Настоящий мужЫк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
29.01.2016 - 08:46
7
Статус: Offline

Юморист

Рассказали историю похожую. Жил-был значит парень, звали его Витя, был он круглым отличником в институте и в жизни (ботаник до самых шнурков). Женился Витя, девушка красавица, правда никто из окружающих и близких Вити не верил в ее искренность. Стали они жить-поживать, Витя преподавал и писал монографии разные, изучал пестики и тычинки, девочка сидела дома. Видимо заскучала и пустилась во все тяжкие. Чего только за прошедшие годы не было. Вите тактично пытались открыть глаза на происходящее, от родственников до друзей. Он на все попытки, отвечал: "я знаю все, я разберусь сам". Прошли годы, девушка стала мадамой и немного угомонилась. В 45 лет у нее остался только один любовник, с которым она решила тоже завязывать. Возраст и здоровье уже не те. Через пять лет они отметили 25 лет брака. Детей они не нажили. Жили они не богато и не бедно, в достатке в общем, но с детьми что то не заладилось. И вот через несколько месяцев, после 25 лет прожитых вместе Витя подает на развод, слезы-сопли, Витя неумолим. Оставляет ей двушку и старенькую тойоту, собирает чемоданчик с книжками и тетрадками и уходит. А через год у всех знавших Витю был шок, Витя открыл компанию по добыче и переработке каких то мальков или рачков озерных, вложив в нее три сотни зеленых рублей. Купил дом в Испании и хорошую машинку. У Вити по подсчетам его знакомых, был минимум лимон зеленых. На все вопросы он отвечал, наследство. Бывшая конечно не могла пережить такого поворота в судьбе Вити и настойчиво ломилась в закрытую дверь, рассказывая о своих переживаниях и страданиях. На что Витя говорил ей: "Ты 25 лет отдыхала и развлекалась, позволь мне столько же времени отдыхать и развлекатся. А через 25 лет мы обсудим и сравним наши ощущения и страдания." Вите сейчас 53 года, женился, двойню родили.

Не знаю насколько правдива эта история. Но если это правда, выдержка у Вити не реальная. И за наследство думаю врет, накопил с книжек и работы, ну и возможно часть от папы профессора осталась конечно.

[^]
Zakvaska
29.01.2016 - 08:48
2

Юморист

Ну я вот всё понимаю...любят поблядовать некоторые, это их дело...НО!!! тащить свои поблядушки в дом?? В кровать в которой спишь с мужем (женой)!?! Это уже верх цинизма и неуважения! Вот измену может и простила бы, но то, что приволок бы это домой - нет!

Это сообщение отредактировал Zakvaska - 29.01.2016 - 08:48

[^]
Avionika
29.01.2016 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 28.01.2016 - 20:04)
Разложил ей все по полочкам, в том числе и о том, почему она так делала (любовник был достаточно состоятельным, девочке жизни красивой захотелось). После этого встал, сказал что у нее есть 2 часа на сбор вещей и вперед по схеме: чемодан, вокзал, мама. А сам пошел пьянствовать в местный бар.

Приходит через 2 часа - вся квартира в крови. Идиотка себе вены вскрыла.

То есть она даже не попробовала уйти жить к богачу, который ей обещал красивую жизнь?

[^]
фрешдей
29.01.2016 - 08:50
1

Ярила

Готовит заябись, ребенок маленький, жена молодая, чутка времени пройдет разведется, сын с ним останется а жену поставит на адименты
Еще как вариант для извращенцев, установить камеру и скидывать ролики в сеть

Это сообщение отредактировал фрешдей - 29.01.2016 - 08:51

[^]
Dandreas
29.01.2016 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 29.01.2016 - 07:35)
Цитата (Dandreas @ 28.01.2016 - 19:30)
Цитата (melarosa @ 28.01.2016 - 20:24)
Медведь уже проснулся из-за экстренного потепления. Сейчас придёт.

а мне кажется - кот с осветительной арматурой... blink.gif Сам факт того, что она ёбаря домой водит, на супружеское ложе, да при этом не остлеживает, куда оснастка с хуя каждый раз девается - не бывает такого. Они дОма после этого генеральную уборку делают (так у них устроено в сознании) или у подруги ключи берут на час. И там после этого, кстати, тоже генералят.

Я вас умоляю! Это ранее, в советское время, бабы такие были - стирка, приборка...Рожденным в 80-е и далее - все это глубоко похуй! Насмотрелся... Нынешние бабы - неряхи еще те! Утеряна очередная социалистическая ценность!

не-не, это у них на подсознательном уровне. Психология. Её не отменишь даже датой рождения - восьмидесятые там, или двухтысячные..

[^]
Липски
29.01.2016 - 08:55
0

Гость

Он выбрал сам такую жизнь...

[^]
larsonGrauf
29.01.2016 - 08:57
2

Весельчак

Цитата (vablom @ 28.01.2016 - 19:21)
Сегодня у одного клиента разговорились. Вот что рассказал про своего знакомого он: (вангуя комменты, сразу скажу:"Нет, не я!" и "Да, даже не мой знакомый")

Приходит утром домой со смены этот "знакомый знакомого". Жена уже на работе. На плите борщ, дитё в садике, дом убран, записка на столе - "Кушай вкусно. Спи сладко. Чмоки-чмоки, любимый." Не жена - а подарок! Живут так хорошо уже почти 10 лет.

Поел. Ложится спать на "супружеское ложе". Хочет положить телефон на тумбочку, но он падает под кровать. Опускает руку под кровать, шарит там. Достаёт с телефоном два гандона использованных. И они точно не на его хуе были.

Жена вечером пришла. Он уже котлеты разогрел ей - поужинали под вино красное. Ничего не сказал.

...ну и так дальше и живут уже год. Она не знает, что он знает. Он рукой шарит под кроватью каждый вечер, она ему дальше борщи варит, дальше улыбается и записочки оставляет прикольные...

Говорит (мой знакомый, который рассказал это), до нас рассказал это своей бабе - сказала:"Вот настоящий мужЫк! Сразу понятно - любит и ценит её!" Так он бабу свою и "выкинул в тапках на мороз" после такого коммента. ))

Блядь, думал что меня уже ничего выбесить не может.
Дайте мне этого мужика. Я бы его жену у него на спине выеб.

[^]
KOPPEKTOP
29.01.2016 - 09:00
1

Парапланерюга

Пиздец, филиал КОСМО на Япе.
Ну НАФИГ это здесь? faceoff.gif

[^]
Avionika
29.01.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (meninwhite @ 29.01.2016 - 02:04)
Никогда не понимал подобного.Ну не устраивает тебя в чем либо супруг/а,да просто разведись.Нахрена все эти подлые измены за спиной?

Потому что можно и рыбку съесть, и на х.й сесть. Вы же предлагаете ей выбрать что-то одно. А хочется и того, и другого.

[^]
cvoboden797
29.01.2016 - 09:26
0

Хохмач

он наверное тихонечко имущество на себя оформлял, пока молчал

[^]
Spencer
29.01.2016 - 09:31
4

Ярила

Ну надо же, баба уже настолько потеряла бдительность, что не интересуется, куда ёбарь складирует использованные гондоны?

[^]
karnizzz
29.01.2016 - 09:34
1

Приколист

Надо разобраться в ситуации, реально знаю случаи, когда бабы берут у подруг вибраторы попользоваться, и натягивают на него гандон, либо на свой, чтобы потом не мыть, а так накрутил себе и дальше не жизнь, а ад!!!!

[^]
ЮЛИЯС
29.01.2016 - 09:48
0

Балагур

Да фууу, че это за любовь то такая? Ложится на кровать, и знать что там твою жену шпилили и шпехали, на простынях тобой же купленных.....не подташнивает во сне, не? alik.gif
Может она когда борщ готовила, ее тоже шпехали?????

ПыСЫ А может просто ключи кому дала...хотя тоже стремно, потом все белье менять.....не понимаю((((

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 29.01.2016 - 09:51

[^]
Tintoretto
29.01.2016 - 10:14
0

Ярила

а вдруг дети баловались?
надували, наливали всякое жыдкое мыло и кидались из окна. и парочку спрятали до следующего раза?

[^]
Tintoretto
29.01.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 29.01.2016 - 08:46)
Рассказали историю похожую. Жил-был значит парень, звали его Витя, был он круглым отличником в институте и в жизни (ботаник до самых шнурков). Женился Витя, девушка красавица, правда никто из окружающих и близких Вити не верил в ее искренность. Стали они жить-поживать, Витя преподавал и писал монографии разные, изучал пестики и тычинки, девочка сидела дома. Видимо заскучала и пустилась во все тяжкие. Чего только за прошедшие годы не было. Вите тактично пытались открыть глаза на происходящее, от родственников до друзей. Он на все попытки, отвечал: "я знаю все, я разберусь сам". Прошли годы, девушка стала мадамой и немного угомонилась. В 45 лет у нее остался только один любовник, с которым она решила тоже завязывать. Возраст и здоровье уже не те. Через пять лет они отметили 25 лет брака. Детей они не нажили. Жили они не богато и не бедно, в достатке в общем, но с детьми что то не заладилось. И вот через несколько месяцев, после 25 лет прожитых вместе Витя подает на развод, слезы-сопли, Витя неумолим. Оставляет ей двушку и старенькую тойоту, собирает чемоданчик с книжками и тетрадками и уходит. А через год у всех знавших Витю был шок, Витя открыл компанию по добыче и переработке каких то мальков или рачков озерных, вложив в нее три сотни зеленых рублей. Купил дом в Испании и хорошую машинку. У Вити по подсчетам его знакомых, был минимум лимон зеленых. На все вопросы он отвечал, наследство. Бывшая конечно не могла пережить такого поворота в судьбе Вити и настойчиво ломилась в закрытую дверь, рассказывая о своих переживаниях и страданиях. На что Витя говорил ей: "Ты 25 лет отдыхала и развлекалась, позволь мне столько же времени отдыхать и развлекатся. А через 25 лет мы обсудим и сравним наши ощущения и страдания." Вите сейчас 53 года, женился, двойню родили.

Не знаю насколько правдива эта история. Но если это правда, выдержка у Вити не реальная. И за наследство думаю врет, накопил с книжек и работы, ну и возможно часть от папы профессора осталась конечно.

напоминает "Побег из Шоушенка".
если правда, то мстя кровавая свершилась

[^]
Tyagkiy
29.01.2016 - 10:52
1

Приколист

Я уже 10 лет в браке, трое пиздюков, честно скажу раньше ревновал, туда сюда, проверял иногда, а щас похуй, но если вдруг че, за себя не ручаюсь, нахуячу всех. Вот и пойми нашу ранимую мужскую душу.

[^]
сорока2014
29.01.2016 - 10:53
1

Ярила

Ну вот хоть убейте, не могу я в это поверить! Ну да гуляют и бабы и мужики - верю! Но что б привести домой, да ещё гандон под кровать бросить или в мусорку - не поверю!

[^]
сорока2014
29.01.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 29.01.2016 - 09:46)

Больше похоже на мечту задрота, чем на правду.

Добавлено в 11:09
Цитата (grably @ 29.01.2016 - 02:19)
kalbasa14
Я про то что в таких историях у женщин как бы вообще недвижимости нет и быть не может в принципе. Ведь по логике супруги могут жить в квартире жены, и в общей квартире.
Но нет - всегда именно жена живёт в хозяйском дворце.

Видимо мечты бабосрачеров просто.

Конечно.В наше время мужики пиздуют к маме с чемоданом не намного реже чем дамы. Да вот хотя бы эта история от ТС. Почему он молчит? Да скорее всего потому что живёт в квартире жены .
У знакомой муж суровый, нерусский парень. Как то она пришла домой под утро с цветами. И таки что ви думаете? Отхватила леща небольшого на этом дело закончилось. Почему? Всё оформлено на неё.

[^]
akaDiesel
29.01.2016 - 11:10
0

Ярила

Тут друг спрашивает, а видео есть, как он двух гондонов из-под кровати доставал?

[^]
alexppk
29.01.2016 - 11:52
0

Весельчак

Нахуй такую жизнь! dont.gif

[^]
Karina008
29.01.2016 - 12:11
0

Шутник

В моей жизни похожая ситуация случилась, правда, я та самая баба. Скорее всего, как только дети вырастут, оба свалим каждый в свою сторону. Живем из-за детей и оба это понимаем.

[^]
LED319
29.01.2016 - 12:15
1

Балагур

Цитата (Karina008 @ 29.01.2016 - 12:11)
В моей жизни похожая ситуация случилась, правда, я та самая баба. Скорее всего, как только дети вырастут, оба свалим каждый в свою сторону. Живем из-за детей и оба это понимаем.

о-па, вот это поворот сюжета !

[^]
jonnyGUN
29.01.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 29.01.2016 - 11:00)
Пиздец, филиал КОСМО на Япе.
Ну НАФИГ это здесь? faceoff.gif

ну это как курс валют или любая политота, только негатива меньше, и порой можно поржать gigi.gif

Добавлено в 12:19
Цитата (Karina008 @ 29.01.2016 - 14:11)

Цитата
17 Апрель 1996

и сколько вы жить собираетесь? и как давно у вас такое говно?

[^]
Den88
29.01.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Avionika @ 29.01.2016 - 08:50)
Цитата (Den88 @ 28.01.2016 - 20:04)
Разложил ей все по полочкам, в том числе и о том, почему она так делала (любовник был достаточно состоятельным, девочке жизни красивой захотелось). После этого встал, сказал что у нее есть 2 часа на сбор вещей и вперед по схеме: чемодан, вокзал, мама. А сам пошел пьянствовать в местный бар.

Приходит через 2 часа - вся квартира в крови. Идиотка себе вены вскрыла.

То есть она даже не попробовала уйти жить к богачу, который ей обещал красивую жизнь?

Насчет пробовала ли уйти или нет - не знаю. История это умалчивает.
Но думаю, что ей ничего с любовником этим не светило. Поскольку он ее старше был лет на 15, скорее всего имел свою семью и наверняка ей ничего не обещал. Тем более красивую жизнь.

Он просто приезжал на своем новеньком Х5, дарил ей цветы, вез ее в красивый ресторан, потом отель на блядки. bravo.gif

Причем, скажу сразу тем кто думает, что мой друг ей внимания не уделял и она решила почувствовать себя желанной: это не так. Мой друг ее конечно на руках не носил (ну не каблук он), но романтики, кафешек, кино - было в избытке.

Это сообщение отредактировал Den88 - 29.01.2016 - 12:20

[^]
poopkin
29.01.2016 - 12:20
0

Не режиссёр

Цитата (LargOS @ 28.01.2016 - 19:33)
Сука автор.....убейся.
Я еще помню как с мусорки достал использованный гандон. После того как пришел с работы. зеленого сука цвета.
Ну упали у меня в мусорку ключи...Даже сейчас помню.
Это была точка невозврата.
Но больно до сих пор.

руки наверное до сих пор не отмыть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39379
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх