"Небесная сотня" - а был ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
26.12.2015 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goshaback @ 25.12.2015 - 17:20)
не распространяй кремлефейки, лучше сам жри этот говновброс.
учитесь уже использовать, блеать, яндекс или гугл
вот тебе разоблачение твоего фейка http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-vyd...rah-na-majdane/

Ссылаться на такую гнойную пропагандистскую помойку как "стопфейк" это надо быть великого ума... ты бы ещё на Тымчука или "цензор" сослался.
Клоуны со "стопфейка" показали глубину своего пропагандонства ещё весной прошлого года когда вещали про "новейший российский автомат АК-100" показывая АК-74 образца 1985 года.

[^]
всезебэст
26.12.2015 - 08:10
0

Ярила

да идут они все стройными рядами...

[^]
Неждалигады
26.12.2015 - 08:15
1

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:04)
Цитата (Неждалигады @ 25.12.2015 - 15:52)
Цитата
Работа их по вбросам и склонению населения к негативу к правительству в России ведется, даже на Украине еще с того года стали официиально создавать различные "Информационные войска", и по ЯПу тоже они тоже активизировались судя по резкому повышению вбросов и нытья, не редко с раздуванием из мухи слона, или обвинением в местечковых или личных проблемах общегосударственную власть.

понятно - кому что-то не нравится тот с цензора/от госдепа бабло имеет/агент турецкого генштаба/всепросральщик/за навального и пусть валит из страны ибо безтакихлучше - ради этого можно было не региться.
Спасибо конечно за мудрый совет, но мы тут как нибудь сами разберёмся, а вы лучше у себя в Одессе с фашистами/экономикой и проч. разбирайтесь.
Я вот уже стараюсь не читать политсообщения от свежезарегеных - и которые за, и которые против, заебали ибо и те и другие.

Манипуляторы любят судить крайностями - либо ты "борец за Щастье страны" и гадишь на власть, либо ты кремлебот урапатриот ватник и т.д., и выхватывать текст частями для искажения.
Напомню - я не утверждал что ВСЕ критикующие с цензора или госдепа, и также я написал, что согласен, что есть и проблемы в России, но часто они местечкового уровня и виновники именно местячковая власть, а иногда и сами жалующиеся.

По поводу свежезареганности вы удовлетворю вашу паранойю - я был тут зареган еще лет пять назад, потом не до этого было и последние пол года стал заглядывать, но т.к. старый акк то ли коряво восстанавливался, то ли что (комменты не смог писать), на днях все же решился зарегать новый.
Но вы можете меня считать кремлеботом занимающимся вбросами - к крайностям и вырываниям кусков фраз вам не привыкать.
bravo.gif

Как специалисту по "вбросам и нытью", хочу посоветовать вам запостить вашу информационную бомбу на нескольких ваших украинских форумах - уверен, что там дискуссия будет поживее. И огромное спасибо за ваше авторитетное мнение о "склонению населения к негативу к правительству в России" обязательно учту. Предупреждён, значит вооружён.
Кстати, а как вы назывались на ЯПе до этого вашего теперешнего аккаунта, какой был ваш ник? Можете дать ссылку на какое нибудь ваше сообщение? Паранойя - сами понимаете...

[^]
DivineWind
26.12.2015 - 17:56
2

Юморист

ебутся кремлеботы на хохлятских мертвых темах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12246
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх