Сбербанк - уровень "Бог"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sayword
18.12.2015 - 18:46
0
Статус: Offline

Юморист

brodyagavik
Цитата
Зайди в онлайн.там на личной странице твои вип данные..аспорт,снилс.проверь данные.
Если видишь, то тебе повезло..ы попала на двух тупиц в банке.которые вводят не правильные данные.

Зашла. СНИЛС пустой, в паспорте две последних цифры, до этого звездочки.

[^]
OlegCross
18.12.2015 - 18:48
1

Приколист

Цитата (vVz33 @ 18.12.2015 - 16:38)
Еще раз , бухгалтер вашего предприятия из программы 1С, где есть ваше ФИО, паспортные данные, и ваша зарплата, выгружает список и отправляет его в банк. Там этот список обрабатывается, сверяется с базой(соответствие фио и номера счета) и только после этого происходит начисление денег на карту. ТС врет, или бухгалтер подавал 10 лет список со старыми паспортными данными

Да это все понятно, но в Сбере все может быть. Из недавнего - надо было закрыть кредитку, работник Сбера выписывает квитанцию на сумму платежа, клиент идет в кассу. Кассир умудряется отправить деньги на закрытую еще 3 года назад кредитную карту. Когда эта фигня выяснилась, знаете что в банке сказали? Пишите, млин, претензию, в течении 30 дней рассмотрим! Вот так.

[^]
Сатисфактор
18.12.2015 - 18:48
1

(•̪●)

Цитата (sayword @ 18.12.2015 - 17:46)
brodyagavik
Цитата
Зайди в онлайн.там на личной странице твои вип данные..аспорт,снилс.проверь данные.
Если видишь, то тебе повезло..ы попала на двух тупиц в банке.которые вводят не правильные данные.

Зашла. СНИЛС пустой, в паспорте две последних цифры, до этого звездочки.

Теперь многое понятно. Это даже не последствия халатности сотрудников, а последствия "костылей" которых наворотили, чтобы не иметь проблемы с висяками при перечислении денег. Никто не хотел сидеть и разбираться, почему с картой такая шляпа. В общем вам срочно нужно на этой карте открыть овердрафт, не меняя данные клиента по ней. Можно еще и кредит.

[^]
sayword
18.12.2015 - 18:56
0

Юморист

Сатисфактор
Цитата
В таком случае, где именно у них были ваши паспортные данные с ошибкой? Много не состыковок.

Меня попросили написать заявление заменить эти данные на мои. А уж где они у них были - бог знает. Выглядело это так - после многочасовых мыканьей и длительных переговоров по телефону, оператор распечатала бланк и протянула мне его, вися в это время на телефоне. Ручкой показывала, что где писать и при этом уточняла у оппонента эти действия. В заявление было написано, что нужно заменить номер паспорта с такого-то на такой-то.
Вы пытаетесь меня в чем-то уличить?
Это был не мой паспорт, я паспорт не меняла, там была совершенно другая женщина с другой фамилией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх