Настоящий мужЫк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
29.01.2016 - 00:32
1
Статус: Offline

Ярила

и конечно же даже не воняло в комнате, тут ламп на всех котов не хватит

[^]
ЕвгенИвыныч
29.01.2016 - 00:33
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Самоуважения нет у него нихрена.
Какой это мужик, трус, не хочет просто ничего в жизни менять.

[^]
MarkGray
29.01.2016 - 00:38
6

---

Цитата (vablom @ 28.01.2016 - 19:21)
Достаёт с телефоном два гандона использованных. И они точно не на его хуе были.

Прикольно! Пришел к кому-нибудь в гости и кинул пару гондонов под диван, пущай разбираются чьи :)

[^]
tiamat1122
29.01.2016 - 00:38
4

Весельчак

Он сам шпилил кого-то ночами. Вот и простил жену.. Типа око за око... А может и жену ебыря своей жены!!! По этому все ровно у них. Это равносильно придти в ресторан со своей любовницей и увидеть жену с любовником.

[^]
grably
29.01.2016 - 00:44
9

Анус Ректальный

Мне вот другое интересно. Ибо сама история - это личный выбор, куча баб так годами молчят в тряпочку и всякие овцы безмозглые только хвалят их - типа "умные" они.
Но я про ЭТО:
Цитата
Так он бабу свою и "выкинул в тапках на мороз" после такого коммента

типа как обычно в этих историях - женщина бесправная скотина, живёт на птичьих правах и в любой момент может быть выкинута, и хорошо если не в окно.
ЧТО - в России есть закон что ли что женщины не имеют право владеть недвижимостью?? Или как?? Потому что как тут бабосрач это не почитаешь - живёт такая дрожащая овца на территории хозяина и бога, и чуть что - катится на хуй.
Вот это мне интересно, может кто ответит. У нас ибо такое просто незаконно. Особенно с детьми. А если муж ещё и дерётся и замешана полиция - его первого из дома выкинут.

[^]
afrika1900
29.01.2016 - 00:44
8

Весельчак

А может просто у жены есть ипливая подруга которая берёт ключи на пару часиков у подруги.Как вам такой вариант?))

[^]
neomaniak
29.01.2016 - 00:54
1

Юморист

Ни хрена он не настоящий и о любви там речи быть не может.Гребаный преспособленец.Не уважаю.

[^]
gosaptekar
29.01.2016 - 00:58
3

Шутник

Вот вы все тут рассуждаете про чувака, которому нравится носить рога, или он до смерти любит свою жену, не важно. У них свои тараканы. Может он не зарегистрирован на ЯПе и у него не 45см. Бывает такое. И своими 3,5см он не может ее нормально осчастливить, что осознает. Видимо, решил, что семейное счастье ему должно даваться такой ценой. Есть такой знакомый, не про себя пишу))).
И, кстати, ребят, Славика Новикова не видели?

[^]
Boris4runner
29.01.2016 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 29.01.2016 - 00:28)
Брехня! Если бы такой конфуз произошел с мужиком и он бы решил не говорить жене, то об этом случае не узнала бы ни одна живая душа.

Вот именно. А посему - вброс.

[^]
kalbasa14
29.01.2016 - 01:04
0

Хуй.

Цитата (grably @ 29.01.2016 - 01:44)
Мне вот другое интересно. Ибо сама история - это личный выбор, куча баб так годами молчят в тряпочку и всякие овцы безмозглые только хвалят их - типа "умные" они.
Но я про ЭТО:
Цитата
Так он бабу свою и "выкинул в тапках на мороз" после такого коммента

типа как обычно в этих историях - женщина бесправная скотина, живёт на птичьих правах и в любой момент может быть выкинута, и хорошо если не в окно.
ЧТО - в России есть закон что ли что женщины не имеют право владеть недвижимостью?? Или как?? Потому что как тут бабосрач это не почитаешь - живёт такая дрожащая овца на территории хозяина и бога, и чуть что - катится на хуй.
Вот это мне интересно, может кто ответит. У нас ибо такое просто незаконно. Особенно с детьми. А если муж ещё и дерётся и замешана полиция - его первого из дома выкинут.

Если квартира его целиком и полностью,то он вправе указать на дверь жене.Другое дело - если супруга прописана или имеет долю,так же дети.Я продавал квартиру и покупатель страшно торопился оформить сделку именно до свадьбы,потому что после свадьбы это было бы уже совместно нажитое имущество;)

[^]
grably
29.01.2016 - 01:19
10

Анус Ректальный

kalbasa14
Я про то что в таких историях у женщин как бы вообще недвижимости нет и быть не может в принципе. Ведь по логике супруги могут жить в квартире жены, и в общей квартире.
Но нет - всегда именно жена живёт в хозяйском дворце.

Видимо мечты бабосрачеров просто.

[^]
kalbasa14
29.01.2016 - 01:23
2

Хуй.

Цитата (grably @ 29.01.2016 - 02:19)
kalbasa14
Я про то что в таких историях у женщин как бы вообще недвижимости нет и быть не может в принципе. Ведь по логике супруги могут жить в квартире жены, и в общей квартире.
Но нет - всегда именно жена живёт в хозяйском дворце.

Видимо мечты бабосрачеров просто.

да ктож его знает)))Я когда был женат у меня тёща тестя напостоянку из дома выгоняла,так что - хрен его знает,но это же интернет,не надо верить))

[^]
frol992
29.01.2016 - 01:58
1

Весельчак

Цитата (Dandreas @ 28.01.2016 - 19:30)
Цитата (melarosa @ 28.01.2016 - 20:24)
Медведь уже проснулся из-за экстренного потепления. Сейчас придёт.

а мне кажется - кот с осветительной арматурой... blink.gif Сам факт того, что она ёбаря домой водит, на супружеское ложе, да при этом не остлеживает, куда оснастка с хуя каждый раз девается - не бывает такого. Они дОма после этого генеральную уборку делают (так у них устроено в сознании) или у подруги ключи берут на час. И там после этого, кстати, тоже генералят.

Точно,а генералка это желание на подсознательном уровне "очистеть совесть".

[^]
Zqorzhezky
29.01.2016 - 02:02
-1

Россия непобедима!

Цитата (Тиранка @ 28.01.2016 - 19:32)
Цитата
И они точно не на его хуе были

Слава Новиков из Ростова,не иначе...

Слава Новиков уже становится новым мемом rulez.gif

[^]
meninwhite
29.01.2016 - 02:04
3

Ярила

Никогда не понимал подобного.Ну не устраивает тебя в чем либо супруг/а,да просто разведись.Нахрена все эти подлые измены за спиной?

[^]
Изсочи
29.01.2016 - 02:48
0

Шутник

Измена, ну может и можно простить. Но за измену в супружеской постели точно казнить!

[^]
kislitsin
29.01.2016 - 02:58
1

Приколист

«Один еврей приходит домой и ложится спать рядом со своей женой. Вдруг он слышит, под кроватью кто-то скребется. Еврей опустил под кровать руку и спраши- вает: – Это ты, Джек? А Джек лизнул руку и отвечает: – Это я!»

[^]
Yerlan78
29.01.2016 - 03:04
1

Приколист

А ведь есть вариант, что сестре иль еще кому, просто площадь предоставляла жена-то

[^]
Бошк
29.01.2016 - 03:16
-9

Балагур

Цитата (meninwhite @ 29.01.2016 - 02:04)
Никогда не понимал подобного.Ну не устраивает тебя в чем либо супруг/а,да просто разведись.Нахрена все эти подлые измены за спиной?

во-во. Зачем за спиной то? Измена это ведь что такое - нарушение данного слова. А вот если слово не давать, то и измены не будет никакой. Я хз че вы все так за это паритесь. Ну что, от того что кто-то в кого-то хуем потыкал любви меньше стало?вот хоть убей не понимаю.Вот мы с моей живем душа в душу. Когда начинали отношения я ей сразу сказал - я кот, и у меня помимо тебя еще есть вот эта и вот та,и еще там бывают. Не приемлешь - давай начинать не будем просто. Они мои близкие подруги и секас с ними часть общения и обмена энергией. Ну она мне такая - ок, но ты ж моих любовничков тож всех знаешь, сам и знакомил почти со всеми, ну я такой ок, только давай еще момент - если человек по каким-то причинам неприятен кому-то из нас, то ну его нафиг, ну и еще никаких общих друзей и блятства в общей компании и на работе,ну и ессно никаких залетов, ЗППП и прочих косяков. Ну и чтоб не пиздил никто про похождения. Все договорились. И душа в душу живем. У нее два любовника в другом городе - мои старые приятели которых я прекрасно знаю и точно знаю что не обидят и херни не сделают. У меня тож пара проверенных боевых подруг. Есть еще семейная пара друзей с которыми периодически свингерим по полной cool.gif ну в общем мир, любовь и взаимопонимание полные. И главное никто никому не врет, ничо за спиной не мутит. Главное исркенность. Если вдруг я решаю что хочу вот потыкать хуем вот в такую то особу, если данная особа моей половинке знакома, я поинтересуюсь ее мнением. Скажет - не стоит, то и не буду. Фишка в том, что нам так збс друг с другом что таких моментов практически не бывает. Ибо то что вытворяем в постели с друг-дружкой ваще мало кто потянет. А сама возможность не трахать друг другу мозги из-за какого-то незначительного левачка только укрепляет отношения. И вот не пойму я вас никак с вашими "изменами", "чемоданами на мороз" и прочей хуйней "счастливой" семейной жизни. Живете по шаблону просто, а любви то и кот наплакал. Все, можно минусить rulez.gif

[^]
Чебурнатор
29.01.2016 - 03:20
5

Балагур

Цитата (Pups1969 @ 28.01.2016 - 19:29)
Есть бабы - пройды всю жизнь скачат с хуя на хуй и муж ни хуя не догадывается!!!!!!!! otsos.gif fuck3.gif

Чет дохуя хуев в сообщении

[^]
wolfi7
29.01.2016 - 06:14
-3

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 28.01.2016 - 19:31)
А нах презики под кровать кидать? Разве только чтоб пропалить специально... Хз.

Ну бабы тоже любят в жилище мужиков "метки" оставлять.
Знакомец, конечно, не прошёл тест на "настаящива мужыка". Или бабенка опиздихлюздилась, включив "это" в реестр признаков "настоящемужыцкости".

[^]
Fil211
29.01.2016 - 06:17
0

Шутник

может у них игра такая...

[^]
wolfi7
29.01.2016 - 06:18
-2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.01.2016 - 19:34)
Цитата
Сегодня у одного клиента разговорились

ТС,а что у тебя за работа такая-разговаривать с клиентами про чужие(!) использованные презики?....

Ну вот захотелось клиенту поразмышлять О "чужих использованных презиках". А желание клиента- закон.

Добавлено в 06:23
Цитата (Severyana @ 28.01.2016 - 19:55)
Мужик либо похуист полный, либо неуверенный в себе неудачник, либо мудрец уровня будда faceoff.gif

Хуяссе, "разбег " определений!

Добавлено в 06:28
Цитата (LogMos @ 28.01.2016 - 20:38)
vablom
Макс, в начале нулевых в 17 городке (ты знаешь), наблюдал офицеров идущих с учений с чемоданом в одной руке и красивыми ветвистыми рогами в другой.

Идут ржут...

Им навстречу идут, тоже ржут... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

У нас дослуживал военный лётчик. Порасказывал. Северный военный городок, так там практически все всем "родственники". И как то не особо скрывались. Даже до "эксцессов" не доходило.

[^]
манеки
29.01.2016 - 06:32
1

Ярила

мечты, мечты ©
во первых - а не допускаете ли вы мысли, что это его друг приходил? с другой бабой? (когда у нас не было детей - тоже друг мужа приходил), второе - покажите мне такую бабу, которая под кроватью убирать не будет? скорее этим мужики страдают (приехала после недели отпуска в деревне - так там и корм кошачий, и носков штук 10, только почему то все разные horror.gif и книжка-раскраска (ну ладно, книжку может и котей утащил, хотя ни раньше ни позже в этом замечен не был), и еще много чего), и 3 - а ему то какая разница, как чужая семья живет? вот этого понять не могу...

[^]
nbt5pnn
29.01.2016 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Dandreas @ 28.01.2016 - 19:30)
Цитата (melarosa @ 28.01.2016 - 20:24)
Медведь уже проснулся из-за экстренного потепления. Сейчас придёт.

а мне кажется - кот с осветительной арматурой... blink.gif Сам факт того, что она ёбаря домой водит, на супружеское ложе, да при этом не остлеживает, куда оснастка с хуя каждый раз девается - не бывает такого. Они дОма после этого генеральную уборку делают (так у них устроено в сознании) или у подруги ключи берут на час. И там после этого, кстати, тоже генералят.

Я вас умоляю! Это ранее, в советское время, бабы такие были - стирка, приборка...Рожденным в 80-е и далее - все это глубоко похуй! Насмотрелся... Нынешние бабы - неряхи еще те! Утеряна очередная социалистическая ценность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх