ещё.
Как сказал один мой друг: Если баба говорит тебе в постели "нет" - значит она тебя в хуй не ставит.
Это уже повод крепко задуматься.

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 02:32
-1

Хохмач

И, повторюсь - обговаривайте все проблемы друг с другом. Без этого никак.Добра вам.

Что обговаривать? Он же не цвет трусов выбирает и не меню на ужин, а реальную проблему имеет.

[^]
brodyagavik
7.02.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 7.02.2016 - 02:25)
Цитата (Тиранка @ 7.02.2016 - 02:17)
Цитата
вырви бабу из тщетности бытия. Любым способом. Заставь ее охуеть

Да,приведи "ночную подработку"домой...

Э! Цинике и падонке! Я так-то тсу пытался брак сохранить! dont.gif gigi.gif С другой стороны, попиздит баба, и забудет. А тс уже панику развел. Титька тараканья.
Пысы У меня вот запивон закончился. Первый раз на моей практике. Бухло есть, а запивать нечем. cry.gif Ото ж проблема... "Он сказал: "поехали"! И запил водой... sm_biggrin.gif

Не.запивать не наш метод.тока закусь rulez.gif хотя кто как привык.
А ТСу,,упо хуй забить на это нытьё и сопли не распускать.

[^]
NellKa
7.02.2016 - 02:34
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 02:30)
Как вы так живете то?

да не, Нелька, зря ты так припечатываешь. Всё у нас хорошо. Вот только ревновсть с её стороны меня настолько заебла, что я аж на ЯПе родном высказался

Добра вам.

знаю, конечно. Меня тут классическими хуями уже покрыли. Так это ладно. Нель, я сор не выношу. Я задал вопрос - какого чёрта меня, некрасивого, ревнуют. Вот и всё. Не надо надумывать что-то поверх

Фотку бы, дабы оценить степень некрасивости lalala.gif

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 02:35
1

Хохмач

Ну не так уж покрыли, скорее слегка помазали © lol.gif Так шо не раскисай, а насчет ревности... Ты сам сказал некрасивый, ведешь себя тоже видимо не как альфа-мачо, а ревнуют все равно. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что вопрос не в ревности, а в наделении тебя выдуманными и преувеличенными недостатками и желанием в них поверить. А вот для чего это - уже думай ты, баба же твоя.

[^]
kensajou
7.02.2016 - 02:36
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 02:34)
Как вы так живете то?

Добра вам.

Фотку бы, дабы оценить степень некрасивости lalala.gif

сиськи в обмен rulez.gif

[^]
Петрович1111
7.02.2016 - 02:36
3

Приколист

Цитата

-Ответил - ревнуют как правило простушки с кучей комплексов - ( не спорю для тебя красавица ) - у которых до этого было куча одноразовых отношений в стиле поматросил и бросил - что пародило кучу комплексов. - Нормальная девка не будет думать что ты залез на первую же шалаву которую снял за 5 минут и уже через 10-ть минут она тебе сосала за мусорным баком.
- Накуя такое счастье надо - непонятно.

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (Маньякъ @ 7.02.2016 - 02:32)
Товарищ Гаазваг говорит резко и грубо местами, но по существу, и я с ним согласен.
Нельзя расслаблять булки и включать размазню в отношенияхъ с бабой.
Сожрёт и не подавится.
И ещё.
Как сказал один мой друг: Если баба говорит тебе в постели "нет" - значит она тебя в хуй не ставит.
Это уже повод крепко задуматься.

Точнее размазню тоже включить иногда надо, как поощрение за отличное поведение, но не наоборот. А за плохое поведение она должна быть наказана, и это ей самой во благо.

Добавлено в 02:38
Цитата (Петрович1111 @ 7.02.2016 - 02:36)
-Ответил - ревнуют как правило простушки с кучей комплексов - ( не спорю для тебя красавица ) - у которых до этого было куча одноразовых отношений в стиле поматросил и бросил - что пародило кучу комплексов. - Нормальная девка не будет думать что ты залез на первую же шалаву которую снял за 5 минут и уже через 10-ть минут она тебе сосала за мусорным баком.
- Накуя такое счастье надо - непонятно.

А, я тебя умоляю: все они так будут думать, но далеко не все показывать это и тем более таким образом. В этом-то и отличие.

[^]
makarena
7.02.2016 - 02:38
6

Хохмач

Есть такие люди, которым и повод не нужен, чтобы поревновать. Когда было мне 20 лет, так был у меня такой юноша "со взором горящим", которому то казалось, что на меня не так посмотрели, то я экзамен на 10 минут дольше сдавала, чем должна была, то ему приглючило, что я не к бабушке на похороны поехала, а к любовнику (как такое можно подумать??? Ты же у нас дома бываешь, видел папу в полной прострации, да и уехала я с папой). Последний в этом списке закидон и стал финальной каплей. А также тот факт, что он потом раскаялся и пришел мне в подъезде кровью писать извинения.
Беспричинная ревность является психическим отклонением и называется "бред ревности". Именно при этом отклонении людям кажется, что каждую секунду, когда их партнер не с ними, он им изменяет. Донести до них, что ты на работе, что трахать тебя там могут только словесно на совещании, что поездка в другой город может быть связана с обстоятельствами, а не с ебарями - практически невозможно.
Хотя есть дамы, которые просто используют фактор ревности, как способ вызвать чувство вины у супруга.

[^]
NellKa
7.02.2016 - 02:38
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 02:36)

сиськи в обмен rulez.gif

А ведь еще удивляется, что жена ревнивая gigi.gif

[^]
Драути
7.02.2016 - 02:41
1

I'm just a figment of your imagination.

kensajou
Цитата
Я задал вопрос - какого чёрта меня, некрасивого, ревнуют. Вот и всё. Не надо надумывать что-то поверх

У жены то хоть спрашивал?

[^]
Петрович1111
7.02.2016 - 02:43
2

Приколист

- Каждый совет хорош тем что им можно не воспользоваться.
- А по факту тебя позорят со своей ревностью выносят мозг и гробят тебе жизнь!
- Это явно не норма - если тараканы в голове не постоянные а гормональные - то неплохобы проконсультироваться у врача или в тернете и немножко попить лекарства для нормализации гормональной деятельности.
- И еще че за прикол с критическими днями? - почему не дала - ( если плохо переносит тянет или болит - то тоже свидетельствует о ненормальном гормональном фоне )

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 7.02.2016 - 02:45

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 02:46
-1

Хохмач

Цитата (Петрович1111 @ 7.02.2016 - 02:43)
- Каждый совет хорош тем что им можно не воспользоваться.
- А по факту тебя позорят со своей ревностью выносят мозг и гробят тебе жизнь!
- Это явно не норма - если тараканы в голове не постоянные а гормональные - то неплохобы проконсультироваться у врача или в тернете и немножко попить лекарства для нормализации гормональной деятельности.

Я знаю способ попроще © Валерик. gigi.gif Хотя конечно мордобой - последний козырь дилетантов, нашя стезя - психология.

[^]
Тиранка
7.02.2016 - 02:46
0

Королева целлюлита

Цитата
Э! Цинике и падонке! Я так-то тсу пытался брак сохранить!

зДри в корень,недопьяница. ЯП плохого не посоветует. Вот приведет он девушку,на которой в ночное время "подрабатывает",ревнивая жена сразу и успокоится. Замена-то готова.

[^]
kensajou
7.02.2016 - 02:53
1

Уральский подмосквич

Цитата (Тиранка @ 7.02.2016 - 02:46)
Цитата
Э! Цинике и падонке! Я так-то тсу пытался брак сохранить!

зДри в корень,недопьяница. ЯП плохого не посоветует. Вот приведет он девушку,на которой в ночное время "подрабатывает",ревнивая жена сразу и успокоится. Замена-то готова.

ещё одна такая же)))
Если я в ночь ухожу, так я блядую, не иначе)

[^]
Domohoz
7.02.2016 - 02:55
1

Ярила

Цитата (makarena @ 7.02.2016 - 02:38)
Есть такие люди, которым и повод не нужен, чтобы поревновать. Когда было мне 20 лет, так был у меня такой юноша "со взором горящим", которому то казалось, что на меня не так посмотрели, то я экзамен на 10 минут дольше сдавала, чем должна была, то ему приглючило, что я не к бабушке на похороны поехала, а к любовнику (как такое можно подумать??? Ты же у нас дома бываешь, видел папу в полной прострации, да и уехала я с папой). Последний в этом списке закидон и стал финальной каплей. А также тот факт, что он потом раскаялся и пришел мне в подъезде кровью писать извинения.
Беспричинная ревность является психическим отклонением и называется "бред ревности". Именно при этом отклонении людям кажется, что каждую секунду, когда их партнер не с ними, он им изменяет. Донести до них, что ты на работе, что трахать тебя там могут только словесно на совещании, что поездка в другой город может быть связана с обстоятельствами, а не с ебарями - практически невозможно.
Хотя есть дамы, которые просто используют фактор ревности, как способ вызвать чувство вины у супруга.

Да примеров куча. У нас на работе ревнивый муж у самой толстой и страшной бабы. Ей к 50 ти уже. Она рассказывает еще нам эти гнусности (хотя может выплеснуть надо). И трусы он проверяет у нее и телефон проверяет, если в окно ее увидел, а она в дом зашла по его мнению поздно - он сразу орет что она в сараях возле дома трахалась. Клиника. У одного знакомого жена орет что не надо ей денег (сама не работает), пусть он слесарем работает и дома сидит.

[^]
speedys
7.02.2016 - 02:56
6

Перикардатор скарификарта

Цитата (Гаазваг @ 7.02.2016 - 01:15)
Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 02:11)
мнение школьника, чес слово...

Если мнение школьника заключается в том что 2 х 2 = 4 - оно априори неверное? Школьника, студента, дедушки - какая нафик разница? Это суровая правда жизни - баба бесится, а ее ублажают. Если ты так себя с ребенком вести себя будешь - из него вырастет истеричное и всем недовольное говно, а баба в этом смысле ничем не отличается.

ну, наверное я в другом мире живу. 16 лет вместе. 11 в браке. Понимаем друг друга с полуслова. При проблемах, даже женских, бежит не к подругам, а ко мне. И, если что-то у меня произойдет экстраординарное, то, скорее всего, я расскажу это своей жене, чем матери. Вот такое у нас доверие.

А ты, чувак, живешь в каком-то странном мире "кто первый наебет". Ибо странное отношение к человеку, которого принял, как свою вторую половину.

Вообще бесят эти недомужики, которые вещают, что-то типа "да баб надо в ежовых рукавицах держать", "да им только бабло да толстый йух нужен". А сами, как правило, эти самые недомужики, с удовольствием бегут на сторону поебаться, ибо его женщина "не устраивает его по жизни".

Это сообщение отредактировал speedys - 7.02.2016 - 03:02

[^]
Doodle
7.02.2016 - 02:56
1

Шутник

Цитата (ЛИТРПИВА @ 7.02.2016 - 02:23)
Цитата
ну, бывает. Моя была ревнивая до рождения дочери. Ужасно ревнивая. Как грится к каждому столбу. Ну и после рождения еще немного побыла. Но со временем утихла. Поводов не давал. С годами она поняла, что я типичный трудоголик работающий на благо семьи. Какие уж тут другие бабы. Перерос я это. Мне и ее хватает с головой. Да и просто люблю.

да ладно не писти своим пацанам
при удачном стечении обстоятельств и осознания безнаказанности любой даже самый закоренелый семьянин не прочь шишку попарить на стороне

каждый судит по себе.
но это не значит что все так поступят

[^]
Драути
7.02.2016 - 02:59
1

I'm just a figment of your imagination.

kensajou
Цитата
Если я в ночь ухожу, так я блядую, не иначе)

Таким с ночи смари не приди.gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1308849.html

[^]
catamount
7.02.2016 - 02:59
1

Приколист

Цитата (Domohoz @ 6.02.2016 - 18:07)
Где вы таких берете?

правильнее спросить: чем они привлекают? не иначе неадекватностью

[^]
elegaz
7.02.2016 - 03:01
-1

Гексафторид серы

Добрый доктор эндокринолог, решит все твои проблемы dont.gif

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 02:56)
ну, наверное я в другом мире живу. 16 лет вместе. 11 в браке. Понимаем друг друга с полуслова. При проблемах, даже женских, бежит не к подругам, а ко мне. И, если что-то у меня произойдет экстраординарное, то, скорее всего, я расскажу это своей жене, чем матери. Вот такое у нас доверие.

А ты, чувак, живешь в каком-то странном мире "кто первый наебет". Ибо странное отношение к человеку, которого принял, как свою вторую половину.

Чувак я живу в реальном мире, а ты похож на доктора который в ответ на жлобу пациента что мол больно когда делаю так, отвечает: а вы, мол, так не делайте. ну то есть если ты не знаешь о существовании определенных проблем то и советовать не можешь, просто прими как факт что такое бывает и часто. Я и ребенка своего принял как вторую половинку, но это же не значит что его не надо воспитывать? Или значит?

Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 02:56)

Вообще бесят эти недомужики, которые вещают, что-то типа "да баб надо в ежовых рукавицах держать", "да им только бабло да толстый йух нужен". А сами, как правило, эти самые недомужики, с удовольствием бегут на сторону поебаться, ибо его женщина "не устраивает его по жизни".

Мужык, ну вот прикинь - завтра твоя благоверная начнет тебе ебать мозги так же как ТСу, пусть даже по какому-то другому поводу (их у них миллион и еще на сдачу пара сот тыщ). Ты будешь с ней говорить, обсуждать, договариваться даже иногда, но назавтра все будет повторяться. Твои действия?

Добавлено в 03:03
Цитата (Doodle @ 7.02.2016 - 02:56)
каждый судит по себе.
но это не значит что все так поступят

Конечно не все, кому-то тупо не дадут, у кого-то уже не стоит совсем, кому-то надо три раза в год и то не каждый, у кого-то тараканы в голове. Таки да.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 7.02.2016 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12520
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх