Жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
4.01.2016 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Да лан... У меня в Австралии мыши по постели гоняли наперегонки. Они в духовке тоже жили. Мышь нам пришлось ловить самим. Котэ нагло дрых на диване... Хозяйка дома поменяла плиту, года через 1,5. Но зачем плита без вытяжки? (Поясню. Проблем купить новую плиту или вытяжку нет. Есть правила, регламентирующие условия ренты жилья. Собственник имеет право менять в его доме, что угодно и когда угодно. У съемщиков нет права на ремонт жилья, замену там оборудования, коммуникаций и пр. У съемщиков есть право оплачивать счета услуг, даже в тех, которых они никак не нуждаются.) Потому с плитой, где в духовке жила мышь, мне было супервесело при выпечке. Вытяжки как не было, так и нет. Вонь была неимоверная. Муж понял, что придется потратиться на электропечку, когда покушал баранины, приготовленной в духовке с мышиным гнездом.

[^]
cleverman
4.01.2016 - 17:56
1

Весельчак

Крыска ТСа просто шла по вентшахте к кому то в гости и ошиблась этажом. Нечего так было орать, напугала животинку. Надо было покормить её, молочка бы налила что ли, потом подсадить обратно в шахту. smile.gif

юмор если чё.

[^]
ЯВашаДядя
4.01.2016 - 18:08
1

Шутник

со мной схожая ситуёвина случилась,ток я в ванной сидел,эдакая тварь съела пол(живу на первом этаже),забил вантусом.дыру монтажкой с битым стеклом запенил

[^]
OSinemasan
4.01.2016 - 18:10
1

Ярила

Третий этаж казармы, сплю под двумя одеялами и шинелью. Просыпаюсь от того, что по груди топает крыса. Шёпотом посылаю её нах и дальше спать. 94 год.

[^]
sоvа
4.01.2016 - 18:10
1

Ярила

Второклассник забил крысу компьютерной мышкой??? shum_lol.gif
Мой батя, зайдя в ванную, увидел в самой ванне мечущуюся крысу - не могла выпрыгнуть, скользила по стенкам. Рядом, на стиральной машинке, стоял трехлитровый такой эмалированный бидончик - раньше с такими за молоком ходили.. Дак этим самым бидоном он эту крысу в ванне решил убить, это пипец, какой грохот стоял - на весь подъезд, минут 5 он ее долбал точно, пока она наконец не сдохла. Живучие, твари. И наглые. У нас одну зиму нашествие прям было - жили на 1 этаже тогда, крысы пешком ходили. Переловил их наш глухой сиамец, но только с помощью нас и нашего эрдельтерьера - пес их чуял, слышал и начинал лаять, мы хватали кота и тащили в ту комнату, где орет пес, включали там свет, крыса пыталась смыться и обнаруживала себя, кот ее наконец замечал и душил тут же. Размером крысы были ненамного меньше кота.
Потом был блевотный кошмар - кот уносил тушку под диван, отгрызал ей голову, остальное бросал.. и это надо было убирать. Беее...

[^]
vshage
4.01.2016 - 18:15
1

Шутник

Цитата (Ganpowder @ 4.01.2016 - 17:16)
У меня в армейке, в казарме было все наоборот,"ни как у людей" - обычно дембеля и "деды" спят на нижних полках, ну как же "деду" негоже ведь лезть "на чердак", западло, но всё резко изменилось после того, как утром один из "дедушек" проснулся с обглоданными ушами blink.gif С вечера , после отбоя, хорошо буханули бражки самодельной, вот он и не почуял ни хера ! Картина с его ушами была я вам скажу то еще зрелище, хрящи торчат обглоданые, подушка вся в крови , пздц одним словом. zombie.gif

этож как надо забухать, чтобы не почувствовать, что крысы твои уши жрут?
может это не крысы? может он сам вместе с собутыльниками своими ушами закусывал во время пьянки?

[^]
RRFFAA
4.01.2016 - 18:17
3

Ярила

Че то я на тему прыжка в окно? Того? Не верю?
Крысы ОЧЕНЬ умные!
Автор бы выбросился в окно просто так?
Ваятеле.
Крыса далеко не дура.
Носится бы носилась но нырять в окно чохом бы не стала.

Видел как кпыса дотащила до своей норы Батон :) хлеба.
Не смогла затащить. Ну батон больше норы :) Крыса ушла и пришла со всем семейством :) Они жрали хлеб на месте :0 раз не затащить? Не сожранное утащили :0

[^]
mtiger
4.01.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 4.01.2016 - 18:17)
Крысы ОЧЕНЬ умные!

Крысы, возможно, умные cool.gif У меня Лакки крыс душил на раз-два. Кстати, был мой первый прирученный кот. Никогда не трогал еды со столов. Крыс душил и таскал к девчонкам -котейкам))Джентельмен)) Заступался за котенков перед перед пришлыми котами. Самое прикольное, что я несколько месяцев думала, что это девочка lol.gif Пока он не поднял свой хвост lol.gif

[^]
петрович1304
4.01.2016 - 19:31
-2

)

У меня в армейке, в казарме было все наоборот,"ни как у людей" - обычно дембеля и "деды" спят на нижних полках, ну как же "деду" негоже ведь лезть "на чердак", западло, но всё резко изменилось после того, как утром один из "дедушек" проснулся с обглоданными ушами blink.gif С вечера , после отбоя, хорошо буханули бражки самодельной, вот он и не почуял ни хера ! Картина с его ушами была я вам скажу то еще зрелище, хрящи торчат обглоданые, подушка вся в крови , пздц одним словом. zombie.gif

дедушка был пидор,долбился небось с каким прапором,тот ему аш уши обгрых.хорошо хоть на крысу можно списать!!!

[^]
ЗаИПротив
4.01.2016 - 19:32
0

Кручусь, как белка в мясорубке

У меня почти такая в клетке живет, ест много, каждое кормление-подвиг. мы ее любим, конечно, но пальцы бережем...

[^]
Йагорянко
4.01.2016 - 19:40
0

Стратег и развиватор

Чето вспомнилось... Крыс уходил вот так? gigi.gif

Жуть

[^]
ЧугунныйКаа
4.01.2016 - 19:45
0

Весельчак

До 3-4 моих лет проживали в пригороде , в бараке (2х этажное старое здание типа коммуналка) . Несколько ночей подряд будил мать , объясняя это тем что по мне ёжики бегают . Ну и соответственно , в очередную ночь , подняв одеяло она увидела пару здоровых крыс , сиганувших с моей тушки - вот такие нахер ёжики .

В те же года был случай , когда у ребенка уши крысы объели в колыбельке ночью .

У бати на работе ( складское помещение ) жила здоровенная крыса ( Лариска) .
Больше крыс в округе не было , еду брала только с установленного места из миски , людей не боялась , по столам не лазала , ничего не портила и не грызла .
Убил новенький , не предупрежденный о наличии "питомца".

Не знаю , про многоэтажки , никогда крыс в них не видел в квартирах , только на уровне земли и ниже , но в деревнях с личным хозяйством это беда . Когда был мелким и приезжал на лето , охотился на них с приблудой для корения бревен - топор на длинном древке (------------ , не помню как называется.

[^]
Москалюга
4.01.2016 - 19:51
0

Ярила

Спокойно, спокойно!
Просто Лариска сбежала погулять....

Жуть

[^]
Skidis
4.01.2016 - 19:59
0

Ярила

Бедная крыско =(
Ей тоже было страшно

[^]
Geographer
4.01.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.01.2016 - 09:25)
Цитата (Scrembler @ 4.01.2016 - 09:19)
Ипать сценарий фильма ужасов, продай Спилберку срочна!!!!
З.Ы, Товарисч Штирлиц Вас с Наступившим!!!
Родина ждет Вас!!!

З.Ы,Ы,
-У Вас сын родился Штирлиц
- Скупая мужская слеза покатилась по мужественному лицу, он уже пять лет не был дома...

Почему сценарий? У нас тоже был подобный случай. Жили на квартире. Первый этаж. В туалете крысы прогрызли дыру и ходили в квартиру пешком по канализации. Однажды слышу с кухни истошный визг жены, переходящий в ультразвук. Забегаю на кухню, жена на столе, по кухне мечется крыса. Пока искал, чем её наебнуть, она просочилась в щель под дверью. Никогда не думал, что такая здоровая крыса пролезет в узенькую щель. Позже завалил её из пневмы. Или ни её, чёрт их там разберёт. И квартиру ту, мы вскоре поменяли.

пришел к другу в гости-а его нет жена в истерике... кричит мужа нет крыса у меня помоги... минут 20 я ее гонял в итоге в туалете забил шваброй... ей -жене друга реально страшно было....

[^]
levomicetin
4.01.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Geographer @ 4.01.2016 - 23:07)
Цитата (loredan @ 4.01.2016 - 09:25)
Цитата (Scrembler @ 4.01.2016 - 09:19)
Ипать сценарий фильма ужасов, продай Спилберку срочна!!!!
З.Ы, Товарисч Штирлиц Вас с Наступившим!!!
Родина ждет Вас!!!

З.Ы,Ы,
-У Вас сын родился Штирлиц
- Скупая мужская слеза покатилась по мужественному лицу, он уже пять лет не был дома...

Почему сценарий? У нас тоже был подобный случай. Жили на квартире. Первый этаж. В туалете крысы прогрызли дыру и ходили в квартиру пешком по канализации. Однажды слышу с кухни истошный визг жены, переходящий в ультразвук. Забегаю на кухню, жена на столе, по кухне мечется крыса. Пока искал, чем её наебнуть, она просочилась в щель под дверью. Никогда не думал, что такая здоровая крыса пролезет в узенькую щель. Позже завалил её из пневмы. Или ни её, чёрт их там разберёт. И квартиру ту, мы вскоре поменяли.

пришел к другу в гости-а его нет жена в истерике... кричит мужа нет крыса у меня помоги... минут 20 я ее гонял в итоге в туалете забил шваброй... ей -жене друга реально страшно было....

Вот гад! жену друга 20 минут гонял,знал что ей страшно и забил ее шваброй!ГАД! lol.gif Мне б от такого друга тоже страшно было.Прям Стивен Кинг Спилберг какой-то,,,

Это сообщение отредактировал levomicetin - 4.01.2016 - 20:21

[^]
vgorine
4.01.2016 - 20:25
1

Шутник

У нас на ПЛ (подводная лодка) были естественно крысы, очень интересно было за ними наблюдать. Лодка у пирса, команда на ПКЗ (плавказарма), 10 чел. на вахте. Я в ЦП (центральный пост, 3-ий отсек), почти ночь, никого нет. Переборка 4-го отсека открыта, примерно по середине, между шахт находиться бак (тумбочка железная с двустворчатами дверьми). После приема пищи, там обычно остается хлеб. Сижу, значит в ЦП на вахте, наблюдаю, как две засранки, подошли к баку и нюхают. Створки бака были не от палубы, а примерно на высоте сантиметров 20. Примерялись они не долго, лапками не достают до щелей двери, ну так одна на одну и в узкую щель бака, через какое то время с куском хлеба...
Как то нес верхнюю вахту зимой, по молодости у лодки, к середине службы, на мостике в рубке, (ночью конечно, днем вые...т), а рубка у нас большая, 629-ый пр-кт., сижу значит в кресле командира, смотрю, с нижней палубы ЦП, по леерам, как ни в чем не бывало, поднимается крыса, а это метров 10 наверно, с перерывом на боевую рубку, вышла, по комингс-площадке прошлась вокруг и спустилась на пирс по мостику. Зараза, дорогу же нашла к мостику! Надо спуститься и через дверь рубки выйти на легкий корпус, найти мостик, он не прямо у рубки, затем перейти на пирс! Через пару часов нагулялась (еще на вахте был), я уж не знаю где, пришла и спустилась вниз к семье:) Еще мы их отличали по отсекам, ночью дерутся, вопли стоят, нам собственно не мешали, а мы им :)

[^]
arhivariuss
4.01.2016 - 20:30
0

Шутник

У нас в подъезде две крысы добермана завалили, а хозяину балон на крузаке прогрызли...страшный зверь она товарищи

[^]
AlexLiNk
4.01.2016 - 20:43
0

Ярила

Истории верю - а что, всякое бывает, - но слог у авторши за гранью. "Металась в агонии, разбивая в клочья посуду" - круче может быть только "стрелка осциллографа"... В агонии пометаться можно разве что по собственной постели, ибо агония как процесс умирания организма не предполагает беганий по кухням, прыганий в окна и прочей сложной двигательной активности.

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 4.01.2016 - 20:53

[^]
samael9
4.01.2016 - 21:20
0

Ярила

У моих родителей, живущих на последнем этаже пятиэтажки, раз через вент решётку, выбив её, залетел в квартиру голубь. Кошки все в панике - Батя выгнал веником птичку на улицу. Вот заделывал им ездил осенью, усиленную ставил.

[^]
Iria
4.01.2016 - 21:37
0

Приколист

Тоже поселилась как-то крыса на 5 этом этаже старого фонда.Бегала у нас по квартире по подвесным потолкам,ворошила пакет с мусором.Вообщем жара.Вызвали сан эпидем,они разбросали семена отравленные в разных концах.В итоге семена исчезали,а крыса нет.При переезде с квартиры отодвинули холодильник,так там все эти семена в аккуратной кучке лежали.Поставили капкан,железный здоровый.В центре него пластинка,на ней приманка.Малейшее прикосновение,капкан щелкает.Эта тварь спокойно все забирала,капкан не срабатывал.Тогда перевязали приманку леской,так она перестала трогать(!).В итоге
вызвали родственника,он сам с Сахалина,охотник.Поймал ее на обычный деревянный капкан,вбив 2 гвоздя.Крыса тащит приманку и 2 гвоздя тормозят ее на долю секунды.
Да жила у нас в то время на вольном выпуске черепаха,так крыса ее сожрала,а панцирь мы так и не нашли когда переезжали.

Это сообщение отредактировал Iria - 4.01.2016 - 21:38

[^]
Ganpowder
4.01.2016 - 22:14
0

веселый перевозчик

Цитата (vshage @ 4.01.2016 - 18:15)
У меня в армейке, в казарме было все наоборот,"ни как у людей" - обычно дембеля и "деды" спят на нижних полках, ну как же "деду" негоже ведь лезть "на чердак", западло, но всё резко изменилось после того, как утром один из "дедушек" проснулся с обглоданными ушами blink.gif С вечера , после отбоя, хорошо буханули бражки самодельной, вот он и не почуял ни хера ! Картина с его ушами была я вам скажу то еще зрелище, хрящи торчат обглоданые, подушка вся в крови , пздц одним словом.  zombie.gif

этож как надо забухать, чтобы не почувствовать, что крысы твои уши жрут?
может это не крысы? может он сам вместе с собутыльниками своими ушами закусывал во время пьянки?

У меня знакомый, сейчас он уже "ушел за радугу" последнее время не пил, ну а раньше добухивался до такой степени, что у него в "отключке" сигарета между пальцев истлевала до фильтра, а он и не чувствовал даже, на пальцы потом страшно смотреть было. А история про уши из моей жизни.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 4.01.2016 - 22:14

[^]
KotMakot
4.01.2016 - 22:35
0

Шутник

как-то пришлось воевать с крысой, непонятно откуда взявшейся в сортире раздельного санузла.
Раздобыл капкан, поставил один раз - стянула приманку и ушла.
Но я же у мамы инженер! Опять зарядил капкан, только поставил его в эмалированное ведро. И посреди ночи из туалета раздался жестяной звон и отчаянный визг. Попалась! Сдохла сама, вынес тушку на помойку.
Эта война, впрочем, не повлияла на мое отношение к декоративным крысам.

Несколько лет спустя, уже на другой квартире, с другой женой, меня радовали Борька и Вовка. Мир их праху :)

Жуть

[^]
Бойцоваямышь
4.01.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Vishin @ 4.01.2016 - 09:36)
а есчо они из унитазов любят вылазить)

И отрывать то, что туда свисает. Или тупо за жоппы кусать.

[^]
LadyWinter
4.01.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 4.01.2016 - 10:12)
Нелюди! У меня дома живут четыре южноамериканские горные крысы. Я их считаю кроликами.

Это "шушки" что ли? Они - другое дело. Да и просто крысы, спец.разведения а не дикие пасюки - довольно интересные животные, умные и забавные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх