Меряемся соседями, у кого хуже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
10.01.2016 - 01:17
1
Статус: Offline

Ярила

Ну пиздец история историй. Въехал в съемную хату, там соседи любят бухнуть и музыку послушать. Пару раз вызывал ментов, толку ноль. Потом взял биту, пришел и всех отхуячил, рабил им колонки. Бил аккуратненько, никому ничего не сломал, но с тех пор бухают втихарца и мозги не ебут. Чучуть пуганул что если в ментуру телегу накатают убью нахуй блять. Не накатали. Все ок)

[^]
XenaH
10.01.2016 - 01:19
0

Шутник

Наши соседи тоже полуалкаши, спасибо, не заливают (т.к. мы сверху). Зато у них страсть к перепланировке: сносят стены (незаконно), кухню перенесли в большую комнату (незаконно), выпивают там ночами, а над ними как раз спальня родаков. Но и это ещё не всё! Они в этой кухне оборудовали ДИСПЕТЧЕРСКУЮ (ночное такси), скорей всего, также незаконно, прикиньте, каково родителям, когда эти дятлы периодически орут в гулкой кухне по рации и телефону посреди ночи!

[^]
Зазнуда
10.01.2016 - 02:02
0

Смышленая

Порадуюсь за тех,у кого соседи адекваты. У нас в подъезде на первом этаже жила семейка с дочкой-лебедищей,ее постоянным(во время между отсидок) хахалем. на третьем этаже точный "Славик из Мглы", на пятом -нарик,откинувшийся с зоны. Ох,тяжко было. На первом драки,пьянки,вопли. На третьем пенсию свою "Славик" пропивал за пару дней и что б не сдохнуть сдавал свою квартиру привокзальным бомжам. Вокзал у нас недалече. Бомжи приползали в квартиру,отдыхали и к 10-11 вечера принимались квасить и выяснять отношения. Участкового знала,как родного. На пятом нариковский притон вообще жил своей жизнью. Участковый приходил ежедневно,вытаскивал из квартиры бомжей,бил,выгонял. Не помогало. Пока сам алкаш не помер .Нарик продал квартиру в угаре. А на первом мужика посадили надолго.
Хоть и нехорошо так говорить,но все вздохнули с облегчением. Ремрнот сделали в подъезде,стекла поменяли,дверь поставили с домофоном.
Но,видно,не судьба. У нас стояк однокомнатных квартир. Три сдаются. Каких только идиотов перебывало у нас в соседях. Но три дня назад добила соседка сверху. Наорала на мужа,что он рано встает и включает воду,что бы умыться и побриться. Он и правда встает в 04-30. Работа такая - хлеб возит. Я в шоке была от нее. Трижды заливала нас.Я все тихо-мирно решала. Денег не брала с нее. Слушаю ежевечерние стуки тапок на каблучках ,молчу. И вот на тебе!

[^]
Serbento
10.01.2016 - 02:06
1

Хохмач

Меня один раз соседи сверху затопили ... самогоном :)

[^]
Евражка
10.01.2016 - 02:32
0

Весельчак

О! Как нам хорошо на 5-м этаже пятиэтажки ! За 25 лет ни разу не пришлось жаловаться на топот или заливы сверху !

[^]
Буксир
10.01.2016 - 02:35
0

Ярила

Два года слушали Рунеток за стеной из соседнего подъезда.Вроде не сильно громко, но если не заснуть до часу- то крайне нервировало.Двери днём не открывали, а ночью к домофону не подxодили.Так и жили, пока наркоманы из следующего подъезда не помогли.Обдолбались и давай по чердаку носиться--тут была показательная травля и пинание дверей.Всё тиxо тьфу-тьфу...

ПС: С сотрудниками полиции, ясен день.

Добавлено в 02:41
Цитата (Serbento @ 10.01.2016 - 05:06)
Меня один раз соседи сверху затопили ... самогоном :)

Как это? По трубе? Иначе бы отфильтровалось бы через потолок.

Это сообщение отредактировал Буксир - 10.01.2016 - 02:38

[^]
IPavel
10.01.2016 - 02:50
3

Юморист

У меня детей нет поэтому ебнутую соседку (учитель музыки) за то что я громко топую послал ремонт делать.А то что бухали у нее под окном (она на первом я на втором) алкашня на единственной лавочке во дворе нее музыкальный слух не проявлялся никогда.
После того как я за нарушение спокойствия отхуячил снизу трех местных "десантников",и зацепил на пол лица "бежавшего на помошь" ее мужика.Лавочку при подъезде решением кооператива разобрали ..
Топать я перестал походу тоже в тот день

[^]
Буксир
10.01.2016 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Евражка @ 10.01.2016 - 05:32)
О! Как нам хорошо на 5-м этаже пятиэтажки ! За 25 лет ни разу не пришлось жаловаться на топот или заливы сверху !

Трубы обычные cтоят ВГП? Не зарекайся.

Добавлено в 03:03
Цитата (IPavel @ 10.01.2016 - 05:50)
У меня детей нет поэтому ебнутую соседку (учитель музыки) за то что я громко топую послал ремонт делать.А то что бухали у нее под окном (она на первом я на втором) алкашня на единственной лавочке во дворе нее музыкальный слух не проявлялся никогда.
После того как я за нарушение спокойствия отхуячил снизу трех местных "десантников",и зацепил на пол лица "бежавшего на помошь" ее мужика.Лавочку при подъезде решением кооператива разобрали ..
Топать я перестал походу тоже в тот день

Лавочки разбирать у вxода- это зло, но по другому и нельзя поxоже, но у нас и полив цветов нарушили.Раньше в трубаx ограды был.Теперь из-за шланга сруться rulez.gif Это жизнь.

[^]
Tim1979
10.01.2016 - 03:08
1

Шутник

У меня сосед из соседнего подъезда любил петь в караоке. Голоса у него нет. сейчас очень редко поет видно напелся.
Соседи по диагонали купили музыкальный центр, но тоже со временем наслушались...
А когда еще с родителями жил, соседка с верху по утрам любила ходить на каблуках от двери до комнаты по длинному коридору(если что-то за будет в комнате). Хорошие отношения были, но она все равно что-то забывала.

Это сообщение отредактировал Tim1979 - 10.01.2016 - 03:11

[^]
Буксир
10.01.2016 - 03:20
1

Ярила

Я верю всем- тут тема такая.Вот меня вылавливают бабки и пытаются меня дрочить ,мой мозг в частности.А почему?
Да потому, что ограда для младшиx не препона.Они скидывают свои синтеповики и просачиваются во двор через прутья решётки, а там детский городок и футбольно-волейбольная площадка.
Зато перезнакомился с молодыми семьями.
я понятное дело за молодость--вот и мстят.Сами в детстве поди не доиграли или были непришей рукав...

Добавлено в 03:29
Цитата (Tim1979 @ 10.01.2016 - 06:08)
У меня сосед из соседнего подъезда любил петь в караоке. Голоса у него нет. сейчас очень редко поет видно напелся.
Соседи по диагонали купили музыкальный центр, но тоже со временем наслушались...
А когда еще с родителями жил, соседка с верху по утрам любила ходить на каблуках от двери до комнаты по длинному коридору(если что-то за будет в комнате). Хорошие отношения были, но она все равно что-то забывала.

Если до 22-00 то какие претенции к соседу?

Это сообщение отредактировал Буксир - 10.01.2016 - 03:31

[^]
GenrichIV
10.01.2016 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Souzvlad @ 9.01.2016 - 23:32)
Тоже история с соседями не приятная, шумоизоляция у дома вообще не какая, у самого ребёнок, на тот момент конфликта ему год и четыре месяца, жена тогда лежала в больнице и я соответственно сидел с ребёнком, за день очень сильно уставал, время 10 вечера, ложимся с ребёнком спать, на следущий день вроде все отлично, проходит ещё 2 дня ко мне стучится в дверь участковый, на вас поступила жалоба, что у вас такого то числа, во столько играла музыка и не давала спать соседям, я аж охуе...л, все расписал и говорит ждите звонка, вам позвонят из администрации, пойдете на комиссию, я звоню соседу, он мне совершенно другую каляску рассказывает, что мол это не он, это жена, и т.д и т.п в итоге этот Соседушка тоже должен был придти на комиссию по административным дела для подачи объяснения, но в итоге не пришёл, сходил все рассказал, как это так я с ребёнком буду ночью плясать, ага во всю наплясывать, отделался предупреждением, без штрафа, а оказалось что на 3 этажа выше сосед ночью музыку слушал, праздник походу был, вот такие вот соседи без разбора вызывают полицию, да и наши правоохранительные органы ой как не хотят работать, сделали крайнего.

А ты бы на бабу эту тупую черканул заяву, что мол так и так - клевета ст. 128.1 УК РФ, а у меня душевные страдания, надо моральный ущерб возместить. И в следующий раз она бы подумала, что сначала надо уточнить, у кого музло орет в 3 часа ночи.

[^]
Jnker
10.01.2016 - 04:33
4
Статус: Online

Волшебник

Цитата (ddim @ 8.01.2016 - 23:47)
надо мной живет бабуля божий одуванчик, кг 40 веса
так каждую ночь в интервале 1-2 часа ночи роняет на пол гантель, нет гирю
аж дом вздрагивает

cool.gif Бро! Это крышка от горшка ночного!

[^]
Ireha
10.01.2016 - 04:56
0

Шутник

У родителей в подъезде в однушку въехали алкаши бабка с дедом.
По началу сильно не докучали, каждые осень и зиму уезжали к старшей дочери, а на это время квартиру сдавали. Но и арендаторы особо не беспокоили, один раз правда квартиросъемщица мужика своего зарезала, но положа руку на сердце зарезала тихо, никто даже не слышал. От этого пострадал только чистоплюй-сосед который в 2 часа ночи пошел выносить мусор, что ментам показалось подозрительным.

Самый треш начался после смерти деда. Поминки плавно перетекли в круглогодичный запой со всеми вытекающими в виде сборища всех городских алкашей и наркош.
Бабка перестала за собой ухаживать, ссалась и сралась на ходу в подъезде, валялась в раскарячку на лестнице без труселей с задранной на уши юбкой, видок поверьте мне еще тот. и т.д.

Это была жесть, пока в один замечательный день не появились две риэлторши которые отмыли бабку, свозили ее к нотариусу и толкнули квартиру, после чего алкашка уехала в неизвестном направлении.

Сейчас живу в своей квартире, соседи по площадке замечательные. Соседа снизу разок затопила, денег не взял, пришлось вискариком извиняться :)

Из минусов сейчас только дед сверху - пидорас, не дал дырявый как решето стояк отопления у себя отрезать и баба сумасшедшая ниже этажом, но там страдают уже ее соседи

[^]
Jnker
10.01.2016 - 05:01
-1
Статус: Online

Волшебник

Цитата (MadeinUSSR @ 9.01.2016 - 01:17)
Цитата (uralzp @ 9.01.2016 - 01:37)
Не расскажу при каких обстоятельствах экспериментировал,но нассать за один раз невозможно более двух стаканов.Мой вес - 130 кг..

Потому и 130 кг, что так мало ссышь. Это шутка, не в обиду.
Было мне 12 лет, увезли меня на скорой с аппендицитом. После операции проснулся ночью, хотелось ссать, но встать не мог. Уснул. Утром еще больше хотелось ссать, но терпел, так как встать не мог, а спросить соседей стеснялся, врачи как на зло не подходили.
Ближе к обеду уже терпеть не мог. Попросил пацана с соседней койки сказать врачу, что ссать хочу уже терпеть сил нет. Медсестра принесла утку. Так долго я не ссал никогда. Утка переполнилась, жопа была мокрой, постель тоже. Но мне было уже похуй, я ссал и не останавливался. Вечером уже ковылял потихоньку сам. Когда меняли постель, было стыдно, думал подумают, что я зассыха, но никто и слова не сказал.

Зассанец наверное не ? Или с аппендицитом еше чего отхватили? gigi.gif

[^]
GenrichIV
10.01.2016 - 05:14
5

Ярила

Комменты дочитал напишу про своих. Как говорится: не купи дом, а купи соседа.

4 этаж 5-этажного дома. Дом новый. Подъезд - 16 квартир. Моя семья - я с женой и 2 мелких - почти 5 и почти 2 лет. Нам с супругой нет и 30 лет.

Над нами - пожилая пара. Ну для нас она пожилая. У них дети - наши ровесники. Живут тихо-мирно. Дети от них отдельно. Иногда к ним приходят внучата и слышен топот маленьких слонят :). Но это бывает так редко, что я мне самому как-то приятно что ли, от того что оня там с маленькими нянькаются. У нас когда второй малыш родился, я специально даже у соседа спрашивал - сильно ли слышно, когда у нас малыш ночью просыпается, на что сосед только улыбнулся и сказал что все нормально. Дай Бог им здоровья.

Через стенку - молодая семья, наши ровесники - конфликтов нет вообще. Иногда вместе пиво выпиваем, когда выходные совпадают. У них дочка - младше нашего старшего и старше нашего младшего :) Ну слышно было, когда у их дочки зубки резались. Но мы с двумя ребятишками так умаемся за день, что особо не слышим. Еще надо сказать, что у нас ребятня спит без задних ног, не слышат даже дрель за стенкой.

Под нами живут два брата кавказской наружности лет примерно 35 - очень приветливые и доброжелательные - и коляску помогут поднять/спустить, если что собираются делать - всегда интересуются во сколько можно стучать/сверлить, чтоб ребятишкам не мешать.

Через другую стенку - квартира пустует, но на площадке есть еще одна квартира. Там живет женщина, ближе к 40. Ее 18-летняя дочь в сентябре уехала учиться. Очень доброжелательная. К ней часто приезжает ее отец - классный мужик с широким кругозором - с ним можно говорить практически на любые темы.

Но, как говорят, в семье не без урода, или не без паршивой овцы в стаде. У нас таких уродов и овец на подъезд целых 2 квартры. Второй этаж - строго под нами - мать и дочь. Это дитятко воспитывалось без отца, ей лет 15-16, и иногда мне самому хочется отпиздить ее, желательно ногами. Школу проебывала. Чудом закончила 9 класов и мать ее впихнула в какой-то чудильник. К ней постоянно приходят друзья-подруги и тусят у почтовых ящиков. Поджигали ящики как-то. Раз мы с соседом-ровесником опиздюлили всю эту шоблу (словесно, драться они зассали). А опиздюлили потому как заебло из детских колясок, стоящих в подъезде окурки и пивные бутылки выкидывать. Ругаются мама с дочкой на 2этаже так, что у нас на 4м слышно. (бедные братья-мусульмане, или кто они там). Музон деточка врубает так, что наслаждается весь подъезд.

И еще есть а-ля новый руский - парень лет 30-35, занимается с/х. Имеет несколько неплохих иномарок. Но это все для понта, потому как человек по коммуналке долг имеет на данный момент тыр 30. И это только отопление :). Я так думаю, что за 4 года, что они там живут он коммуналку ниразу не платил. По весне иномарки куда-то исчезают - парень садится на уаз-патриот и ездит на нем до осени. После сбора урожая снова появляются иномарки - наверно в залоге стоят, т.к. денег до сбора урожая нет. Эта семья тоже заебывает соседей. Их соседка снизу как-то ставила противомаскитные сетки - так пришли разбираться, почему у нее шуруповерт громко саморезы вкручивает - их сыночке спать мешают. К моему соседу через стенку доебывались, что тот громко плитку кладет - у меня тогда еще карапуз один был, и тот днем спал, ему пофиг на соседей. А этим видите ли громко, хотя они не через стенку, не по диагонали а вообще через 6 квартир на разных этажах и вразных сторонах подъезда. На этот наезд мой сосед-ровесник сказал "фермеру" - бери коляску и пиздуй на улицу с ребенком - пусть свежим воздухом дышит. Ну просто заебал он всех со своим отпрыском - он у них то спит, то болеет. Причем нихуя не грудничек, а спит с графикм час через час наверно.

НО в целом, если брать конкретно меня, то я своими соседями доволен :) и еще у нас на пролетах цветы стоят и картины висят :) Особенно после того, как малолеток разогнали.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 10.01.2016 - 05:19

[^]
zinic2014
10.01.2016 - 06:29
-5

Шутник

Пора уже шильдик придумать - БП (бапский пост). Типичные признаки - автор женщина, обязательное присутствие детей, животных, родителей и соседей. Ну и самое главное - бессмысленность и отсутствие логики.

[^]
kbcgv
10.01.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 9.01.2016 - 00:00)
как нужно нассать, чтобы потекло через потолок, при условии что ссал не в одно место и пока Ваш папа пришёл, виновник продолжал сиё действо)))) Не меньше двух минут)))))))

Да пока до текло ещё...
Либо они там по очереди, либо пиздё*ь.

[^]
Wonka
10.01.2016 - 07:23
3

Вилли Вонка

Цитата
То есть, когда догхантеры травят собак это вызывает порицание у 99% человек ( у меня в том числе), но если соседские, то можно, получается? С
Мы разные ЯПы читаем? Тут в темах про собак догхантеров уже в лик святых возвели. И, да, двойных стандартов тут хватает. Да обминуситесь, сами знаете, не вру.
Про соседей - жесть, конечно. Я своих ненавижу - парень с девкой курили и бухали там, где убирала их же (то есть его) мама, пережившая инсульт. Мрази ведь.

[^]
KAKAXA613
10.01.2016 - 07:26
0

Приколист

Везёт мне на глухих алкашей . Одно время спальня была одной комнате , смежной с соседской . как наступало время спать (ещё в школу ходил) у соседки врубался телек на полную катушку ,реально было всё. Я привык , да под телек засыпается проще)) лет 7 назад , бабуля смекнула , что негоже так громко телек смотреть и подуспокоилась. Но подрос слоник сверху ... "Пост сдал - пост принял "))
Переместился в другую комнату с окнами водвор . Про летние гулянки умолчу , а вот про соседа тёзку расскажу. Как оказалось мужик то он неплохим был , ну по слушает Битлз или Ленинград , ну покричит минутки 2-3 , да и не каждый день от него неприятности были ...
На смену Михалычу пришли соседи с верху так сказать. С одной стороны вроде музыку не слушают , краватью шумят редко ( но если шумят то слышно ппц из-за навесного потолка , резанирует как дека зараза). Нет эти алкаши другого рода. Это блять ТЕАТРАЛЫ ! Почти каждый вечер начинается спектакль одного актёра. Монологи о тлености бытия и несправедливости жизни. Занимательные диалоги отличаются 2особеностями :
1. Одно образность
2. Место
Если по первому пункту все понятно , то второму могу сказать что все их баталии разыгрываются исключительно в ... ТУАЛЕТЕ . из-за особенности планировки квартиры все сказаное в туалете слышно по всей квартире , но сука по моей квартире )))
Я сказал что будет 3 предупреждения а потом дверь заворю , 2 из 3 )))

[^]
Bratelly
10.01.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 8.01.2016 - 23:37)
Не расскажу при каких обстоятельствах экспериментировал,но нассать за один раз невозможно более двух стаканов.Мой вес - 130 кг..

Стаканы они разных объемов бывают gigi.gif

[^]
Улья
10.01.2016 - 08:35
0

Шутник

А-ха-ха! А мне в окно нассали! Живу на 8 (восьмом) этаже. МСК.
Как?
Легко и просто: надо открыть окно девятого этажа и направить струю на кусок клеенки, которой некоторые укрывают белье от дождя, отражаясь все отличненько попадет к соседям ниже этажом, а может еще и другим кому достанется.
Не держите в себе! И не благодарите за идеюsmile.gif

[^]
Tom2006
10.01.2016 - 08:43
0

Ярила

Хорошие соседи половина радости проживания.
В молодости жил с алкашами соседями, ад и только . особенно когда у тебя маленький ребенок.

[^]
Пионерка
10.01.2016 - 08:52
0

Ярила

Слышимость в новых домах аховая. Я часто ночью просыпалась когда у соседей дочка просила попить и звала маму...

В этом доме долго дулась на соседей которые постоянно устраивали скандалы среди ночи и у которых истерил ребенок. Пока не увидела видео снятое моей дочкой. Они как-то с подружками у нас без нас ночевали. Решили видео снять фильм ужасов... Сочувствую соседям.

[^]
sonos
10.01.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Tуся @ 8.01.2016 - 23:54)
Цитата (kensajou @ 8.01.2016 - 23:49)
у меня бабка-соседка через стенку. Она ненавидит детей, радость, проявления счастья. У нас длинный коридор. Одному на дверную ручку вешала крестики всякие, мне под дверь положила плиту какую-то гипсовую, под ней земля. Потом мне в замок напихала всяких стружек, другому соседу на коврике придверном написала "Здесь живут сатанисты". Она бывшая заслуженная учительница. По легенде от старожилов дома с других этажей, однажды перестала привлекать партком и спилась. Стала типа набожной. И самое прикольное, к ней из церкви приходят бабушки, заботятся о ней, наши заявы менты с лыбой отфутболивают, ибо заебались связываться. Все тупо ждут когда она тупо сдохнет своим естественным образом.

У неё за 6 лет соседской моей с ней жизни сдохло уже 4 вроде кошки. За 6 лет. Она, соседка, может, пару месяцев вообще о себе знать не давать, а иногда все соседи по коридору длинному либо записочки ловят о последнем дне перед Апокалипсисом, либо опять же стружек или спичек, или скрепок в скважину замочную. Я за 6 лет уже дважды дверь свою выламывал, соседям досталось аналогично. Жалобы не принимаются, ибо она "заслуженный учитель ещё с партийных времён, у неё заступники до сих пор где-то в рядах боевых"

Оооо, абАжаю таких старушек!!!
Тут всё просто - начните методично ей под дверь покидывать иголочки, свечки церковные, соль насыпать... Можно клочок бумажки с непонятными крестиками и кружочками...Ну потусите по таким форумам. Наберитесь креативных идей brake.gif

Тогда у той вообще башню снесет, спалит весь док к черту.

[^]
Souzvlad
10.01.2016 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (GenrichIV @ 10.01.2016 - 04:25)
Цитата (Souzvlad @ 9.01.2016 - 23:32)
Тоже история с соседями не приятная, шумоизоляция у дома вообще не какая, у самого ребёнок, на тот момент конфликта ему год и четыре месяца, жена тогда лежала в больнице и я соответственно сидел с ребёнком, за день очень сильно уставал, время 10 вечера, ложимся с ребёнком спать, на следущий день вроде все отлично, проходит ещё 2 дня ко мне стучится в дверь участковый, на вас поступила жалоба, что у вас такого то числа, во столько играла музыка и не давала спать соседям, я аж охуе...л, все расписал и говорит ждите звонка, вам позвонят из администрации, пойдете на комиссию, я звоню соседу, он мне совершенно другую каляску рассказывает, что мол это не он, это жена, и т.д и т.п в итоге этот Соседушка тоже должен был придти на комиссию по административным дела для подачи объяснения, но в итоге не пришёл, сходил все рассказал, как это так я с ребёнком буду ночью плясать, ага во всю наплясывать, отделался предупреждением, без штрафа, а оказалось что на 3 этажа выше сосед ночью музыку слушал, праздник походу был, вот такие вот соседи без разбора вызывают полицию, да и наши правоохранительные органы ой как не хотят работать, сделали крайнего.

А ты бы на бабу эту тупую черканул заяву, что мол так и так - клевета ст. 128.1 УК РФ, а у меня душевные страдания, надо моральный ущерб возместить. И в следующий раз она бы подумала, что сначала надо уточнить, у кого музло орет в 3 часа ночи.

Я после этого случая, днем стал по громче слушать музыку, ну чтобы так ощущали разницу у кого как играет rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35938
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх