Как гарантированно разрушить семью, о важном, о вечном, о семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoZitive812
6.01.2016 - 17:14
0
Статус: Offline

..

нафуй так жить...

[^]
SVV4344
6.01.2016 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Моя прошлая жизнь.Мои бывшие.И слава Богу,что уже 19-ть лет со мной совсем ДРУГАЯ женщина! dont.gif А первый 21-ин год всего понемногу из вышеописанного. ИМХО.Это надо в школе преподать,чтобы все могли понять,что с ними потом будет,если они так себя вести будут.

[^]
inozemez
6.01.2016 - 17:38
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 6.01.2016 - 15:17)
Цитата (Мурмося @ 6.01.2016 - 13:36)
Laryx
извращенство вы какое-то нам тут втюхиваете.

Увы, не "втюхиваю", а сожалею о том, что так оно чаще всего и бывает.

Еще раз предлагаю поглядеть по любым женским форумам. Там, где тема "как сохранить семью" - муж, как правило, моральный урод. Там, где тема "не могу больше" - муж вполне себе нормален. Исключения бывают крайне редко.

Есть такая знакомая .Жила с алкашом, пи..дил, ноги руки ломал, прожили 15 лет, развелись... сейчас живёт с наркоманом.....Хотя были достойные варианты после развода, нет - надо страдать и перевоспитывать!

[^]
Северная
6.01.2016 - 19:19
0

Шутник

А многих такие вполне устраивают... Лишь бы постель застилала вовремя, детей в школу отводила, и борщ был на столе. Утрирую, конечно, но большинству мужчин очень сложно заставить себя отказаться от привычного уклада и семьи, пусть даже ему это осточертело. Лучше он найдет себе любовницу, чем бросит "приевшуюся" жену, хоть и с бзиками.

Это сообщение отредактировал Северная - 6.01.2016 - 19:22

[^]
Whytez
6.01.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 5.01.2016 - 06:17)
Пережив подобное, самка надолго очистит Ваш горизонт событий от своего смрадного общества... lol.gif

А ты хорош smile.gif

[^]
lordua
6.01.2016 - 20:45
0

Владыка

завести любовницу, и сказать жене, что она будет жить с нами. почти гарантировано. если нет - жену и любовницу мне)

[^]
eclipsoid
6.01.2016 - 20:59
1

Приколист

Бля, так это как с моей бывшей жены писано... У них что с генами передается это все что ли?

[^]
maik2
6.01.2016 - 21:12
0

Ярила

Читать не стал. Дурное дело не хитрое.
Сохранить труднее.

[^]
ZavediKota
6.01.2016 - 21:17
2

Балагур

Цитата (lordua @ 6.01.2016 - 20:45)
завести любовницу, и сказать жене, что она будет жить с нами. почти гарантировано. если нет - жену и любовницу мне)

жена согласится, потом они с любовницей снюхаются и выпиздрят тебя из дома. и заведут себе сантехников или уборщиков бассейнов. аккуратней!

[^]
СТАС73
7.01.2016 - 01:51
1

Ярила

у ТСа хорошее описание набора действий если хочешь убить волю близкого человека маскируясь его частью семьи.

[^]
age1983
7.01.2016 - 15:57
0

Балагур

Пара пунктиков есть, которыми постоянно пользуется

[^]
ARGiHOR
7.01.2016 - 18:54
1

Ярила

В реальности "психологическое насилие" в подавляющем большинстве случаев реализуют в семье женщины. Обратное является явлением достаточно редким.

Это не удивительно, т.к. мужчины эволюционно склонны к воздействию физическому.

Мужская нервная система крайне плохо переносит стрессы малой и средней силы в течение продолжительного времени, мужская адаптация - пиковые кратковременные нагрузки (стрессы на охоте были именно такими). Женщины же напротив, идеально адаптированы к долгосрочным вялотекущим стрессам, что является следствием деторождения.

Таким образом все описанное примерно на 80% относится к милым дамам и, стоит заметить, это подтверждается наблюдениями.

Такие дела.

[^]
tuynda12345
7.01.2016 - 22:53
1

Шутник

Прочитали вместе с женой. Напряглись. Прошлись по каждому пункту - проверили друг друга. Почитали коменты. Выдохнули спокойно - к нам это не относится(на 98% - остальное статистическая погрешность). Мы просто счастливы друг с другом.
А вот впечатление - что блин в какашку наступили, причем оба, причем одновременно, причем на одну и ту же. Захотелось чего ни будь прокричать этому дурацкому миру: Про то как хорошо жить вместе счастливо, и любить друг друга! И че? Да кому мы тут нужны? Плевать хотел на нас этот дурацкий мир! Никто не услышит.
Решили просто. На всякий случай поплевали три раза через левое плечо (жена стояла справа - и поэтому наплевала мне на правое плечо, я ни капли не обиделся). Нашли дерево - дверной косяк, постучали три раза - каждый. Тихонечко - стукнулись лбами 2 раза, совсем тихонечко. Это примета такая с детства - если нечаянно стукнешься головами - надо второй раз стукнуться - что бы не поссориться. Взяли друг друга мизинцами и жена прочитала детскую считалочку: "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись, . . ." Я не помню всю - поэтому если доходим до такого маразма, то читает жена. За последние лет десять - раза три читали наверное.
Сейчас отправлю. Выключу комп. И спать пойдем с женою. Наивная, она думает я устал и спать хочу. А может это я наивный, а она так хорошо эту наивность изображает?

Вот только понять не могу - зачем мне это надо? Кричать всему дурацкому миру? Мы ведь с женой люди зрелые (в смысле возраста точно) - и зачем тут по всему Япу розовые сопли размазывать? Да просто тупо - из чувства противоречия! Мы то думали что все люди счастливыми хотят стать. А судя по этому посту половина людей только и думает о том как друг друга унизить, и морально изничтожить.

Так выпьем же за тех, кто хочет стать счастливым, счастливым в своей семье, за тех кто не смотря на неудачи будет стремится к своему семейному счастью! Ура! Ура, товарищи!!!!!!

[^]
tapokde
10.01.2016 - 18:30
0

Хохмач

Все это списано с моей жены. Два года женаты и два года я все это проходил. Интересное дело, как раз в этот момент она сидит под дверью (снаружи) и жалобно постукивает, ее барахло собрано и готово к отправке куда ей будет угодно, но уже не мной, а одним из ее "друзей", с кем она недавно провела ночь, игнорируя мои звонки и смс, а на утро спокойно вышла на работу, где я ее и вызвонил прикинувшись чрезвычайной ситуацией в семье.
Ну и к тому же она еврейка, от этого и все беды на наши бедные гойские головы.

[^]
JANJAN
12.01.2016 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Ticho @ 5.01.2016 - 05:27)
ахаха, моя бывшая один в один...

Ахаха))) Мой бывший один в один)))

[^]
Liiipa
19.01.2016 - 14:52
0

Приколист

Бред, не хочешь быть с человеком - так и скажи, а не выдавливай кучу говна из себя, в любых ситуациях прежде всего нужно оставаться людьми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31384
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх