H1N1 - как выжить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
29.01.2016 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Malu @ 29.01.2016 - 09:52)
У нас учительница в начальных классах во время эпидемий подобных каждый день заставляет детей просто влажными салфетками парты протирать и почаще самим руки тоже, в прошлом году - самый малоболеющий класс оказался.

Воот! Вот пример абсолютно правильного поведения во время эпидемий. А не чеснок с водкой и горчишниками.))

[^]
levvvv
29.01.2016 - 10:04
0
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (Дебильеро @ 29.01.2016 - 12:13)
Цитата (Valdark @ 29.01.2016 - 08:08)
Цитата (Supershark @ 29.01.2016 - 08:07)
Да как так то, Карл??? Чеснок, лук, имбирь, лимон здоровому человеку всегда служат профилактическим средством.  dont.gif

Еще хрен, тертый, очень помогает в плане профилактики.

Я каждую ночь тру свой хрен о влагалище жены. Я под надёжной защитой.

А чаёк с лимоном и мёдом, когда простудишься - это же традиция!

Чё за моду взяли - по ночам ипацца? Ночью - спать надо.... biggrin.gif И вообще, я под столом. Представил ТСа трущего хрен ( свой собственноручно выращенный, а не покупной там какой то...) таким способом....в темноте....каждую ночь.... lol.gif Без обид, бро, просто пробило на хихи чёто... Не, не курил!

[^]
Bona25
29.01.2016 - 10:04
4

Ярила

(озельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Relenza)
Хер где сейчас в Питере найдеш в аптеках. "Спасибо" бляди спекулянты. И "спасибо" врачам в сми кторый с широко раскрытыми глазами вещали что только это поможет иначе кирдык, и прививка от обычного гриппа к свиному никаким боком. Цены на Тамифлю космос.

[^]
НекийПэш
29.01.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.01.2016 - 09:53)
вакцина против грипа это просто отмывание денег определенным кругом лиц, штаммы постоянно мутируют и изменяются. Все знакомые медики так говорят

Странное дело - любой наш сельский фельдшер может нести любую отсебятину, и ему верят! А если где-нибудь в европейских странах, или в США (я не любитель и почитатель и европы, и США, но медицина у них на голову... на корпус выше нашей) о подобном хотя бы заикнется - лицензии его лишат на раз-два. Ибо ответственность!
А у нас мы верим больше тем врачам, кто советует к бабкам-шепталкам ходить и огурцы в жопу пихать.
Ну и как тут без эпидемий-то? dont.gif

[^]
БабаКлава
29.01.2016 - 10:11
0

Ярила

Памятку составили, полные .олбоебы. Наши предки, лечились применяя лук. чеснок, мед. А тут, видите ли, неэффективно. Да в старину, о таких лекарствах, которые перечислены и не знали. gigi.gif

[^]
xam11
29.01.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.01.2016 - 13:01)
Цитата (Malu @ 29.01.2016 - 09:52)
У нас учительница в начальных классах во время эпидемий подобных каждый день заставляет детей просто влажными салфетками парты протирать и почаще самим руки тоже, в прошлом году - самый малоболеющий класс оказался.

Воот! Вот пример абсолютно правильного поведения во время эпидемий. А не чеснок с водкой и горчишниками.))

грипп передается воздушно-капельным путем причем тут мыть руки, нет вероятность контакта есть конечно, и гигиена всегда важна но вот против гриппа эффективность данного метода не очень высокая.

[^]
Адельфан
29.01.2016 - 10:12
5

Ярила

Вирусная реклама от производителя тамифлю и релензы, на ш ремантадин включили для пущей правдоподобности. Оба препарата одного производителя, оба включены в список ЖНВЛП и обязательного ассортимента для аптек. Так вот, за время, после включения в список обязательного ассортимента , а это уже лет пять как , продали всего одну упаковку этого "волшебного" препарата и то на волне нынешнего ажиотажа. Я думаю что sfinx26 прав 100% agree.gif

[^]
GriffOn82
29.01.2016 - 10:15
4

Ярила

я вот не знаю...со всеми этими прививками и колесами,в далеком 2007 году в конторе там где я являлся незаменимым сотрудником,ставили прививки от гриппа всем и на безвозмездной основе,я не стал ставить,результат показала зима,все кто поставили прививки болели по 5-7 раз за зиму,причем болезнь у них проходила тяжелее чем у меня,а я 1 раз за зиму только болел,так вот,нахера такое беспокойство от конторы,чтоб ты потом сдох от гриппа?

[^]
xam11
29.01.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.01.2016 - 13:10)
Цитата (xam11 @ 29.01.2016 - 09:53)
вакцина против грипа это просто отмывание денег определенным кругом лиц, штаммы постоянно мутируют и изменяются. Все знакомые медики так говорят

Странное дело - любой наш сельский фельдшер может нести любую отсебятину, и ему верят! А если где-нибудь в европейских странах, или в США (я не любитель и почитатель и европы, и США, но медицина у них на голову... на корпус выше нашей) о подобном хотя бы заикнется - лицензии его лишат на раз-два. Ибо ответственность!
А у нас мы верим больше тем врачам, кто советует к бабкам-шепталкам ходить и огурцы в жопу пихать.
Ну и как тут без эпидемий-то? dont.gif

штамм грипа мутирует каждый год, КАК вы изобретете вакцину на БУДУЩЕ, нет универсальной понимаете, причем тут европа и сша вы подзаебали уже на них равняться, все прививки от гриппа оплачиваются минздравом, но их ктото еще и производит дак вот этот кто то очень заинтересован чтоб минздрав их покупал причем в очень огромных объемах и каждый год. Так же как арбидол, совершенно бессмысленное лекарство однако же в список ЖНВЛП минздрава включено и покупается каждый год, а кому принадлежит производство сего чуда а , правильно мадам арбидол кто это я надеюсь вы знаете, нечего личного это просто бизнес.
и написал я не отсебятину, а мнение довольно уважаемых врачей, да в пендосии его решили бы лицензии потому там с теми кто покуситься на бабки фармкомпаний поступают довольно жетско, большой бизнес знаете ли, скоро дойдет до этого и у нас когда они распробуют какую сверхприбыль можно получить от простой паники, как сейчас например.

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.01.2016 - 10:18

[^]
Матрос1984
29.01.2016 - 10:19
6

злой ёж

Это хитрый ход фармкомпаний что бы поднять нехилое бабло на таблетках масках и идиотах.

[^]
rabotjaga
29.01.2016 - 10:20
2

ярила

Вот защита dont.gif

H1N1 - как выжить

[^]
rabotjaga
29.01.2016 - 10:20
3

ярила

Или вот

H1N1 - как выжить

[^]
AlcogolikNET
29.01.2016 - 10:28
4

ЯПьющий

Я позавчера заболел гриппом. Кости заломило, глаза заболели. Температура подскочила на работе до 38. Приехал домой. Водку закусил чесноком с салом и лег спать. С утра проснулся без температуры и ломоты в теле, но с маленьким похмельем. И главное! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ данные процедуры. Они выполнены профессионалом! У меня организм привыкший alik.gif

[^]
НекийПэш
29.01.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.01.2016 - 10:15)
штамм грипа мутирует каждый год, КАК вы изобретете вакцину на БУДУЩЕ, нет универсальной понимаете, причем тут европа и сша вы подзаебали уже на них равняться, все прививки от гриппа оплачиваются минздравом, но их ктото еще и производит дак вот этот кто то очень заинтересован чтоб минздрав их покупал причем в очень огромных объемах и каждый год. Так же как арбидол, совершенно бессмысленное лекарство однако же в список ЖНВЛП минздрава включено и покупается каждый год, а кому принадлежит производство сего чуда а , правильно мадам арбидол кто это я надеюсь вы знаете, нечего личного это просто бизнес.
и написал я не отсебятину, а мнение довольно уважаемых врачей, да в пендосии его решили бы лицензии потому там с теми кто покуситься на бабки фармкомпаний поступают довольно жетско, большой бизнес знаете ли, скоро дойдет до этого и у нас когда они распробуют какую сверхприбыль можно получить от простой паники, как сейчас например.

Во-первых, специально для таких случаев я даже акцентировал в скобках, почему написал о Европе и США. Уж в чем, а в медицине (и, возможно, это единственная сфера) нам очень неплохо было бы на них равняться. Хоть чуть-чуть.
Во-вторых, мутация вируса - не одно и то же, что его полное замещение другим.
В-третьих, мутация и изменение штамма - процесс прогнозируемый, поэтому вполне реально определить, какая именно вакцина будет эффективной в этом году.
Ну и, в-четвертых, порядком подзаебела слепая истерия про бабло. Откуда взялась эта ересь в голове, что абсолютно все, что оплачивается минздравом - проплаченная пустышка? Одна из концептуальных функций минздрава - распределение финансирования на медицину.
Складывается устойчивое впечатление, что, если написать, что 90% хлеба в стране выпекается при финансовой поддержке минздрава - большинство его есть перестанут, в качестве противодействия финансовым заговорам.

[^]
НекийПэш
29.01.2016 - 10:34
5

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 29.01.2016 - 10:28)
Я позавчера заболел гриппом. Кости заломило, глаза заболели. Температура подскочила на работе до 38. Приехал домой. Водку закусил чесноком с салом и лег спать. С утра проснулся без температуры и ломоты в теле, но с маленьким похмельем. И главное! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ данные процедуры. Они выполнены профессионалом! У меня организм привыкший alik.gif

А почему просто гриппом? Я позавчера заболел гриппом, СПИДом, сахарным диабетом и чумой. Выдул поллитру, наутро бодрячком был!)))

Нет, я еще как-то понимаю тех, кто пишет, что подобны вещи помогают предотвратить заражение, но ВЫЛЕЧИТЬ грипп подобным - это феерический пиздец! rulez.gif

[^]
xam11
29.01.2016 - 10:48
1

Ярила

НекийПэш
Цитата
В-третьих, мутация и изменение штамма - процесс прогнозируемый, поэтому вполне реально определить, какая именно вакцина будет эффективной в этом году.

бред, у вас кроме голословных заявлений есть доказательства? и да вы кто по образованию?
Цитата
Ну и, в-четвертых, порядком подзаебела слепая истерия про бабло. Откуда взялась эта ересь в голове, что абсолютно все, что оплачивается минздравом - проплаченная пустышка?

не все, но с вакцинацией это именно та пустышка на которую сливаю бабки не заботясь об эффективности.
п.с колите вы себе что хотите, в таком формате спорить нет смысла. всего.

[^]
Неждалигады
29.01.2016 - 10:48
5

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 29.01.2016 - 10:11)
Памятку составили, полные .олбоебы. Наши предки, лечились применяя лук. чеснок, мед. А тут, видите ли, неэффективно. Да в старину, о таких лекарствах, которые перечислены и не знали. gigi.gif

Ну да, в старину было вообще охуенно, где-то давно читал, что в начале прошлого века, средняя "мужская" продолжительность жизни в нашей стране, составляла аж целых 33 года...
а в средневековье было просто здорово, - главное ешь чеснок с мёдом, и никакая оспа/чума или холера тебя не возьмёт. Земля была плоская, воздух чистый, пища здоровая - без химии. Сейчас уже почти никто и не помнит, как лечится правильно и расово верно...вот только двое настоящих лекарей и остались на всю страну, коновал Малахов (Малахов Крест), и доктор Попов.. rulez.gif

[^]
AlcogolikNET
29.01.2016 - 10:55
0

ЯПьющий

Коротко о лечении гриппа.

H1N1 - как выжить

[^]
kvane4ka
29.01.2016 - 10:59
8

Шутник

Меня удивляет, как нам в голову вкладывают "нужную" информацию. Всем давным давно известно, что фармацевтика - это один из самых прибыльных видов заработка, наравне с наркоторговлей и торговлей оружием. Люди всегда будут покупать препараты, ибо здоровье начинаем ценить, когда его остается все меньше. И сколько бы ни стоили препараты, все мы думаем, что лучше купить дорогое лекарство и поправиться.

Думаю, все слышали про очень интересную профессию фармпредставителя. Это человек, наносящий визиты врачам и раздающий ништячки и бонусы за продвижение того или иного препарата. И как часто оказывается, что "новый" препарат - это хорошо забытый старый. А медик, выписавший наибольшее количество рецептов оттягивается в санатории на "конференции" вместе с фарм конторой)

Всегда обращайте внимание на действующее вещество в самом лекарстве. Кто-нибудь интересуется составом того, что мы принимаем? Желатин, пчелиный воск, красители, крахмал, да чего там только нет. И вот, что странно - циклоферон и интерферон называют гомеопатическими и презрительно "иммуностимулирующими" препаратами, не вдаваясь в молекулярную иммунологию.

Циклоферон - это индуктор синтеза интерферона, стимулирует стволовые клетки костного мозга. Применяется не только в противовирусной терапии, но и при лечении системных бактериальных инфекций.

Интерферон же - это смесь, содержащая различные подтипы натурального интерферона из лейкоцитов крови человека. Применяется при лечении опухолей, гепатитов и даже при меланоме. И связано это с общим иммуностимулирующим и иммуномодулирующим эффектом.

Все люди умирали бы от рака, если бы него доживали. И связано это с поломками иммунной системы, которых с годами становится все больше и больше.

Имбирь, лимон, мед, малинка - все это классные штуки, которые нужно употреблять постоянно, а не только в период обострения заболеваемости.

Читайте инструкции, думайте головой, не переплачивайте за название препарата!!!

[^]
Abricosich
29.01.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Акация @ 29.01.2016 - 08:06)
О, чейта резко стал бесполезным орбидол? gigi.gif

Пусть идут лесом все эти советники! У них каждый год методички меняются. А прививать уже поздно!!! Только вчера в детской поликлинике врач говорила. Да и по логике прививать заранее надо, а не когда болезнь уже разошлась - иммунитет уже не успеет выработаться.

а арбидол-это лекарство??? lol.gif

[^]
НекийПэш
29.01.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 29.01.2016 - 10:48)

Ну да, в старину было вообще охуенно, где-то давно читал, что в начале прошлого века, средняя "мужская" продолжительность жизни в нашей стране, составляла аж целых 33 года...
а в средневековье было просто здорово, - главное ешь чеснок с мёдом, и никакая оспа/чума или холера тебя не возьмёт. Земля была плоская, воздух чистый, пища здоровая - без химии. Сейчас уже почти никто и не помнит, как лечится правильно и расово верно...вот только двое настоящих лекарей и остались на всю страну, коновал Малахов (Малахов Крест), и доктор Попов.. rulez.gif

В точку!)))
Меня вообще поражает, как эти люди до сих ограничиваются забористым коктейлем из водки, перца, меда и чеснока, а не лечат грипп уже кровопусканием? rulez.gif

[^]
Abricosich
29.01.2016 - 11:08
0

Ярила

чеснок и лук это разве не профилактика???

а то что вирусы мутируют????зачем сравнивать их щас и 40 лет назад???

[^]
Levv
29.01.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Papovito @ 29.01.2016 - 12:55)
● Лечение. ПРАВИЛЬНОЕ!!!: Единственными эффективными препаратами ПРОТИВ ГРИППА являются противовирусные ингибиторы нейраминидазы (озельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Relenza)) и М-блокаторы (ремантадин, амантадин). Данные средства начинают принимать не позднее 48 часов (2 дня) после начала заболевания. В дальнейшем их прием неэффективен. ПРИ ГРИППЕ МОЖНО принимать парацетамол или ибупрофен при температуре выше 38,5С.

Ложь пиздец и провокация.. мне так сказала подруга фармацевт которая с полгода назад была на какой то конференции по поводу противовирусных средств. Самым эффективном (не рекламы ради) назвали Ингавирин, и стоит он горазде дешевле Тимафлю

[^]
ravitta
29.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Levv @ 29.01.2016 - 11:13)
Цитата (Papovito @ 29.01.2016 - 12:55)
● Лечение. ПРАВИЛЬНОЕ!!!: Единственными эффективными препаратами ПРОТИВ ГРИППА являются противовирусные ингибиторы нейраминидазы (озельтамивир (Тамифлю) и занамивир (Relenza)) и М-блокаторы (ремантадин, амантадин). Данные средства начинают принимать не позднее 48 часов (2 дня) после начала заболевания. В дальнейшем их прием неэффективен. ПРИ ГРИППЕ МОЖНО принимать парацетамол или ибупрофен при температуре выше 38,5С.

Ложь пиздец и провокация.. мне так сказала подруга фармацевт которая с полгода назад была на какой то конференции по поводу противовирусных средств. Самым эффективном (не рекламы ради) назвали Ингавирин, и стоит он горазде дешевле Тимафлю

а чего спорить то..все равно в аптеках ни тамифлю ни релензы днем с огнем не сыщешь...ингаверин и то не с первого раза удалось купить..пришлось ехать за ним на другой конец Москвы ( мне нужен был детский)

[^]
Maraf
29.01.2016 - 11:39
2

Приколист

Только что заехала ко мне на работу моя девушка , которая работает в администрации одной из московских больниц и находится на больничном с диагнозом ОРВИ.Утром была на приеме у врача в своей больнице с целью продления/закрытия больничного, так врач сказал, что все это надутый сми пузырь про эпидемию и массовый психоз.
П.С. Больница одна из крупнейших в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх