Снова про алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
3.02.2016 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Я для себя определяю пить или нет - заслужил/не заслужил. При этом требования к "заслужил" постоянно повышаю. План на неделю выполнил - выпей в пятницу, не выполнил - ходи как дурак трезвый. А бывает так что вроде и заслужил но что-то неохота. А было время пил каждый день.

[^]
GnumDS
3.02.2016 - 21:44
0

Ярила

Все хорошо в меру. Выдохнуть после работы - не значит литр водки всосать. А 50 грамм перед борщом замахнуть, по желанию - почему нет?

[^]
АфриканеЦ
3.02.2016 - 21:45
3

Приколист

Цитата (kukushkind @ 3.02.2016 - 16:29)
По моим наблюдениям, большая половина " бросивших" становятся каими-то неадекватными. Секта брошенных какая-то. Они, блин, вмиг просветлели, на них благодать божья свалилась, а те, кто пьёт и курит - конченные подонки и сжечь их нах, всё равно здоровью вредят.
Только такие " просветлевшие" рано трубят на весь мир, что "завязали". Это обычно не на долго, а по возвращении совсем с катушек съезжают.

Согласен... сам видел чела(подшитого) потом завязывал.... не на долго его хватило, к сожалению. Ещё больше забухал!.
Но вот ....пример у меня перед глазами. Батя резко бросил пить. Мне было 6 лет, уже не помню, что там у них с мамой было, но факт есть факт! Батя не кирогазит уже 46 лет! До этого пил не слабо, хоть и был дальнобоем.
Может налить, поддержать застолье( тост типа), но сам - ни-ни...
УВажаю его.

[^]
Простой
3.02.2016 - 21:48
3

Ярила

Бухал раньше прилежно. Даже, можно сказать, алкашил. Лет пять назад стал замечать, что нет уже того куражу, что раньше. Только башка с утра раскалывается, ноги подгибаются, сквозняком об стены мотыляет. Себя, любимого, насиловать с "бросанием" не стал, а просто перестал квасить. Могу, по случаю, рюмку-две в компании, но редко срастается. В прошлом году два раза угадал, в этом ещё и не нюхал. Не хвалюсь, просто видимо моя цистерна кончилась.

[^]
ПетроVи4
3.02.2016 - 21:51
2

Ярила

Как в клипе ЗОЖ, группы ленинград:
Если в башне поебень-то что ебень, что не ебень

[^]
Alexxl
3.02.2016 - 21:57
1

Шутник

Пью лет 40, то рюмашку на ужин, то с друзьями побольше. то вовсе не пью, некогда. Считаю спиртное хорошей приправой к еде, к компании, но... приправой. Не едите же вы по сто грамм перца за столом или банку горчицы, или восемь тарелок борща, хотя наверное, если съесть - тоже торкнет. Меру всегда надо знать... Здоровья всем.

Это сообщение отредактировал Alexxl - 3.02.2016 - 22:00

[^]
Stalk74
3.02.2016 - 22:02
0

Ярила

Кстати, первый признак, что Вы - пьяница: если после возлияний наутро тянет похмелиться. Как бы Вы себя не оправдывали, это медицинский факт.

[^]
Пролыч
3.02.2016 - 22:06
0

Приколист

Думал у меня проблемы: бухаю пару дней подряд раз в месяц. А тут вон оно чё...

[^]
АфриканеЦ
3.02.2016 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Stalk74 @ 3.02.2016 - 22:02)
Кстати, первый признак, что Вы - пьяница: если после возлияний наутро тянет похмелиться. Как бы Вы себя не оправдывали, это медицинский факт.

Да што ты говоришь! gigi.gif gigi.gif

[^]
Bаlanco
3.02.2016 - 22:13
1

Come With Me

Хуйня это все, можно выпить, а можно бухать, можно с причиной, можно без нее. Но самое пожалуй простое это нужно сделать так чтобы алкоголь был в радость, а не болезнь. В общем не берусь судить но пьянные свиньи лицом в салат это самое омерзительное зрелище.

[^]
waq52
3.02.2016 - 22:24
3

Весельчак

Я алкаголик,х.з. какой стадии,.Последний раз откапали в платной клинике(конец апреля)и блин как отрезало.Не кодировался.Просто не хочу и всё.Напитков до хрена в гараже,друзья придут,вмажут,попиздим,я же не хочу,ну ни какого желания.Наверное и правда своя цистерна закончилась.Но одно меня постоянно мучает:а вдруг срыв и нагонять придётся?Крайне не хотелось бы этого.

[^]
rmhunter
3.02.2016 - 22:40
1

Ярила

Дело в том, что к алкоголизму не у всех есть предрасположенность. Каждому употребляющему генетически предписано два пути "развития" - либо он напился этого говна и наконец-то успокоился (как ТС), либо пошел вразнос и скатился в синюю яму. В обоих случаях интеллект или сила воли не при чем: просто первым повезло немного больше чем вторым. И если вы чувствуете, что катитесь по второму пути - нужно проявить именно силу воли, если не хотите оскотиниться и превратиться в животное без интересов. Ведь многие и сами признают "мне пить нельзя". То есть, знают что для них это ничем хорошим не закончится. Давление алкоголизированного общества - это проблема. Гопническая философия крепка: "кто не такой как все (читай - не пьет) - тот чмырь" Она спонсируется государственным алкогольным лобби и производителями/продавцами спиртного. Это нужно искоренять в первую очередь. И не в других, а с себя начать. Я, к примеру, тоже свою цистерну допил много лет назад. И тоже совершенно не тянет на алкоголь. Людей пьющих я не осуждаю, но и не жалею, да будут они счастливы по-своему. Детей мы должны уберечь, ненавязчиво подтолкнуть думать в этой жизни своей головой, от этого зависит как мы будем дальше жить.

[^]
Niko0705
3.02.2016 - 22:41
3

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (waq52 @ 3.02.2016 - 22:24)
Я алкаголик,х.з. какой стадии,.Последний раз откапали в платной клинике(конец апреля)и блин как отрезало.Не кодировался.Просто не хочу и всё.Напитков до хрена в гараже,друзья придут,вмажут,попиздим,я же не хочу,ну ни какого желания.Наверное и правда своя цистерна закончилась.Но одно меня постоянно мучает:а вдруг срыв и нагонять придётся?Крайне не хотелось бы этого.

Не бойся, не сорвешься!) Главное верь и не сорвешься) Самое первое, с чего все начинается- это МЫСЛЬ! Банально, но факт! Думай: "Мне прикольно без алкоголя!" Жизнь и без допинга чудесна и удивительна. )

[^]
Пердзилла
3.02.2016 - 22:44
1

Шутник

Цитата (waq52 @ 3.02.2016 - 22:24)
Но одно меня постоянно мучает:а вдруг срыв и нагонять придётся?Крайне не хотелось бы этого.

Ты командуешь цистерной или цистерна тобой?
Отсасывать "синему" или не отсасывать - только твой выбор, причем осознанный.

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 3.02.2016 - 22:47

[^]
Niko0705
3.02.2016 - 22:44
2

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (rmhunter @ 3.02.2016 - 22:40)
Дело в том, что к алкоголизму не у всех есть предрасположенность. Каждому употребляющему генетически предписано два пути "развития" - либо он напился этого говна и наконец-то успокоился (как ТС), либо пошел вразнос и скатился в синюю яму. В обоих случаях интеллект или сила воли не при чем: просто первым повезло немного больше чем вторым. И если вы чувствуете, что катитесь по второму пути - нужно проявить именно силу воли, если не хотите оскотиниться и превратиться в животное без интересов. Ведь многие и сами признают "мне пить нельзя". То есть, знают что для них это ничем хорошим не закончится. Давление алкоголизированного общества - это проблема. Гопническая философия крепка: "кто не такой как все (читай - не пьет) - тот чмырь" Она спонсируется государственным алкогольным лобби и производителями/продавцами спиртного. Это нужно искоренять в первую очередь. И не в других, а с себя начать. Я, к примеру, тоже свою цистерну допил много лет назад. И тоже совершенно не тянет на алкоголь. Людей пьющих я не осуждаю, но и не жалею, да будут они счастливы по-своему. Детей мы должны уберечь, ненавязчиво подтолкнуть думать в этой жизни своей головой, от этого зависит как мы будем дальше жить.

Если честно, то утешает, что есть в России мыслящие люди! bravo.gif

[^]
zonder7878
3.02.2016 - 22:47
1

Шутник

Цитата (Niko0705 @ 3.02.2016 - 14:17)
Мои история и мысли (много букв)

Недавно на ЯПе был пост о том, как человек, после длительного времени алкогольных излияний, бросил мозгозамутняющее непотребство. (Лень искать это повествование, многие наверняка помнят). Респект и уважение тебе бро, ты нашёл в себе силы. Однако я увидел у тебя некоторые нюансы, которые, как мне показалось, еще тревожат тебя. Если я ошибаюсь- гранд пардон!) Именно поэтому я хочу рассказать свою историю. Постараюсь быть как можно менее занудным, дабы не прослыть моралистом. Так о чем это я?.. Ах, да! Полтора десятка лет я тоже подарил "зелёному змию". Пил все, что горело (пищевое конечно и желательно подороже). Литрушечку за вечер уговорить- ноу проблем! Дык ещё шлифануть это все косячком... М-м-м... Эх, кайфушечка! Весёлые компании, " друзья", "подруги", философские беседы на "глобальные" темы... Но в какой-то момент, что-то изменилось, Я перестал получать удовлетворение от излияний. Попытки увеличить дозняк приводили только к беспамятству и тяжелому похмелью.
Что самое страшное в похмелье? Физическое недомогание? Для кого как, а для меня, Жуткий Похмельный Депрессняк превращал несколько дней в кромешный ад.
И вот в голове все чаще стал возникать вопрос: "ЗАЧЕМ?", " Зачем я пью?"
Все мы считаем себя умными, самодостаточными людьми. Мы стараемся не совершать необдуманных поступков. За каждым нашим действием стоит СМЫСЛ и осознанность. Так зачем пить? Я начал искать ответ на этот вопрос. Что даёт мне алкоголь? Расслабление? Веселье? Да, в момент употребления, и то на определённой стадии, становишься гибким, нереальным неземным, прям "Брюс всемогущий", а дальше? А дальше- потеря контроля над сознанием. Нет, тебе кажется, что ты все чётко воспринимаешь и мудрости твоей нет предела, а окружающие просто не хотят тебя понять... Ложь! Ты затуманил мозг! Ты уже не здесь! Это ты не адекватен! Вы когда-нибудь попадали совершенно трезвым в пьяную компанию? Как ощущения? А теперь вынесете свой взгляд вне себя и посмотрите на себя в состоянии алкогольного опьянения. Посмотри на себя глазами своей жены, детей? Я сделал это... У меня хорошее воображение и то, что я увидел повергло меня в шок. Совершенно непривлекательная картина и крайне несимпатичный человек. Нет, конечно, если тебе совершенно плевать на то, как ты воспринимаешься окружающими, тогда- ой. Мне было не все равно. Я не скажу, что резко перестал бухать. Но, чем чаще я задавал себе вопрос " ЗАЧЕМ?" и не находил ответа, тем реже стало возникать желание выпить. Я не насиловал себя, используя волю. Я просто начал осознавать бесполезность пьяных мероприятий. И пришло время, когда я понял, что не хочу больше этого безумия. При этом не было никаких страданий, как при отказе от чего-то жизненнонеобходимого. Все произошло само собой. Хочу отметить, что я никогда не использую термин "бросил", я просто " ПЕРЕСТАЛ" злоупотреблять алкоголь. Как позже выяснилось, психологи рекомендуют использовать именно это слово. Попробуйте сами, произнесите: "бросил" и чуть позже "перестал". Послушайте свои ощущения. Есть разница?
Короче, не употребляю уже пять лет. Слукавлю, если скажу, что стал ярым противником алкоголя. Нет. Крайности- не наш метод. Могу легко находиться в умеренно выпивающей компании. Спокойно отношусь к слегкадринькнутым. В конечном счет, каждый имеет право на выбор. Могу даже выпить бокал, какого-нибудь вкуснейшего вина или охрененного "коньяку рюмку", и то не для "шума в голове", а чисто из эстетических соображений. Ну, а к людям, потерявшим от синьки человеческий облик , отношение однозначное, хотя, если честно, даже жаль их.
О-о-о...! Я уже слышу возгласы, типа: " алкоголь средство коммуникации!", "водка национальный русский напиток, а мы традиции не предаем!", "без пузыря не решается ни один мало-мальски важный вопрос!" и т.д. Отвечу коротко: все это ГОН! Вранье! Посмотрите на детей! Им не нужна водяра, что бы быть веселыми, что бы находить общий язык с людьми, что бы наслаждаться окружающим миром! Нас обманули, причём жёстко, приписав алкоголю чудодейственные свойства! Это кому-то выгодно! Не буду распаляться на эту тему, кому интересно сами задумаются. Хочу сказать, что с отказом от синьки мой мир не рухнул! Да, из него исчезло много "друзей"-как оказалось интерес то был один. (Совсем недавно узнал, что нескольких уже «отнесли». Молодые, семейные, остались дети. Один знакомый, третьего января с. г., свалился вниз головой с балкона ресторана- наглухо.) А настоящие остались и отношения более чем осознанные. Про семью даже писать не буду, и так всем понятно. Про решение вопросов на трезвую голову тоже смысла не вижу Вас утомлять. Так что выбор всегда есть и все не безнадёжно. Единственное на чем хотелось бы ещё раз сакцентировать- никакой Силы Воли в противостоянии с алкоголем! Проиграете полюбому! Только тотальная осознанность! Кстати именно так же я и курить перестал)

Под занавес, уж потерпите ещё чуток, поведаю одну историю, ещё один способ перестать бухать. Лет пятнадцать назад работал я экспедитором. Гонял вместе с водилой по Родине нашей необъятной. Но речь не об этом. Водила мой бухнуть любитель тоже был знатный. Как-то, после очередной командировки, машину в гараж, а сами, "ну, за приезд!"-пару флаконов уговорил, ну и отдыхать пошли. Дальше с его слов. Пришел он домой, сынишка пятилетний встречает папку, радуется. Ну, папка подарочек какой-то привёз и себе "чекушечку". Дернул " полтинничек", водичку под пельмешки на газ поставил, и прилег сердешный на диванчик, да не заметил, как "закипел" от усталости. Проснулся, а вернее подорвался он от крика дикого детского! Метнулся на кухню и охуел... Сынишка, кровинушка его любимая, всю кастрюлю кипятка крутого на себя маханул! Про ожоги дикие писать не буду, все тут прекрасно понимают, что произошло. Спасли парнишку, сейчас, по-моему, даже шрамов не осталось. А вот водилу как бабушка от бухла отговорила. Даже смотреть в её сторону перестал. И так до сих пор, встречаемся иногда.
Тоже ведь метод? Боже упаси! Хотя, как я уже говорил, пусть каждый решает сам.
Вот, наверное, и все, чем бы я хотел поделиться с достопочтенный публикой. Наверняка будут шпалы, будут несогласные, и фразы, типа "хорошая попытка, но нет!" Все предвижу) Ну, и пусть) Однако, если хотя бы одному человеку мой опыт будет полезен- день прошёл не зря!

Всем Добра и Благоразумия! Не давайте собой манипулировать!

молодец, правильные слова и примеры, и для меня в том числе, постоянно об этом думаю, зелени тебе....

[^]
greez
3.02.2016 - 22:53
0

Ярила

Бутылочка вина+джаз+ЯП, что еще надо для ежевечернего времяпрепровождения? С друзьями да по пятницам 1.5-2 бутылочки вина. Отказываться от вина пробовал, но не получается. Слишком уж его отсутствие в этом рецепте заметно, да и не засыпается как-то совсем трезвому...

[^]
rmhunter
3.02.2016 - 22:58
3

Ярила

Цитата (greez @ 3.02.2016 - 22:53)
не засыпается как-то совсем трезвому

Это тревожный знак.

[^]
Whitesman
3.02.2016 - 23:17
2

ничему не удивляюсь

Пять месяцев как перестал пить пиво.
А вместе с ним - всё остальное.
Слово дал матушке природе.
(роднику, лесу, земле кормилице)...

[^]
Niko0705
3.02.2016 - 23:20
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Цитата (zonder7878 @ 3.02.2016 - 22:47)
Цитата (Niko0705 @ 3.02.2016 - 14:17)
Мои история и мысли (много букв)

Недавно на ЯПе был пост о том, как человек, после длительного времени алкогольных излияний, бросил мозгозамутняющее непотребство. (Лень искать это повествование, многие наверняка помнят). Респект и уважение тебе бро, ты нашёл в себе силы. Однако я увидел у тебя некоторые нюансы, которые, как мне показалось, еще тревожат тебя. Если я ошибаюсь- гранд пардон!) Именно поэтому я хочу рассказать свою историю. Постараюсь быть как можно менее занудным, дабы не прослыть моралистом. Так о чем это я?.. Ах, да! Полтора десятка лет я тоже подарил "зелёному змию". Пил все, что горело (пищевое конечно и желательно подороже). Литрушечку за вечер уговорить- ноу проблем! Дык ещё шлифануть это все косячком... М-м-м... Эх, кайфушечка! Весёлые компании, " друзья", "подруги", философские беседы на "глобальные" темы... Но в какой-то момент, что-то изменилось, Я перестал получать удовлетворение от излияний. Попытки увеличить дозняк приводили только к беспамятству и тяжелому похмелью.
  Что самое страшное в похмелье? Физическое недомогание? Для кого как, а для меня, Жуткий  Похмельный  Депрессняк превращал несколько дней в  кромешный ад.
  И вот в голове все чаще стал возникать вопрос: "ЗАЧЕМ?", " Зачем я пью?"
Все мы считаем себя умными, самодостаточными людьми. Мы стараемся не совершать необдуманных поступков. За каждым нашим действием стоит СМЫСЛ и осознанность. Так зачем пить? Я начал искать ответ на этот вопрос. Что даёт мне алкоголь? Расслабление? Веселье? Да, в момент употребления, и то на определённой стадии, становишься гибким, нереальным неземным, прям "Брюс всемогущий", а дальше? А дальше- потеря контроля над сознанием. Нет, тебе кажется, что ты все чётко воспринимаешь и мудрости твоей нет предела, а окружающие просто не хотят тебя понять... Ложь! Ты затуманил мозг! Ты уже не здесь! Это ты не адекватен! Вы когда-нибудь попадали совершенно трезвым в пьяную компанию? Как ощущения? А теперь вынесете свой взгляд вне себя и посмотрите на себя в состоянии алкогольного опьянения. Посмотри на себя глазами своей жены, детей? Я сделал это... У меня хорошее воображение и то, что я увидел повергло меня в шок. Совершенно непривлекательная картина и крайне несимпатичный человек. Нет, конечно, если тебе совершенно плевать на то, как ты воспринимаешься окружающими, тогда- ой. Мне было не все равно. Я не скажу, что резко перестал бухать. Но, чем чаще я задавал себе вопрос " ЗАЧЕМ?" и не находил ответа, тем реже стало возникать желание выпить. Я не насиловал себя, используя волю. Я просто начал осознавать бесполезность пьяных мероприятий. И пришло время, когда я понял, что не хочу больше этого безумия. При этом не было никаких страданий, как при отказе от чего-то жизненнонеобходимого. Все произошло само собой. Хочу отметить, что я никогда не использую термин "бросил", я просто " ПЕРЕСТАЛ" злоупотреблять алкоголь. Как позже выяснилось, психологи рекомендуют использовать именно это слово. Попробуйте сами, произнесите: "бросил" и чуть позже "перестал". Послушайте свои ощущения. Есть разница?
Короче, не употребляю уже пять лет. Слукавлю, если скажу, что стал ярым противником алкоголя. Нет. Крайности- не наш метод. Могу легко находиться в умеренно выпивающей компании. Спокойно отношусь к слегкадринькнутым. В конечном счет, каждый имеет право на выбор. Могу даже выпить бокал, какого-нибудь вкуснейшего вина или охрененного "коньяку рюмку", и то не для "шума в голове", а чисто из эстетических соображений. Ну, а к людям, потерявшим от синьки человеческий облик , отношение однозначное, хотя, если честно,  даже жаль их.
  О-о-о...! Я уже слышу возгласы, типа: " алкоголь средство коммуникации!", "водка национальный русский напиток, а мы традиции не предаем!", "без пузыря не решается ни один мало-мальски важный вопрос!" и т.д. Отвечу коротко: все это ГОН! Вранье! Посмотрите на детей! Им не нужна водяра, что бы быть веселыми, что бы находить общий язык с людьми, что бы наслаждаться окружающим миром! Нас обманули, причём жёстко, приписав алкоголю чудодейственные свойства! Это кому-то выгодно! Не буду распаляться на эту тему, кому интересно сами задумаются. Хочу сказать, что с отказом от синьки мой мир не рухнул! Да, из него исчезло много "друзей"-как оказалось интерес то был один. (Совсем недавно узнал, что нескольких уже «отнесли». Молодые, семейные, остались дети. Один знакомый, третьего января с. г., свалился вниз головой с балкона ресторана- наглухо.) А настоящие остались и отношения более чем осознанные. Про семью даже писать не буду, и так всем понятно. Про решение вопросов на трезвую голову тоже смысла не вижу Вас утомлять. Так что выбор всегда есть и все не безнадёжно. Единственное на чем хотелось бы ещё раз сакцентировать- никакой Силы Воли в противостоянии с алкоголем! Проиграете полюбому! Только тотальная осознанность! Кстати именно так же я и курить перестал)

Под занавес, уж потерпите ещё чуток, поведаю одну историю, ещё один способ перестать бухать. Лет пятнадцать назад работал я экспедитором. Гонял вместе с водилой по Родине нашей необъятной. Но речь не об этом. Водила мой бухнуть любитель тоже был знатный. Как-то, после очередной командировки, машину в гараж, а сами, "ну, за приезд!"-пару флаконов уговорил, ну и отдыхать пошли. Дальше с его слов. Пришел он домой, сынишка пятилетний встречает папку, радуется. Ну, папка подарочек какой-то привёз и себе "чекушечку". Дернул " полтинничек", водичку под пельмешки на газ поставил, и прилег сердешный на диванчик, да не заметил, как "закипел" от усталости. Проснулся, а вернее подорвался он от крика дикого детского! Метнулся на кухню и охуел... Сынишка, кровинушка его любимая, всю кастрюлю кипятка крутого на себя маханул! Про ожоги дикие писать не буду, все тут прекрасно понимают, что произошло. Спасли парнишку, сейчас, по-моему, даже шрамов не осталось. А вот водилу как бабушка от бухла отговорила. Даже смотреть в её сторону перестал. И так до сих пор, встречаемся иногда.
  Тоже ведь метод? Боже упаси! Хотя, как я уже говорил, пусть каждый решает сам.
  Вот, наверное, и все, чем бы я хотел поделиться с достопочтенный публикой. Наверняка будут шпалы, будут несогласные, и фразы, типа "хорошая попытка, но нет!" Все предвижу) Ну, и пусть) Однако, если хотя бы одному человеку мой опыт будет полезен- день прошёл не зря!

Всем Добра и Благоразумия! Не давайте собой манипулировать!

молодец, правильные слова и примеры, и для меня в том числе, постоянно об этом думаю, зелени тебе....

Ну, вот! День прожил не зря)

Добавлено в 23:22
Цитата (Whitesman @ 3.02.2016 - 23:17)
Пять месяцев как перестал пить пиво.
А вместе с ним - всё остальное.
Слово дал матушке природе.
(роднику, лесу, земле кормилице)...

Если это не сарказм, то Сильно)

[^]
Sermartini
3.02.2016 - 23:40
0

Весельчак

Синька зло

Это сообщение отредактировал Sermartini - 3.02.2016 - 23:44

[^]
Vayper
3.02.2016 - 23:46
0

Шутник

А я блин сорвался(((
сижу вот конину тяну, ну как тяну-100 ужо во мне... нервы не в п..зду(( Выбор кстати был- либо химия аптекашная либо натур...И вот пал выбор на коньяк сообственно..... вот х.з. что лучше ? ну вроде успокоился...
Всем бобра!Берегите нервы и себя!

[^]
zlonix
3.02.2016 - 23:50
2

Приколист

Подписываюсь под каждым словом, сам на осознании вопроса "НАХУА?" года полтора назад завязал. Не зашился, не заговорили а просто осознал и отказался :) ты не один бро.

[^]
flashy
3.02.2016 - 23:51
1

Ярила

в общем и целом верно, со временем приходит осознание что в пьянке ничего интересного нет

Цитата
сам на осознании вопроса "НАХУА?" года полтора назад завязал.

да это сложно назвать завязыванием, просто неинтересно становится тратить время на синь.

Цитата
А я блин сорвался(((
сижу вот конину тяну, ну как тяну-100 ужо во мне...

соточку конины раз в пятилетку можно и выцедить

Это сообщение отредактировал flashy - 3.02.2016 - 23:54

[^]
Линтяй
4.02.2016 - 00:22
0

Балагур

У меня такие мысли, как у ТС приходят только с похмела сильного, особенно с вечерними приключениями. Но обычно к обеду уже проходят прочь, т.к. либо похмелился, либо уже рабочие вопоосы решаю и не до всякой нематериальной поебени :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх