Девушким всегда правы. Не виноватая я..., гендерный срач...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
28.12.2015 - 19:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 19:38)
Цитата
Главное шоб енг стоял у него.

вы не уловили глубокую мысль оппонента, не только стоял dont.gif а и что бы обладатель енга мог ее удовлетворить качественно и количественно wub.gif

Да че там понимать то? Торчит штырь? Час торчит? Два? Пойдет.
А так, кривой, касой, вонючи, какая хер разница? Трусы на голову и пущай епет.

Только опять же вопрос. Если все так просто, то че холостые мужики ходят не траханые? Как не спросишь у такого, а у него секас был пол года назад. Это при том, шось баб больше чем мужиков. Вообще, по идеи. должны шкерится по углам и передвигаться по городу. исключительно по канализации.

[^]
Kira2402
28.12.2015 - 19:49
2

не пижжжу

Цитата (Шумливый @ 28.12.2015 - 22:44)
Цитата

вы не уловили глубокую мысль оппонента, не только стоял dont.gif а и что бы обладатель енга мог ее удовлетворить качественно и количественно wub.gif

Только опять же вопрос. Если все так просто, то че холостые мужики ходят не траханые? Как не спросишь у такого, а у него секас был пол года назад. Это при том, шось баб больше чем мужиков. Вообще, по идеи. должны шкерится по углам и передвигаться по городу. исключительно по канализации.

Так мож они как раз и шкеряться по домам, вот и женщины нет, ну и секаса соответственно...над почаще выбираться из дома, общаться с людьми...жизнь то мимо проходит.

[^]
Шумливый
28.12.2015 - 19:56
3

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 28.12.2015 - 19:49)
Цитата

Так мож они как раз и шкеряться по домам, вот и женщины нет, ну и секаса соответственно...над почаще выбираться из дома, общаться с людьми...жизнь то мимо проходит.

Да я про другое. Тут чисто "ущербная" мужская логика.

Баб на свете больше чем мужиков. Ну по крайней мере у нас в стране. Так? Так. Если верить Моншери, то бабе, чтобы удовлетвориться, надо только лишь ее желание и наличие свободного хера. Так? Так.

А не удовлетворенных, хотящих, страждущих мужчинок, как гомна за баней.

Вот и вопрос. Если все так просто, и баба может затащить любого самца, без разбору, в койку, то чежжж спермотаксикоз косит наши ряды?!

[^]
Рэkтилоид
28.12.2015 - 19:57
5

рэkет мозга

Цитата (Phobos @ 28.12.2015 - 19:39)
Цитата (Рэkтилоид @ 28.12.2015 - 17:01)
Чувак, я тебе как представитель зла скажу - все бабы зло, запрись в квартире и дрочи. Подобное притягивает подобное. Не пробовал задуматься чо те шлюндры попадаются и больные всякие?

хуйня, причём полная, притягиваются, сам виноват и т.д.
Есть такая хуйня только с бабами, когда они тебя обосрут, а потом ты ещё и виноват. Бывает ааааабсолютно с любыми пацанами и мужиками dont.gif

Эммм, а как нормальный пацан/мужик может допустить вообще в своей жизни присутствие такой хуйни?
Вот логически вы же выбираете что кушать и если сомневаетесь в еде и вас потом понос прохватывает, вы же предполагали но все равно ели, так и с бабами. Если вас хоть что-то смущает то нуевонахуй такое общение, или вам шишку срочняком надо греть в женщине а не в правой руке и пофиг на последствия?)))) Я никогда не поверю что все было идеально а потом бац и "они тебя обосрут, а потом ты ещё и виноват", так не бывает)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 28.12.2015 - 20:03

[^]
Хлыст
28.12.2015 - 19:58
2

Ярила

Как там у классика.

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(С)

ЗЫ:
Ебали и будем ебать.
Обманывали нас и будут обманывать.
Жизнь.
А хули!
old.gif

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 19:58
5

Митяй

Шумливый
Цитата
Если все так просто, и баба может затащить любого самца, без разбору, в койку, то чежжж спермотаксикоз косит наши ряды?!

ага, вас попробуй откопай, под томиками сочинений Новоселова, не к ночи помянут будет shum_lol.gif

[^]
Шумливый
28.12.2015 - 20:01
3

Шутник

Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 19:58)
Шумливый
Цитата
Если все так просто, и баба может затащить любого самца, без разбору, в койку, то чежжж спермотаксикоз косит наши ряды?!

ага, вас попробуй откопай, под томиками сочинений Новоселова, не к ночи помянут будет shum_lol.gif

Да не говори. Это все тлетворное влияние Института благородных мужчин. Воспитали понимашььь, одухотворенных кокеток а не самцов.

[^]
Kira2402
28.12.2015 - 20:20
0

не пижжжу

Цитата (Шумливый @ 28.12.2015 - 22:56)
Цитата (Kira2402 @ 28.12.2015 - 19:49)
Цитата

Да я про другое. Тут чисто "ущербная" мужская логика.

Баб на свете больше чем мужиков. Ну по крайней мере у нас в стране. Так? Так. Если верить Моншери, то бабе, чтобы удовлетвориться, надо только лишь ее желание и наличие свободного хера. Так? Так.

А не удовлетворенных, хотящих, страждущих мужчинок, как гомна за баней.

Вот и вопрос. Если все так просто, и баба может затащить любого самца, без разбору, в койку, то чежжж спермотаксикоз косит наши ряды?!

Так вроде ж как раз баб дохера недающих и этих, которые секс не любят... Вот и получается сперматоксикоз cool.gif

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:23
2

Митяй

Цитата
Так вроде ж как раз баб дохера недающих и этих, которые секс не любят... Вот и получается сперматоксикоз

тут специалистка Моншери отписалась, что бабы не дают, бо мужики не умеют качественно их того fucking.gif , вобщем у нас замкнутый порочный круг образовался
все хотять но стисняюццо

[^]
Блисс
28.12.2015 - 20:24
1

Весельчак

Угу, пусть так лучше будет: видел 1 пару, так сказать знаком... Вообщем, муж, жена 2ое детей, 2 машины, квартира, дача, весьма хорошая, а не по принципу - я его слепила из того, что было. Обоим под 40. Жена так сказать, весьма симпотичная и довольно умная.
Бар, большая компания она сидит у меня на коленях, причем так, что 1 рука моя, на ее сиське - иначе не удобно мне сидеть. Дальше разговор:
- Блисс, поехали в отель до утра...
- А как же муж...
- А он все знает, я ему сразу сказала, что буду развлекаться, как хочу, когда мое постоянное присутствие дома не нужно будет. А ты мне всегда нравился, была бы не замужем, я бы тебя сразу от твоей бывшей увела бы...
- А как же верность?
- Блиссочка, я и так потратила всю молодость на детей и обустраивание жилья и себе еще на машину как-то заработала, могу я хоть сейчас делать то, что мне нравиться? Ему я сказала, то же самое, пусть развлекается, только не дома.

Я может чего не понимаю, но помоему это еще хуже, чем когда ты не знаешь.

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:29
2

Митяй

Блисс
ну, то что ты описываешь немного из другой оперы. Я не говорю что это нормально и правильно, но если оба согласны с такими отношениями и обоих супругов это устраивает - их право, "свободный" брак. В таком формате это не совсем измена, они так договорились, их устраивает. Я не оправдываю и не поддерживаю такие "высокие" отношения.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 28.12.2015 - 20:31

[^]
Monsheri
28.12.2015 - 20:30
-7

Юморист

Цитата (Блисс @ 28.12.2015 - 20:24)
Угу, пусть так лучше будет: видел 1 пару, так сказать знаком... Вообщем, муж, жена 2ое детей, 2 машины, квартира, дача, весьма хорошая, а не по принципу - я его слепила из того, что было. Обоим под 40. Жена так сказать, весьма симпотичная и довольно умная.
Бар, большая компания она сидит у меня на коленях, причем так, что 1 рука моя, на ее сиське - иначе не удобно мне сидеть. Дальше разговор:
- Блисс, поехали в отель до утра...
- А как же муж...
- А он все знает, я ему сразу сказала, что буду развлекаться, как хочу, когда мое постоянное присутствие дома не нужно будет. А ты мне всегда нравился, была бы не замужем, я бы тебя сразу от твоей бывшей увела бы...
- А как же верность?
- Блиссочка, я и так потратила всю молодость на детей и обустраивание жилья и себе еще на машину как-то заработала, могу я хоть сейчас делать то, что мне нравиться? Ему я сказала, то же самое, пусть развлекается, только не дома.

Я может чего не понимаю, но помоему это еще хуже, чем когда ты не знаешь.

Их обоих все устраивает. И оба знают. Это не хуже. Это нормально для их семьи и гармония в их семье есть.

А то что ты чего-то пока не понимаешь, вовсе не означает, что это ужас ужасный.

В этой семье не врут друг другу и договорились об условиях их брака. Так что у них все в порядке.

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:32
0

Митяй

Цитата
Это нормально для их семьи и гармония в их семье есть.

ну вот как раз гармонией там и не пахнет, а так то да - если двоих это устраивает, их право.

[^]
Kira2402
28.12.2015 - 20:33
0

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 23:23)
Цитата
Так вроде ж как раз баб дохера недающих и этих, которые секс не любят... Вот и получается сперматоксикоз

тут специалистка Моншери отписалась, что бабы не дают, бо мужики не умеют качественно их того fucking.gif , вобщем у нас замкнутый порочный круг образовался
все хотять но стисняюццо

Если один не качественно ебет, идешь и ищешь другого... Или учишь первого шоб было качественно... cool.gif хлавное чтоб хотел учиться )

[^]
Monsheri
28.12.2015 - 20:34
-5

Юморист

Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 20:32)
Цитата
Это нормально для их семьи и гармония в их семье есть.

ну вот как раз гармонией там и не пахнет, а так то да - если двоих это устраивает, их право.

Гармонией как раз в их семьей пахнет. Будь уверена. Эта семья дольше проживет, чем та где скандалы на почве того что друг другу в сексе приелись или там где 40-летний мужик до сих пор не может понять почему у его жены для него болит голова, а для другого мужика голова не болит.

Именно в этой семье гармония - они не врут друг другу и их устраивают их отношения.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 28.12.2015 - 20:35

[^]
шатающий
28.12.2015 - 20:38
0

Моторист механической лопаты

Валерыча надо звать

Девушким всегда правы. Не виноватая я...

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:40
3

Митяй

Monsheri
неть. не соглашусь. Гармония там где супруги удовлетворяют друг друга и в жизни в сексе, без этого как раз как ты и пишешь семья развалится. А семья которую Блисс описал, там скидка на возраст, им просто так удобно, чем сейчас делить совместно нажитое, рушить привычный уклад, зачем. Это расчет, по их меркам здравый, но не гармония.

[^]
hawk1
28.12.2015 - 20:41
5
Статус: Online

Похренист

А прикольно бап-десант отписался, в соответствии с первоначальной логикой - изменила тебе твоя? при этом заразив срамной болезнью? - Ну так сам виноват!!!!

[^]
Melodemon
28.12.2015 - 20:42
2

Ярила

Не совсем так.Вернее ,совсем не так,ради них живём,ради прекрасных наших.
Во всём что я видел в жизни прекрасного-я обязан женщинам.
Была подружка,ещё одна потом,и ещё не одна,были и подруги что хоть в воду хоть в огонь,но всё не срасталось .вот женился,остепенился.Цапаемся,как без этого-но главное должно быть.Даже если весь мир против тебя-жена должна молча стоять сзади ...и подавать патроны.

А ты говоришь...

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:44
0

Митяй

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 20:41)
А прикольно бап-десант отписался, в соответствии с первоначальной логикой - изменила тебе твоя? при этом заразив срамной болезнью? - Ну так сам виноват!!!!

ей дядя, ты того, не обобщай что ле, десанты вам везде мерещуццо fear.gif

[^]
sidocq
28.12.2015 - 20:44
1

Приколист

\\\

Девушким всегда правы. Не виноватая я...

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:47
0

Митяй

sidocq
ты шо, да если дойдет до такого, то ты представляешь количество соплей на ЯПе, она сделала мне предложение, а потом бросила прямо в ЗАГСе, падла такая deg.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 28.12.2015 - 20:48

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 20:41)

Хорошо, дружище, кто виноват в том, что тебе сплошное блядье попадается?

[^]
Monsheri
-6

Юморист

Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 20:40)
Monsheri
неть. не соглашусь. Гармония там где супруги удовлетворяют друг друга и в жизни в сексе, без этого как раз как ты и пишешь семья развалится. А семья которую Блисс описал, там скидка на возраст, им просто так удобно, чем сейчас делить совместно нажитое, рушить привычный уклад, зачем. Это расчет, по их меркам здравый, но не гармония.

Так не соглашайся. Только в той семье полнейшая гармония. У них секс есть и они друг другу мозг не ебут. Это как раз гармоничная семья. Они друг другу не врут и их все устраивает.
Это гармоничная семья. То что для кого-то это негармоничная вовсе не означает, что эти граждане не являются гармоничной семьей.
Никаких скидок там нет. Просто в жизни все меняется и только взрослые люди могут договориться и прислушаться друг к другу, а не задавать в 40 лет вопросы "почему мне изменяют, если я в постели нихрена не могу?".

Это гармония. А расчет есть в любом браке. Так что нормальная семьи - продержится подольше тех, где мужья не хотят слушать собственных жен и считают что у них там между ногами что-то чешется.

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:49
1

Митяй

Monsheri
у них секс есть. но НЕ с друг другом, разницу улавливаешь?
каждый пусть останется при своем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх