Девушким всегда правы. Не виноватая я..., гендерный срач...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
28.12.2015 - 20:51
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (NellKa @ 28.12.2015 - 23:47)
Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 20:41)
А прикольно бап-десант отписался, в соответствии с первоначальной логикой - изменила тебе твоя? при этом заразив срамной болезнью? - Ну так сам виноват!!!!

Хорошо, дружище, кто виноват в том, что тебе сплошное блядье попадается?

Я вот ток про одну прочитала, а то что девка даж предохраняться не додумалась, так это над поумнее девочек выбирать, мож и разачарований меньше будет... И соплей...

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 20:51
3

Митяй

Цитата (NellKa @ 28.12.2015 - 20:47)
А прикольно бап-десант отписался, в соответствии с первоначальной логикой - изменила тебе твоя? при этом заразив срамной болезнью? - Ну так сам виноват!!!!

ну дык кто, бабы знамо дело.
Подстерегают его бедняжечку, и триппером из-за угла кидаются cheer.gif

[^]
hawk1
28.12.2015 - 20:52
3

Похренист

Цитата (NellKa @ 28.12.2015 - 21:47)

В том-то и дело, что не блядье... Если-бы блядье - я бы сюда и не писал...
А так - скромная, честная девочка, поступок которой выходит за пределы моего понимания...

[^]
Kira2402
28.12.2015 - 20:56
3

не пижжжу

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 23:52)

А так - скромная, честная девочка, поступок которой выходит за пределы моего понимания...

Ну так в тихом омуте... Лучше тогда с блядьем встречайся, никаких подстав не будет скрытых lol.gif

[^]
Кысява
28.12.2015 - 20:56
1

Балагур

Вот в чем мужчин не понимаю, как можно доверять первой встречной, готовой на связь женщине. У неё что, санкнижка, или штамп на лбу, или справка от последнего члена имеется. А презерватив надеть - не судьба, или собственные 45 см на помойке нашел, или так потеребенькаться хочется, что мозг выключается. Мальчики, мужчины , берегите себя, мы вас любим, хотя логика в нас , извините, отсутствует напрочь.

[^]
hawk1
28.12.2015 - 20:58
1

Похренист

Цитата (Кысява @ 28.12.2015 - 21:56)
Вот в чем мужчин не понимаю, как можно доверять первой встречной, готовой на связь женщине. У  неё что, санкнижка, или штамп на лбу, или справка от последнего члена  имеется. А презерватив надеть - не судьба, или собственные 45 см на помойке нашел, или так потеребенькаться хочется, что мозг выключается. Мальчики, мужчины , берегите себя, мы вас любим, хотя логика в нас , извините, отсутствует напрочь.

Ой-ой-ой...
Забыл добавить предысторию к первому случаю... Жили совместно около года...
Соответственно, доверял ей и сам не помышлял об адьюльтере.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 28.12.2015 - 20:59

[^]
Рэkтилоид
28.12.2015 - 20:59
5

рэkет мозга

Ты виноват в том что допустил в свою жизнь такую гражданку, это никак не снимает с нее вины во лжи изменах и других, нам не известных, грехах. Тут же не она пришла на ЯПе писать что ты такой козел и она такая вся несчастная жетва обстоятельств. Мы знаем только половину истории и то не сначала и без подробностей. Чего ты ждал? Что тебе тут напишут "ойойойой какая плохая девочка, дада все бабы шлюхи а ты молодец, больше свой писюн ни в кого пдозрительного не суй". Короче херня выходит полная. Для полноты картины хотелось бы узнать ее версию, а вдруг ты сам с подарочками и закидонами, это ведь на лице, и тем более, в профиле ЯПа не написано. Просто так ничего не бывает на все есть причины, а мы прочитали только следствие и твой гнев доказывает только одно, что припекло а ничего сделать ты не смог, и обидно что телка подвела значит все такие и я щас весь мир об этом предупреДЮ. rulez.gif Герой, ты лучше скажи долечился и по новой начнешь или сразу в монастырь?))

[^]
NellKa
28.12.2015 - 21:00
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 20:52)

Ты мне одного знакомого напоминаешь.
Постоянно ведется на внешне милых скромных девочек, а по факту - шалав, которые криво строят из себя целок, чтобы удачно замуж выскочить.
И каждый раз удивляется - ну она же такая скроооооооомница была вроде.
И всё фигня, что эти скромницы сами к нему резво на хуй запрыгивали.
Может, у тебя и не совсем такой случай, но просто похоже мне показалось.

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 21:06
5

Митяй

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 20:58)

Ой-ой-ой...
Забыл добавить предысторию к первому случаю... Жили совместно около года...
Соответственно, доверял ей и сам не помышлял об адьюльтере.

прикинь такое бывает. а еще бывает когда парень клянется в любви, и завтра в ЗАГС идем, и ты моя единственная, и тоже может наградить ЗПП, а токо бабы чего то такие темы не постють на ЯПе, что мол мне изменяет муж/парень - поэтому все мужики кАзлы, да и результат такой темы более чем предсказуем - 10500 страниц камментов на тему - сосешь плохо, потому мужик и по блядям пошел, бревно ты а бедный парень тебя терпит, ТП, РСП и еще много чего про жизнь кошек.

Вопщем с Наступающим тебя, принимай спиртовой настой еловых шишек и жизнь наладится.

[^]
hawk1
28.12.2015 - 21:07
3

Похренист

Ну просто классика...
Все равно виноват мужыг.
В чем бы то ни было... Что бабец отправил его в КВД. Что у бабаца, после совместного проживания появился выблядок от другого - все равно виноват мужиг, с кем она проживает...

Собственнно, название темы себя оправдало... lol.gif
Спасибо, дорогие мадамы и мудмазели... lol.gif

Это сообщение отредактировал hawk1 - 28.12.2015 - 21:07

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 21:11
5

Митяй

hawk1
ну дык ты то тоже особо не заморачивался - бабы кАзлы излюбленная народно-пиздострадальческая забава, и ты не мог этого не знать why.gif

[^]
Рэkтилоид
28.12.2015 - 21:12
4

рэkет мозга

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 21:07)
Ну просто классика...
Все равно виноват мужыг.
В чем бы то ни было... Что бабец отправил его в КВД. Что у бабаца, после совместного проживания появился выблядок от другого - все равно виноват мужиг, с кем она проживает...

Собственнно, название темы себя оправдало... lol.gif
Спасибо, дорогие мадамы и мудмазели... lol.gif

Нихрена ты не понял. Она виновата априори. Ты в этой ситуации не можешь быть невиннным никак, если тебе изменили были причины и в тебе ТОЖЕ. Именно этот факт тебя и должен волновать и избавить от дальнейших ошибок в этой сфере. А ты ведешь себя как школьник которому вместо конфеты подсунули пустой фантик и он обиделься на весь мир. Мы за тебя тут переживаем ващет, а ты дуру гонишь.

[^]
ZavediKota
28.12.2015 - 21:13
5

Балагур

ну как бэ да, это карма. сам нашел такую, сам выебал. чем недоволен-то?

[^]
iCaesar
28.12.2015 - 21:14
0

Ярила

Изменяют одинаково и те и другие. Есть те, кто не гуляет, но их мало как среди женщин, так и среди мужчин.

А по поводу отмазок - ну такова женская психология: стрелки переводить. А мы вот более хвастливые.

Я одно не понимаю, если установлен факт измены, зачем еще что-то говорить, обсуждать, решать????? Тут все просто или расходитесь. Или пара принимает это как данность и живет с этим. Но зачем рефлексировать, мучаться - выискивать кто прав, кто виноват?... все, уже дело сделано. И дальше пострадавшая сторона сама решает: уйти или сохранить отношения.

Знаю пару. Он изменил и раскрылся. Она простила, но он уломал ее изменить в ответ... через нехочу, сделала - и так ей это дело понравилось, что ушла от него.

А еще знаю пару, где муж гуляет по-черному, просто реально на все вешается. И практически не скрывает. Жена, при этом, до в порядке, сама идеальная, красивая и тд. Что у них в семье происходит никто не понимает, но семья крепкая уже 10 лет и трое детей.

[^]
ZavediKota
28.12.2015 - 21:17
1

Балагур

Цитата (iCaesar @ 28.12.2015 - 21:14)
Изменяют одинаково и те и другие. Есть те, кто не гуляет, но их мало как среди женщин, так и среди мужчин.

А по поводу отмазок - ну такова женская психология: стрелки переводить. А мы вот более хвастливые.

Я одно не понимаю, если установлен факт измены, зачем еще что-то говорить, обсуждать, решать????? Тут все просто или расходитесь. Или пара принимает это как данность и живет с этим. Но зачем рефлексировать, мучаться - выискивать кто прав, кто виноват?... все, уже дело сделано. И дальше пострадавшая сторона сама решает: уйти или сохранить отношения.

Знаю пару. Он изменил и раскрылся. Она простила, но он уломал ее изменить в ответ... через нехочу, сделала - и так ей это дело понравилось, что ушла от него.

А еще знаю пару, где муж гуляет по-черному, просто реально на все вешается. И практически не скрывает. Жена, при этом, до в порядке, сама идеальная, красивая и тд. Что у них в семье происходит никто не понимает, но семья крепкая уже 10 лет и трое детей.

так может и она так же гуляет, просто никто не знает.
и всех все устраивает.

[^]
warlock1983
28.12.2015 - 21:23
1

Приколист

Недавняя история от моего знакомого:
Была у него девушка давно её знает, встречаются все ок. И тут спустя 3 дня после очередного соития почувствовал он себя нехорошо), в нижней части своего организма))). Отправился в больницу сдал анализы и о чудо выяснил, что стал счастливым обладателем болезни под названием триппер). В процессе выяснения отношений со своей теперь уже бывшей пассией, оказалось что на выходных она с подругами ходила в клуб, где они употребляли алкогольные напитки и как следствие эта "правильная и хорошая девочка" была выебанна в туалете этого самого клуба. Причем она сама не знает кто ее оприходовал. Я считаю что моему знакомому повезло что только триппер могло
быть намного хуже!

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 28.12.2015 - 21:29

[^]
hawk1
28.12.2015 - 21:37
8

Похренист

Цитата (iCaesar @ 28.12.2015 - 22:14)

А по поводу отмазок - ну такова женская психология: стрелки переводить.

Так псто изначально и было про отмазки, не про измены...
История про измену - это так, повод... Хороший такой... 100%

А насчет "изменяют все"...

Ну не знаю... Видать меня неправильно воспитали...
Лично меня воспитали так, что-бы я с уважением и доверием относился к девушке.
И верность там стоит на первом месте. И понятие это - обоюдное.
Если, знакомясь с девушкой я узнавал что у нее есть парень или, тем более, она замужем - быстренько сворачивал в сторону, как бы партнерша мне не казалось привлекательной. Я считаю что разрушать чьи-то отношения, тем более для сиюминутной выгоды - неприемлемо. И я просто не понимаю людей, которые имеют любовника или любовницу, находясь в браке, имея при этом совместных детей, дом, хозяйство и т.д. И уж тем более не понимаю каким моральным уродом нужно быть что-бы исполнять роль этих любовника\любовницы, прекрасно зная что твой партнер\партнерша является женатым\замужним человеком, у которых семья и т.д. и т.п....
Естественно, того-же самого я ждал и от девушек, с которыми вступал в отношения...
Молодой был... Дурак... Таким и остался... shum_lol.gif

[^]
hawk1
28.12.2015 - 21:40
4

Похренист

Цитата (Kira2402 @ 28.12.2015 - 21:51)

Я вот ток про одну прочитала, а то что девка даж предохраняться не додумалась, так это над поумнее девочек выбирать, мож и разачарований меньше будет... И соплей...

Заебись!!!
Т.е. посыл - не "девки не изменяйте", а "изменяйте мудро, отмазывайтесь хитрее"...
Это 5.

[^]
Monsheri
28.12.2015 - 21:42
-3

Юморист

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 21:37)
Ну не знаю... Видать меня неправильно воспитали...
Лично меня воспитали так, что-бы я с уважением и доверием относился к девушке.
И верность там стоит на первом месте. И понятие это - обоюдное.
Если, знакомясь с девушкой я узнавал что у нее есть парень или, тем более, она замужем - быстренько сворачивал в сторону, как бы партнерша мне не казалось привлекательной. Я считаю что разрушать чьи-то отношения, тем более для сиюминутной выгоды - неприемлемо. И я просто не понимаю людей, которые имеют любовника или любовницу, находясь в браке, имея при этом совместных детей, дом, хозяйство и т.д. И уж тем более не понимаю каким моральным уродом нужно быть что-бы исполнять роль этих любовника\любовницы, прекрасно зная что твой партнер\партнерша является женатым\замужним человеком, у которых семья и т.д. и т.п....
Естественно, того-же самого я ждал и от девушек, с которыми вступал в отношения...
Молодой был... Дурак... Таким и остался...  shum_lol.gif

Че не женился то сразу на честной скромной девушке, а год был в отношениях с непонятной перспективой? Собственное неправильное воспитание помешало?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 28.12.2015 - 21:43

[^]
gelezo131
28.12.2015 - 21:43
-1

Ярила

еще раз скажу, нет ни одной бабы которая бы не изменяла, точно также как не одного мужика который бы не дрочил, все стесняются и молчат, но это так

[^]
hawk1
28.12.2015 - 21:47
1

Похренист

Цитата (Monsheri @ 28.12.2015 - 22:42)
Че не женился то сразу на честной скромной девушке, а год был в отношениях с непонятной перспективой? Собственное неправильное воспитание помешало?

А это-бы спасло?

[^]
index11
-4

Приколист

Бедный хилый мужичок) дык ты постарайся, обуздай свою плоть, в том числе и крайнюю))

[^]
ZavediKota
4

Балагур

hawk1
Цитата

т.е. за этот год тебя в ней ничего не смутило?

Добавлено в 21:51
Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 21:47)
Цитата (Monsheri @ 28.12.2015 - 22:42)

А это-бы спасло?

Тогда бы ты был 100% прав, а так хз, вон год цельный скромной девушке голову морочил.

[^]
NellKa
28.12.2015 - 21:51
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 21:40)
Цитата (Kira2402 @ 28.12.2015 - 21:51)

Заебись!!!
Т.е. посыл - не "девки не изменяйте", а "изменяйте мудро, отмазывайтесь хитрее"...
Это 5.

Дяденька, какой же ты нудный
Тебе пишут - если попадаются все время изменницы, может быть, стоит пересмотреть критерии отбора спутницы?
Ты в ответ - ааааааа, опять вы меня виноватым во всем сделали!!!
Нет, ептыть, бабы-бляди виноваты, сами к тебе приходят, сами на хуй прыгают, а потом изменяют.
Ну если третий муж бьет по морде, дело то может не в муже, а в морде?
Почему кому-то удается спокойно жить без измен и венерических заболеваний?

[^]
Pespikola
28.12.2015 - 21:54
2

Митяй

Цитата (gelezo131 @ 28.12.2015 - 21:43)
еще раз скажу, нет ни одной бабы которая бы не изменяла, точно также как не одного мужика который бы не дрочил, все стесняются и молчат, но это так

ну ты не сирота наверное, мама как часто папе изменяла, не просветишь нас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62334
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх