Жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WERDEN
4.01.2016 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xard @ 4.01.2016 - 11:41)
Друг рассказывал случай.
Как то пару лет назад у нас в Кузбассе было землетрясение. Народ, как принято по инструкции и инстинкту выживания рванул из квартир бегом на улицу. Так как другу пришлось выбегая держать за руку перепуганную дочку, а в другой руке барсетку с деньгами и ключами, то он неудачно споткнулся на лесенке и сильно потянул стопу. Когда его привезли в травму, там в этот день была громадная очередь народу с переломанными ногами, которые так же в панике получили травмы. И только один мужик с перебинтованной рукой. Оказалось он так же как и все бегом спускался по подъезду, а ему навстречу прям по перилам мчались крысы из открытого подвала почему то поднимаясь наверх. В итоге спотыкаясь в панике вместо перил он случайно схватил за гриву пробегающую здоровенную крысу, которая в ответ вцепилась ему в руку повиснув на ней. В итоге мужика ожидали много болезненных уколов от бешенства.

Ну незнай.Когда сарай в свинарнике колхозном развалился.Крысы выползали так,на морде у них написано-ну развалился,ну и что?Мы в другой пойдем...И пошли...Такую лень и сее событые.Я у людей не встречал......

[^]
wandering
4.01.2016 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (Xard @ 4.01.2016 - 13:41)
Друг рассказывал случай.
Как то пару лет назад у нас в Кузбассе было землетрясение. Народ, как принято по инструкции и инстинкту выживания рванул из квартир бегом на улицу. Так как другу пришлось выбегая держать за руку перепуганную дочку, а в другой руке барсетку с деньгами и ключами, то он неудачно споткнулся на лесенке и сильно потянул стопу. Когда его привезли в травму, там в этот день была громадная очередь народу с переломанными ногами, которые так же в панике получили травмы. И только один мужик с перебинтованной рукой. Оказалось он так же как и все бегом спускался по подъезду, а ему навстречу прям по перилам мчались крысы из открытого подвала почему то поднимаясь наверх. В итоге спотыкаясь в панике вместо перил он случайно схватил за гриву пробегающую здоровенную крысу, которая в ответ вцепилась ему в руку повиснув на ней. В итоге мужика ожидало много болезненных уколов от бешенства.

А у меня сосед выходил из запоя как то,вобщем ночью проснулся накатить стопку.Открывает буфет в темноте и рукой флакон ищет она по руке и в нос вцепилась.
Долго он ходил с не сносом а со шнобелем.

[^]
KikossiO
4.01.2016 - 09:54
3

Юморист

А я их убил штук 100...)))
По теме работал в одной конторе,находилась в подвальном помещении сталинского дома,и вот после 9 часов народ уже свалил по домам,я расставлял 3 ловушки, первая срабатывала минут через 10-15...У них свои тропы есть по которым они ходят!!!

Ещё в эту контору завозили орг технику и вместе с ней приехали огромные китайские тараканы)))вот с этих мы ржали)))

[^]
ЗаяМазая
4.01.2016 - 10:03
3

Ужасть. Я однажды увидела живую мышь, ка-а-ак я визжала и прыгала по столам, - я так на физкультуре в школе не прыгала. А если бы - крыса, да еще запертая со мной в одной комнате...Я бы, наверное научилась сквозь стены проходить или вперед крысы выпрыгнула в окно. И пофиг, что 11 этаж oob.gif

Интересно, а почему женщины боятся мышей/крыс, а мужчины - нет...

[^]
spk68
4.01.2016 - 10:04
3

Ярила

при социализме на флоте матросу за 50 крысиных хвостов давали отпуск на две недели домой , пить вотку и топтать девок
крыса на корабле считалась архиполезным зверем

[^]
афтоген
4.01.2016 - 10:05
7

Похуист

Как ни странно это сейчас звучит, но служил я срочную службу. Помнится поставили как-то нас в наряд по столовой, а дело в учебке было, бригада - 1500 рыл. Столовая тоже неебических размеров, а посуды - вообще пиздец. И ежели попадаешь на "дискотэку" (в посудомойку, то бишь), то вечер перстаёт быть томным и затягивается далеко за пол-ночь, пока с неподдельным удовольствием все тарелки и прочую ёбань аллюминиевую перемоешь. Короче - спать падали там-же, что п время на переходы от расположения до столовой не урывать от сна. Просыпаюсь посередь ночи и слышу какую-то возню неподалёку... Продрав глаза наблюдаю картину - в сумеречном дежурном освещении у сливного отверстия в полу "посудомоечной" крысы - толпа целая, объедки точат с солдатского стола. Поначалу сыкотно было... Потом освоился - черпак солдатский как ебанёшь в эту нечисть - одним ударом страйк - штук по пять-шесть наповал. И главно дело к утру ни одного трупа, они по ходу сами их сжирали.

[^]
lisynova4
4.01.2016 - 10:06
6

Приколист

в детстве пошли с другом на очистые консервного завода там крыс дохера крупных, я с рогаткой стою у трубы а друг с другой стороны начинает кидать в трубу камни и стучать арматурой, выбежала толпа крыс, одна прям мне на голову прыгнула, кирпичей я знатных отложил

[^]
Демьен74
4.01.2016 - 10:08
6

Шутник

А вообще я люблю крыс)

Жуть

[^]
Oneforgiven
4.01.2016 - 10:11
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Но вот так, согласитесь - было бы эпичней!

Жуть

[^]
Киштык
4.01.2016 - 10:12
8

Весельчак

В наряде на кухню сапоги пропитались едой. Поставил сушиться и ушел спать. Утром пришел в сушилку и не поверил глазам - две кучки обсосанных гвоздиков и подковы. И все. В следующий раз проснулся ночью - сидит здоровенная тварь на груди и лапки как кошка умывает - видимо гигиенически продвинутая была, - только что салфетку не повязала себе на шею. Следующие двое суток не спал - ловил ежей по лесам и полянам, - запустили одного по казарме топать - крысы пропали.

[^]
pryanic
4.01.2016 - 10:12
3

Весельчак

Нелюди! У меня дома живут четыре южноамериканские горные крысы. Я их считаю кроликами.

[^]
Kerkinitida
4.01.2016 - 10:29
5

Юморист

В этом году у нас в деревне крыс много по домам разселилось, грызут всё. За месяц у меня в подвале съели начисто ящик свеклы, 2 ящика моркови, 4 ящика картофана! За какой-то сраный месяц! Еду у кошаков воровали только влёт.
Купила им капкан, поставила - капкан сработал, наживки нет (проволокой прикручена к тарелочке была) и тела нет. Но они жрут друг-друга, так то по-видимому тело скушали.
Кошак трёх изловил, для остальных яд раскидала. Пока не видно и не слышно.
Видать они знают, что зима суровая обещается, поэтому и ломанулись по домам. До этого только маленькие безобидные мышки изредка попадались.

[^]
lisynova4
4.01.2016 - 10:36
4

Приколист

Цитата (Kerkinitida @ 4.01.2016 - 10:29)
В этом году у нас в деревне крыс много по домам разселилось, грызут всё. За месяц у меня в подвале съели начисто ящик свеклы, 2 ящика моркови, 4 ящика картофана! За какой-то сраный месяц! Еду у кошаков воровали только влёт.
Купила им капкан, поставила - капкан сработал, наживки нет (проволокой прикручена к тарелочке была) и тела нет. Но они жрут друг-друга, так то по-видимому тело скушали.
Кошак трёх изловил, для остальных яд раскидала. Пока не видно и не слышно.
Видать они знают, что зима суровая обещается, поэтому и ломанулись по домам. До этого только маленькие безобидные мышки изредка попадались.

от яда они дохнут где попало, потом будет вонь ужасная

[^]
Гражданин77
4.01.2016 - 10:40
2

Шутник

лично видел раз в жизни такую дохлую тварь,год 93-94 был , и пилорамщин чистив бункер с опилками выковырял такую хрень,дохлую , размер по холке примерно с балоку , в длинну тло было см 50 , окрас рыжий

[^]
tigdimskykot
4.01.2016 - 10:40
2

Кот, Тыгдымский кот.

Может это к ней белочка приходила? просто облезлая

[^]
Сhezp
4.01.2016 - 10:52
14

Весельчак

Цитата (Vishin @ 4.01.2016 - 09:36)
а есчо они из унитазов любят вылазить)

Подтверждаю! Было это году в 2006 и я тогда работал менеджером по продажам в фирме, которая занималась цифровыми телекоммуникациями (интернет, телефония).

Отправило нас руководство в дальний индустриальный район города заниматься продвижением услуг связи в полевых условиях и мне достался частный сектор, который выходит на берег реки и небольшой пляжик.

На берегу стоит общественный сортир из двух кабинок. А так как я перед поездкой навернул пару беляшей, то решил, пользуясь случаем, оправиться по-крупному. Надо заметить, что никаких дверей в сортире не было предусмотрено, только дырка в каменном полу.

И вот,я приспустив штаны и присев над дыркой слышу внизу какое-то копошение, опускаю голову и вижу как из черной вонючей дыры на меня лезет здоровая черная усатая морда. С перепугу я в тот же момент привалил ее отходами жизнедеятельности, а в следующую секунду вылетел на пляж со спущенными штанами. Сейчас-то смешно, а вот тогда было не до смеха. Судьба крысы до сих пор неизвестна. dont.gif

[^]
vorog
4.01.2016 - 10:54
1

Ярила

мужик тролит)
специально на палочке под объектив, чтоб увеличить в разы улов)))

[^]
samsatona
4.01.2016 - 11:19
2

Ярила

Кстати заметил что крыс и мышей много в последнее время развелось их травят вообще или нет

[^]
сейф
4.01.2016 - 11:41
2

Шутник

Таких размеров и на мех можно

[^]
Прутков
4.01.2016 - 12:22
3

Лучший детектив ЯПа

Всё может быть правдой - кроме вот этого:
Цитата
по тротуару, упав и размазавшись по нему

Крыс должен был отряхнуться и поскакать дальше по жизни.

[^]
Xard
4.01.2016 - 12:25
12

Приколист

Подождите, скоро придет наше время...

[^]
Xищник
4.01.2016 - 12:30
3

Ярила

14:30 5 леденящих душу фактов про обычных крыс

Казалось бы — ну что в крысах такого уж страшного? Допустим, не всем они кажутся симпатичными и трогательными зверушками — но чтобы при виде какого-то несчастного грызуна истошно визжать и карабкаться на столы и стулья…

Не скажите. Мы знаем, по меньшей мере, пять причин, оправдывающих такую реакцию.

1. Они всё равно до вас доберутся

Монстры из классических ужастиков страшны не только и не столько кровожадностью. Они практически неостановимы — именно это заставляет нас вжиматься в кресло. Вы можете запираться на сколько угодно замков и предпринимать любые меры предосторожности, но если Джейсон из «Пятницы, 13», Фредди из «Кошмара на улице Вязов» или какая-нибудь «Женщина в чёрном» объявили на вас охоту, шансов у вас… сами понимаете.

С крысами — та же история. Хоть в лепёшку расшибитесь, придумывая, как уберечь от них свой дом, но если крыса решила наведаться к вам в гости — она это сделает, будьте уверены. Крысе ничего не стоит вскарабкаться по любой вентиляции. Допустим, вы предусмотрели такую возможность и заткнули все отверстия. Однако, как выяснилось в ходе одного исследования (.pdf), небольшой крысе ничего не стоит приподнять предмет весом больше 0,5 кг, если у неё возникли подозрения, что по ту сторону паркет аппетитней.

Они умеют протискиваться в крошечные отверстия — диаметром не больше четверти обхвата самой крысы. Это практически готовый T-1000 из второй части о Терминаторе: накройте её стальной сетью и она просочится между прутьями, глазом не успеете моргнуть.

Есть у них ещё один излюбленный способ проникать в наши жилища — по трубам. Причём четырёх сантиметров в диаметре им вполне достаточно. И ещё — они чемпионы по плаванию. Соединяем эти два навыка и получаем животное, которое в один прекрасный день может вынырнуть из вашего унитаза. И такие случаи не редкость.

Допустим, вы исхитритесь перекрыть им и эту возможность — что с того? Если уж они за вас взялись, они прогрызут себе отдельный вход через стенку, с них не убудет. Природа (видимо, чтобы держать нас в тонусе) наградила крыс невероятно сильными, даже для грызунов, мышцами челюсти. И пока какой-нибудь зайчик мирно грызёт кору дерева, этим мелким тварям подавай кирпич, цемент и даже свинец. Их резцы растут всю жизнь, и у них нет другого выхода, кроме как постоянно их стачивать.

2. Они плодятся с невероятной скоростью

Ещё одна разновидность киномонстров отличается тем, что с невероятной скоростью разводит популяцию себе подобных. Обычно это инопланетные существа, которые намереваются в рекордные сроки заполонить собой всю Землю. Они могут выглядеть как бесформенные амёбы из мяса и зубов, размножающиеся делением, или как отвратительные крылатые чудища, откладывающие яйца в человеческие тела. Неизменно одно — все они очень быстро плодятся.

К этой группе относятся «Чужие» Джеймса Кэмерона, «Нечто» Джона Карпентера и… правильно, наши крысы.

Одна пара грызунов за 2–3 года своей жизни успевает произвести на свет до 6000детёнышей. Не проходит и трёх месяцев, как новое потомство тоже начинает размножаться, ну и так далее. Причём у них не принято, чтобы младшее поколение отправлялось искать лучшей доли в чужие края. Если еды достаточно, они и с места не сдвинутся, пока не наводнят собой целый город.

Кстати, многие регионы, которые экономили на борьбе с вредителями во время рецессии, пережили настоящий крысиный беби-бум. Сейчас в Британии популяция крыс составляет около 80 миллионов, что на 200 процентов больше чем в 2007 году. И даже при всех современных методах борьбы с грызунами, в Нью-Йорке на одного человека приходится по меньшей мере одна крыса.

3. Они чемпионы по игре в прятки

Киномонстры — мастера маскировки: они либо нападают из-за угла, либо умудряются остаться незамеченными на виду у всех. Ктулху прячется на дне моря, Фредди Крюгер существует как абстрактная концепция в кошмарах своих жертв, а Хищники могут становиться невидимыми в буквальном смысле.

И тут всё как с крыс писано. Это не значит, что найти крысу, поселившуюся в вашем доме — сложная задача. Это значит, что тут может быть бессильна даже команда обученных специалистов, вооружённых последними технологическими разработками.

Мы знаем, о чём говорим. Группа учёных, в надежде узнать что-нибудь новое о жизни и передвижениях грызунов, отвезла одну-единственную крысу по имени Распутин на одинокий остров неподалёку от Новой Зеландии, на котором до этого крысы не водились. Предварительно они взяли образец ДНК своего подопечного. Затем надели на крысу специальный электронный ошейник, и четыре недели изучали, где крыса спит, где ест, какими маршрутами передвигается, и всё в таком духе.

Потом учёные решили зачем-то эту крысу изловить. Несмотря на ловушки (их было больше трёх десятков), несмотря на все приманки и хитрости, несмотря на старания двух специально натренированных псов, ничего у них не вышло. Хуже того, в какой-то момент перестал поступать радиосигнал с прикреплённого к животному устройства, и надежды найти грызуна рассеялись как дым.

Что удивительно, Распутин всё-таки нашёлся: через 18 недель и на другом острове — примерно в полукилометре от того, где его выпустили. Никто не знал, что крысы могут плавать так далеко.

4. Они неистребимы

Это качество объединяет многих киномонстров, особенно многосерийных: убиваешь их, убиваешь — а к выходу следующей части они опять как новенькие.

Ну и причём тут крысы, спросите вы. Обычные грызуны. Никакого намёка на бессмертие. Они могут быть какими угодно, но считать их непобедимыми — это уже чересчур.

Однако… Какой мы знаем самый верный способ убить крысу? Яд? Так вот. Когда крысы находят еду, в безопасности которой не уверены, они сначала пробуют (.pdf) её — совсем чуть-чуть. И если почувствуют себя как-то не так, больше к этой еде не притрагиваются. Они прекрасно осведомлены о наших коварных планах и знают, как их разрушить.

Вдобавок, мы всё чаще сталкиваемся с совершенно новой разновидностью этих тварей, которую учёные уже прозвали «суперкрысами-мутантами», которых уже практически никакой яд не берёт.

5. Они жаждут вашей крови

Мы добрались до последней, одной из самых отвратительных разновидностей монстров, у которых только одна цель — напиться вашей крови. Всякие зомби, вампиры, оборотни и даже «Челюсти» ­- самые мотивированные монстры из представленных в нашей статье. Потому, что считают вас вкусными.

И тут крысы не исключение. Все знают, что крысы не прочь поживиться падалью. И ещё считается, что они совершенно неразборчивы в еде. Но это не совсем так. Есть кое-что, к чему они питают особенную слабость — человеческая кровь. И если крыса разок отведает этого «лакомства», то не успокоится, пока не доберётся до него снова.

Учёные, изучавшие крыс 22 года, утверждают, что больше всего шансов получить укус крысы приходится на период между полуночью и восемью часами утра, пока вы безмятежно спите в своей постели, не подозревая, что эта заразная тварь вот-вот вцепится вам в лицо. И это тоже не преувеличение: крысы чаще всего кусают лицо или руки.

И это вам не пауки, которые куснут разок и всё. Если крыса укусила вас однажды, есть действительно большая вероятность, что она захочет продолжения банкета.

И кусает она не обязательно ради самозащиты или от страха и даже не потому, что проголодалась.

Она просто хочет вашей крови. Буквально. В 1945 году профессор К. Рихтер провёл исследование, целью которого было выяснить: что такого крыс притягивает в людях. Он предоставил крысам доступ к большому количеству человеческой крови. За 24 часа грызуны выпили всё до капли — а это было в четыре раза больше обычного для них суточного объёма пищи! Вот заключение Рихтера, слово в слово: «У крыс действительно может развиться сильная тяга к свежей человеческой крови».

http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-15-24820

[^]
Kasupogatr
4.01.2016 - 12:34
2

Ярила

А если бы на голову кому? И вцепилась..
Во говна - то было бы...

[^]
businer
4.01.2016 - 12:38
5

уверенный

Не все так однозначно, я бы хотел услышать точку зрения крысы.

[^]
igorvp
4.01.2016 - 12:43
6

Хохмач

Как в анекдоте!
Напомнило:
Открывается холодильник. Выходит из него здоровая крыса. С одной стороны подмышкой батон колбасы, с другой круг сыра, на шее сосиски намотаны, выходит и видит разложенные по кухни мышеловки. Сбивая одну за другой щелбанами, со вздохом говорит грустно, "Ну епта, как дети прям!!!"

Это сообщение отредактировал igorvp - 4.01.2016 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24916
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх