Размышлизмы, Взгляд из 70-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aMigo666
2.01.2016 - 18:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 18:05)
Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 17:37)
Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 17:26)
Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 17:07)
Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 16:54)
Цитата (Kreeder @ 2.01.2016 - 16:18)
...
Высер какой-то. Когда придут резать тебя и твою семью, ты будешь говорить: "Я - патриот Мира! Вы же такие же, как и я! Пожалуйста, достаньте мне нож из пуза! cry.gif "

Давай, может, и армию распустим, и границу откроем? Вот только потом ты, "Патриот Мира!", первый будешь ныть о том, что Родина тебя не защитила, когда тебя в газенваген потащат dont.gif

... и вообще не предлагалось поддерживать президента, работающего на другую страну!

Окаг... Может ты еще и страну назовешь, на которую он "работает"...?

сша

а Абизян-то в курсе...? Ты сообщи об том Госдепу по электронной почте, штоль... А то Обама сильно нервничает, двери пинает, объявляет Россию главным врагом СыШыА сразу за лихорадкой Эбола и выращенных им же бородатых ИГИЛовцев... Может ему просто не сказали, а...?

Думаю, "Абизян"-то в курсе - вряд ли бы его стали играть втёмную, он же не российский политик.
Кого там Обама кем объявляет - известно только вам, ведь это у нас в России "Обама пишет указ о понижении курса рубля и увеличении пенсионного возраста", это же мы "перепокажем америкосам сорок пятый год", мы же готовы "сражаться с америкосами до последнего хохла!".
Какие-то символы и знаки на фото и видео с дипмероприятий ищут только совсем уж конченые опущенцы, когда в объективной реальности зацепится уже не за что.
Ну и в общем-то только полный идиот может не помнить, откуда взялся Путин, откуда взялось его окружение, в чью экономику он вкладывает российские деньги и как он "поднял" российскую экономику. Полный идиот или госдеповсий пропагандист.
Вот вы например пишете грамотно, так что на идиота не похожи.

Ну... С логикой у Вас дюже напряжно... Смешали в кучу все - и Госдеп и Путина... Видно, что нет собственной уверенности в том, что пишете. Все больше штампы "демократические"... В пендоэкономику вкладываются ВСЕ более-менее развитые страны, и это факт... Почему это делается - тема отдельная, ОЧЕНЬ большая и весьма спорная на данный момент... Одно только могу сказать: "Хер пиндосам и их планам по "обамериканчиванию" всего мира". В этом я согласен с Путиным, который по этому вопросу имеет свой, несколько отличный от правительства СыШыА, взгяд...

[^]
alexnecro
2.01.2016 - 18:40
2

Дебилофоб

Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 18:28)
Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 18:05)
Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 17:37)
Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 17:26)
Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 17:07)
Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 16:54)
Цитата (Kreeder @ 2.01.2016 - 16:18)
...
Высер какой-то. Когда придут резать тебя и твою семью, ты будешь говорить: "Я - патриот Мира! Вы же такие же, как и я! Пожалуйста, достаньте мне нож из пуза! cry.gif "

Давай, может, и армию распустим, и границу откроем? Вот только потом ты, "Патриот Мира!", первый будешь ныть о том, что Родина тебя не защитила, когда тебя в газенваген потащат dont.gif

... и вообще не предлагалось поддерживать президента, работающего на другую страну!

Окаг... Может ты еще и страну назовешь, на которую он "работает"...?

сша

а Абизян-то в курсе...? Ты сообщи об том Госдепу по электронной почте, штоль... А то Обама сильно нервничает, двери пинает, объявляет Россию главным врагом СыШыА сразу за лихорадкой Эбола и выращенных им же бородатых ИГИЛовцев... Может ему просто не сказали, а...?

Думаю, "Абизян"-то в курсе - вряд ли бы его стали играть втёмную, он же не российский политик.
Кого там Обама кем объявляет - известно только вам, ведь это у нас в России "Обама пишет указ о понижении курса рубля и увеличении пенсионного возраста", это же мы "перепокажем америкосам сорок пятый год", мы же готовы "сражаться с америкосами до последнего хохла!".
Какие-то символы и знаки на фото и видео с дипмероприятий ищут только совсем уж конченые опущенцы, когда в объективной реальности зацепится уже не за что.
Ну и в общем-то только полный идиот может не помнить, откуда взялся Путин, откуда взялось его окружение, в чью экономику он вкладывает российские деньги и как он "поднял" российскую экономику. Полный идиот или госдеповсий пропагандист.
Вот вы например пишете грамотно, так что на идиота не похожи.

Ну... С логикой у Вас дюже напряжно... Смешали в кучу все - и Госдеп и Путина... Видно, что нет собственной уверенности в том, что пишете. Все больше штампы "демократические"... В пендоэкономику вкладываются ВСЕ более-менее развитые страны, и это факт... Почему это делается - тема отдельная, ОЧЕНЬ большая и весьма спорная на данный момент... Одно только могу сказать: "Хер пиндосам и их планам по "обамериканчиванию" всего мира". В этом я согласен с Путиным, который по этому вопросу имеет свой, несколько отличный от правительства СыШыА, взгяд...

Главное, что у него подходящий америкосам взгляд на разорение России, так ведь?

[^]
aMigo666
2.01.2016 - 18:52
-4

Приколист

Я думаю, что он знает гораздо больше нас с Вами... Он "посвященный", как ни банально это звучит... И ставку сделали на него, а не на Америку... Потому Обама и бесится... А что до "разорения" России, так вспомните первые "пятилетки" СССР. За сколько лет была поднята экономика страны? Это ведь можно и повторить, Китай тому пример...

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 2.01.2016 - 18:53

[^]
alexnecro
2.01.2016 - 18:56
2

Дебилофоб

Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 18:52)
Я думаю, что он знает гораздо больше нас с Вами... Он "посвященный", как ни банально это звучит... И ставку сделали на него, а не на Америку... Потому Обама и бесится... А что до "разорения" Росии, так вспомните первые "пятилетки" СССР. За сколько лет была поднята экономика страны? Это ведь можно и повторить, Китай тому пример...

Ну видимо придется подождать очередного 17 года, чтобы проворовавшихся недоумков сменил тот, кто может "повторить".
Я не то, чтобы не верю в "хитрый план путина", точнее верил до 2014 - там уж он показал свою полнейшую отмороженность и не разочаровал потом ни разу - просто года с 2005 было хорошо видно, что этот план - не про нас, не про Россию, он - для других стран и для тех, кто все свои и чужие деньги перекачивает в те страны.

[^]
Киштык
2.01.2016 - 19:02
10

Весельчак

Цитата
того же самого Чубайса я бы сам с удовольствием повесил((а если 8 отдел ФСБ это читает-плюю я на вас))Но давайте уже определимся:ведь лучшего ПРАВИТЕЛЯ России в ближайшие годы не предвидится, а? Ну нет у нас альтернативы.

Парадоксы мышления и действия пропаганды на головной мозг. Опустивших авторитет "вертикали власти" чуть ниже нуля сердюковых, чаек, хорошавиных - на кол, а покрывающему и назначившего их на должности путину - звание заслуженного и единственного патриота России. Чубайса бы повесил, а Путину, которого ржавый толик привел к власти и поставил на охрану интересов воровской элиты - другой альтернативы нет. Ну, если Путина рассматривать только в такой перспективе - то да, вряд ли кто другой справился бы успешно с этой ролью. На 146 миллионов даунов и дебилов нашелся наконец только один единственный и неповторимый ПРАВИТЕЛЬ, да и тот - путин.

[^]
ЯДобрая
2.01.2016 - 19:05
6

Весельчак

ТС хорошо тебе рассуждать. Пенсион то себе заработал? Может и не много но ты гарантированно его получишь каждый месяц.

А тут элементарно не устроиться на работу, т.к ее просто нет... кризис у нас если что...

[^]
bokos
2.01.2016 - 19:16
4

Ярила

Цитата
или вы за Россию, ВЕЛИКУЮ, МОГУЧУЮ, или за благополучную жизнь

Неужели у России нет надежды совместить эти два понятия?!

[^]
gimly33
2.01.2016 - 19:23
5

Ярила

ТС, моя Родина - СССР.

А про "войну за яхты Абрамовича" тебе ответит Маяковский:

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, -
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
10 вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

[^]
aMigo666
2.01.2016 - 19:32
0

Приколист

Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 18:56)
Я думаю, что он знает гораздо больше нас с Вами... Он "посвященный", как ни банально это звучит... И ставку сделали на него, а не на Америку... Потому Обама и бесится... А что до "разорения" Росии, так вспомните первые "пятилетки" СССР. За сколько лет была поднята экономика страны? Это ведь можно и повторить, Китай тому пример...

Ну видимо придется подождать очередного 17 года, чтобы проворовавшихся недоумков сменил тот, кто может "повторить".
Я не то, чтобы не верю в "хитрый план путина", точнее верил до 2014 - там уж он показал свою полнейшую отмороженность и не разочаровал потом ни разу - просто года с 2005 было хорошо видно, что этот план - не про нас, не про Россию, он - для других стран и для тех, кто все свои и чужие деньги перекачивает в те страны.

Кто-куда-и-для-кого-перекачивает станет известно только лишь через определенное время... и то не факт... Одно мне ясно, как божий день - Россия, это бастион, цуко, и Последний Рубеж, последнее и единственно оставшееся на сегодня государство, для большинства граждан которого те самые библейские понятия "не убий-не укради-не возжелай-" и далее по списку есть не просто текст - это реально жизненные руководства... В нынешнем мире целенаправленно разрушаются национальные государства. Само понятие семьи, как ячейки общества (по Ф.Энгельсу), подвергается ревизионизму "глобалистами" и прочими пидерами (в одну харю) при мощной финансовой поддержке со стороны "сАмого, цука, демократического государства". Идет война... Скрытая... А от того и более страшная... А вы, сударь, все про деньги...

[^]
Bris2
2.01.2016 - 19:36
2

Ярила - динозавр

Глаголъ
Цитата
Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои форумчане, давайте уже определяйтесь:или вы за Россию, ВЕЛИКУЮ, МОГУЧУЮ, или за благополучную жизнь, чтобы у вас всё было-машины, креветки, "хамамы" сыры, блять, всяческие,курорты опять таки турецкие и ебипецкие

А это - взаимоисключающие условия? Совместить - никак?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 2.01.2016 - 19:37

[^]
alexnecro
2.01.2016 - 19:38
2

Дебилофоб

Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 19:32)

Кто-куда-и-для-кого-перекачивает станет известно только лишь через определенное время... и то не факт... Одно мне ясно, как божий день - Россия, это бастион, цуко, и Последний Рубеж, последнее и единственно оставшееся на сегодня государство, для большинства граждан которого те самые библейские понятия "не убий-не укради-не возжелай-" и далее по списку есть не просто текст - это реально жизненные руководства... В нынешнем мире целенаправленно разрушаются национальные государства. Само понятие семьи, как ячейки общества (по Ф.Энгельсу), подвергается ревизионизму "глобалистами" и прочими пидерами (в одну харю) при мощной финансовой поддержке со стороны "сАмого, цука, демократического государства". Идет война... Скрытая... А от того и более страшная... А вы, сударь, все про деньги...

Этот "бастион" пал, когда мы выбрали себе в правители ельцинско-путинскую банду, теперь никакого "бастиона" нет, теперь нам осталось сражаться за Россию, да некому - все за Путина.

[^]
Киштык
2.01.2016 - 19:51
3

Весельчак

Цитата
Я думаю, что он знает гораздо больше нас с Вами... Он "посвященный", как ни банально это звучит... И ставку сделали на него, а не на Америку... Потому Обама и бесится... А что до "разорения" России, так вспомните первые "пятилетки" СССР. За сколько лет была поднята экономика страны? Это ведь можно и повторить, Китай тому пример...

Любой самый мелкий и тупой следак или опер из гебе при любом раскладе будет важно надувать щеки и показывать всем своим видом, что он знает гораздо больше нас с вами. На этом и строится вся система допросов.
А куда и кто его посвятил? Что за конспирологический бред?
Кстати, для того чтобы поставить целью поднять экономику за 5 лет- мало просто взять лопату, лом, кирку и копать гигантский котлован с утра до ночи всей страной. Образование, производство, с/хозяйство, внешняя торговля - все было заточено на этот подьем. Так что повторить, увы, - уже нельзя. И если уж сравнивать - попробуйте представить А.Н.Поскребышев с часами стоимостью в 5 годовых зарплат и Навку, расстрелянную при скорбном согласии Пескова за то, что 15 лет проживала в стране вероятного противника и была там завербована агентами... да нет - хватит и того, что просто проживала.

[^]
ni4esse
2.01.2016 - 19:58
0

Шутник

Я честно не понимаю, откуда такие авторы 2-го числа берутся? неужели у вас на столько скучная жизнь, что заняться нечем?

[^]
aMigo666
2.01.2016 - 20:39
0

Приколист

Цитата (alexnecro @ 2.01.2016 - 19:38)
Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 19:32)

Этот "бастион" пал, когда мы выбрали себе в правители ельцинско-путинскую банду, теперь никакого "бастиона" нет, теперь нам осталось сражаться за Россию, да некому - все за Путина.

Слы, Саша-некромант, мне твои "шпалы" глубоко "похую"...))) Я-то, в отличие от тебя, не голосовал и не выбирал "ельцинско-путинскую банду" ниразу ваще, и никаких иллюзий на их счет не испытывал никогда (ни до, ни после 2004 года). А вот за какую Россию ты готов сражаться..? Да и просто: "Ты готов сражаться?" А вот это вряд ли... Я же свалю в Сибирь, если чё сурьёзное случится в стране, и буду "партизанить" на своей территории на страх ворогам... Ну а ты-то куда денешься, "тело", цуко, "отдемокраченное" по самый копчик..? Вот тебе сейчас этот самый Путин не дает возможность воплотить "мечту" жить красиво и ненапряжно с уверенностью в завтрашнем дне и together с банковским кредитом... Отметим... С таким "мировоззрением" в 30-ых ты бы уже строил Беломорканал, зуб даю... По ночам ругая власть на шконке в плохоотапливаемом бараке... Хоть и не долго, т.к. либо перевоспитался бы уже, либо "представился" через месяц... Эх, "мягкоголовые", и все-то вам нужно самим перепробывать, хотя есть же пословица русская про дурака, что все пробует на собственной заднице... Есть еще, есть, что учить и куда тебе стремится...))

Это сообщение отредактировал aMigo666 - 2.01.2016 - 20:52

[^]
Глаголъ
2.01.2016 - 20:40
0

Приколист

Цитата (ni4esse @ 2.01.2016 - 19:58)
Я честно не понимаю, откуда такие авторы 2-го числа берутся? неужели у вас на столько скучная жизнь, что заняться нечем?

Это пишет тот самый ТС, старпер, так сказать, задрипанный.А почему я автор, как вы выразились, 2-го числа?Просто я высказал то, что наболело.Извиняюсь, что не сразу в режиме "онлайн"-менял "материнку".И не думайте, что я такой уж "древний".(хотя начинал с "Бейсика", Фортрана, Паскаля...И ещё с тех промблемнно-ориентированных языков, о которых вы и понятия не имеете, ибо "их не учат в школе" Кто знает "Фокал"?Отпишите в личку.Мне будет интересно.И-да, можно жить с машинами, кредитами за них , жрать от пуза всю дрянь заморскую-а воевать за СВОЮ страну кто пойдёт?Те , у кого нет интернета, кто хвосты коровам крутит, но не вы, блять, планктон оффисный.
Dixi.

[^]
vano2017
2.01.2016 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Глаголъ @ 1.01.2016 - 23:15)
давайте уже определяйтесь:или вы за Россию, ВЕЛИКУЮ, МОГУЧУЮ, или за благополучную жизнь, чтобы у вас всё было-машины, креветки, "хамамы" сыры, блять, всяческие,курорты опять таки турецкие и ебипецкие--или вы всё-таки готовы пойти на бой за РОДИНУ?

Это ложная дихотомия.
"До седых волос дожил - ума не нажил."

[^]
Старушонка
2.01.2016 - 21:32
2

Весельчак

Все ничего, и даже частично согласна. Один вопрос : вот прям если б разрешили бы : ТС, прям таки смог бы сам повесить Чубайса?
ЯП не смогла бы. Кишка тонка

[^]
Unlucky
2.01.2016 - 21:32
1

Шутник

Выскажусь в поддержку деда-ТСа,тут пишут,типа,а нельзя ли любить и хамон и Родину?Да можно,блядь,тока ты его,хамон,мать его, сам сделай,по-русски назови,ешь и люби! Думаю,понятно что я хочу сказать.
p.s. Сам не дед ещё,далеко не дед.

[^]
VampiRUS
2.01.2016 - 21:41
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
можно жить с машинами, кредитами за них , жрать от пуза всю дрянь заморскую-а воевать за СВОЮ страну кто пойдёт?Те , у кого нет интернета, кто хвосты коровам крутит, но не вы, блять, планктон оффисный

Интересное наблюдение. То, что сейчас принято называть "Страна 404" - тоже, образно говоря, хотело сыров-хамонов, в Европу кататься. И? Не любит ее большинство ЯПовцев. Правда ведь?
А Донбасс, который отстаивает свое мировоззрение и живет без этих самых сыров и Европ (без привычных для большинства банкоматов, с только-только формирующимся законодательством, без ближайших светлых перспектив, но с чистой совестью) ЯПовчане в большинстве своем уважают. Правда ведь?
А теперь (не дай Бог, конечно), примерьте на себя, братья Россияне такую же ситуацию и задайте себе же один единственный вопрос: чего больше хочется, сыров-кредитов или чистой совести? Только не забывайте о примере №404

Опережая некоторых комментаторов, сразу скажу, что живу в ЛНР, на время боевых действий никуда не выезжал (хотя и сам не воевал) и свой выбор считаю честным, в первую очередь по отношению к себе и своей семье. Потому что это - моя земля.
Хоть я и родился аж на о. Сахалин, но именно в Антраците у меня была первая любовь, первая драка, первая двойка, первое падение с велосипеда, первые яблоки спижженые в чьем-то саду... Это - моя РОДИНА!
А вопросы "хуево мне здесь живется или нет?" возникать могут только у тех, кто землю на которой живет, Родиной не считает.

Добавлено в 21:43
Цитата (vano2017 @ 2.01.2016 - 22:24)
Цитата (Глаголъ @ 1.01.2016 - 23:15)
давайте уже определяйтесь:или вы за Россию, ВЕЛИКУЮ, МОГУЧУЮ, или за благополучную жизнь, чтобы у вас всё было-машины, креветки, "хамамы" сыры, блять, всяческие,курорты опять таки турецкие и ебипецкие--или вы всё-таки готовы пойти на бой за РОДИНУ?

Это ложная дихотомия.
"До седых волос дожил - ума не нажил."

Все правильно "дет"-ТС говорит. Бой за Россию уже идет. Война сейчас, это не всегда, когда стреляют и убивают оружием.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 2.01.2016 - 21:49

[^]
Scrot
2.01.2016 - 21:54
8

Ярила

Выдохни. Переосмысли.
В чем то согласен.
Вот по поводу Путина нет.
За те 15 лет, пока он у руля, что изменилось в лучшую сторону? В ключевых моментах? Только не надо приводить пруфы по поводу открытия пельменного цеха в Таганроге. Фигня все это.
Медицина. Развалилась. Реформы провалились. Каждый день тут же на ЯПе читаем, насколько там все скверно. Да и сами сталкиваемся.
Образование. Про ЕГЭ и выращенное на нем поколение, тысячи закрытых школ говорить не буду. Это все есть, и доказательств не нужно.
Пенсионный фонд. Какой там ужас творится, к чему привела пенсионная реформа, думаю, в курсе.
Промышленность.
Кто бы что бы не говорил, вся наша экономика держится на нефтедолларах и напрямую зависит от ее курса. Обамыч отчасти прав - ему удалось расшатать нашу экономику.
Все это очень малая часть из того, что является вопиющим ужасом. Хотя бы вспомните Сердюкова, Чайку, и чиновничий беспредел.

Вывод - Путин как президент или откровенный саботажник, ненавидящий свою страну, или никчемный президент, марионетка в чьих то руках. По поводу его незаменимости - это откровенный детский лепет. Замените ЛЮБЫМ. Хоть Жириком, хоть Зюгановым. Это будет переходной президент. Тот, за кем придет настоящий.

Он исчерпал себя и доказал свою несостоятельность.

[^]
Kukuruka
2.01.2016 - 21:55
0

Ярила

Что то это мне напомнило..
Есть у меня один знакомый. Голосует за ЕДРО и Путина. Но Путина костерит постоянно.
Как то я спросил его, "а как это, типа, уживается в одной голове?", на что он мне ответил, что я, либероидная морда (это мне то?! Махровому кремлеботу в пятом поколении!) не понимаю его тонкой души и прислал картинку.

Размышлизмы

[^]
sergeantRRR
2.01.2016 - 21:56
6

Ярила

Глаголъ
Цитата
жрать от пуза всю дрянь заморскую-а воевать за СВОЮ страну кто пойдёт?Те , у кого нет интернета, кто хвосты коровам крутит, но не вы, блять, планктон оффисный.

Да,мужик (извини,но на деда ты не тянешь),похмельный синдром в купе с маразмом...Ты хоть осмыслил,что тебе люди отвечают? Тебе про сильную и великую и богатую Россию,где всё должно быть,где можно и должно и жить хорошо и жрать от пуза,причём своё,российское,а ты опять о дряни заморской.И воевать люди пойдут за свою страну,но не за воровское правительство.И здесь не только офисный планктон сидит,на ЯПе-это тебе к сведению,если ты этого ещё не уразумел,а и те,кто и коровам хвосты крутит,и кто на заводе вкалывает.Надеюсь,что я тебе доходчиво объяснил,блять,сморчок ты старый.

[^]
ЯДобрая
2.01.2016 - 21:59
3

Весельчак

Цитата
хотя начинал с "Бейсика", Фортрана, Паскаля...И ещё с тех промблемнно-ориентированных языков, о которых вы и понятия не имеете, ибо "их не учат в школе"

в универе нас учили..

[^]
AgileRoman
2.01.2016 - 22:01
10

Шутник

Родина и человек, который ей управляет - две совершенно разные вещи. За мою Родину я готов сложить голову, а с этим человеком я не сяду срать на одном поле. Мою Родину выжали как лимон в своих личных интересах, купили яхты, купили дома, выучили детей и сделали выгодные финансовые вложения. Но все это не здесь. Если рационально распределять все то, что дает наша земля, хватит всем нам и десяти поколениям наших потомков. Но вы вместо того, чтобы взять то, что добыто кровью поколений наших предков, говорите, "не раскачивайте лодку, лучше него никого не будет". Будет. Будут хорошие правители, потому что все больше людей, кому не все равно. Таких людей, которые не хотят жить в дерьме в самой богатой и в самой большой стране планеты.

[^]
lTMl
2.01.2016 - 22:07
7

Шутник

Хуже нет, чем линейность мышления. Если ты против - ты враг, если ты за - ты свой. Именно эта модель поведения определяет рабское сознание. Человек выжил потому, что умеет мыслить вне логики системного, прямого поведения. Я могу быть ЗА сильную внешнюю политику, но ПРОТИВ олигархии внутри страны. И кто мне сможет доказать, что я не прав?
Именно такую, условно-прямолинейную, модель поведения пытаются привить своим гражданам любое правительство любого государства. Потому как такими людьми проще манипулировать. Если ты ЗА, то ты наш, если ты ПРОТИВ - то ты враг. Главное потом по любому зомбо-каналу (ТВ, интерент, радио, газеты и т.д.) донести до общества что такое хорошо, а что такое плохо. Этим занимается ЛЮБОЕ государство, пытающееся сохранить независиморсть. Неужели люди этого не понимают?
Извините за маи ашипки, синька чмо, особенно 2 января alik.gif

Это сообщение отредактировал lTMl - 2.01.2016 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15937
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх