Стук в окошко..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карапчук
24.01.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Весельчак

У человека имеющего душу,есть способность определить системного попрошайку от действительно нуждающихся в помощи людях.Надо просто быть людьми.

[^]
Riffraff
24.01.2016 - 22:34
2

АДъ

Цитата (Карапчук @ 24.01.2016 - 23:23)
У человека имеющего душу,есть способность определить системного попрошайку от действительно нуждающихся в помощи людях.Надо просто быть людьми.

Благодаря таким вот дурачкам и живет вся система попрошаек. Душа-то может и есть, мозгов только не хватает, ну а дальше "спрос рождает предложение", дурачки выращивают нимбы за счет подачек, преступность и попы обеспечивают их возможностью(калеки, попрошайки и прочая). А жалкая доля процента, действительно нуждающаяся, теряется в этих 99.99% биомусора.

Не подавай - не будет попрошаек. А еще лучше в детдом бабла скинь или группе, которая регулярно посещает подобные заведения. Ну или в приют для животных. Там хоть бабло частично дойдет до целевой аудитории.

[^]
Arcada
24.01.2016 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Орион17 @ 17.01.2016 - 23:47)
Разные истории бывают. Как-то летом ехал через лес (от города км 40) под вечер, вижу голосуют женщина с мужчиной. Остановился, они просят до автобусной остановки их довезти . Спросил откуда они, сказали из города. Говорю садитесь, поехали. Они на автобусе из города к сыну в пионер лагерь приезжали. От остановки до лагеря по гравийке 3 км пешком. А вечером неизвестно успели бы они на автобус. Довез их до города, давали деньги, примерно равно стоимости билетов на 2-х на автобус, не взял.

Все правильно сделал! Мать моя на остановке ожидая автобус... долго ждала.. очень долго...рассказала, что остановил кавказец на шестерке, и подвез куда надо, говоря что его мать, точно также могла стоять бы и он обязан подвезти (погода жопендр). Как то правильно что ли у них воспитывают?!. Некоторые москвичи и другие дачники проносясь от города после первой сотни километров до дачи, и на вторые выходные, меняются. Видел мяхчеют, довозят. С отдыхом что ли сострадание приходит. Всегда подвожу местных, они характерные, истинная глубокая непосредственность, пусть и с матерком, да и не упадет с меня. Некоторые уже здороваются.

[^]
kamawan
24.01.2016 - 23:34
1

Шутник

Господа, может теме "Баян" и в утиль?

[^]
kollega1
25.01.2016 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Natfox @ 24.01.2016 - 21:34)
Цитата
К попрошайкам отношусь, жёстко, к как к бизнесменам. Если "инвалид" - то у него пенсия поболее, чем у некоторых зарплата. Если "бабуля", то есть во-первых трудовая пенсия, во-вторых дети (ну а если не заработала или не смогла правильно воспитать детей, то надо на себя пенять). В 99% случаев нутром чую таких бизнесменов.
Но иногда, очень редко, попадаются люди, которым действительно нужна помощь. Вот таким я не отказываю и не прохожу мимо - хоть сотней, хоть полтинником, но помогу. Такое бывает нечасто, может пару раз в год. Но зато я уверен, что помог человеку.

Ты действительно считаешь, что на инвалидную пенсию можно жить? Или на пенсию по старости? Жизнь тебя разочарует.

Давайте сразу оговоримся, что речь идёт о попрошайках!
Инвалид первой группы получает от государства порядка 15т.р. (социальная пенсия + ЕДВ) в месяц минимум. Третью и вторую группы не рассматриваю - они позволяют работать, а попрошайничают, как правило, мужчины-инвалиды.
В нормальных крупных организациях всегда должна быть предусмотрена штатная единица для работника-инвалида. Я не специалист в кадровом вопросе, но о таком слышал (в нашей организации инвалиды работают). Так что было бы желание, а работу инвалиду II - III группы найти можно. Причём условия труда будут намного лучше, чем в подземном переходе - государство контролирует. Понятно, что попрошайничество, как бизнес, приносит больше денег...

Про пенсию по старости я не упоминал, так что не мешайте всё в кучу.

[^]
Spark87
25.01.2016 - 14:42
0

Татарин v2.0

К сожалению в 99% из 100% попадаются жульё, тут только доверять зову сердца или нет.

Эту историю оч много раз видел она если честно не новая, пруфов не будет.

Так вот накормить считаю правильно, вроде как и дело доброе сделал и вряд ли они попрятав картошку понесут крышующим. И так или иначе доброе дело.

Я просто уже давно не помагаю просящим, не потому что я свинота бесчувственная а потому что чаще всего обман. Например на Курском вокзале беременная девушка 2 года просила... Одна и та же на одном и том же сроке.
У Макдака на Рязанке дед просит, то на еду, то на билет до дому в ДНР ясен пень. Скоро чую Сирийцем станет.

Вот вам душещипательная настоящая история из моей жизни, работал официантом наёмным в Президент отеле, честно сказать денег зарабатывал больше чем сейчас руководителем. Можно сказать до хера зарабатывал при том что мне 18 лет было. Кормили на работе от пуза, заимствованный элитный алкоголь употреблялся с другами. В общем Платили хорошо а тратить было не на что и некогда =)

В один раз возвращаясь замученный с работы стоял ждал у м Рязанский проспект автобус, и тут увидел что бабулька идёт по урнам шарит то кусочек чебурека доест найденный то с банки колы пытается отпить. И НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОСИТ! У меня так щемануло господа, что слеза к глазам пошла. Жалко стало бабушку. В ближайшей ара палатке набрал хлеба, чебуреков беляшей печенюшек сока Ну реально большой пакет её догнал говорю держи мать, это от меня подарок. Она плакала не могла сказать ничего а я делая вид что всё хорошо убежал к автобусу... Самое обидное что даже по тем временам 10 лет назад я потратил дай бог обед в недорогой кафе на 2 человек... То есть мало, вся эта выпечка раньше была дешевле бутылки минералки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх