Слышимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natfox
25.01.2016 - 20:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата

Весельчак

Цитата (Эклиптика @ 24.01.2016 - 17:53)
именно поэтому строю себе дом, канал я эти муравейники с залитием с потолка, курением в подъездах/лифтах/драками за машиноместо/криками и орами от соседей и тд и тп ))

так же занимаю в этом направлении , но на хуторе жить как то стремно , а вот в поселках тоже есть соседи которые бухают , закидывают снег на твою территорию , собаки у них еще такие лаючие по ночам . Я это к тому . что вляпаться с соседями можно и в частном секторе. Всем мира )))

Караоке! Ты забыл караоке!!!

Добавлено в 20:17
Цитата
Мы когда квартиру выбирали - искали спецом последний этаж. Чтобы над головой никто не топал. Но нет технического этажа и крыша протекает иногда

А голуби не топают???

[^]
SilFF
25.01.2016 - 20:18
0

Шутник

Работаю сутками, супруга как наслушается оргий соседских, так потом мозг выносит от недо@ба. Приходиться отрабатывать...ну, и "должок" соседям возвращать rolleyes.gif bananfuck.gif

[^]
mikhalych
25.01.2016 - 21:58
0

Ярила

Слышимость херня! протекаемость!!! картина - моя соседка, моего знакомого (живущего этажом ниже) нагибает чинить туалетный бачок! ( баба одинокая, пьющая, в смысле фссепофиг) . убило что сосед ниже согласен что именно жек должен этой алкашке чинить бачок. топили и меня, отучил пригласив представителей жека оценить результаты затопления, составлен акт, приглашены топильщики, составлена смета ремонта, скорее возвращения в первоначальное состояние. дальше не стал развивать. они такие же по доходам как я , да и ущерба то не очень, самое главное больше не топят и хусим!

[^]
Axela
25.01.2016 - 22:56
1

Юморист

Цитата (mayday @ 24.01.2016 - 19:18)
Вот зачем ковры на стенах и на полу в хрущевках раньше располагали old.gif

+100500, каждый раз их вспоминаю, когда слышу сверху скрежет табуретных ножек по кафелю

[^]
machilo
26.01.2016 - 02:53
0

Хохмач

непонятные женщины то им секс нужен.. то чтобы не быстро было...а тут пацан старается и чтобы отвалил из за долгого секса...а как тогда басни про всю ночь занимались сексом как тогда так..женщины вас не помешь

[^]
Iванычъ
26.01.2016 - 09:22
0

Приколист

Через открытое окно Маруся перебегает по стенке к соседям на кондишн и, сучка, смотрит, чем там занимаются юные соседи.

Слышимость

[^]
Дизар
26.01.2016 - 14:20
0

Балагур

Я, когда купила квартиру, снесла все стены (благо несущих нет) и за изолировала всю хату. Пол, потолок, стены. Почти пять лет - я ни кого и ни кто меня)))))
Потом рядом провели метро. Пошли трещины по дому. В каких то местах порвало и плиты перекрытий.
Почему настаиваю, что плиты, а не только шумку?
Потому, что я, кроме всех мельчайших подробностей жизни соседей снизу и сверху, знаю что они курят и чем брызгаются.
А ведь и претензию им не припишешь((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54849
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх