Danger: "Оциллококцинум"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilanth
1.02.2016 - 09:42
1
Статус: Offline

Весельчак

блять бывшей жене, когда простыла, оциллококцинум посоветовала врач! из женской консультации
везде обман

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 09:45
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2016 - 09:33)
Цитата (UncleShiyck @ 1.02.2016 - 09:01)
Цитата (tigroid @ 1.02.2016 - 08:59)
Цитата (Nikolaha @ 1.02.2016 - 08:40)
Приболел тут слегка. Лечусь исключительно народными методами.
Взял водочки с перцем и медом. сало, да хлебушек черный.
Тут жена приходит. принесла всякой этой хуиты типа анаферона и этот оцилокакцинум... Пристыдил, наругал, но простил. Теперь больше эту хрень покупать не будет.

Я тоже своего ругаю. Вместо нормального лечения с противовоспалительнымии и имунноповышающими препарами он лечит простуду водочкой с перцем, которая ни хера не помогает и потом заражает меня.
В гомеопатию и народные средства тоже не верю. Единственное, что помогает - это много жидкости и витамина С

Ну, вообще-то, водка это жидкость. А в перце просто дохерища витамина С.

Водка - это депрессант, она угнетает ЦНС, что не лучший вариант во время заболевания, когда требуется правильное распределение нагрузки на различные органы, особенно органы выделения. Нельзя переедать, пить алкоголь и заниматься спортом. И ваше состояние, когда вам хорошо, не показатель чудесного выздоровления, а самообман

А если я тебе скажу, что нет ни одного научного исследования, которое бы подтвердило, что витамин С помогает при простуде, а уж при гриппе он вообще как мертвому припарка, потому, что грипп это вирусное заболевание и его не лечат витаминами, ты меня проклянешь?

[^]
TryLoLo
1.02.2016 - 09:47
6

Весельчак

я вообще не понимаю, как могут врачи выписывать гомеопатический препарат при вирусном заболевании, это просто вредительство, или они на подкорме у фармацевтической компании. Антибиотики люди бездумно принимают порой сами - это бред, от вируса они не помогают, а организму могут навредить. Многие злоупотребляют парацетамолсодержащими препаратами как только температура 37.0 - этого делать нельзя, дайте возможность организму побороться с болячкой, пейте жаропонижающее тогда, когда температура реально высокая, свыше 38.5, иначе рискуете, что болячка затянется на 2-3 недели, а возможны и осложнения. Противовирусные препараты - не брехня, они помогают. А вот насчет ТераФлю - это убийство печени, т.к. в нем весьма высокая доза парацетамола, бесит, что его так рекламируют, типа скушал - и беги на работу. Лучший способ побороть вирусную болячку - поддержать организм и не мешать ему, не пичкать чрезмерно лекарствами, а спать и еще раз спать, тогда через 2-3 дня температура спадет и пойдете на поправку. Все крепкого здоровья!!!

Это сообщение отредактировал TryLoLo - 1.02.2016 - 09:49

[^]
Avionika
1.02.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 1.02.2016 - 09:42)
оцилококцинума выпью

Вообще-то его не надо "выпивать", его кладут под язык и рассасывают. Может, Вы все-таки чем-то другим лечитесь?

[^]
letko
1.02.2016 - 09:48
0

Весельчак

жена беременная была, приболела ей врач прописал , мол беременным только эта мифическая хрень.
Я состав почитал ох*л мягко говоря, уж всяко пытался объяснять , нет надо. Ну что не сделаешь для своей женщины, купил . Валяется где то так и не пользованое , когда сама почитала на коробке , дошло что развод .
Там по сути сахар по цене золота на котором утка посидела.

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 09:49
8

Ярила

нормально помогает, не пиздите) Лет семь уже не болел, тьфу-тьфу. Как только начитается болезнь, оцилококцинума выпью и проходит за ночь. Вообще не понимаю откуда столько народа повылазило лекарства хаять? Засирают мозг фуфломицинами всякими.

Второй пошел.
Ну, давай теперь ты расскажи, как можно вылечить грипп прессованым сахаром. Больше в оцилококкцинуме нету ничего.
Первый защитник этого говна не справился, может тебе повезет.

[^]
Сыч
1.02.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Itsme @ 1.02.2016 - 09:42)
Кста, в США этот кокцинум запрещен, как мошейнический продукт.

А почему в России не запрещен? (Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!).

[^]
RodrigeZZ
1.02.2016 - 09:52
2

Приколист

а чем вам ремантадин не лекарство?

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 09:52 [ показать ]
-10
Rishatt
1.02.2016 - 09:53
0

Ярила

А у нас на работе его выдают, заставляют есть раз в неделю, причем уже несколько лет. Хрен знает зачем работодателю это надо, ведь написано же - средство гомеопатическое, т.е. бесполезное.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 1.02.2016 - 09:57

[^]
UncleShiyck
1

Ярила

Цитата (Сыч @ 1.02.2016 - 09:50)
Цитата (Itsme @ 1.02.2016 - 09:42)
Кста, в США этот кокцинум запрещен, как мошейнический продукт.

А почему в России не запрещен? (Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!).

Так он и в США не запрещен. Он признан мошенническим лекарством, но продавать его никто не запрещает.

[^]
Overmaind
0

Ярила

Ремантадин - наш выбор.

[^]
Mutel
1.02.2016 - 09:55
2

Приколист

Даже она обосрала сей "препарат". Только видимо ей рот заткнули производители. Так что она теперь замолчала о лекарствах

Это сообщение отредактировал Mutel - 1.02.2016 - 09:58

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Avionika @ 1.02.2016 - 09:48)
оцилококцинума выпью

Вообще-то его не надо "выпивать", его кладут под язык и рассасывают. Может, Вы все-таки чем-то другим лечитесь?

Лечимся мы тем, чем надо. А вот оцилококкцинум можно хоть пить, хоть под язык, хоть в задницу запихать - результат будет один.
А еще его можно в чай добавить. Потому, что это хоть и очень дорогой, но всего лишь сахар.

[^]
TryLoLo
0

Весельчак

Цитата (RodrigeZZ @ 1.02.2016 - 09:52)

Ремантадин был разработан в 1963 г. Президиум формулярного комитета РАМН признал ремантадин устаревшим еще в марте 2007 г.

[^]
GraveyardWhore
11

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 1.02.2016 - 08:52)
Цитата (TryLoLo @ 1.02.2016 - 09:47)
я вообще не понимаю, как могут врачи выписывать гомеопатический препарат при вирусном заболевании, это просто вредительство, или они на подкорме у фармацевтической компании. Антибиотики люди бездумно принимают порой сами - это бред, от вируса они не помогают, а организму могут навредить. Многие злоупотребляют парацетамолсодержащими препаратами как только температура 37.0 - этого делать нельзя, дайте возможность организму побороться с болячкой, пейте жаропонижающее тогда, когда температура реально высокая, свыше 38.5, иначе рискуете, что болячка затянется на 2-3 недели, а возможны и осложнения. Противовирусные препараты - не брехня, они помогают. А вот насчет ТераФлю - это убийство печени, т.к. в нем весьма высокая доза парацетамола, бесит, что его так рекламируют, типа скушал - и беги на работу. Лучший способ побороть вирусную болячку - поддержать организм и не мешать ему, не пичкать чрезмерно лекарствами, а спать и еще раз спать, тогда через 2-3 дня температура спадет и пойдете на поправку. Все крепкого здоровья!!!

Лучший способ победить вирусную болячку - пить антибиотики.
А то, что предлагаешь ты это лечь ногами на восток и надеяться на то, что организм сам справится. Он, конечно, в большинстве случаев справится, но ведь однажды может и не повезти.

Антибиотики не лечат вирусы.

[^]
Горчаков
1.02.2016 - 09:58
5

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 1.02.2016 - 09:52)

Шта? Вирус антибиотиком? Ну-ну

[^]
Loyo
1.02.2016 - 10:00
0

Юморист

А зато бронхолитин и бронхикум (что реально помогает от бронхита) теперь мля по рецепту! По РЕЦЕПТУ КАРЛ!

[^]
Горчаков
2

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 1.02.2016 - 09:04)
Горчаков
Глупыш, 4 пачки арбидола на курс подороже выйдет, нежели оциллококцинум. Раза в 2,5. Если впаривать, то уж явно не оциллококцинум. Но об этом же надо подумать, правда? Лучше тявкнуть и радоваться.

Ладно, детишки, оставляю вас в ваших яслях. Пойду десяток бабушек обману, на мерс не хватает hz.gif

А нахуя мне покупать 4 пачки одного фуфломицина вместо другого? Я ни то говно, ни это просто у тебя не куплю, лохов поищи в другом месте.

[^]
TryLoLo
7

Весельчак

Цитата (UncleShiyck @ 1.02.2016 - 09:52)

А то, что предлагаешь ты это лечь ногами на восток и надеяться на то, что организм сам справится. Он, конечно, в большинстве случаев справится, но ведь однажды может и не повезти.

вирусные заболевания не лечатся антибиотиками, это бесполезно. Антибиотики - как понятно из названия - антибактериальные препараты.

[^]
GPD
2

Балагур

Цитата (TryLoLo @ 1.02.2016 - 09:56)
Цитата (RodrigeZZ @ 1.02.2016 - 09:52)

Ремантадин был разработан в 1963 г. Президиум формулярного комитета РАМН признал ремантадин устаревшим еще в марте 2007 г.

Где пруфы про устаревание, Билли? И что, по мнению президиума РАМН, пришло на замену этому препарату?

Это сообщение отредактировал GPD - 1.02.2016 - 10:00

[^]
PROetCONTRA
1.02.2016 - 10:01
1

Весельчак

Не знаю, как насчет терапевтов и педиатров, последние тоже выписывали, кстати гомеопатию моим детям. Но вот мой гинеколог точно имела выгоду от навязывания определенных бадов и витаминов. Весь кабинет в рекламе, каждое посещение - а вот это попейте для профилактики того, а это для профилактики этого. По факту бады, которые еще и только в одной аптеке можно купить. Ортопеды еще требуют, чтобы в определенном месте всё покупали, настойчиво так. Все на откатах сидят.

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 1.02.2016 - 09:56)
Цитата (UncleShiyck @ 1.02.2016 - 08:52)

Антибиотики не лечат вирусы.

Каюсь, протупил. Не лечат. Ну, тогда римантадина ебнуть все же будет более эффективно, чем лечение, которое тут предлагают.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 1.02.2016 - 10:02

[^]
ilkman
1.02.2016 - 10:04
3

Ярила

То, что врачам идут бонусы от выписывания "правильных " лекарств сомнений нет. Обычно смотрю на действующее вещество и ищу аналог. Но по ЭТОМУ продукту непонятки. дело в том, что когда препарат только появился, на некоем совещании врачей было озвучено в его эффективности и нужности в выписыванию. Что собственно и делалось. Про кишки утки только шутили. Потом вроде как сказали, что это полное Г. И вот теперь, позвонив хорошему знакомому, который к сведению главный врач городской больницы, на предмет что посоветуете для профилактики, мне говорят ОЦИЛОКОК***. ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ. Честно я был в шоке. Либо наших врачей зомбируют наравне с нами, либо я не знаю. Вот еще арбидол. Гавно бесполезное.
Вообщем кто хочет подискутировать на тему хорошее-плохое велкам. Я пью Инговерин.

[^]
UncleShiyck
1.02.2016 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (PROetCONTRA @ 1.02.2016 - 10:01)
Не знаю, как насчет терапевтов и педиатров, последние тоже выписывали, кстати гомеопатию моим детям. Но вот мой гинеколог точно имела выгоду от навязывания определенных бадов и витаминов. Весь кабинет в рекламе, каждое посещение - а вот это попейте для профилактики того, а это для профилактики этого. По факту бады, которые еще и только в одной аптеке можно купить. Ортопеды еще требуют, чтобы в определенном месте всё покупали, настойчиво так. Все на откатах сидят.

Открытие прям сделала. То, что у практически каждого врача есть договор с аптекой или поставщиком лекарств это уже не секрет ни для кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34706
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх