"Небесная сотня" - а был ли мальчик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йожж
25.12.2015 - 17:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Когда околомайданные убийства на Украине были еще событием, выясняли подробности о Нигояне. Он не был идейным, просто увлекся девушкой-"активисткой" и приехал на майдан следом за ней. Куховарил в палатках, на баррикады не лез, читал стихи Шевченко вполне художественно. А в роковое для себя утро получил распоряжение с утра пораньше прийти на самую передовую баррикаду, где и был застрелен из ружья. Видно выбирали кого не жалко.

Кстати в "небесную сотню" вписали и программиста из киевского офиса янучарской "Партии Регионов", которого забили насмерть правосековские упыри. Когда он вышел договориться, чтобы из подпаленного офиса выпустили женщин. Отакэ.

[^]
sensxup
25.12.2015 - 17:33
-1

Шутник

Я зашпалил, потому-что заебали этими хохлами сраными. Пусть варятся в своем говне, а мы в своем.

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:34
2

Приколист

Цитата (goshaback @ 25.12.2015 - 16:20)
Цитата (tonklin @ 25.12.2015 - 16:50)
Скорее всего стреляли.
И организаторы, вообще-то известны:

не распространяй кремлефейки, лучше сам жри этот говновброс.
учитесь уже использовать, блеать, яндекс или гугл

вот тебе разоблачение твоего фейка http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-vyd...rah-na-majdane/

а поводу ТС, тот еще гебельс, - публикация видео 26, а автор говорит о 27, когда снято видео тоже не понятно, второе - да лицо похоже, как и "все армяне на одно лицо". Автор на одном очень сомнительном факте построил чудную гипотезу... странно, что не раскрыл убийства кенеди.

Стопфэйк, ну да, ну да, будет время загляните на канал Шария - там неоднократно этих "стопфейков" тыкали носом в их фейки. Можете еще на тымчука и Ко ссылок накидать, он уже наверное российские ядерные ракеты наловил на Донбассе и подступах к Киеву. lol.gif
Кстати, о стрельбе с отеля Украина не слышали, ну та доступ в которую был очень жестко контролируем Парубием?
Но деревья попилили знатно, я позже как раз после их попилки заезжал в Киев - видел свеженькие спилы.
Про Пашинского с винтовкой не забыли? Тоже фейк?
По остальному предыдущий ответ читайте.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 25.12.2015 - 17:35

[^]
Аскет
25.12.2015 - 17:35
1

Юморист

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 16:23)
Цитата (Аскет @ 25.12.2015 - 15:39)
Не сочтите меня занудой, но ТС пишет, что на видео - события 27 января 2014 года. А дата публикации ролика - 26 января 2014 года. Это уже намекает.

Извиняюсь - опечатался, но 26 это все равно СПУСТЯ 4 дня после объявления его трупом 22.
Если вы не поняли, смысл в принципе не меняется.

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что это не говорит ни о чем?
Дата публикации никак не связана с датой съемки.

[^]
nsklife
25.12.2015 - 17:36
1

Мартовский КотЭ

если героев нет , то их надо создать...
не сотня , так что -нибудь другое было..

[^]
goshaback
25.12.2015 - 17:44
-2

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:34)
Скорее всего стреляли.

вот тебе разоблачение твоего фейка http://www.stopfake.org/rossijskie-smi-vyd...rah-na-majdane/

а поводу ТС, тот еще гебельс, - публикация видео 26, а автор говорит о 27, когда снято видео тоже не понятно, второе - да лицо похоже, как и "все армяне на одно лицо". Автор на одном очень сомнительном факте построил чудную гипотезу... странно, что не раскрыл убийства кенеди.

Стопфэйк, ну да, ну да, будет время загляните на канал Шария - там неоднократно этих "стопфейков" тыкали носом в их фейки. Можете еще на тымчука и Ко ссылок накидать, он уже наверное российские ядерные ракеты наловил на Донбассе и подступах к Киеву. lol.gif
Кстати, о стрельбе с отеля Украина не слышали, ну та доступ в которую был очень жестко контролируем Парубием?
Но деревья попилили знатно, я позже как раз после их попилки заезжал в Киев - видел свеженькие спилы.

куда и кого тыкал шарий я не знаю, но я дал ссылку, где есть не стопкадр, а полное видео!!!, где понятно, что тот подпись из стопкадра явно лживая!
а вы вместо того, чтобы доказывать что-то перевели стрелки на пашинских и еще кого то, хотя каким хуем они причастны к той лжи, которую я прокомментировал не понятно

[^]
NaStreme
25.12.2015 - 17:48
2

Ярила

ТС ты я думаю понимаешь , что споришь с теми , о ком написал в стартпосте?
Ну и просто с соплеменниками, которых тут до дупы)). Особенно постоянных жителей цензора. Причем срут просто из патриотизма, даже не за бабки.
Правда в профилях они предпочитают писать "москва"

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:51
1

Приколист

Цитата (goshaback @ 25.12.2015 - 16:44)
Скорее всего стреляли.

куда и кого тыкал шарий я не знаю, но я дал ссылку, где есть не стопкадр, а полное видео!!!, где понятно, что тот подпись из стопкадра явно лживая!
а вы вместо того, чтобы доказывать что-то перевели стрелки на пашинских и еще кого то, хотя каким хуем они причастны к той лжи, которую я прокомментировал не понятно

Где там подобное видео?
Там одно удаленное которого попросту нет: "This video is unavailable.".
И другое вообще о Киеве короткое.
Вы хоть зайдите по ссылке которую сами же даете, а потом думайте уместны ли ваши претензии!

[^]
KotEscobar
25.12.2015 - 17:54
1

Приколист

Цитата (NaStreme @ 25.12.2015 - 16:48)

ТС ты я думаю понимаешь , что споришь с теми , о ком написал в стартпосте?
Ну и просто с соплеменниками, которых тут до дупы)). Особенно постоянных жителей цензора. Причем срут просто из патриотизма, даже не за бабки.
Правда в профилях они предпочитают писать "москва"

Да я догадываюсь, остальным либо пофигу эта тема, либо и так в курсе "майданной правды" smile.gif
Кстати, часть из них действительно перебрались в Москву - мобилизации же... были, и так полагаю, скоро опять предвидятся.

[^]
Armata81
25.12.2015 - 17:58
1

Необитаемая башня

Из интервью Т.Монтян о Майдане и "Небесной сотне":

- Говорят о том, что произошел переворот в массовом сознании, украинцы ощутили себя нацией...
- Переворот произошел. Только не в сознании. Людей “кинули”. Их разделили на “укропов” и “колорадов” и натравили друг на друга. Надеюсь, что когда народ начнет замерзать, может быть, хоть немножко начнет шевелить мозгами.
- Ваше отношение к Майдану, если не ошибаюсь, отрицательное?
- С первого дня Майдана говорила, писала, кричала, просила: уходите оттуда, вас разводят олигархи, они по вашим костям и трупам проползут к власти, вы напрыгаете гражданскую войну, интервенцию шакалов с Востока и Запада! Единицы слушали. Кто верил мне или имел мозги.
- Ваши прогнозы сбылись?
- Более чем. И сейчас люди не в силах поверить, что те, ради кого они там прыгали и воевали, оказались ещё большими мерзавцами и подонками, нежели те, которых они свергли. Люди с ужасом осознают, что жертвовали жизнями только ради того, чтобы поменять себе феодала.
- Когда можно будет сказать, что Небесная сотня умерла не зря? И можно ли будет такое сказать вообще?
- Небесная сотня по факту уже понятно, за что погибла - за Порошенко, Левочкина, Коломойского, Хорошковского, Фирташа — короче, за Панду-2, за возрождение феодализма, чтобы все эти кровавые подонки могли приумножить свои капиталы на войне и десятках тысяч трупов. Люди с лучшими намерениями считали, что отдают свою жизнь за Украину, а на самом деле именно они развалили страну.
- Почему так происходит с украинцами, и уже не в первый раз?
- Потому что мы обычные папуасы, только белые. Застряли по уровню общественного развития далеко во глубине веков, в родоплеменном строе. А ещё украинцы очень эмоциональная нация - их легко развести на “ура-патриотизм!”. Мало логики, много эмоций, поэтому украинцами легко управлять и манипулировать. Им и в голову не приходило, что для того, чтобы построить новую страну, нужны определенные знания, умение думать, анализировать и сопоставлять.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 25.12.2015 - 17:59

[^]
romaniv
25.12.2015 - 18:00
3

Ярила

Ваша ссылка такая же как вы - видео удалено.
Кстати, с таким же успехом можете давать ссылки на тексты на заборе.

Шария вы, конечно, не смотрите, ибо он как изгоняющий дьвола из европедерастов. Он для вас как святая вода.

"Небесная сотня" - а был ли мальчик?

[^]
madtexnik
25.12.2015 - 18:37
1

Ярила

У меня вопрос к вам:

Куда делся Янукович (законноизбранный президент)? Если он со всем этим не согласен? Хули он слился?

Идите на "Цензор" политику партии вещать и рассказывать, как им херово.

У нас у самих страна в жопе, чтобы еще хохлами и чурками нас отвлекать.

[^]
Kisined
25.12.2015 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 16:35)
Пока что я вижу только сомнительную информацию от KotEscobar. На одном факте, притянутом за уши, ты пытаешься доказать отсутствие жертв, так называемой "Небесной сотни".

Когда коту нехуй делать... А вот некоторые человеки занимаются хунёй. У всех новогоднее настроение и тут один умный со своим вбросом.

[^]
goshaback
25.12.2015 - 19:17
-2

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:51)
Скорее всего стреляли.

Где там подобное видео?
Вы хоть зайдите по ссылке которую сами же даете, а потом думайте уместны ли ваши претензии!

глаза протри и не коси под патридиота

вот видео с той ссылки:

там ПС отправляется на фронт или что подобное, но не как не снайперы с майдана

такие как ты своримы фейками только разжигают межнациональную вражду

впрочем, с кем я общаюсь, самому смешно... воспаление задней скрепы, не?

[^]
goshaback
25.12.2015 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (romaniv @ 25.12.2015 - 18:00)

а вы вместо того, чтобы доказывать что-то перевели стрелки на пашинских и еще кого то, хотя каким хуем  они причастны к той лжи, которую я прокомментировал не понятно

Ваша ссылка такая же как вы - видео удалено.
Кстати, с таким же успехом можете давать ссылки на тексты на заборе.

Шария вы, конечно, не смотрите, ибо он как изгоняющий дьвола из европедерастов. Он для вас как святая вода.

еще один, у вас, что скролл сломался? или под идиота косить сейчас модно?

выше опубликовал видео с той ссылки

Добавлено в 19:26
Цитата (madtexnik @ 25.12.2015 - 18:37)
У меня вопрос к вам:

Куда делся Янукович (законноизбранный президент)? Если он со всем этим не согласен? Хули он слился?

Идите на "Цензор" политику партии вещать и рассказывать, как им херово.

У нас у самих страна в жопе, чтобы еще хохлами и чурками нас отвлекать.

яныку помогли улететь с страны "поцриотично настроенные офицеры", так он сказал на конференции
а вот путин в фильме про крым сказал, что именно он помог бежать яныка сначала в крым, а потом в Россию..

Путин - это и есть патриотично настроенный офицер )))))

[^]
kados
26.12.2015 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (romaniv @ 25.12.2015 - 17:00)

Шария вы, конечно, не смотрите,  ибо он как изгоняющий дьвола  из европедерастов. Он для вас как святая вода.

А хуле шария смотреть то?
Обычная журнашлюха - вот тут очень хорошо и обстоятельно про него (статейка аж от 12 года, далеко до Майдана) - Толик за денюжку что угодно напишет, абсолютно аморальный типок.
Вот к примеру случай в макдаке со слов шмария:
Цитата
"Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. По показаниям свидетелей, после того, как данный герой получил вторую пулю, он убежал из МД весьма быстро".

Какой герой однако! Чоткий, дерзкий, как понос резкий... Всем баяца!
А вот что говорит безпристрастная видеокамера:

ИЧСХ как всегда кто то врет!

А потом еще была одна превеселая история с как бы покушением на ентого членососа. Только там опять все было совсем не так (а по простому черт пытался инсценировать покушение чтобы уйти из под суда по стрельбе в макдаке) в общем опять не сложилось, пришлось петлять из страны и прикидываться целкой политическим беженцем.

И вот скажите мне как такое говно может из за кордона что то безпристратстно (а кушать то хочется и икорку и маселко, ага) написать.
В общем шлюха как есть и ради рейтинга канала напишет любую хуергу.

Это сообщение отредактировал kados - 26.12.2015 - 02:10

[^]
evergreen
26.12.2015 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Йожж @ 25.12.2015 - 17:32)
Когда околомайданные убийства на Украине были еще событием, выясняли подробности о Нигояне. Он не был идейным, просто увлекся девушкой-"активисткой" и приехал на майдан следом за ней. Куховарил в палатках, на баррикады не лез, читал стихи Шевченко вполне художественно. А в роковое для себя утро получил распоряжение с утра пораньше прийти на самую передовую баррикаду, где и был застрелен из ружья. Видно выбирали кого не жалко.

Кстати в "небесную сотню" вписали и программиста из киевского офиса янучарской "Партии Регионов", которого забили насмерть правосековские упыри. Когда он вышел договориться, чтобы из подпаленного офиса выпустили женщин. Отакэ.

Не только "регионала": в своё время Шарий покопался в списках и выяснил, что в "сотню" вписали всех, кого можно, в том числе и мужика, который внутри ёлки повесился, и убитых в подворотнях по вечерам, и заболевшего воспалением и умершего дома. Много там было интересного...

[^]
МарусьКо
26.12.2015 - 01:58
0

Ярила

Я бы не одну сотню этих дебилов в небеса отправила

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 26.12.2015 - 01:59

[^]
KotEscobar
26.12.2015 - 02:03
1

Приколист

Цитата (goshaback @ 25.12.2015 - 18:17)

а вы вместо того, чтобы доказывать что-то перевели стрелки на пашинских и еще кого то, хотя каким хуем  они причастны к той лжи, которую я прокомментировал не понятно

Где там подобное видео?

вот видео с той ссылки:

Не делайте мне смешно, ну так вы сами глаза протрите, кому и что тыкать.
Я разместил инфу и предположение о Нигояне и событии в Одессе, НИГОЯНЕ И ОДЕССЕ КАРЛ!!! Еще напомнил о стрельбе в Киеве с Украины.
А вы мне кидаете видео о выходе ПСов из Днипро якобы опровергающее фото tonklin ...
И после этого вы пишете про съезд с темы и перевод стрелок?...
Нет, ну у вас упоротых точно беременная голова. faceoff.gif Не зря мне в этой теме уже написали, что упоротым бессмысленно объяснять.
Далее вижу бисер бессмысленно метать.
Посмотрите на досуге Шария - много чудных и новых открытий сделаете о своих "Стопфейках" и т.п.
Чтоб вам показать такого, чтобы ваши красивые глаза приняли формы аж двух квадратов..., а хотя бы, эти несколько видео именно о "разоблачениях" Стопфейка:

Бобра вам, и таки, Слава рации! Финита ля комедия disco.gif

[^]
StiplChez
26.12.2015 - 02:14
0

Ярила

Не изолирован от интернета, но могу признать, постоянно слышу от всяческих политактивных элементов про какую то "сотню", но не могу сказать чем и почему они у всех на слуху. Может потому, что мне без разницы, что творится в чужой стране?
"Он пел, озирая родные края: Гренада, Гренада, Гренада моя. Он песенку эту твердил наизусть. Откуда у парня испанская грусть... "

[^]
KotEscobar
26.12.2015 - 02:15
-1

Приколист

kados есть что по теме и по существу, или съемка с калькулятора где лица вообще почти не видно кто там и что происходит, вперемешку с киданием какашками это единственное что у тебя есть из аргументов?
Хотя, кому я пишу... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 26.12.2015 - 02:16

[^]
Фукусима
26.12.2015 - 02:18
1

меломан

Кто стрелял? Зачем стрелял?
Обе стороны конфликта обвиняют друг-друга, но обвиняют как-то бездоказательно.
Раз ни тем, ни другим не было выгодно проливать кровь, значит был кто-то третий, кому надоели эти качели или тот кто решил сыграть свою партию, ибо вначале событий не имел никаких перспектив...

[^]
KotEscobar
26.12.2015 - 02:23
-1

Приколист

Цитата (Фукусима @ 26.12.2015 - 01:18)
Раз ни тем, ни другим не было выгодно проливать кровь,  значит был кто-то третий, кому надоели эти качели или тот кто решил сыграть свою партию, ибо вначале событий не имел никаких перспектив...

Выгодно не было идейным желающим мирной демонстрации (не путать с радикалами), и тогдашним властям которые сдерживали силовиков, которые всю эту тусовку могли смести за пару часов.
А тем кто рвались и дорвались до кресел в верхушке, как раз таки и были заинтересованы в эскалации. Иначе, они бы на плановых выборах вряд ли даже половину голосов получили.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 26.12.2015 - 02:33

[^]
azbukamorze
26.12.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 26.12.2015 - 05:18)
Раз ни тем, ни другим не было выгодно проливать кровь, значит был кто-то третий, кому надоели эти качели или тот кто решил сыграть свою партию, ибо вначале событий не имел никаких перспектив...

Вы тоже думаете,что Пётр? Помнится его митингувальники даже прибить обещали,а потом он как-то резко в гору пошол.

[^]
goshaback
26.12.2015 - 03:59
-2

Приколист

Цитата (KotEscobar @ 26.12.2015 - 02:03)
Цитата (goshaback @ 25.12.2015 - 18:17)

Где там подобное видео?

вот видео с той ссылки:
...

Не делайте мне смешно, ну так вы сами глаза протрите, кому и что тыкать.
Я разместил инфу и предположение о Нигояне и событии в Одессе, НИГОЯНЕ И ОДЕССЕ КАРЛ!!! Еще напомнил о стрельбе в Киеве с Украины.
А вы мне кидаете видео о выходе ПСов из Днипро якобы опровергающее фото tonklin ...
И после этого вы пишете про съезд с темы и перевод стрелок?...
Нет, ну у вас упоротых точно беременная голова. faceoff.gif Не зря мне в этой теме уже написали, что упоротым бессмысленно объяснять.
Далее вижу бисер бессмысленно метать.
Посмотрите на досуге Шария - много чудных и новых открытий сделаете о своих "Стопфейках" и т.п.
Чтоб вам показать такого, чтобы ваши красивые глаза приняли формы аж двух квадратов..., а хотя бы, эти несколько видео именно о "разоблачениях" Стопфейка:

Бобра вам, и таки, Слава рации! Финита ля комедия disco.gif

уважаемый, если вы будете не только пЕсать, но и чЕтать, то увидите, что, я отвечал совсем другому человеку, а вы чего то начали фалломорфировать и тыкать шария, и с перепугу, что ли, отвечать мне с цитированием этого видео
а в конце, заявили, нах я это видео вам дал
будьте внимательней, а то будет и скрепа сломается.

по поводу шария, то верить человеку, который много раз откровенно врал я уже не буду... я уже даже видеть его не хочу, что бы он не говорил, как бы не лизал.
верить шарию - по-моему, это диагноз. а цитировать его сомнительного происхождения нарезки, это как цитировать обещания шлюхи, которая в
100ый раз обещает не давать за деньги.

А вы, уважаемый ТС, вместо того, чтобы доказывать свою теорию, фактами, резко съехали с темы. а нахера, ведь ваша цель, на одном сомнительном сходстве раскрыть целый тайный заговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12246
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх