Слышимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grundigzzz
25.01.2016 - 12:52
0
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (C17H21NO4 @ 25.01.2016 - 11:26)
А я нашёл выход, упаковки хватает месяца на полтора. Ничего не слышно кроме будильника.

ЗЫ. живу на втором, слышно как сосед на 4-м орёт на детей, а уж соседи с третьего вообще ебанутые и до 2-х ночи скачут.

Будильник как слышите?
Или на вибро и в трусы под подушку ???

[^]
фрешдей
25.01.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Есть такая штука, звукоизоляция называется

не у всех и не всегда. особенно когда потолки 2.40 и 2.7 короче я вытянутой рукой без цыпочек достаю.
хуй какой изоляцией тоже нельзя перекрывать+нужно изолировать не только потолок но и стены
тут скорее 2 варианта или искать крайний угловой на верхушке или нормальных соседей
Цитата
Вот зачем ковры на стенах и на полу в хрущевках раньше располагали

хрущи кстати не так звенят как новые, там раньше под пол мусор всякий заваливали, сейчас рукожопы кто ремонт делает убирают его и лепят новый пол(без изоляции) а потом удивляются а почему их стало слышно а предыдущие 10 лет все было норм

у меня была ситуация в своей квартире сделал изоляцию потолка(ДАДА был 2.40 стал 2.10) 2 семьи я выселил виброколонкой а потом понял что поток семей не прекращается,заставить съехать я то их могу но приходят новые которые ничуть не умнее.
сейчас снимаю студию-ад блядь, реально не думал что бывает хуже хруща.
сверху неправильно сделанный подвесной потолок(каждый звук сверху-эхо) + там стоит гребаный сабвуфер, когда телек включают идет гул
слева сосед перфоратор(благо перфорирует он в 14 00 но каждый день по одной дырке на которую уходит 15 минут, мб он стены утепляет?) справа старики с собачкой(кстати тобика не слышно через стену но великолепно слышно через входную дверь) к старикам 0 эмойций, собака есть собака лает только на звонок, хотя у кого были такие собаки понимают что лает она на каждый блядь звонок который услышит.
снизу? кстати заметил такую хуйню снизу всегда слышится слабее всех. там никого не слышно но я подозреваю что они меня великолепно слышат.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 25.01.2016 - 13:06

[^]
karabatoff
25.01.2016 - 13:11
0

Конь в пальто

Не бывает плохой звукоизоляции. Бывают соседи-мрази и участковые-мудаки. Проверено.

[^]
dindon
25.01.2016 - 13:12
2

Приколист

Цитата (Xomych @ 24.01.2016 - 19:11)
Такая же фигня, сверху заехала семья, трое детей(один совсем мелкий). Бух-бам-тарарам, крики и вопли целый день. Монолит-кирпич, хз чё делать, один раз сходил, поговорил нормально, ничё не изменилось. 2-й раз ходил, дверь не открыли.

Ну а с другой стороны то...что с детьми то сделаешь???У них нету тумблера Выкл.

Добавлено в 13:13
Цитата (Clue @ 25.01.2016 - 11:19)
Снимал квартиру в хрущевке. Когда за стенкой пердел дед то в моей комнате сие действо отдавалось эхом. Будильник не ставил, так как соседский будил. Разговоры в пол-голоса были хорошо слышны. Снизу приходила бабка и жаловалась что я много хожу по квартире и она из-за этого не может спать. Полы скрипели шо пипец.

А когда этот дед пердел,то хоть не пахло то в комнате???? blink.gif

[^]
Charlie15
25.01.2016 - 13:15
4

Шутник

Снимал квартиру в 90-х. Пожил примерно с неделю, пока не вернулся с морей сосед. То, что он моряк, я по разговорам понял. Отмечать приезд начал сразу же, ночью веселье только усилилось: музыка орёт, шум-гам, драка, то, сё.
Часа в 4 утра слышу сосед вещает:
- Э, б..., кто там поближе, вырубите на... эту музыку, за... уже.
Про себя думаю:
- О, совесть проснулась!
А он продолжает:
- Ну её на ..., эту музыку, давайте лучше споём!!

[^]
karabatoff
25.01.2016 - 13:15
6

Конь в пальто

Цитата (dindon @ 25.01.2016 - 16:12)
Ну а с другой стороны то...что с детьми то сделаешь???У них нету тумблера Выкл.

Детей воспитывать надо, а большинству современных родителей на своих детей глубоко плевать. Это мы тут на ЯПе все безгрешные ангелы, а бОльшая часть населения и компьютера в глаза не видела, превращаются потихоньку в обезьян, деградируют.

[^]
JOHNQ
25.01.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (negonimne @ 24.01.2016 - 18:06)
О как я понимаю автора копипасты. И даже звукоизоляция потолка от соседей сверху не помогла

А разве спасет звукоизоляция потолка. Разве стены не будут тоже резонатором выступать?

И вообще... Въезжая в новый дом, перед тем как делать там ремонт - продумайте хорошенько варианты звукоизоляции. Потом вам просто придется мирится с этим и вам врядли кто поможет или пойдет на уступки.

Со своим соседом в это плане нашли "общий язык" только после того как я ему ментов вызывал в 4 часа ночи. Первый раз у него была шумная пьянка с музыкой, битьем посуды и прочими атрибутами. Я стучал к нему в дверь, но он не открыл. Правда музыку уменьшили, но минут на 30:) Второй раз я так же стучал к нему и он тоже хрен открыл и музыку не вырубил. Я церемонится не стал и позвонил ментам. Он конечно и им не открыл, но музыку вырубил и больше после 12 музыки слышно не было.

А вчера наверху папа играл с ребятенком. Я чуть кирпичей от криков папаши не отложил:) Он орет, ребенок радуется. И так 2 часа без перерыва... Я был в наушниках и один хер все слышал(

[^]
Полоз
25.01.2016 - 13:24
2

Весельчак

Самое грустное, что никак не повлиять таких соседей.
Были бы штрафы за шум во время ночи или отдыха, тысяч по 20-30, тогда воздействуя рублем, можно научить вежливости.

[^]
CTPAHHIK
25.01.2016 - 13:26
1

Юморист

Цитата
на что я ответила, что мне знакомство с парнем, женщины которого симулируют и начинают активно вопить после слишком долгого секса, чтобы он уже закончил и отъебался, - не нужен.

Не поймешь загадочную женскую душу, скорострел "отъебись", долгострел "заебал". А если я быстро кончать не умею (особенно в резине), что мне делать?

[^]
VirUss96
25.01.2016 - 13:27
1

Юморист

быстрее бы жена пришла с работы, пошумим )))))

[^]
TylerD2014
25.01.2016 - 13:35
0

Весельчак

Звукоизоляция-звукоизоляцией..
А кто-то вообще понял, что смысл был в том, что за стенкой трахали сына соседки. Который вобщем-то не сын, а дочь - Алёна))

[^]
chizhik1234
25.01.2016 - 13:39
3
Статус: Online

Ярила

Да дом - это просто мечта.
Вот у мну вопрос в современных новостроенных домах такая ж херня как и в хрущевках?
У мну сосед, танкист, сука. Играет ТОЛЬКО по вечерам. Хотя днем бывает слышно что он дома. Причем ебашит звут от души. Каждый выстрел...он еще и рачина знатный, вечные "не пробил" в общем пиздец. Не понятно че ему в наушниках не играетцо. Как-то час ночи уже не выдержал - постучал в стенку. В ответ: щас достучитесь! Я ему: на время посмотри, танкист ебаный. Сразу все утихло. Вроде внял, теперь после 11 чуть слышно бубухает - по крайней мере спать не мешает.
А еще он любит по телефону пообщаться. При этом так, что я прекрасно слышу что он говорит собеседнику.
Другие соседи - у них собака. Первый раз ппц с ней начался в ночь Алых парусов. Они видимо ушли гулять а собака в полдвенадцатого начала лаять и не затыкалась до самого их прихода в 2 ночи. Сходил к ним - ответили "извиняемся". Но это было только начало. Потом эта тварь начала лаять ежедневно, когда их не было дома никого. Единственное что не ночью. Но вечером бесконечный лай и вой тож не фонтан нихуя. Поговорили - оказывается у них график работы сменился, а собака старая и больная.
Вчера этих уродов поймали за руку - курили в подъезде. Уже начали войну откровенную - наклеил знаки "курить запрещено" и воззвание "заебали тут курить" - посрывали. Вчера краской через трафарет нарисовали перечеркнутую сигарету. Чуть позже поймали с сигаретой (до этого шкерились все время - поймать ни разу толком не удавалось). Жена при бабе позвонила в 112 вызвала пентов - не приехали гады. С утра на стенках вместо зачеркнутой сигареты шарик, блять, и солнышко. Ебанутые реально. Седня пойду заяву писать - заебали, хочу чтоб их наказали нахуй.
Причем, суки, в курсе, что косячат. Реально с мая месяца как школьники шкерились. Поднимаясь на этаж видел как мужик забегал в кваритру и дверь закрывал - в подъезде было накурено.
Сперва напрягяло не особо, но как похолодало резко - пришлось запенить окно в подъезде, т.к. оно не закрывалось и в квартире реально холодно было. Стало курятиной вонять в квартире. Тут уже не выдержали.
Кстати они еще и поорать любят. Вот как раз в ночь на первый рабочий день устроили дикий скандал. Вечером хуярили чем-то в стенку, орали как резаные. Подутихли. В 2 часа ночи - новый виток. Опять давай орать. Утром после моего ухода, жена сказала, опять начали. Ебанутые реально.
При этом я периодически по вечерам жену даж одергиваю когда слишком громко разговаривает, потому как понимаю прекрасно - слышно у всех вокруг.

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 25.01.2016 - 13:43

[^]
стасиг
25.01.2016 - 13:43
1

агент Смит

зебись что у меня панельный дом, никого не слышно))

[^]
chizhik1234
25.01.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (mayday @ 24.01.2016 - 19:18)
Вот зачем ковры на стенах и на полу в хрущевках раньше располагали old.gif

Во-во. А еще стенка ГДРовская на всю стену! =)))

[^]
max10
25.01.2016 - 13:47
2

Хохмач

ходят слухи, что ©RoxanaAkirova занимается продажей участков под ИЖС gigi.gif

[^]
chizhik1234
25.01.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 25.01.2016 - 13:43)
зебись что у меня панельный дом, никого не слышно))

Хрущевки так то тоже панельные

[^]
ПустойЛогин
25.01.2016 - 13:51
9

Шутник

Цитата (CtrlX @ 25.01.2016 - 12:33)
Цитата (Xomych @ 24.01.2016 - 19:11)
Такая же фигня, сверху заехала семья, трое детей(один совсем мелкий). Бух-бам-тарарам, крики и вопли целый день. Монолит-кирпич, хз чё делать, один раз сходил, поговорил нормально, ничё не изменилось. 2-й раз ходил, дверь не открыли.

И правильно сделали. Ко мне не ходят, но если бы пришли, в первый раз послал бы на хуй, во второй - разбил бы ебало. Разумеется, если бы это происзодило в разрешенные часы. Я думаю так, живешь в муравейнике, терпи, а не еби мозг соседям. Тишина на кладбище или в частном доме.
Конечно, ночью и в обед требовать тишины законно, тут я бы домашним пиздюлей вломил, если бы шуметь начали.
А вообще, не понимаю людей, которые от каждого шороха или стука бегут жаловаться. То ли я устаю так, что мне срать на все эти звуки, то ли хер его знает. По большому счету, мне даже перфоратор не мешает, могу спокойно спать или заниматься своими делами. Скорее всего сказалась работа на шумном производстве, да и в армии немножко шумновато было иногда, так что выработалась привычка на посторонний шум внимания не обращать.

Если ты так крепко спишь, что даже обосравшись не проснешься -это не значит что у других людей тоже полностью отключаются рефлексы. Судя по тому, что ты там кому то бить ебло собрался при просьбе не шуметь- у тебя еще и мозг выключен.

[^]
C17H21NO4
25.01.2016 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 25.01.2016 - 12:52)
Цитата (C17H21NO4 @ 25.01.2016 - 11:26)
А я нашёл выход,  упаковки хватает месяца на полтора. Ничего не слышно кроме будильника.

ЗЫ.  живу на втором,  слышно как сосед на 4-м орёт на детей,  а уж соседи с третьего вообще ебанутые и до 2-х ночи скачут.

Будильник как слышите?
Или на вибро и в трусы под подушку ???

Легко, простой будильник в телефоне. Телефон лежит на тумбочке.

ЗЫ. Раньше меня были часы Samsung Gear Fit, так они еще вибрировали когда будильник звонил.

[^]
ТоптуновПотапов
25.01.2016 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 17:53)
Есть такая штука, звукоизоляция называется

только она "съедает" по 5 см от каждой стены. т.е в средней комнате 12 m^2 исчезает 0,7 m^2 + денег стоит неимоверных.

Это вам не утеплитель положить!

[^]
банши99
25.01.2016 - 13:58
1

Приколист

А под нами соседка одинокая живет(периодически),т.к раз в пол года ее забирают в психиатрическую лечебницу. Диагноз шизофрения. Не дай бог никому такую болячку и соседку((((Живем как на вулкане,она курит и пьет еще вдогоночку(( слышно как песни поет,кашляет по ночам,и муру несет свою космическую. Летом почти каждый день наблюдала с утра на остановке,как она из помоек завтракала,а дальние родственнички на нее забили,ждут когда крякнет,и квартирки захапают. Вот я таким желаю от всей души таких же мучений. Накипело товарищи...

[^]
Юродивый
25.01.2016 - 14:01
0

Юморист

Когда встречался со своей бывшей, приезжали вместе к ее родителям в Псков. Там ее отец получил квартиру, когда еще служил. Кстати, квартиру сами солдаты инженерных войск и строили.
Так вот, сижу я как-то на толчке и читаю какой-то бестселлер. Тишина. И тут неожиданно слышу как прямо за моей спиной со скрипом открывается дверь и чей-то мужской голос глаголет, заканчивая фразу: "Да, да, сейчас сделаю..."
Честно говоря, у меня от страха пупырчатые мурашки по коже пошли и, я даже обернулся на всякий случай. Потом, когда рассказал об этом инциденте отцу подружки, он долго ржал и рассказал, что это были соседи сверху или снизу. Просто вояки, как я понял, сделали вентиляционный выход из туалета не с изгибом, а напрямую в вентиляционную шахту. Вот и получается, что весь подъезд слышит все звуки, которые раздаются у соседей в туалетах. Гламурненько))))

[^]
chizhik1234
25.01.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Arcada @ 25.01.2016 - 12:08)
Пылесосят 22-30.

Напомнил.
Наш танкист тож по ночам пылесосит. тож в районе 23-00
ППЦ просто..в чем прикол?
И ладно бы приходил поздно и больше некогда - хер там.
Я когда болел, дома сидел - прекрасно слышал как он целый день дома был, а пылесосить - только вечером.
А еще он любит поорать на своих кошек =)

[^]
mrgilev
25.01.2016 - 14:18
0

Шутник

Если Вам мешают соседи только сверху, то нет смысла съедать у себя с потолка - не поможет. Такую проблему можно решить только с "их" стороны глушкой + антивибрационным каркасом, на который уже че захотят то и стелить будут, но это, сами понимаете, нереально, кто ж уговорит шумных соседей вкорячиться в дорогой пол.
А вот про стены уже писал выше, именно да, именно утеплителем (мин. ватой) с плотностью 15-20кг/м3 + гипсокартон на деревянный каркас + герметиком все стыки онли с одной стены, с которой мешают соседи. Особенно круто если + ковролин или что-нибудь на стену, либо еще и шкаф диван на этой стороне. По каким поводам соседи ссорятся или какую говномузыку слушают вы не узнаете, как не помешают они вам эмитациями оргазма и прочими разговорами. Только неадекватные сабвуферы будут подпёрдывать отдалённо, но таких практически нет, у всех говно 5,1 к телекам или мультимедия. Вот и будет крайне бюджетно и эффективнее, чем то, на что промывают вам мозги продаваны и маркетологи, после чего вы бегаете и смуту в комментах наводите что "всё беспалезна без стапизот тыщь"

[^]
ФеоFun
25.01.2016 - 14:22
5

Приколист

А у меня кошка соседям жизнь портила)) Сосед - молодой азер, который в квартиру наведывался чрезвычайно редко, только когда баб водил. Я кошку выпускал на балкон погулять, а она решила несколько разнообразить свои прогулки: перепрыгивала на соседский балкон, заходила в квартиру (дверь практически всегда была открыта после бурных гуляний) и гадила. Я даже не догадывался, пока сам не увидел, что гавно просто везде: на полу, на кровати, на диване lol.gif Короче, сосед пригрозил, если застукает - выкинуть кошку с балкона, а это, на секундочку, 5-й этаж! Пришлось построить заграждения кошке на пути ее незабываемым путешествиям))

[^]
yabiob
25.01.2016 - 14:25
1

Ярилище

По деньгам не тяну на коттедж, но зато построил дачу, буду устанавливать отопление и наконец то кайфону по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54849
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх