Сбербанк - уровень "Бог"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
18.12.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

СолянычЪ

Ничего не понимаю. Что я делаю не так? Я никогда не хожу перезаказывать карты. Мне на телефон приходит СМС-уведомление, что моя карта готова к перевыпуску и нужно подойти в своё отделение банка. А если, вдруг моя карта раньше срока истреплется, то я просто делаю перезаказ в он-лайн, и когда карта готова, мне всё-равно приходит СМС-уведомление. Чтоб я лишний раз ходил к ним... да ну нафиг! Мне лень.
Как вы умудряетесь найти проблемы?

[^]
brodyagavik
18.12.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:41)
brodyagavik
Цитата
я понял.тс заменила паспорт с фамилией.хер забила на банк.бух на работе.тупо скидывал зп на счет по базе.

Я не меняла паспорт! Не меняла!

Онлайн банк заходишь?

[^]
sayword
18.12.2015 - 17:44
0

Юморист

brodyagavik
Цитата
Онлайн банк заходишь?

Постоянно

[^]
vVz33
18.12.2015 - 17:49
0

Шутник

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:20)
Приглашаю всех руководителей сбера  принять участие в этом бардаке.
Я даже знаю номер паспорта и фамилию под которой я проходила в их базе. Только вот каким образом документы у меня на руках  были с моими данными, а у них  с другими. И как это могло длиться 10 лет? И как они при этом производили замену карт и выдачу новых?
Как так-то?

У вас на руках должен быть договор, на открытие карточного счета.
Там должна быть ваша фамилия и номер счета. Что у вас там?
Три раза карту меняли, свой паспорт предъявляли для получения карты, вас базе находили?

Это сообщение отредактировал vVz33 - 18.12.2015 - 17:52

[^]
Dobroeb
18.12.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:25)
Dobroeb
Цитата
О а можно спросить? А договор вы лично заключали с банком? Или вам счет открывала бухгалтер с предприятия?))

На предприятие приезжали дамы из банка и оформляли с нами договора. Таким же образом происходил обмен карт.
Дважды я обменивала карты в самом банке.

Ничего себе сервис))) у нас все делала бухгалтерия. Отправили данные, получили договора из банка, подписали их у нас и выдали конверты с картами.
Я кстати в Сбере месяц назад открыл карточный счет. Реально поразило (в хорошем смысле) обслуживание.
Райфу, альфе, сити и росбанку - до такого уровня никогда не подняться.

[^]
point027
18.12.2015 - 17:56
1

Ябрила

Многие люди мечтают, чтобы их данные исчезли из баз, а тут такое...

[^]
brodyagavik
18.12.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:44)
brodyagavik
Цитата
Онлайн банк заходишь?

Постоянно

Зайди в онлайн.там на личной странице твои вип данные..аспорт,снилс.проверь данные.
Если видишь, то тебе повезло..ы попала на двух тупиц в банке.которые вводят не правильные данные.

[^]
DAS1970
18.12.2015 - 17:58
0

Ярила

У меня все на месте. И даже кредит.

[^]
Паласатое
18.12.2015 - 18:01
0

Радикальное среццтво

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 18:59)
vVz33
Цитата
Повторяю нет счета в банке - программа не сможет начислить деньги

Я мало в этом разбираюсь. Счет, видимо,был, только не на меня. В базе данных был другой человек, с другими паспортными данными, а у меня на руках были все документы, оформленные на меня. Моих данных в базе не было. Думаю, что изначально была ошибка в номере паспорта, таким образом все 10 лет в базе данных я проходила под чужим именем и чужим паспортом.

А как вы эти 10 лет получали карты перевыпущенные? И какая фамилия эмбоссирована на карте?

[^]
Semetsky
18.12.2015 - 18:05
1

Ярила

Потому что в отделе работы с БД в Сбере работают обмудки. Пытаются сейчас свалить свое мудачество на Оракл, типо у нас объемы офиегнные и база не выдерживает - Оракл виноват. Ага три раза Бэнк оф Америка еще большие массштабы и нифга с базой всёо ок.

[^]
Lar64
18.12.2015 - 18:05
2

Балагур

Странная история. Платежи исправно проходят, перевод с карты на акарту проходит, а в базе нет данных..., странно это.
Понятно, что можно отследить переводы начиная с предприятия и по цепочке. Вроде нет ничего сложного.
На какой счет идёт перевод от предприятия, ётам ограниченный список, который вполне можно промониторить в ручном режиме. Хз в чем проблема...

[^]
sayword
18.12.2015 - 18:06
0

Юморист

Паласатое
Цитата
А как вы эти 10 лет получали карты перевыпущенные? И какая фамилия эмбоссирована на карте?

Моя фамилия на карте. Что привело работников банка в полный ступор. Две карты и на обеих моя фамилия.
Про что я и написала в пост - на руках у меня безупречно оформленные документы, на этом безупречность заканчивается.

[^]
proxor1
18.12.2015 - 18:09
0

Вельзевул

Цитата (Vishin @ 18.12.2015 - 17:40)
Ни чему уже не удивляюсь в отношении Сбербанка)

Если не секрет что за супер банк вас обслуживает?

[^]
mcsalf
18.12.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 18.12.2015 - 16:15)
Цитата (PDV127 @ 18.12.2015 - 16:13)
Ничего страшного. Бывает. С 6-го числа идут сбои по Сбербанку РФ. Мне вот 3 недели назад начислили 49 000 рублей. Не знаю за что. Не с работы - совершенно точно. Ну ни за что. Пока ещё никто не звонил, проверял с утра карту - лежат, родимые. Ну, и в "Сбер" пока что не иду. Мало ли что. Плюc это же не минуc, верно?

так вот где моя зарплата затерялась, верните пожалуйста lol.gif

Ну как вам не стыдно присваивать мою ЗП себе lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Dobroeb
18.12.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.12.2015 - 18:05)
Потому что в отделе работы с БД в Сбере работают обмудки. Пытаются сейчас свалить свое мудачество на Оракл, типо у нас объемы офиегнные и база не выдерживает - Оракл виноват. Ага три раза Бэнк оф Америка еще большие массштабы и нифга с базой всёо ок.

Да откуда вы знаете что у бэнк оф америка - все зашибись? И не случаются сбои в базе данных?)
А вообще человеческий фактор имеет свойство быть. Хоть в России, хоть в штатах, хоть в гондурасе.

[^]
sdloop
18.12.2015 - 18:13
1

Ярила

Очередная антиреклама Сбера.
Не воспринимайте всерьез данные сочинения.

[^]
sayword
18.12.2015 - 18:15
0

Юморист

brodyagavik
Цитата
Зайди в онлайн.там на личной странице твои вип данные..аспорт,снилс.проверь данные.

Надо было это вчера делать, а теперь я же написала заявление в банке - прошу изменить мои паспортные данные - были такие-то,нужно такие-то. Там ошибка была в одной цифре номера паспорта.
Одурела я больше всего не из-за ошибки, меня ввел в ступор срок этой ошибки - практически десять лет банк работал с клиентом в каком-то извращенном режиме. Я до сих пор не могу понять - как это вообще возможно? Паспорт в лупу смотрят, операцию ключом подтверждают и так далее.
И что в итоге?
Я со вчерашнего дня нахожусь в ступоре - как же так?

[^]
Паласатое
18.12.2015 - 18:15
-1

Радикальное среццтво

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 20:06)
Паласатое
Цитата

Моя фамилия на карте. Что привело работников банка в полный ступор. Две карты и на обеих моя фамилия.
Про что я и написала в пост - на руках у меня безупречно оформленные документы, на этом безупречность заканчивается.

Как выдавали карту 3 года назад, если на тот момент в базе данных номеру выдаваемой карты соответствовала другая фамилия?
Думаю, такой косяк бы оператору не захуячить. Скорее всего тогда было все ОК.
И карты теперь привязаны к другому клиенту благодаря техническому сбою.
Если зачисление зарплаты от работодателя по реестрам идет - там могут не сверять совпадение ФИО и номера карты. Зачисляется - и замечательно.
А что в инет-банкинге?

[^]
brodyagavik
18.12.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 18:06)
Паласатое
Цитата

У нас в банке.можно онлайн зайти.если у тебя есть такая шняга в банке.зайди под своими данными и сунь мордой этих говорливых овечек.
По поводу криков,сразу пресекаю шалошовок.

[^]
sayword
18.12.2015 - 18:22
1

Юморист

sdloop
Цитата
Очередная антиреклама Сбера.
Не воспринимайте всерьез данные сочинения.

Идите на уйх.
Я мудилась вчера более четырех часов из-за этого бардака, ни одна блять в сбербанке не принесла извинения, я наслушалась всякой хуйни, насмотрелась мудаков с ненавистью ко мне в оловянных глазах, дома у меня поднялось давление - потому что в банке духота, у окошка стоишь на ногах - я стояла несколько часов.
А ты мне, еб твою мать, пишешь что это антиреклама.
Хотела бы я загнать антирекламу - поумнее что нибудь придумала, пореалистичнее, а не эту, блять, фантастику.

[^]
Bratelly
18.12.2015 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 16:38)
vVz33
Цитата
Лучше кота с лампой.

Нет, ребята, ни кот ни лампа здесь не пригодятся. История имеет массу свидетелей - работники двух офисов, посетители - они живенько интересовались происходящим и мой сын, который возил меня по офисам. А так же этот бардак оброс пачкой документов, которые мы составляли, что бы внести меня в базу данных и прекратить весь этот беспредел, который длился столько лет.

А по номеру карта бьется ? Если бьется, как она по типу инфу дает?
А то чета последнее время там путаница постоянная. Товарищ 2 раза заказывал дебетовую и делали ему карту с овердрафтом. И руками потом разводят типа ну так получилось.
Аналогично карта могла проходить как UNEMBOSSED - тогда по имени хрен найдешь

[^]
Сатисфактор
18.12.2015 - 18:29
0

(•̪●)

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:15)
brodyagavik
Цитата

Надо было это вчера делать, а теперь я же написала заявление в банке - прошу изменить мои паспортные данные - были такие-то,нужно такие-то. Там ошибка была в одной цифре номера паспорта.
Одурела я больше всего не из-за ошибки, меня ввел в ступор срок этой ошибки - практически десять лет банк работал с клиентом в каком-то извращенном режиме. Я до сих пор не могу понять - как это вообще возможно? Паспорт в лупу смотрят, операцию ключом подтверждают и так далее.
И что в итоге?
Я со вчерашнего дня нахожусь в ступоре - как же так?

О, вот и паспортные данные с ошибкой вылезли. А потом окажется, что они не говорили "Вас у нас нету вообще", а сказали "У вас ошибка в паспортных данных".

[^]
Ventil98
18.12.2015 - 18:31
1

Ярила

Сколько постов про сбер! Один удивительнее другого! Такое ощущение, что на сбер порча нашла. А ведь всегда сбер казался самым крутым банком!
Лет 20 тому назад моя коллега перешла туда на работу, я сначала позавидовал, мол, крутые зарплаты и каждый делом там занимается... Ага, счас! Первый шок у меня случился, когда она мне рассказала историю, что в одном из банкоматов уже второй год недостача в 80 тыс. руб. и это никого не волнует.
Сейчас обхожу это заведение стороной, учитывая исключительную вежливость персонала, поразительно демократичные тарифы на услуги и практически мгновенное решение спорных ситуаций, которые очень редко, но случаются.

Сбербанк - уровень "Бог"

[^]
sayword
18.12.2015 - 18:40
0

Юморист

Сатисфактор
Цитата
О, вот и паспортные данные с ошибкой вылезли. А потом окажется, что они не говорили "Вас у нас нету вообще", а сказали "У вас ошибка в паспортных данных".

Нет, не окажется. Я же написала, что там числился совершенно другой человек, для того, что бы занести меня в базу меня надо было заполнить форму заявления стандартную, где менялись все данные на мои. То есть у них в базе данных был указан другой паспорт, другая фамилия. Это все пришлось исправлять. Моего паспорта и моей фамилии в базе не имелось.
Не имелось в течении десяти лет, зато на моих документах все было правильно. "Вас нет в базе данных" - звучало на протяжении всех четырех часов.

Это сообщение отредактировал sayword - 18.12.2015 - 18:41

[^]
Сатисфактор
18.12.2015 - 18:42
0

(•̪●)

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:40)
Сатисфактор
Цитата

Нет, не окажется. Я же написала, что там числился совершенно другой человек, для того, восстановить меня надо было заполнить форму заявления стандартную, где менялись все данные на мои. То есть у них в базе данных был указан другой паспорт, другая фамилия. Это все пришлось исправлять. Моего паспорта и моей фамилии в базе не имелось.
Не имелось в течении десяти лет, зато на моих документах все было правильно. "Вас нет в базе данных" - звучало на протяжении всех четырех часов.

В таком случае, где именно у них были ваши паспортные данные с ошибкой? Много не состыковок.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 18.12.2015 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх