Размышлизмы, Взгляд из 70-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
3.01.2016 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киштык @ 3.01.2016 - 10:36)
Цитата
Поэтому сильно надеюсь, что ВВ после решения мировых проблем возьмётся за внутрироссийские. Лишь бы здоровья хватило, чего ему и желаю.

Представляю твою физию, когда путин тебе ответит что-то вроде: "Да чего вам надо то всем от меня? Я ж с внутренних и начал решать, как закончил - так сразу на мировые перешел...

Бля а че он 20 лет делает? С миром он разосрался за последние 2 года, т.е. 2 года он активно внешней политикой занимается, а до этого?)

Уситывая что за жопа у нас во внешней политике, оч надеюсь, что внутренней он не займется. А то закончится по ходу крепостным планом и будет у Пескова не только домик за лярд, но и тыщи 3 крестьян rulez.gif

[^]
Deduin
3.01.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Maxim42Ko @ 3.01.2016 - 05:55)
Тоесть вы хотите сказать что мы в России, имея население 2 процента от мирового и при этом треть мировых запасов ресурсов, должны терпеть и отказывать себе в нормальной жизни? Да идите-ка вы по известному направлению, чудо-логики (с буковой М в начале) !

По единственному и неповторимому лидеру:
Я извиняюсь, вы в политике были? Я вот был и знаю что всем достойным кандидатам не от ЕР не только мешали, но ещё и угрожали и увольняли с работы. А в ЕР сплошные дауны, посмотрите выступление Потапенко - Фёдоров. И откуда же должен появиться альтернативный лидер?

реплика про Потапенко-Федорова
смотрел сей опус, если полностью абстрагироваться от персоналий, ну постараться не предвзято посмотреть, то с минимальной долей субъективизма можно сделать вывод - Потапенко, которого пытаются представить этаким рубахой парнем - на самом деле коммерс среднего розлива, популист.
Федоров - косноязыкий циник, как он ни пытался прилизать идею и подать её в патриотическом русле - красной нитью он тянул одно - народ пассивен, поэтому власть будет тянуть гайки и прессовать дальше, мелкие всплески национального сознания - будут пресекаться, Конституция - фальшивая, но пока народ управляем и пассивен - наше любимое правительство так и будет продолжать эту политику
Америке нет нужды тратить деньги на развал России - наше правительство и так все распродает на ура, то есть управляет колонией на отлично

[^]
Dandreas
3.01.2016 - 11:46
4

Весельчак

Цитата (aMigo666 @ 2.01.2016 - 19:32)
[/QUOTE]
Одно мне ясно, как божий день - Россия, это бастион, цуко, и Последний Рубеж, последнее и единственно оставшееся на сегодня государство, для большинства граждан которого те самые библейские понятия "не убий-не укради-не возжелай-" и далее по списку есть не просто текст - это реально жизненные руководства... [/QUOTE]

цапкам и сердюковым эту мысль уже сообщили?

[^]
akmallragon
3.01.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 2.01.2016 - 05:09)
Извините, а нельзя любить Родину и хамон одновременно? Я так, чисто спросить.

Вопрос: Что выберешь? smoka.gif

[^]
DeadSosed
3.01.2016 - 12:07
0

Шутник

Эммм.... Не хочу я идолопоклонства, поэтому отношусь к Путину спокойно, неплохой президент. Да, у него большая взаимозависимость с финансовыми элитами, и это хорошо видно по его рейтингам, сейчас его пиарят и у него рейтинг больше 80%, однако поверьте, пара месяцев очернения в СМИ и от его рейтингов не останется и половины. Как пример - всем известно, что контрольным пакетом радио "Эхо Москвы" владеет госкорпорация "Газпром".
Мы имеем ту экономику, которую имеем, ту власть, которую имеем. Любимая моя мысль - власть - она рядом, это полицейский сосед, чиновники невысокого ранга и т.д. - это ваши соседи по лестничной площадке, их к нам не с Марса прислали править. Закон и денежная система имеют свою ценность лишь в голове людей, объективно они, часто, ничего не значат, кроме базовых прав на жизнь, еду, жилье и т.д.
Процесс оцивилизовывания общества никогда не идет быстро, пример соседей, которые хотели за пару лет построить "Эуропу" у нас есть.
Что нам делать? Наверное, работать, не давать взяток, требовать исполнения законов госорганами (жаловаться до самых высоких инстанций, предавать дела огласке и т.д.), убирать из головы "хатаскрайность", самим пытаться соблюдать закон. Да, это тяжело, для некоторых практически невозможно, но дело, надеюсь, будет двигаться.

[^]
Benjamin10
3.01.2016 - 12:11
2

Хохмач

Дед сходил бы воздухом свежим подышал, скоро лыжня России.

[^]
multigad
3.01.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 2.01.2016 - 02:09)
А я вот не понимаю почему мы всегда должны совершать подвиг. Битва за Урожай, за Индустриализацию, Грамотность.... а вот как-то плавно, но поступательно нельзя?
Я не понимаю, почему исторически Царь хороший, а бояре всегда плохие.
Не понимаю, почему мы до сих пор не смогли найти себе стабильного и хорошего союзника. Сербия вон идет в НАТО, Белоруссия поднимается за счет наших терок с Украиной и тд.
Не понятно почему мы ждем развала США, как момента, когда будет лучше у нас?
Не ясно почему народ ненавидит, дорожные власти, полицию, к примеру, а не самих нарушителей.

Вообще, я все чаще думаю, что ничего плохого или хорошего с Путиным или Обамой нет (оба профессиональных, высшего класса управляющих)  а вот с нами что-то не так.

С первой частью, пожалуй, соглашусь. А вот со второй...

"правительство у нас - хорошее, просто ему с народом не повезло..."(С) Я не знаю, лоббирует ли Обама интересы своих однокашников/друзей по татами - до нас такой информации не доходит. Но зачем там идут в конгрессмены - всем ясно и это не скрывается - "капитализЪм, хуле". Зачем у нас лезут в депутаты - тоже всем давно ясно, идеалистов уже не осталось - "времена Павлика Корчагина прошли". Пришли времена, когда откаты через конторы-посредники составляют 65 (шестьдесят пять) % от суммы, выделенной на работы (при собственных затратах в 50-55 %). И при этом - "не выгодно - не работай. Джумшутов полно" (С). Попробуешь поспорить? А ты соображаешь, с КЕМ (или с ЧЬИМ другом) ты ("тварь дрожащая") спорить собрался?... dont.gif

Не надо все в одну кучу валить - внешнюю и внутреннюю политику. Хотя они и взаимосвязаны. Вообщем ситуация, как в частушке:
"как над Киевским вокзалом пролетал аероплан
раз все головы задрали - так я спиздил чУмодан..."

Добавлено в 12:25
Цитата (DeadSosed @ 3.01.2016 - 12:07)
. Как пример - всем известно, что контрольным пакетом радио "Эхо Москвы" владеет госкорпорация "Газпром".

А как ты думаешь, кто управляет (в прямом смысле) "госкорпорацией Газпром" ? И кто присваивает 60-80 % денег, идущих на строительство-реконструкцию-капремонт в этой "госкорпорации"?

Это сообщение отредактировал multigad - 3.01.2016 - 12:22

[^]
igorrussia59
3.01.2016 - 12:52
3

Ярила

Я за россию но без путина его олигархов и фсб но с хамоном. Если не путин то еще много умных людей могут стать президентами. Потенциальных президентов целая армия. Он место занимает. Президент-боян.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 3.01.2016 - 12:58

[^]
ЛеонидИльич
3.01.2016 - 12:55
3

Хохмач

Опять "старые песни о главном":затянем пояса-время сейчас такое,альтернативы нет,сравним с 90ми и т.д.Ботексный царь-батюшка и его проблядь кремлевская заебала окончательно.Как и такие как ты тс ,вам срут из телевизора в уши обещаниями,сириями,крымнашами,а внури страны как был полный пиздец, так и остался.Веры действующей власти нет и не будет уже никогда figa.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 3.01.2016 - 12:56

[^]
Deduin
3.01.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (ЛеонидИльич @ 3.01.2016 - 12:55)
Опять "старые песни о главном":затянем пояса-время сейчас такое,альтернативы нет,сравним с 90ми и т.д.Ботексный царь-батюшка и его проблядь кремлевская заебала окончательно.Как и такие как ты тс ,вам срут из телевизора в уши обещаниями,сириями,крымнашами,а внури страны как был полный пиздец, так и остался.Веры действующей власти нет и не будет уже никогда figa.gif

поддержу вас, Леонид Ильич, если внутри страны - тотальное воровство и развал, то какие успехи могут быть во внешней политике?
не может быть машина из бумаги - внешне изумительно, но ни сесть, ни поехать, отсутствие единения формы и содержания, соответственно и предназначения

[^]
wildplas
3.01.2016 - 13:36
2

Весельчак

Тоже стар, хотя и не суперстар, как ТС, ибо пока ещё не дед...
Служил, хотя не воевал, а мои друзья были на афганской границе и в Карабахе. Нас не особо спрашивали военкомы, когда определяли кому где отдавать "священный долг Родине", и если бы довелось, как друганам моим, не роптал бы.
И если Родина позовет, пойду безропотно, хоть мобилизованным, а если нет, то и в ополчение, ибо воспитан так, наверное даже не родителями, а временем, в котором рос.
Читал недавно на ЯПе про ростовских девчёнок-зенитчиц, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ им, как в июне 41-го, сразу после выпускного очереди из школьников стояли у призывных пунктов, ВЕРЮ и ЗНАЮ, что так было.
И не отпускает меня вопрос: А если сегодня случиться БЕДА, будут ли в очередях у военкоматов ещё кто-нибудь, кроме Старпёров, родившихся и выросших в СССР?

[^]
talimir
3.01.2016 - 13:38
3

Шутник

Дед а мозгоф нет.

[^]
dgdog
3.01.2016 - 13:39
0

Ярила

ТС "С Новым Годом, дорогие ЯПовцы!И - ЯПповчане! Кому как нравится" - вот тут не понял

[^]
Stanison
3.01.2016 - 15:18
-2

Хохмач

Цитата
А теперь-минусите, ведь я старпер.

Думаю,нас тут на ЯПе стопицот. (1971г) А что касаемо разности,я не всегда Великого и ужасного поддерживаю, и это нормально. Хочется решительных действий,но не хочется наломанных дров. В этом я с ВВП солидарен.

[^]
TomCat63
3.01.2016 - 15:33
-6

Ярила

Интересные рассуждалки ... " да кому нужны-то " типа нет у нас врагов , одни друзья окружают нашу страну. Только вот спиной к таким друзьям , я-бы не стал поворачиваться.
Да тут все заметили что жизнь становится хуже , доходы падают . Только вот как-то забывают что жизнь хуже не только у нас , в тех-же Эуропах не все благополучно. В той-же Германии народ не рад политике , которую баба Анжела проводит , как-то и во Франции и в Англии не очень все хорошо. А уж что говорить об остальных , той-же Греции , где была попытка вырваться из ярма ЕС и висящих на стране кредитов. Долго новый премьер порулил ? , нет , вникнув во все проблемы предпочел ретироваться.
А уж про 404 и говорить нечего , усе решили ломануться в Эуропу , и как ? Прямо на следующий день и зажили счастливо и хорошо ?
Не бывает такого , нельзя выбрать (привести к власти) нового правителя и с завтрашнего дня зажить припеваючи.
Любой здравомыслящий человек предпочтет некую стабильность , а не революционные изменения. Правы были китайцы , которые в ответ на нашу перестройку сказали , что они тоже пойдут путем реформ , но медленно , не не бегом выскакивая из штанов (они уже так делали не раз ) и что мы видим в Китае ? Реальные улучшение жизни как страны , так и народа.
Про олигархов , а тут вопросы все к меченому (осиновый кол по нему плачет) , в результате его предательства интересов страны и народа , стал возможен поворот в дикий капитализм , раздробление страны , приход к власти алкоголика Бори и на волне этого дележ народного достояния между всяким ворьем. Пендосовский план сработал , а с ворьем легче договариваться и вывозить из страны нужное сырье.
Любой кто встанет у руля страны , теперь вынужден считаться с ворьем , которое обеспечило себе некую неприкосновенность пропихнув в нужные структуры власти своих людей.
Посколь новоиспеченные олигархи в большинстве своем не шибко патриоты своей Родины и не сильно образованые люди , то имеем то , что имеем. Мало кто из них собирается жить в своей стране , потому и отношение их ко всему происходящему внутри страны не шибко направлено на ее развитие и укрепление экономики и благосостояния народа в ней проживающего.
Вот такие мысли с прочтения темы и мои собственные.

[^]
БРЮЗГА75
3.01.2016 - 16:45
0

Приколист

В принципе внутренние проблемы зачастую в России были взаимосвязаны с внешними так было в прошлом в РИ и в СССР, решались они лучше или хуже, в зависимости от личности лидера, кто взглавлял страну в тот или иной период , да хуже времен правления Николая 2 и Горбачева не было, при них страна была втянута в гражданскую войну и практически перестала существовать , только великой кровью народа Россия сохранилась, и тогда и сейчас роль лидера была определяющей, ни разу ни голосовал за ВВП но соглашусь с ТС пока замены сегодня ему нет и это не есть правильно, но это факт. cool.gif

Это сообщение отредактировал БРЮЗГА75 - 3.01.2016 - 16:46

[^]
DedMazay89
3.01.2016 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Глаголъ @ 2.01.2016 - 00:15)
С Новым Годом, дорогие ЯПовцы!И - ЯПповчане! Кому как нравится.Недавний я тут, т.с., собесе...

Дык дело в том, что Путин не великолепный лидер, а лучший из представленных. Ну а кто? Явлинский? Зюганов? или Жирик? у него вся оппозиция смешная...альтернативы тупо нет... Увы.

Лично я за развитие энергетики (в т.ч. и атомной) и, как следствие, организацию дешевого производства на территории нашей страны. Нехуй углеводороды разбазаривать налево-направо. Вот только ваш идол-Путин никогда этого не сделает, свой кооператив кормить же надо как-то. Поэтому качаем нефть, добываем газ и не выебываемся...

[^]
alexnecro
3.01.2016 - 18:16
1

Дебилофоб

Цитата (БРЮЗГА75 @ 3.01.2016 - 16:45)
В принципе внутренние проблемы зачастую в России были взаимосвязаны с внешними так было в прошлом в РИ и в СССР, решались они лучше или хуже, в зависимости от личности лидера, кто взглавлял страну в тот или иной период , да хуже времен правления Николая 2 и Горбачева не было, при них страна была втянута в гражданскую войну и практически перестала существовать , только великой кровью народа Россия сохранилась, и тогда и сейчас роль лидера была определяющей, ни разу ни голосовал за ВВП но соглашусь с ТС пока замены сегодня ему нет и это не есть правильно, но это факт. cool.gif

То есть то, что Путин уже втянул нас в войну на Украине и в Сирии, да еще в новогоднем обращении намекнул на то, что это только начало, вам не напоминает Николая 2?

[^]
ТАН
3.01.2016 - 18:32
0

Шутник

Из воспоминаний тети; глухая деревня ,каждый год на общем собрании колхоза
(перед ВОВ) переизбираются кладовщик и продавец магазина,все попытки остаться отклоняются.Муж ее был председателем-не разу на эти места не претендовала.Из ее же воспоминания"Хороша советская влавсть и сам заплакал."
Это я к тому, что нет альтернативы.Свято место пустым не бывает.(Пословица)
Отлично это доказоно и психологами.

[^]
igorrussia59
3.01.2016 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2016 - 13:43)
Цитата (Киштык @ 3.01.2016 - 10:36)
Цитата
Поэтому сильно надеюсь, что ВВ после решения мировых проблем возьмётся за внутрироссийские. Лишь бы здоровья хватило, чего ему и желаю.

Представляю твою физию, когда путин тебе ответит что-то вроде: "Да чего вам надо то всем от меня? Я ж с внутренних и начал решать, как закончил - так сразу на мировые перешел...

Бля а че он 20 лет делает? С миром он разосрался за последние 2 года, т.е. 2 года он активно внешней политикой занимается, а до этого?)

Уситывая что за жопа у нас во внешней политике, оч надеюсь, что внутренней он не займется. А то закончится по ходу крепостным планом и будет у Пескова не только домик за лярд, но и тыщи 3 крестьян rulez.gif

Мне кажется что он сначала занимался внутренней политикой, но у него ничего не получилось, потом он занялся внешней политикой и у него опять ничего не получилось. Его спрашивают где результат, а он отвечает смотрите как я воюю, вы что не патриоты чтоли?

[^]
ДедаЕж
3.01.2016 - 22:49
3

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 3.01.2016 - 02:25)
Так вот, все эти шлюхи у власти и подстилки калибром поменьше – тоже патриоты, но они не патриоты страны, они ПАТРИОТЫ ВЛАСТИ.

А после радикального изменения кругов, обладающих властью, часть этих "патриотов" перекрашивается, с разным успехом, но всё равно уходит под плётки большей своей половиной, т.к. не способны быстро перестроить руководящий алголритм подлизывания.

Ну а часть жополизов приходит до вершин , и после больно падает в лубянские подвалы.

Говно обречено быть говном. Сегодня оно для прокорма берёт 85 рублей за камент, завтра будет кропать доносы на соседей, чтобы оттяпать в исполкоме их комнатку, а затем, под натиском поклёпов такого же говна уйдёт строить очередной канал имени очередного птуина, где и безвестно сгинет.

У говна такая карма - сгинуть безымянно, в качестве удобрения. Закон, блядь, природы, нах. deal.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (MosheKogan @ 3.01.2016 - 02:26)
Я же вопрошаю о тех, кто хочет быть молчаливым и деятельным патриотом своей страны, а не жополизом главстерха.
Ответьте мне на конкретный вопрос:
ЧТО ЕСТЬ В СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ ДОСТОЙНОГО ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ?

Остатки русского народа. Единицы пассионариев.

[^]
Predatel
3.01.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.01.2016 - 18:16)
Цитата (БРЮЗГА75 @ 3.01.2016 - 16:45)
В принципе внутренние проблемы зачастую в России были взаимосвязаны с внешними так было в прошлом  в РИ и в СССР,  решались они лучше  или хуже,  в зависимости от  личности лидера, кто взглавлял страну  в тот или иной  период , да хуже времен  правления  Николая 2 и Горбачева не было, при них страна была втянута в гражданскую войну и практически  перестала существовать , только великой кровью  народа Россия сохранилась, и тогда и сейчас  роль лидера была  определяющей, ни разу ни голосовал за ВВП  но соглашусь с ТС пока замены сегодня ему нет и это не есть правильно, но это факт.  cool.gif

То есть то, что Путин уже втянул нас в войну на Украине и в Сирии, да еще в новогоднем обращении намекнул на то, что это только начало, вам не напоминает Николая 2?

Почитай сколько производств открылось при Николае 2 и покумекай кто о народе больше думал. По сути Николай 2 стал жертвой войны, т.к. народ, который воевал, уже заебался глобально и очень-очень хотел домой к жене делать детей и сеять рожь и этому самому народу было глубоко похуй каким образом сии вполне справедливые потребности реализовать. Скажем так, если бы Ленин задержался хотя бы на полгода, то вспоминали бы мы очень и очень даже достойного царя...
Но история не терпит если бы ка бы, так что остаются факты, а именно год закладки заводов, смотри и плачь) И заметь, дохуя из них были построены на иностранные деньги, что доставляет. У нас вождь 20 лет уже как ни 1 нормальной прямой инвестиции не привлек, отверточная сборка а/м, да добыча ресурсов... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.01.2016 - 00:00

[^]
HoundDog
4.01.2016 - 06:16
4

Шутник

Милый мой дедушка, Глаголъ Алфавитычь!
Во первых строках своего письмя спешу сообщить, что узрел я письменые строки твои, с праздненством поздравляющие. Сим сообщаю что проникся я радостию неизбывной от взгляда твоего, из 70-х то. И Руси величие упомянул ты, и Государя восславил нашего, дай ему бог всего, и нехристей магометанских осудил, и продукты приплел богомерзкие, и даже подвиг свой ратный. И к патриотизму воззвал. И нас вопросил - на битву пойдем ли, сыны Руси Великой?
Но начнем ab ovo, милый дедушка, что на малоизвестной тебе латыни "спопервоначалом" зовется.
Читал ли ты, милый дедушка, опус сей, пера эскулапа ?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1282457.html
Прочти, молю, ибо столь несложен он, что даже собаки твои, Каштанка да Вьюн его разумеют. Вот оно, Руси величие. Как думаешь, пойдет ли лекарь сей, искусством своим военнообязаным считаный, воевать супостата против? Не решит ли, что супостат лукавый к закромам пробирающийся - лучше наших кормчих? Уж во всяком случае - не хужее.
А скажу я тебе, дедушка, что совсем другой страны я отпрыск, как и лекарь сей. В той отчизне, лекарь - да с тремя спиногрызами - за казенный кошт флигелек свой имел бы, не притыкаясь по доходным домам, как ныне. Да нету той Отчизны нонеча, вышла вся...
Впрочем, за фершала не скажу, а вот за себя молвлю - я точно на поле брани не пойду.Все тебя прочел внимательно, как воевал ты ратно, за меня подлеца, и за дохтура тоже, а вот не пойду я, и все.
А пред праздником всенародным увидел я другого лекаря, по-зубного, ибо дырка у меня взыгралась в аппарате жевательном, страсть как. Зашел я в лекарскую, узнать, насчет латки в зуб, та глянула и четыре петеньки, да три катьки огласила. А у меня - сумма сия, как раз без четырех петров. Видать, в душах научена доктор читать, гланула с жалостию, да и предложила мне арсеникума вонзить, чтобы нерву умертвие сделать. Ну как предложила, особо и не выкобенишься, в кресле пыточном сюдючи. И умертвил тот арсеникум нерв, а в душе моей благодать разлилась, без вина хлебного дажеча.
И пеньензы мои жалкие не взяла, придеш инший раз сказала, так и разочтемся, залатаю цементом аглицким. Куме покажешь - кума залюбуется. Хотел конфет шоколадовых ей снесть, хранцузских - не взяла, смеетца - "вредно мол, аппарату едательному". Вот и накатил я первую под куранты - во славу добрых лекарей. И втору - за них же.
А конфеты я сам употребил, ибо страсть люблю, хоть и вредно. Снесу доктору других, швицарских, наприклад - ибо в великом нонешнем отечестве и шоколада приличного не выищещь.Вот так и справил, прожигая жизнь. А ты за меня воевал, паскуду.
А метрику твою глянул я - гдеж подвиг ты свершил ратный? По годам да по пальцам прикинул - в пуштунских странах вышло, не иначе. Так у меня етажами двумя вышеча тоже ратник обитается. Регулярно жену на пол падает, когда хлебного вина употребит. Иной раз и без вина ее падает. А на увещевания утверждает что ушибленый он, что на малоизвестной латыни прозывается "contusio". Не может рук своих удержать, от стакана, а супружницу - от падучей. Я, говорит, на пуштунских фронтах раненый! Не твой ли знакомец? Тоже утверждает, что за меня воевал, да и за доктора того.
А доктор наверное тоже жизнь прожигает - на коляске самобеглой три катьки да керенку подкалымил - гостинцев в дом принесть. Две катьки то он из бака спалил, да вот в дом тянет. А ты, милый дедушка, не иначе полагаешь чтоб он десятину на величие Руси отстегнул. Ну, на самом деле не десятину величие тянет, да кто ж считает? От хамона с креветками лекарь уже отказался, от магометанских чужих берегов думаю тоже, а десятину зажал...
Знаю я еще ратников, с гор горячих, так те не биют сябя в грудь по-молодецки, и суженых никуда не роняют, а недоумевают тихо, а уж ко мне векселей - уж точно не высказывали. Так что не пойду я, милый дедушка, как тебе хотелось бы - сладко и почетно подыхать.
А вот гложет меня мысель подспудная - сходить к заставе городовой, в праздник какой, да пищаль табельную у обер-полицмейстера поиметь. Или городового каково. Все толку больше когда ты ко мне с векселями своими придешь. Может, себе помогу пищалью, а может и доктора какого выручу.

Кланяюсь тебе, милый дедушка.

Засим посылаю тебя за елкой советую попросить на Рождество ума хоть с горох, чтоб через дырку ушную, коей ты дальновизору внимаешь, внутрь закатить. Потому как нонеча вихри там воют, питейные, как я погляжу. Потому как пишешь ты - страдаешь, мол, и пьешь, из семидесятых глядючи. С тех самых семидесятых и пьешь, поди, со стакана не слазючи. Ибо стыдно дедушке аки подпаску деревенскому рассуждать - лучшего выбирать из самого дерьма низкопробного. И ладно бы, сан патриота себе присвоив - ты сказал "я пойду воевать!" - ан нет, "вы пойдете!" и сынов с внуками приплел...

[^]
Faulheit
4.01.2016 - 06:23
0

Балагур

Дедушка, ты сам определись! Зачем на 8-й отдел ФСБ плюнул, а?! dont.gif dead.gif

[^]
ДедаЕж
4.01.2016 - 18:18
2

Ярила

HoundDog

Прочел твое послание к деду глаголу, и восхохотал под лавкою.

Пиши продолжай, складывай буквицы разные, к радости человеков простых, да к возгоранию ректальных отделов урастиков всяких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15937
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх