Жена - исчадие ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
3.02.2016 - 02:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Становлюсь на службу занятости и мне 4 месяца по закону платят мою зарплату в полном объеме

А меня вот это место заинтересовало. Пиздострадалец в какой стране живет, кто-нибудь в курсе? А то мне что-то на 3 месяца определили пособие 5800, дальше применят коэффициент 0,75, потом 0,5, обманули что ли?
А так да, психи там все, и главный как раз юноша - наблюдать идиотку и тащить ее замуж - это показатель. Еще пацаненка умудрились спокойного родить, у меня гораздо меньше нервов было вымотано в беременности и то проблем было вагон и маленькая тележка.

[^]
TopRabbit
3.02.2016 - 02:23
1

Ярила

Цитата
Начало
Познакомились случайно в интернете,

А я думал, что в дискуссионном клубе при художественном музее... Иначе откуда бы такие замечательные отношения и столько общего!..

[^]
KV4777
3.02.2016 - 02:25
1

Ярила

оо ну тут весь комплект.

У девушки проблемы с психикой. Это лечить надо. прям серьезно. Медикаментами. Возможно принудительно.

[^]
Maktub
3.02.2016 - 02:27
-1

Ярила

Знал, на ком женишься.

[^]
romanski
3.02.2016 - 02:28
20

Хохмач

Есть такие бабы ебанутые...истерички-манипуляторы. Не дай бог с такой связаться. Было по малолетке такое. 18-19 лет. тоже велся. Бывало ,едем на автобусе, смеемся, веселимся..лето ,выходные. Выходим из автобуса. Молчанка. Почему молчишь? сначала, как бы в прикол спрашиваю я. Ну что случилось? у нее выступают слезы, губы дрожат. Начинает плдакать и ускоряя ход убегать от меня. Сейчас бы я послалнахуй, но тогда для меня это было что то непостижимое. Вот мы смеемся, и вот истерика. НА ПУСТОМ МЕСТЕ! спустя час!!!блядь, час, выясняется....когда мы выходили, я вышел первый и не подал руки.......... нахуй таких ебанутых. чувак встрял. а меня пронесло. у всех баб заебы, но вот этот типаж это самый пиздец.

и второй ,запомнившийся мне случай: мой день рож, собрались погулять, заходит ко мне, я бегаю по комнатам и собираюсь..футболку ищу или типа того, и просто говорю " я ща, футболку найду, ты заходи. торт будешь?" и все. звук захлопнутой с силой двери, пустой коридор. что? почему? что произошло? в окно увидел силуэт удаляющейся фигуры моей девушки. истерика на три часа.убегания, догоняния.... оказалось..я спросил о том будет ли она торт, а по ее логике я должен был дать ей торт не спрашивая..а спросив ,я ее каким то хуем оскорбил.....

Это сообщение отредактировал romanski - 3.02.2016 - 02:34

[^]
EkaterinaRZ
3.02.2016 - 02:33
1

Шутник

Это ад какой-то.

[^]
Bormoglotik
3.02.2016 - 02:36
2

Весельчак

Офигеть, простыня... blink.gif
Ниасилил эти слезливые мазохистские стенания.
Может это, старые добрые раскоряки постить будем?
Это блядь, не ЯП, а какая-то космополитеновская хрень, которая в разных вариациях постится последнее время с завидной регулярностью.
И что особенно омерзительно, что 80% подобных постов на ЯП выкладывают мужики. Либо сами о своих пиздостраданиях жалуются, либо копипастят откуда-нибудь.
Малахова на сайте только для полного счастья не хватает...
Блядь! mad.gif

Ещё и обсуждается тут эта хуета на полном серьёзе. faceoff.gif
Не Малахов, а Нагиев с "Окнами" тут уже...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.02.2016 - 02:39

[^]
TopRabbit
3.02.2016 - 02:52
0

Ярила

Цитата (varennya @ 3.02.2016 - 00:32)
И все-таки даже у такой семьи есть шанс притереться друг к другу. У нас тоже поначалу семейная жизнь не задалась, с годами как-то само наладилось. Когда появляется ребёнок, ради него стоит иногда и потерпеть. Да, иногда в ходе семейной жизни открываются нелицеприятные стороны партнёра, но надо помнить, что и у тебя есть недостатки. Надо быть хитрее, как говорит моя свекровь.

Как-то голословно. Давайте уж развёрнутое изложение. В красках, так сказать. С подробностями сканами заявлений в ментовку, медсправок, больничных листов и освидетельствований судебных медиков

[^]
bbobr78
3.02.2016 - 02:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Автор, конечно, дебил-мазохист. Неужели не ясно было, что у девушки явные проблемы, но нет, он, отважный, повел её в ЗАГС, заделал ей дитя. Короче, сам себе злобный буратин.

по моему у автора тоже проблемы,в этой семье только психиатор сможет помочь.детей жалко,взрослых детей нет!

[^]
TopRabbit
3.02.2016 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 2.02.2016 - 23:48)
Странно пишет что работает на руководящей должности в банке, а в людях нихрена не разбирается, как стал тогда руководителем ?

В линейных конторах разбираться в людях не надо. Главное, регламенты знать. Особенно это касается банков. Ну и без умения строиться по росту и ходить шеренгой тоже никак. Особенно сейчас, в период тотального банковского пиздеца. Я слышал про такие примеры кадровой девальвации, что аж грусть накатывает!

[^]
Колхозница
3.02.2016 - 03:06
8

Провокатор

1. Говно из антибабы.
2. Автор - редчайший экземпляр чмошника))
3. Если ты девушка и у тебя офигительная внешность - все будет супергуд даже если ты не занимаешься саморазвитием и пересмотрела Дома-2, и даже если ты собираешься круглосуточно истерить и любого чмошника называть чмошником прямо в глаза. Мужикам по барабану, они "поведутся" на внешность и будут тебя размножать, обеспечивать и слушать ахинею в адрес родной матери.

[^]
KV4777
3.02.2016 - 03:12
4

Ярила

Цитата (romanski @ 3.02.2016 - 02:28)
Есть такие бабы ебанутые...истерички-манипуляторы. Не дай бог с такой связаться. Было по малолетке такое. 18-19 лет. тоже велся. Бывало ,едем на автобусе, смеемся, веселимся..лето ,выходные. Выходим из автобуса. Молчанка. Почему молчишь? сначала, как бы в прикол спрашиваю я. Ну что случилось? у нее выступают слезы, губы дрожат. Начинает плдакать и ускоряя ход убегать от меня. Сейчас бы я послалнахуй, но тогда для меня это было что то непостижимое. Вот мы смеемся, и вот истерика. НА ПУСТОМ МЕСТЕ! спустя час!!!блядь, час, выясняется....когда мы выходили, я вышел первый и не подал руки.......... нахуй таких ебанутых. чувак встрял. а меня пронесло. у всех баб заебы, но вот этот типаж это самый пиздец.

и второй ,запомнившийся мне случай: мой день рож, собрались погулять, заходит ко мне, я бегаю по комнатам и собираюсь..футболку ищу или типа того, и просто говорю " я ща, футболку найду, ты заходи. торт будешь?" и все. звук захлопнутой с силой двери, пустой коридор. что? почему? что произошло? в окно увидел силуэт удаляющейся фигуры моей девушки. истерика на три часа.убегания, догоняния.... оказалось..я спросил о том будет ли она торт, а по ее логике я должен был дать ей торт не спрашивая..а спросив ,я ее каким то хуем оскорбил.....

ООО
1 в 1 моя история.

Спросил "пиво с креветками будешь?" и обида на неделю.
Убегания в 3 ночи из дома.

Как вспомню... в дрожь бросает.

[^]
Raynor
3.02.2016 - 03:17
1

Некита Бисагон

Не жалко автора. Человек - кузнец своего счастья dont.gif

[^]
DoctorN
3.02.2016 - 03:27
12

Ярила

У меня только один вопрос:
-скажите, где такие лохи проживают, и почему они как-то не встречаются мне в реальной жизни??? cool.gif cool.gif

[^]
MamaLays
3.02.2016 - 03:48
3

Ярила

Цитата
Мужикам по барабану, они "поведутся" на внешность и будут тебя размножать, обеспечивать и слушать ахинею в адрес родной матери.

"Беги, дядь Мить, беги!" © Смертница, щас тебя здесь какашками закидают! gigi.gif

Добавлено в 03:50
Цитата (DoctorN @ 3.02.2016 - 03:27)
У меня только один вопрос:
-скажите, где такие лохи проживают, и почему они как-то не встречаются мне в реальной жизни??? cool.gif cool.gif

С какой целью интересуетесь?
ЗЫ: узнаете - слейте точку, очень надо)))))

[^]
Nickkh
3.02.2016 - 04:05
2

ДВ Россия

Цитата (diag @ 3.02.2016 - 06:57)
Цитата (yapmix @ 2.02.2016 - 23:21)
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке последние 5 лет

Попахивает пиздежом. Автор сильно непрост, раз хуяк, и почти сразу после института на руководящую должность в банке запрыгнул.

Это бывает, у меня знакомая в сбер устроилась после института, через год начальник отдела по картам электронным. Если мозг есть то быстро продвигают.

[^]
brodyagavik
3.02.2016 - 04:11
4

Ярила

Теперь я понял почему в стране так хуёво.
Если такие утырки как пейсатель работают управленцами, то это полный алесс.

[^]
nut
3.02.2016 - 04:12
1

Балагур

это карма банкира)))

[^]
Олисса
3.02.2016 - 04:15
1

Весельчак

К вопросу по пособиям- вроде при ликвидации предприятия первые 4 мес платят зарплату.
А по тексту - почему положительные во всех отношениях парни связывают жизнь с таким гомном?
Знаю из жизни такой же пример, он в итоге развелся, но не женится больше, тк "обжегся"
В моем окружении как минимум 4 девушки от 21 до 26 лет, домашние, хорошие, без в/п и незамужем. Куда мужики смотрят, хз.

[^]
brodyagavik
3.02.2016 - 04:15
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.02.2016 - 03:06)
Мужикам по барабану, они "поведутся" на внешность и будут тебя размножать, обеспечивать и слушать ахинею в адрес родной матери.

Правда чтоли? Тогда называй сразу что чмошники будут.нахера ты сюды всех мужчин приписала?

Добавлено в 04:18
Цитата (Олисса @ 3.02.2016 - 04:15)

А по тексту - почему положительные во всех отношениях парни связывают жизнь с таким гомном?

А в чём он положительный? По прихвату попал в банк.сразу на филки.повелся на смазливую,доступную тёлку.не смог даже сразу понять, что она его за лоха держит, хотя так и есть.

[^]
MarkGray
3.02.2016 - 04:19
1

---

Только не говорите, что сам виноват

Жертва изнасилования всегда виновата в изнасиловании не менее чем на 90%.
А тут такие огни горели! Даже не огни - пожары!
А афтор все плакал, кололся, но продолжал жрать кактус...

Я тоже как-то встречался с девушкой.
Ей было 27. Не замужем. Что было удивительно. Хорошенькая.
И запало мне, почему она одна?! Они до 25 гарантированно выскакивают. А хорошенькие до 20ти.
Стали общаться, стал проявляться характер.

И вот как то она выдала в магазине истерику, с выхватыванием шмоток из тележки, когда я ее спросил у кассы заплатит ли она сама за свои вещи?
Хотя с донатом проблем не было и гуляли на мои и ходили по кафешкам...
Посмотрел я на это посмотрел и больше с ней не пересекался...
Закончив пол года отношений одним неадекватом.

[^]
wolfi7
3.02.2016 - 04:46
4

Ярила

Прочитал начало, до свадебного путешествия. Дальше не стал. Истории про шизофрению всегда длинны и однообразны.

[^]
LegalEagle
3.02.2016 - 04:53
-3

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 3.02.2016 - 04:19)
Только не говорите, что сам виноват

Жертва изнасилования всегда виновата в изнасиловании не менее чем на 90%.
А тут такие огни горели! Даже не огни - пожары!
А афтор все плакал, кололся, но продолжал жрать кактус...

Я тоже как-то встречался с девушкой.
Ей было 27. Не замужем. Что было удивительно. Хорошенькая.
И запало мне, почему она одна?! Они до 25 гарантированно выскакивают. А хорошенькие до 20ти.
Стали общаться, стал проявляться характер.

И вот как то она выдала в магазине истерику, с выхватыванием шмоток из тележки, когда я ее спросил у кассы заплатит ли она сама за свои вещи?
Хотя с донатом проблем не было и гуляли на мои и ходили по кафешкам...
Посмотрел я на это посмотрел и больше с ней не пересекался...
Закончив пол года отношений одним неадекватом.

Бля, вот это сила воли у тебя.
По делу. Баба ТС просто ждёт хороших пиздюлин. Её нужно побить, но так чтоб в ментуру не загреметь. И с такой можно жить, но нужно реально её каждый день опускать и чморить. Она этого ждёт. Сама просит. В общем ей нужен муж- животное.
С девушкой на джипе с ахуенными ногами согласен полностью

[^]
AgentSirius
3.02.2016 - 04:56
2

Ярила

С какой целью постят эту и подобную ей утятину?

[^]
MarkGray
3.02.2016 - 05:04
0

---

Цитата (LegalEagle @ 3.02.2016 - 04:53)
Бля, вот это сила воли у тебя.

Это не сила воли, это интеллект, на опыт, плюc цель.
Я себе жену искал. А потому нужна была прежде всего адекватная женщина.
С минимизацией времени на биомусор. Потому не перепрыгнувшие планку смывались в шлюзы без сожалений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94315
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх