Меряемся соседями, у кого хуже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5700137
10.01.2016 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Всё познаётся в сравнении

[^]
SonEric
10.01.2016 - 11:20
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.01.2016 - 10:51)
Всю тему жду, когда мои соседи про меня будут рассказывать. Но они видимо на Япе не сидят. gigi.gif

Дык сам про себя расскажи lol.gif

[^]
VVoldemar
10.01.2016 - 11:23
1

Сам такой!

Цитата
Дык сам про себя расскажи

А про себя не рассказывается. Я только заметил, что когда из квартиры выхожу с площадки и от подъезда все сразу рассасываются. lol.gif Даже и не знаю в чем тут причина.. upset.gif

[^]
valyot
10.01.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.01.2016 - 11:23)
Цитата
Дык сам про себя расскажи

А про себя не рассказывается. Я только заметил, что когда из квартиры выхожу с площадки и от подъезда все сразу рассасываются. lol.gif Даже и не знаю в чем тут причина.. upset.gif

Может перестать ночевать в зоопарке? toper.gif

[^]
Bobrdobrsam
10.01.2016 - 11:31
0

Приколист

У меня сосед нарик и по совместительству барыга,так что такой итог как у ТС только ожидаемый,когда не знаю.

[^]
Hunteruga
10.01.2016 - 11:39
0

Ярила

У меня на прежнем месте жительства соседи сверху были, папаша и дети его, дочь с сыном, жена их бросила ушла, папаша один их воспитывал, быдло редкостное, постоянно бухал, блевал в окно, т.е. вся блевотина летела на стекла, мусор кидали из окна, к слову напротив растет дерево, весь мусор висит на дереве, использованные тампаксы дочери как игрушки на елочке блять красовались, сколь раз топили и не счесть, сыночек дебил с перфоратором не расставался, видимо решил всю квартиру исверлить, сверлил несколько лет, папаша прибрался (хули попей столько), детки ебнутые ща живут там, хз, может умнее стали, хотя сомневаюсь сильно. P.S. Место действия Челябинск-Северо-Запад, может дебилы узнали себя или соседи их.

[^]
Lysa42
10.01.2016 - 11:49
1

Весельчак

Начинали мы свою семейную жизнь в однокомнатной квартире. Странный дом, один подъезд, девять этажей, по восемь квартир на этаже, не общага. Слышимость-ох...ая. И соседи-те еще чудики. Но покупали в 98, в кризис, выбора не было, лишь бы обменять обесценивающиеся деньги на жилье. Но не об этом речь, а о соседях.
Когда заехали - сделали ремонт сразу. Когда съезжали через девять лет - была разруха. Но не потому, что мы такие засранцы, а потому, что нас регулярно заливало водой. Горячей, холодной, кипятком. То с четвертого этажа ( мы на третьем) бабка забудет воду перекрыть, то на пятом сосед пьяный заснул в ванной, кран повернул и вся вода вниз до первого этажа текла. Причем случилось это ночью тридцатого декабря. Сосед с первого этажа матерился, так как только что сделал ремонт,и полез в подвал перекрывать воду. Перекрыть получилось только холодную. И на наши головы полился кипяток. Ни полиция, ни дежурные сантехники не приехали. Мужчины пинали железную дверь соседа, а он спал в ванной. Допинали, задвижка открылась, в квартире уже сауна, а этот алкаш, уже красный как рак, спит дальше. Жив остался, и то хорошо.
За эти годы заливали нас без счета, так что и ремонт делать было бесполезно.
Но отдельный рассказ и про соседей-кроликов. Каждый вечер у них был СЕКС, часа по полтора-два. Происходило это на раздолбанном диване с криками и стонами. Сын мелкий еще был, все время спрашивал, что это такое. Мы отвечали, что это мальчик маленький на диване прыгает. Как-то раз пыталась поговорить с соседями, они не открыли, прервали действия на пять минут, пока я стучала, а потом продолжили дальше. Вот это нервы у мужика.
За стенкой жил тихий алкоголик. Но как выпьет, а это случалось почти ежедневно, очень любил громко музыку послушать. И засыпал под нее. Да сном богытырским, достучаться было невозможно. Хорошо, что счетчик был в подъезде - выключишь его и тишина до утра.
Теперь мы уже давно переехали, а дом этот так и живет своей жизнью.
С другими соседями, которые тоже переехали, мы дружим до сих пор. И праздники вместе справляем, и в гости ходим.
Разные соседи бывают.

[^]
tashkey
10.01.2016 - 12:52
0

Шутник

Цитата (saharov @ 8.01.2016 - 23:44)
Цитата (uralzp @ 8.01.2016 - 22:37)
Не расскажу при каких обстоятельствах экспериментировал,но нассать за один раз невозможно более двух стаканов.Мой вес - 130 кг..

Да ладно. Недавно наблюдал как одно тело нассало больше половины полторахи. ( нужда заставила в бутылку) rulez.gif

подтверждаю, "не скажу при каких обстоятельствах", лично за два раза- полтораха, и еще внутре осталось.

[^]
Алексис702
10.01.2016 - 14:05
1

Весельчак

У казахов есть поговорка "выбирай не дом , а соседей" это типа к тому что "что близкий сосед лучше дальнего родственника" ... но не все казахи следуют этой мудрости и как правило получается как и у Вас))

[^]
TRIST
10.01.2016 - 14:09
0

Ярила

Соседей сверху нету, ибо верхний этаж. Соседка - разведёнка с ребенком

[^]
Natfox
10.01.2016 - 15:53
0

Хохмач

Цитата
Эх милые люди , зачем терпеть эти муравейники!? Перезд из города лишит вас проблем с соседями, проблем с пробками, со здоровьем наконец. Нужно всего лишь оторвать кое что от дивана и разрешить себе быть счастливым в сельской местности. 

Ага, и снег зимой каждый день чистить?

[^]
Evelyne
10.01.2016 - 16:31
1

баба с сиськами

Уважаемые семьи с детишками!

Пожалуйста, имейте ввиду, что ниже вас тоже живут люди, которые иногда хотят тишины, а не слушать воплей ваших отпрысков, которые катают по ламинату свои машинки/катаются на роликах/стучат головой по полу (нужное - подчеркнуть)! Блять, неужели так сложно постелить какой-нибудь ковер?
И хоть иногда делайте им замечания, чтобы вели себя потише, а не вопили на весь дом, как резаные и не пиздили друг друга.

У соседей ведь "терпелка" далеко не железная. Когда-нибудь она закончится, а у вас начнутся ништяки с ООиП. Соседи ведь интеллигентные бывают, и не станут гасить ваше семейство чарующей музыкой типа "Сектора Газа" и прочего Егора Летова, а попросту пожалуются, куда следует. И будут правы.

Готова ловить шпалы. Спасибо-пожалуйста.

[^]
crafter
10.01.2016 - 17:27
0

Балагур

Цитата (uralzp @ 8.01.2016 - 23:37)
Не расскажу при каких обстоятельствах экспериментировал,но нассать за один раз невозможно более двух стаканов.Мой вес - 130 кг..

Фигня, я как-то 2 бутылки пивные по 0,33 заполнил rulez.gif

[^]
СомВяляный
10.01.2016 - 17:43
0

Ярила

я хуй его знает, но вчера вот пришла соседка с предъявой, что у нее отвалилась проводка, на натяжной потолок , и что я во всем в этом виноват, так как год назад делал ремонт, а на предложение, что у них была хуевая бригада по ремонту квартиры, ее муж начал метаться по квартире и орать что это я хуевый мастер и проведет экспертизу и с меня денег возьмет

короче ржал пол дня потом

[^]
Snegir1978
10.01.2016 - 22:48
0

Шутник

"Собаки-то чем виноваты? я вообще считаю, что большим собакам не место в маленьких хрущевках, но единомышленников мало у меня..."

Знакомый хотел хаски в квартиру купить, я покрутил пальцем у виска, спрашивал, знает ли он, что им бегать под нагрузкой надо или просто много гулять с ними, а там непробиваемый элемент, мне в ответ "а что такого", я без комментариев дальше

[^]
Yetiiii
10.01.2016 - 23:17
0

Шутник

Вот бяяяда... почитай у всех "весёлые" соседи имеются! И нам тоже с такими "повезло" за стенкой. Бабка с дедом живут, дед столько не употребляет, сколько бабка. Только сегодня дед её с площадки домой заволакивал, чуток не доползла до квартиры, рухнула и вырубилась. Хорошо, что лужу не успела сделать. А то обычно она лифт метит так, что зайти в него просто не реально. А по трезвяне умело так дурочку включает, не она и всё. Весь подъезд знает кто это делает и нам выговаривают, мол, ваша соседка, будто она в нашей квартире живёт, а не в соседней. У нас тамбур один на две квартиры. Летом затопила так, что коврики у дверей плавали. Этож сколько надо было выпить то? И опять отказалась- не она.

[^]
berserkren
11.01.2016 - 10:58
0

тыц дрыц холодильник....

уууу, соседи алкаши это зло
у меня был такой притон, итить их всех физраствором
спился один сосед, а раньше вроде бы нормальным мужиком был, таксовал всю жизнь. И вот началось в один день - на дочь с женой кидаться начал с ножом, водить всяких корешей, а эти кореша то всесь подъезд зассали и заблевали, да ещё и на этаж выше зачем то залезали, я то на 5м а они на 4м... и это ещё что - по утрам выхожу в подъезд покурить, так в закутке, где мусоропровод постоянно спящих находил, да ещё храпака такого давали что жуть. Вот представьте, я сонный аки зомбяк второй свежести пытаюсь под кофе с сигаретой проснуться, мысли текут вяло и умиротворённо, жизнь кажется неспшной, сонной и спокойной, и тут в мозг ввинчивается громогласное ХРРРРРРРР! - буд то монстр какой перед атакой рычит и сейчас нападёт - кто бы видел меня в такие моменты, офигел бы - не каждый день можно увидеть, как человек пытается улететь... в итоге сна нет, настроение - всем глаз на порваную жопу натяну. Ну и таким храпунам отвешиваю пару смачных пинков, жду когда тело шевелиться начинает и пугаю полицией - от волшебного слова полиция сдувает их в неизвестном направлении моментально - только моргнул и нету уже, даже запах с собой уносят О_О
но это ещё полбеды - в тот притон начал знакомый наведываться, молодой парень, на 2 года младше меня, и каждую ночь, в районе часа-двух утра прибегала его мамаша повопить, и таки вопли продолжаться могли и 10-20 минут, а то и час-полтора...
терпелось это непотребство два года, пока хозяин хаты благополучно не склеил ласты, чем обрадовав весь дом, а в особенности свою жену и дочь - милые соседи, хоть и пересекаемся редко, но здороваемся всегда

[^]
Newvovan1973
11.01.2016 - 12:44
0

Ярила

Блять, у меня тоже такой гондон внизу...

[^]
Ламинария
11.01.2016 - 14:30
0

Мурчаукяс

Цитата (uralzp @ 8.01.2016 - 23:37)

Можно. Проверено.
Работала мерчиком, бегала из магазина в магазин, от ларька к ларьку. А райончик был такой, что редко в каком магазине можно было встретить туалет. Когда я поняла, что уже все, либо в штаны писать, либо посреди улицы, попросилась в уборную на очередной точке, не особо надеясь на результат. Туалета у них не оказалось, но было ведро из-под майонеза или селедки, или бог его знает из-под чего. Так вот, мой рекорд - это четверть ведра. Стыдно было потом, просто ужас, поскольку мне его не дали вынести, сказали, что сами все сделают. Да, вес мой тогда был 46 кг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх