"Небесная сотня" - а был ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
25.12.2015 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Работа их по вбросам и склонению населения к негативу к правительству в России ведется, даже на Украине еще с того года стали официиально создавать различные "Информационные войска", и по ЯПу тоже они тоже активизировались судя по резкому повышению вбросов и нытья, не редко с раздуванием из мухи слона, или обвинением в местечковых или личных проблемах общегосударственную власть.

понятно - кому что-то не нравится тот с цензора/от госдепа бабло имеет/агент турецкого генштаба/всепросральщик/за навального и пусть валит из страны ибо безтакихлучше - ради этого можно было не региться.
Спасибо конечно за мудрый совет, но мы тут как нибудь сами разберёмся, а вы лучше у себя в Одессе с фашистами/экономикой и проч. разбирайтесь.
Я вот уже стараюсь не читать политсообщения от свежезарегеных - и которые за, и которые против, заебали ибо и те и другие.

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 15:45)
Ну, это домыслы, которые вы пытаетесь выдать за факты.

Вот, например картинка, тоже сходство на лицо. Делайте выводы.

Домыслы противоположность инфы укроСМИ, тому что я своими глазами видел?
А на фото очень отдаленное сходство, даже усы похожей но несколько иной формы.
Ну считаете, что я не прав, что жители юго-востока врут, а укроСМИ несут правду - ваше дело.
Можете даже ловить на Донбассе псковские дивизии, бурятские конные гвардии и чеченские подводные эскадрильи, российские атомные подводные лодки бороздящие степи Донбасса. Их там судя по инфе из укроСМИ и даже правительства Украины - много.

[^]
as1214
25.12.2015 - 16:54
0

Ярила

Хуй знает. Для меня все копчёные на одно лицо. И мы - люди, для них, наверняка, тоже...

Это сообщение отредактировал as1214 - 25.12.2015 - 16:55

[^]
Oneforgiven
25.12.2015 - 16:55
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Вот мы как бы все понимаем, что это такие технологии политические, искусственно, извне подогреваемые страсти, вбросы и т.п. Сами были этому свидетелями в 90-х, по полочкам все разложили о событиях на майдане. Но! Самое страшное, что все эти уловки работают, работали и будут работать успешно и дальше. И оказавшись в схожей ситуации, "борясь за все хорошее, против всего плохого", очень даже не известно, как каждый из нас и как все вместе мы себя поведём.

[^]
nukemall
4

Ярила

Цитата (penzioner @ 25.12.2015 - 16:41)
Затянем пояса, ребзя!
Мысленный посыл топика.

Конечно затянем. На шеях гнойной либерасни.

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 25.12.2015 - 20:48)
Мне конечно насрать на этого фашика,но над кем тогда мать плакала возле могилы ? (видео в сети)

Пара тысяч долларов в конверте хорошо стимулируют актерские способности.

[^]
GUNMANzp
25.12.2015 - 16:56
-1

Весельчак...был...

Цитата
Вы действительно думаете, что для того чтоб дорваться до многомиллиардной кормушки сфальсифицировать это и поставить несколько памятников будет накладно?

Не будет.
И просто например: "Мне интересно, есть ли в этом зале недалёкие, тупые, безвольные люди, которые проголосуют за моего оппонента?"
Вопросы можно задавать по разному.

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... © А.С. Пушкин

[^]
КагНебудьТаг
25.12.2015 - 16:58
2

Ярила

С почином вас, Глеб Георгич! © Антиресуюсь спросить - такса все таже, 85 рублев? Просто кагбе кризис и фсетакое... Если серьезно - ну НЕТУ независимых СМИ от слова нихуя. Чо они так за блоггеров то уцепились - почуяли конкуренцию...

[^]
UncleFrodo
25.12.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 18:45)
Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:42)
Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 15:35)
Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:28)
Можно перечислять всех этих "сотенников" пережовывать по каждому из них данные и сомнительную инфу.

Ну да, похожее лицо. Дальше то что? Другие доказательства есть?

Пока что я вижу только сомнительную информацию от KotEscobar. На одном факте, притянутом за уши, ты пытаешься доказать отсутствие жертв, так называемой "Небесной сотни".

Если вы не заметили - я не утверждал, а лишь задал вопрос.
А внешнее сходство ну слишком уж хорошее, да и как эти же укроСМИ переворачивали все с ног на голову о событиях которые я у себя своими глазами видел, для меня не удивительно, что если часть "Сотни" живет и здравствует.
Не кидайтесь в крайности - часть, наверняка, для эскалации похоронили.
Но эскалация нужна была именно промайданной стороне.

Ни для кого не секрет, что убийства были. И всем понятно кто стал инициатором и кто получил от этого выгоду. Никакой тайны тут нет. А сходство кого-то на видео и фотографиях, это домыслы, которые вы пытаетесь выдать за факты.

Якубович?

[^]
Cink
25.12.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Souler @ 25.12.2015 - 16:44)
Cink
Цитата
ессно трупы были - революции без трупов не сделать

Да не было никакой революции. Был Гос.Переворот.

Цитата
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам.

По сути "скакуны" привели к власти других "Януковичей"
Только хуже - не боящихся крови.

я был уверен шо проффесор не отдаст власть. но он цуко обосралсо по-другому не скажешь.

[^]
Kerpi4
25.12.2015 - 17:03
1

Хохмач

А про Пашинского забыли уже?

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 25.12.2015 - 15:52)
Цитата
Работа их по вбросам и склонению населения к негативу к правительству в России ведется, даже на Украине еще с того года стали официиально создавать различные "Информационные войска", и по ЯПу тоже они тоже активизировались судя по резкому повышению вбросов и нытья, не редко с раздуванием из мухи слона, или обвинением в местечковых или личных проблемах общегосударственную власть.

понятно - кому что-то не нравится тот с цензора/от госдепа бабло имеет/агент турецкого генштаба/всепросральщик/за навального и пусть валит из страны ибо безтакихлучше - ради этого можно было не региться.
Спасибо конечно за мудрый совет, но мы тут как нибудь сами разберёмся, а вы лучше у себя в Одессе с фашистами/экономикой и проч. разбирайтесь.
Я вот уже стараюсь не читать политсообщения от свежезарегеных - и которые за, и которые против, заебали ибо и те и другие.

Манипуляторы любят судить крайностями - либо ты "борец за Щастье страны" и гадишь на власть, либо ты кремлебот урапатриот ватник и т.д., и выхватывать текст частями для искажения.
Напомню - я не утверждал что ВСЕ критикующие с цензора или госдепа, и также я написал, что согласен, что есть и проблемы в России, но часто они местечкового уровня и виновники именно местячковая власть, а иногда и сами жалующиеся.

По поводу свежезареганности вы удовлетворю вашу паранойю - я был тут зареган еще лет пять назад, потом не до этого было и последние пол года стал заглядывать, но т.к. старый акк то ли коряво восстанавливался, то ли что (комменты не смог писать), на днях все же решился зарегать новый.
Но вы можете меня считать кремлеботом занимающимся вбросами - к крайностям и вырываниям кусков фраз вам не привыкать.
bravo.gif

[^]
Yorolgooy
25.12.2015 - 17:09
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:52)

Ну считаете, что я не прав, что жители юго-востока врут, а укроСМИ несут правду - ваше дело.
Можете даже ловить на Донбассе псковские дивизии, бурятские конные гвардии и чеченские подводные эскадрильи, российские атомные подводные лодки бороздящие степи Донбасса. Их там судя по инфе из укроСМИ и даже правительства Украины - много.

Вы основываете свое сходство на приблизительной форме носа и бороды. И не надо тут приплетать жителей юго-востока и псковские дивизии, о них тут речь не идет.

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:11
0

Приколист

Цитата (GUNMANzp @ 25.12.2015 - 15:56)
Цитата
Вы действительно думаете, что для того чтоб дорваться до многомиллиардной кормушки сфальсифицировать это и поставить несколько памятников будет накладно?

Не будет.
И просто например: "Мне интересно, есть ли в этом зале недалёкие, тупые, безвольные люди, которые проголосуют за моего оппонента?"
Вопросы можно задавать по разному.

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь... © А.С. Пушкин

А особо разницы нет как реально будут голосовать - после прихода к власти "новая власть" расставила в руководство избиркомов своих лиц, которые, если нужно будет - дорисуют нужные цифры.
А кто попробует рыпнуться, его сразу объявят пророссийским диверсантом, врагом государства и ВНЕЗАПНО "обнаружат" у него флажки ДНР, Георгиевские ленты и остальные атрибуты "диверсантов", либо он "самоубъется".
Как, к примеру, недавно, работник других структур ТУТ.
Ну и кандидатов которые не поддерживают "идеи майдана" тоже сейчас аналгично выживают - или сами снимаются, или помогают.

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 16:09)
Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:52)

Вы основываете свое сходство на приблизительной форме носа и бороды. И не надо тут приплетать жителей юго-востока и псковские дивизии, о них тут речь не идет.

Не только на сходстве, а и на том какие методы себе позволяют сторонники и информаторы событий, в том числе как "честны" представители с майданной стороны.

[^]
tonklin
25.12.2015 - 17:17
1

Юморист

Еще стрелки:

[^]
tonklin
1

Юморист

и еще:

[^]
spb931
1

Шутник

Цитата (GUNMANzp @ 25.12.2015 - 16:37)
А это для чего?

Бабки, может, отмыть... Ты как маленький... Кстати, держите. И не спрашивайте, откуда у меня второй снимок. До конца всё ещё не выяснено об этом Нигояне.

Это сообщение отредактировал spb931 - 25.12.2015 - 17:29

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (tonklin @ 25.12.2015 - 16:17)
и еще:

Разве вы не видите? - онижедети! rolleyes.gif

[^]
goshaback
25.12.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (tonklin @ 25.12.2015 - 16:50)
Скорее всего стреляли.
И организаторы, вообще-то известны:

не распространяй кремлефейки, лучше сам жри этот говновброс.
учитесь уже использовать, блеать, яндекс или гугл

вот тебе разоблачение твоего фейка http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-vyd...rah-na-majdane/

а поводу ТС, тот еще гебельс, - публикация видео 26, а автор говорит о 27, когда снято видео тоже не понятно, второе - да лицо похоже, как и "все армяне на одно лицо". Автор на одном очень сомнительном факте построил чудную гипотезу... странно, что не раскрыл убийства кенеди.

короче, хочешь выдвинуть теорию, не начинай со лжи.

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Аскет @ 25.12.2015 - 15:39)
Не сочтите меня занудой, но ТС пишет, что на видео - события 27 января 2014 года. А дата публикации ролика - 26 января 2014 года. Это уже намекает.

Извиняюсь - опечатался, но 26 это все равно СПУСТЯ 4 дня после объявления его трупом 22.
Если вы не поняли, смысл в принципе не меняется.

[^]
Бедросович
25.12.2015 - 17:23
-1

да, ник никудышний :facepalm:

че не спится, ТС. иди оливье нарезай.

[^]
goshaback
25.12.2015 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:23)
Цитата (Аскет @ 25.12.2015 - 15:39)
Не сочтите меня занудой, но ТС пишет, что на видео - события 27 января 2014 года. А дата публикации ролика - 26 января 2014 года. Это уже намекает.

Извиняюсь - опечатался, но 26 это все равно СПУСТЯ 4 дня после объявления его трупом 22.

если вы не читали мой пост, то смысл не в датах, а именно в сомнительности фактов..
Это тоже тот самый армянин? ну похож же.... и он с автоматов, тут уже можно смело строить теорию о том, что именно нияготян (или как там его) сам стрелял по "сотнях"
Автор, иди в отдел кадров РЕН ТВ, может работу дадут

Это сообщение отредактировал goshaback - 25.12.2015 - 17:32

[^]
spb931
25.12.2015 - 17:31
1

Шутник

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:23)

Ты чуток повыше глянь. Почему у меня инфы побольше, чем у тебя? И почему МИД и МВД Армении гибель Нигояна подтверждают?

[^]
ftpman
25.12.2015 - 17:32
2

Ярила

теория конечно интересная, только нафига так замарачиваться то? проще реально грохнуть да и все, а потом объявить что де Янукович виноват
и быстрее и надежней и не всплывет нигде потом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх