Прочитали вместе с женой. Напряглись. Прошлись по каждому пункту - проверили друг друга. Почитали коменты. Выдохнули спокойно - к нам это не относится(на 98% - остальное статистическая погрешность). Мы просто счастливы друг с другом.
А вот впечатление - что блин в какашку наступили, причем оба, причем одновременно, причем на одну и ту же. Захотелось чего ни будь прокричать этому дурацкому миру: Про то как хорошо жить вместе счастливо, и любить друг друга! И че? Да кому мы тут нужны? Плевать хотел на нас этот дурацкий мир! Никто не услышит.
Решили просто. На всякий случай поплевали три раза через левое плечо (жена стояла справа - и поэтому наплевала мне на правое плечо, я ни капли не обиделся). Нашли дерево - дверной косяк, постучали три раза - каждый. Тихонечко - стукнулись лбами 2 раза, совсем тихонечко. Это примета такая с детства - если нечаянно стукнешься головами - надо второй раз стукнуться - что бы не поссориться. Взяли друг друга мизинцами и жена прочитала детскую считалочку: "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись, . . ." Я не помню всю - поэтому если доходим до такого маразма, то читает жена. За последние лет десять - раза три читали наверное.
Сейчас отправлю. Выключу комп. И спать пойдем с женою. Наивная, она думает я устал и спать хочу. А может это я наивный, а она так хорошо эту наивность изображает?
Вот только понять не могу - зачем мне это надо? Кричать всему дурацкому миру? Мы ведь с женой люди зрелые (в смысле возраста точно) - и зачем тут по всему Япу розовые сопли размазывать? Да просто тупо - из чувства противоречия! Мы то думали что все люди счастливыми хотят стать. А судя по этому посту половина людей только и думает о том как друг друга унизить, и морально изничтожить.
Так выпьем же за тех, кто хочет стать счастливым, счастливым в своей семье, за тех кто не смотря на неудачи будет стремится к своему семейному счастью! Ура! Ура, товарищи!!!!!!