Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiffHorses
3.02.2016 - 00:57
0
Статус: Offline

Юморист

Прежде чем жениться, надо с семьёй познакомиться, судя по всему автор данного опуса этого не сделал, не знаю даже чем он на тот момент думал.

[^]
Лоргар
3.02.2016 - 00:57
11

Ярила

Цитата (шнивковод @ 3.02.2016 - 00:36)
Цитата (Greenmail @ 3.02.2016 - 00:11)
Так не бывает))) явно эротические фантазии жирного тролля))))

бывает и похлеще.
Его избранница со вполне средней периодичностью выпадала в режим тестирования. Судя по амплитуде выпаданий- он вообще бегемот непробиваемый. Выпадая в такой режим она просто требовала морального, а впоследствии и физического подавления, чтобы загорелась лампочка в подсознании "да. мой мужчина сильный."

Да хуй там, просто пизда-ушанка была, у баб по определению много заебов, а эта превзошла 2-3 сразу. Она вообще реально в неадеквате....

Случай из жизни.
Сам как-то подрабатывал компумастером, ну и с одной такой познакомился. Одна тип в разводе, ребенок. Еще при встрече она явно дала понять что рада меня видеть, потом сама названивала и чушь какую-то несла про неземную любовь.
Ну, а что мне, я парень холостой, а тут и поесть, и поебаца завернут, да и к основной работе ближе.
В общем перебрался, дома раз в неделю появлялся. А далее короче, как у аффтара почти.
Если у меня приходит смс. "Что там?" "спам" "покажи" //Да похер кто пишет, открыл ближайший спам - смотри.
На работе тоже вынос мозга. "Ты мне не звонил уже три часа! Ты там с другой бабой. У меня чуйка!!!". Ну да блядь, особенно когда у тебя сука 3 производственных совещания ты там ток баб и ебешь и Прянишникову лично материал подгоняешь. Или начинается назвон каждые полчаса. У нее чуйка, а у меня хуюйка. Такая хуюйка, производством называется, а я там блядь мастер. У меня 32 дебила, хорошо, хоть гостей нет, а то бы вилы.
Телефонный звонок, пиздец, сразу "кто там?!" Уши сука как у чебурашки, ими женщины, как говорят любят, так туда можно было наверно три метровых дильдо запихнуть. Поперек. // Сто грамм, а мож и двести, только какая ей хер разница.
Дальше больше. "Покажи телефон, куда звонил" // Ага, щас, нахуй иди с такими просьбами.
Ревность даже не к столбу, а к каждой зубочистке.
Если сказал что не так, то приступы ярости с криками "уебывай". Но мне хули там, вещей не перевозил, так что одел ботинки, прыгнул на харлей и уебал, потом звонить один хуй будет на следующий день. // И мы отлично потрахаемся, а у меня тайная надежда, что после этого будет скандал и я домой съебусь поспать нормально без храпящего тела.
Кульминация блеать, короче вот так уебал домой, т.к. она жратву скинула в мусорку типа для меня готовила, а я не оценил. Сижу в кабаке, взял пива и еды заказал. Звонит. На третий или четвертый раз беру!
"Ты где?" "Ты не поверишь, я в Москве" (действие в СПб происходит).
"Ты к той пизде уебал (почти дословно)?" // Ага блядь, купил реактивный самолет и за полчасика уже в Москве.
Кидает трубку. Похуй, едим куриную ножку с пюре и оливье, запивая пивом.
Снова звонит. Скидываю. Вытираю руки под заебавшие звонки, уже беззвучник врубил.
"0-15 ночи, почему ты до сих пор не у меня? Ты с кем там?"
"Блядь, я курицу в кафе жру, пью пиво!"
"Кто готовил? Она красивая?"
"Да, ваще заебись, чюрка какая-то сука Магомедом зовут (Мага, тебе привет, если ты это читаешь, до сих пор не нашел лучшей кухни, чем у тебя ел), сто пятьдесят килограмм росту и борода как у меня"
"Дай трубку бармену или кто там" // Да пошла ты нахуй.... кидаю трубку.
При этом милая девочка (за 30, я с детьми не ебусь, только с равными), со всеми болтает. Контактность зашкаливает, близнец по горескопу что ли...
Допизделась в итоге, правда, нашла себе ухажера какого полевого командира в отместку мне, потом он ей въебал, как только она рот открыла такую хуйню нести попробовала. А то, это ж не грузины песни петь и сказки о любви танцевать. Звонила потом плакалась на жизнь, но блядь надо учиться с людьми себя по людски вести и верить.

Я вообще повидал пока компумастером был всякого, сочувствую интернетчикам, те, говорят, вообще в полном треше вплоть до драки с пьяными вдвешниками в общаге.
Еще эпизод.
Вроде адекватная вежливая тетка 46 лет (немного за тем возрастом, когда мне была бы интересна). Я ей настроил там всё, взял деньги плюс накормлен. Оставил личный телефон. Ну пора бы уже мозгами обзавестись, так нет же ж. // И ей и мне про мозги...
Такие же назвоны и спецзаказы типа ее учить. По факту бухать и заниматься всякой херней типа смены фона рабочего стола, аватара в пяти (!!!!) сайтах знакомств и скачкой музыки. Особенно весело переписываться с кем-то вместе с ней. Троллит сучка мужиков. Но тут к ней приехала старшая сестра, при мне всё благородно, но если я ковыряю ей систему в комнате, с кухни крик "лена блядь дай то, сделай это, молчи"
Вот вам и адекватность, а вот аффтара жалко, я бы въебал задолго до женитьбы и выгнал бы нахуй.

Это сообщение отредактировал Лоргар - 3.02.2016 - 01:07

[^]
rus2205
3.02.2016 - 00:59
10

Ярила

Цитата
Потом на 4 месяце у нее начинается кровотечение и угроза выкидыша, я тащу ее в больницу сам, скорой не дождались, ору на врачей, чтобы срочно ей оказали помощь. Ее кладут на две недели в больницу, я появляюсь там каждый день и в день по несколько раз, бегаю за врачами, говорю, что заплачу, только помогите. Жена высказывает недовольства, что в больнице грязно, что обстановка плохая, что ее вообще там не лечат. Врачи ей говорят, что в данном случае лечения нет, что это естественный отбор, что они делают все возможное

исходя из того, что ребёнок всё таки родился, то врачи объебались - естественный отбор в этом случае дал сбой. Будем надеяться, что ребёночку передались в большинстве своём гены родителей отца

сука не выдержал, и дочитал до конца всю эту херь. Долбоебизм автора превзошёл все мои подозрения многократно

Это сообщение отредактировал rus2205 - 3.02.2016 - 01:02

[^]
higagy
3.02.2016 - 01:00
1

Приколист

Как говорится: "Добро пожаловать в реальный мир, детка". А по факту: ничего страшного, только поумнеет, 30 лет - не приговор.

[^]
Vertova
3.02.2016 - 01:02
9

ינשוף יהודי

Меня нытье автора добило уже к середине второго абзаца.Она ушла, но я ж люблю её! И это смысл переживаний. Могу сказать лишь одно: жена - неумелый манипулятор, муж-тряпка и каблук.
Зачем женился если видел, что у неё адский пиздец с головой? Думал, будет лучше? Зачем детей заводил? Думал, что генетика пощадит вашего ангелочка и вырастет нормальный человек? Бгг... Да на фоне истерички-мамаши, пакующей чемоданы раз 50 на дню и горе-папаши, бесхребетного, и не умеющего поставить на место тупую бабищу, он скорее всего вырастет неврастеником.

Это сообщение отредактировал Vertova - 3.02.2016 - 01:06

[^]
бурбон
3.02.2016 - 01:06
-3

Ярила

ТС впадлу читать столько строчек. Кому скидываться на похороны ? Телка бизнес отжала не ?

[^]
nilf
3.02.2016 - 01:07
7

Ярила

адовая жесть ) прочитал все.
пару пунктов узнал в своей благоверной. пойду ее вещи соберу лучше сразу от греха подальше, и выставлю за дверь!!!

[^]
Bizels
3.02.2016 - 01:10
17

Kein Problem

чуваку смело можно дать звание "терпила года". bravo.gif
этож надо быть таким...больше ему втащить хотелось(пока читал) шоб мозги на место встали. с бабонькой там бесполезно уже все, мозг не обнаружен. на пункте описания семьи уже тараканы поперли.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.02.2016 - 01:12

[^]
tigma
-1

Приколист

ТС - ты тюфтяй никчемный и баба ещё та (такая же), вы друг друга стоите, я бы с такой не то что не жил бы а даже не знакомился.

Вы блин мазохисты, такие странные люди вас не понять, даже вон такую хуйню запилил на ЯПе.

[^]
Френк
3

Приколист

Я всё таки щитаю, что у дамы проблемы с психикойcranky.gif , её бы врачам показать. В данный момент скандалы ограничиваются битьём посуды, выбрасыванием колец итд, дальше больше будет - резание вен не за горами, и не только у себя. Жуть кароче. maniac.gif

Кстати, маманя еёная отчего скончалась, хз. Может тоже кукушка не в порядке была.

Это сообщение отредактировал Френк - 3.02.2016 - 01:38

[^]
Танкред
3.02.2016 - 01:17
2

Огненный Змей

Цитата (kukundot @ 3.02.2016 - 00:11)
Пиздежь про пособие по безработице, хер ему больше 4900 заплатят! Отсюда вывод - все выдумано от начала до конца. Адский ад какой то.

Судя по деталям - дело происходит на Украине. Возможно, там другие правила с пособиями по безработице

[^]
tamrus
3.02.2016 - 01:20
2

Ярила

Не, мужик... Так много написал. Что ты хочешь? Чтоб за тебя решили вопрос?
Хм... Не дождёшься. Сам решай.
Твоя женщина- существо из породы мозгоклюек. Всегда найдёт за что тебя клевать.
Древний, отработанный алгоритм действий:
1. Утром в воскресенье будишь её очень рано и весело задорно выпихиваешь её с кровати.
2. Без кофе и прочих освежающих процедур задорно и радостно объявляешь ей, что ля фасоле пиздруля, у нас разные путя.
3. Ещё более задорно выставляешь её вещи за дверь, даёшь ей 15 минут на умывание (мы ж не звери!) и объявляешь ей:" А попиздохен зи битте к вашей мамахен!" и нежным пинком выставляешь мозгоклюйку из квартиры.
Плюсы: не нужно так много писать и восстановление нервной системы вкупе со всемирной справедливостью.
Минусы: не наблюдаю. Стремятся к бесконечно малым величинам.

[^]
Bloodimir
3.02.2016 - 01:21
2

B 1329-0

Цитата

Цитата
Первые признаки неадеквата

После нашего первого поцелуя началась нескончаемая драма.

Я ее уже на этом месте на хуй послал. ТС у тебя вагон терпения.

1- не вагон а состав.
2- состав сдвоенный.
3- еще и локомотив мазохизма.

[^]
lky
3.02.2016 - 01:21
1

Балагур

Ипать мазахист, это пиздец)))) ей богу, долбаеб какой то sm_biggrin.gif по другому не скажешь)

[^]
rus2205
3.02.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (tamrus @ 3.02.2016 - 01:20)
Не, мужик... Так много написал. Что ты хочешь? Чтоб за тебя решили вопрос?
Хм... Не дождёшься. Сам решай.
Твоя женщина- существо из породы мозгоклюек. Всегда найдёт за что тебя клевать.
Древний, отработанный алгоритм действий:
1. Утром в воскресенье будишь её очень рано и весело задорно выпихиваешь её с кровати.
2. Без кофе и прочих освежающих процедур задорно и радостно объявляешь ей, что ля фасоле пиздруля, у нас разные путя.
3. Ещё более задорно выставляешь её вещи за дверь, даёшь ей 15 минут на умывание (мы ж не звери!) и объявляешь ей:" А попиздохен зи битте  к вашей мамахен!" и нежным пинком выставляешь мозгоклюйку из квартиры.

исходя из того, что по тексту мама у неё умерла, когда ей было 16, то выставлять психичку к маме по вашему следует через окно 7го этажа biggrin.gif

ну да - ТС не автор, из инетов текст взял (подозреваю, что с "задолбали")

Это сообщение отредактировал rus2205 - 3.02.2016 - 01:26

[^]
jmonka
3.02.2016 - 01:26
0

Шутник

Цитата (Bort44 @ 3.02.2016 - 00:09)
История прям как будто с моей жизни писалась,за исключением отца(он у меня раньше умер) и я после свадьбы не ездил в Доминикану. Я и герой повенсти сделали одну ошибку не надо было ее жалеть и рубить на корню все отношения после первых косяков.
Кстати дальше будет еще хуже,когда пошатнется ситуация с работой если ослабнет, морально она его добьёт со мной правда так не вышло. Но в любой ситуации есть выход.

Мне повезло - ребенка я со своей не успел завести.

[^]
StepnZap
3.02.2016 - 01:33
1

Балагур

Ахаха :)) чесно говоря ожидал что дальше она его еще дилдой будет наказывать :)) жалко что до этого не дошло, а тоб был вобще щедевр

[^]
Alice9tails
3.02.2016 - 01:35
3

Весельчак

Хреновая сказка: верится слабо и верить не хочется. Но если всё действительно так, то...

Жена - исчадие ада

[^]
Бамбус
3.02.2016 - 01:39
1

Вне статуса

Слушайте, я признаюсь.
Я не смог всего прочесть.
Люди такие, наверно, есть, но кто больше свою жизнь и наш мозг уродует - не знаю, похоже, что автор сам с прибабахом и досталось ему по его способностям.
Будь я на его месте, то стал бы убийцей или её, или себя раньше, чем он стал писателем.

[^]
Pups1969
3.02.2016 - 01:40
0

Ярила

"вступление" прочитал, дальше - на хуй , всё и так понятно!!!!!

[^]
UncleMakc
3.02.2016 - 01:41
-7

Юморист

ТС, конечно не позавидуешь тебе ! Попробуй все исправить ради ребенка, с любой женщиной можно договориться по мирному. Почитай книгу Новоселова "учебник для мужчин", очень познавательное чтиво.

[^]
стасиг
3.02.2016 - 01:50
0

агент Смит

такие только пиздюлей понимают. Лох

[^]
IliasIliadis
3.02.2016 - 01:51
0

Юморист

Ну а почему ТС так мало скопипастил? Нужно было вообще сюда всю эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 с того форума терпил и женоненавистников залить. Да там такого добра зачитаешься, в библиотеку ходить не нужно.

[^]
Domohoz
3.02.2016 - 01:52
5

Ярила

Я теперь поняла почему с банками такая хернь происходит. Там работают нетраханные долбоебы. Он просто неадекватен (девку не осуждаю - грех не воспользоваться). Так же и с кредитами - приходят люди, которых охрана на подходе к банку должна разворачивать, а им а давайте вам такой кредит и такой.
А так это с антивумена? Ну да там весь форум в подобных примерах.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 3.02.2016 - 01:53

[^]
Helgis
3.02.2016 - 01:55
-2

Ярила

Цитата
ничего своего нет, кроме шубы, подаренной "бывшим"
то есть к 21 году на шубу она себе уже насосала? Девка то была молодец и цену себе знала. Видимо к 21 году не раз ее называла))
Цитата
Запал на нее сразу, откровенно говоря повелся на внешность, - все, как говориться, при ней, фигура, все дела
Повелся на писечку и 2 сисечки. Про мозг, образование, чтение Шекспира в оригинале- ни слова.
Цитата
Да еще вдобавок сделал скидку на то что ей всего 21 год.
Захотелось 30 летнему дяде молодого тела. а то, что мозгов еще в таком возрасте нет- он не учёл. Ровесницу надо было искать, придурок! с 20 летними ебуцца, а жениться надо на девушках ближе к 30, когда уже дурь выветрилась. Особенно когда самому уже 30. А он нашел гламурную кису из серии "меня трудно найти, легко потерять..." и теперь жалуется
Цитата
Нужно отметить, она хорошая хозяйка в квартире все прибрано, готовит замечательно, за моим внешним видом следит, экономная.
сколько он ошибок в слове "домработница" сделал! Хорошая хозяйка- это та, которая правильно отдает приказы прислуге, а когда сама въебывает- это домработница. Ему хотелось чтоб была на 7 лет моложе, модельной внешности, при этом борщи варила, квартиру драила, была бесплатной домработницей, денег не просила и еще при этом не вякала, сидела в углу и не отсвечивала. мечтатель бля! Обрадовался что она экономная. Нашел дебил чем хвалиться!
Цитата
кидает такие слова: "Твоя мать, старая ведьма!"
мамаша то его видать хорошо заебала невестку. Только он то этого не замечал. Просто так, с пустого места девушка не стала бы ненавидеть свекровь. Если бы бабка не лезла к ним- сноха бы и не помнила как ее зовут. А раз в тексте постоянно упоминается, что все ссоры "из-за мамы", значит бабка хорошо потопталась в их жизни, только он, как маменькин сынок, этого не понял.
Цитата
Только не говорите, что сам виноват
а что тут говорить, и так понятно что дебил
Цитата
Как женщина мною она вообще не воспринимается, опять стал заглядывать на улице на каждую юбку
прошел всего год со дня свадьбы, а он уже на других баб смотрит, при наличии законной жены с печатью в паспорте и ребенка. И жена ему молодая уже не та и как женщину он ее не воспринимает. Зажрался одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94324
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх