Ревнивая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
7.02.2016 - 13:39
-2
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Monsheri @ 7.02.2016 - 14:35)
Жена тебе изменяет, поэтому и видит кругом изменщиков и даже бабулю похотливую.

Крепись и кушай кальций. gigi.gif

Согласно вашей логике, Вы мадам, нищебродка и говно! gigi.gif

[^]
igorgrig
7.02.2016 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (Гаазваг @ 7.02.2016 - 03:08)
Цитата (шопесдетс @ 7.02.2016 - 02:07)
Это ПМС,я как баба говорю! cool.gif  rolleyes.gif

Это ебонатство. Если пмс не позволяет себя контролировать надо пройти втэк и получить инвалидность с ограничением дееспособности.

Какое ПМС? У нее месячные! ТС прямо об этом сказал.
Тут вирус мозга, не взирая на циклы!
ПМС - развернуто! Пред Менструальный Синдром!

Это сообщение отредактировал igorgrig - 7.02.2016 - 13:43

[^]
лилия1111
7.02.2016 - 13:46
0

Юморист

Цитата (шопесдетс @ 7.02.2016 - 02:07)
Это ПМС,я как баба говорю! cool.gif rolleyes.gif

да и мужики такие встречаются!

[^]
ЯПнахуит
7.02.2016 - 13:50
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 05:34)
Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 02:30)
Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 02:26)
Цитата (kensajou @ 7.02.2016 - 02:22)
Цитата (NellKa @ 7.02.2016 - 02:10)
Взаимопонимания в семье - ноль целый, хуй десятых.
Как вы так живете то?

да не, Нелька, зря ты так припечатываешь. Всё у нас хорошо. Вот только ревновсть с её стороны меня настолько заебла, что я аж на ЯПе родном высказался

Рыба моя, не выноси сор из избы.
Ибо сам знаешь, какие советы ты тут получишь.
И, повторюсь - обговаривайте все проблемы друг с другом. Без этого никак.
Добра вам.

знаю, конечно. Меня тут классическими хуями уже покрыли. Так это ладно. Нель, я сор не выношу. Я задал вопрос - какого чёрта меня, некрасивого, ревнуют. Вот и всё. Не надо надумывать что-то поверх

Фотку бы, дабы оценить степень некрасивости lalala.gif

Во, уже клинья бьет. ""Нель", да я такой некрасивый, че это она, пожалей меня, дай мне на полшишки...а?" bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

Я же говорю - неспроста это все.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 7.02.2016 - 13:51

[^]
ANNDOR
7.02.2016 - 13:53
2

Приколист

Цитата (ELW @ 7.02.2016 - 13:32)
Я вам как баба скажу - ебите своих баб почаще. И не обращайте внимания на отмазки и месячные. Супружеский долг не зря ДОЛГОМ назвали. И не отодранная баба всегда дура. По себе сужу.

Согласна на все 100%. И нечего согласия спрашивать, отодрал молча и пошел на работу (тем более есть чем)!
Да, и не слушайте никого, не изменяет она Вам, просто тараканы виноваты...

[^]
Wiks
7.02.2016 - 14:00
0

Шутник

Хренова, когда нет доверия в семье. Ведь если эта самая подработка оговаривалась ранее, то какие проблемы. Надо так надо.
Другое дело - это тараканы в голове у жены, которые периодически могут вылезать, особенно если накрутишь себя, тогда пиздец мужу - ничего не поможет, ни 45 см, ни уговоры, ни ласки. Ни-че-го. Пока само не пройдёт. В такие моменты на жену лучше не обращать внимания. По себе знаю. Проходит. smile.gif

[^]
SlimLine
7.02.2016 - 14:02
0

Шутник

ночные работы разные бывают..одно дело на заводе гайки крутить или кирпичи на стройке таскать и совсем другое в ночном клубе барменом или охранником быть - работа не пыльная, порой очень даже веселая и посмотреть есть на что...и если у ТСа подработка ближе ко второму варианту, то ревность жены очень даже объяснима.

[^]
Гаазваг
7.02.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (speedys @ 7.02.2016 - 13:09)
ну ты уж вылазь из своего тазика. Мир хоть посмотри gigi.gif

Ну так я его и вижу, вижу разные ситуации, людей, обстоятельства, в отличие от. так шо не мне вылазить надо.

Добавлено в 14:08
Цитата (Wonka @ 7.02.2016 - 13:03)
А женщина не заметит перемен в партнере? Вот скорее женщина и заметит и заострит внимание, чем мужчина.

Не заметит, если мужик не лох, воспитанный бабами с бабским ценностями и понимает что ему присунуть на стороне - лишь для пользы дела и тела, если с умом конечно, и не увлекаться чрезмерно. А вот баба с первого раза палится.

[^]
Hedgehog24
7.02.2016 - 14:20
1

Ярила

У меня было очень много знакомых, девушек в том числе. Я слонялся по стране с рюкзаком, общался, знакомился. Иду бывало со своей бывшей, а ко мне подлетает вся такая восторженная, щебечет что-то в щечку на прощание чмокнет. Я в это время пытаюсь вспомнить кто же это?! Явно хорошо посидели и расстались хорошо, но где и при каких обстоятельствах? А у меня потом разнос, перекошеное лицо и рев на всю улицу. После в конце концов разошлись. Я тоже халтурил для семьи, дети родились. Она в декрете сидела. Её родня срала ей в уши, и почва оказалась благодатной...
ЗЫ. Давно было, мобильники в СССР еще не существовали.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 7.02.2016 - 14:21

[^]
Паласатое
7.02.2016 - 16:25
2

Радикальное среццтво

Wonka
Цитата
Вы из параллельной реальности или на ЯПе недавно?

а какая связь между реальностью и япом?
Цитата
Бляди существуют, да.

А разве я спорю.
Цитата
Да и вообще это странное мнение, что, мол, женщина ищменяет душой, а мужики вот членом. Хрена с два. Баба так же может захотеть тупо поебаться.

Мужчина придает меньшее значение поебушкам на стороне, поэтому да, он трахается потому что у него стоит на красивую жопу.
Если у тетки бешенство матки и она ебется так же, как ужинает - пох где как и с кем - у нее как правило нет семьи. А если она изменяет в браке - ей скучно. Ей кажется, что ее недооценивают, ей надо цветов у кровати, бабочек в пизде и прочих фокусов. Придти в рабочий туалет перепихнуться на 5 минут в обеденное время, чтобы снять напряжение - это не женская фишка, а мужская.

Цитата
А женщина не заметит перемен в партнере? Вот скорее женщина и заметит и заострит внимание, чем мужчина. У женщины чуйка получше. А про не видеть нужды шифроваться - так это у всех так, и у баб, и у мужиков, когда плевать уже на почти бывшего партнера и отношения.

Если партнеры близки друг другу - почувствует. Если союз многолетний, и страсти нет, только общая бытовуха - что она там почувствует?
А вообще мужики шифруются лучше, да.
У них образ жизни предрасполагает. Работа, гараж, рыбалка.
У женщин отмазок не дохуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх