Байки немолодого врача. О дураках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГайциГАЗАЗАТ
18.12.2015 - 18:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bob1972 @ 18.12.2015 - 15:06)
... Руки только лечит сейчас...

Мозг надо бы сначала полечить... shum_lol.gif

[^]
hobator
18.12.2015 - 18:30
14

HOBATOR

Площадь квадратного метра 100х100 см = 10000см
При давлении в 1 атмосферу на 1 квадратный метр
давит 10 тонн
Площадь поверхности кишечника большая, и при надувании
еще увеличивается. Для разрыва кишок достаточно ничтожного
давления, много меньше 1 атмосферы.
Давление в шинах авто меньше двух атмосфер, попробуйте
продавить баллон рукой!
Посмотрите на гидравлику экскаватора:
торец поршня в ладошку поднимает огромный ковш.
Не шутите с пневматикой и попой, убьете людей.

[^]
aMigo666
0

Приколист

Напомнило анекдот старый...

- Вы что, жрете что-ли эти свечи?
- Нет, бля, в жопу засовываю...

[^]
Swan120
2

Ярила

Работал на заводе, оборонка. Захожу в курилку, стоит регулировщик, руки трясутся, пол стакана спирта для снятия стресса. Спрашиваем, что случилось. Да говорит испытывали прибор в барокамере, 600 атмосфер, вырвало из этой камеры болт. Говорит - ну его нах..., больше к этой барокамере близко не подойду.

[^]
2aibolita
18.12.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата (lisnyak @ 18.12.2015 - 15:52)
Если "приставить" шланг к очку- просто НИЧЕГО не произойдет, т.к. нужно ЗАСУНУТЬ его в анус, для герметичности. А я сомневаюсь что шланг от кислородного баллона был с анальной насадкой ...
Брехня почти КАЖДЫЙ случай.

Я бы не стал проверять

[^]
nickxxx
18.12.2015 - 18:32
1

Шутник

не знаю, байка нет, нам курсантам рассказывали в 80-х, в Вольском училище тыла на выходе, друг над другом пошутил, холостым в пукан выстрелил, в которого выстрелили - труп...

[^]
Zawchoz
18.12.2015 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 18.12.2015 - 14:14)
у нас пару лет назад сварщик припер в больницу баллон от акваланга, попросил \знакомого техника наполнить кислородом, да побольше, шоб два раза не бегать.
баллон пизданул - заказчика на двое, технику ногу срезало.

а еще пару сварщиков бухали на работе, под конец один решил освежиться "свежим воздухом". сотня очков кислорода из баллона сдула его нахер вместе с его промасленной робой.

Цитата
На шее у него манжетка от тонометра

нихеррррра се шея!

подтверждаю: кислород в баллонах офигенно веселая штука!

случай первый:
работал студентом на стройке. там же и стройбат работал.. солдатики...
на первом этаже строящейся панельной многоэтажки сварные работали... на обед ушли, а солдатики решили поиграться с кислородным баллоном. приоткрыли вентиль, немножечко, и на длинном шесте типа удочки положили на вентиль пропитанную маслом тряпку.
Помещение разворотило, в стене дыра, один солдат покалечился, другой в дисбат попал (живой, здоровый но дури много еще осталось)

случай второй:
сам чуть не отличился. на старой работе довелось поучаствовать в разграблении бомбоубежища. выволокли разные ящики.. в одном оказались изолирующие противогазы образца 60х годов... с маленьким баллоном кислорода. были как целые образцы так и поломанные... целые я успешно продал, а с поломанных поснимал баллоны. вроде и покупателя на них нашел...
но он начал гугнить что баллоны де старые, вон типа пыльные итд... я хватанул тряпку с багажника, протер баллон... bravo.gif rulez.gif
а уже потом, когда покупатель отдал мне деньги, он решил проверить крутится ли вентиль.. оказалось что крутится... и шипит!. в баллонах 60х годов был кислород! из СССР!!!!!
герметичность супер!!!! (что меня и спасло)

с тех пор крайне осторожен с этими вещами

[^]
GNEV
18.12.2015 - 18:43
5

праведный

кота с лампой звали уже? байка на байке. вагинальный (он же гинекологический) осмотр делается на кресле и гинекологом и перфекционист это должен нихуево так знать

[^]
Чайнег
18.12.2015 - 18:55
4

Весельчак Ы

Цитата (insaider @ 18.12.2015 - 17:44)
Двое сварщиков монтировали какую-то конструкцию. Один работал наклонившись и оттопырив зад. Напарник не нашел другого способа пошутить, кроме как приставить шланг от кислородного баллона и крутануть вентиль...
Один - в могиле, другой - в тюрьме, с клеймом убийцы.

Помню, такой-же случай произошёл в Нефтеюганске, в начале 80-х.
Один рабочий колдовал над какой-то неведомой хуйнёй, стоя раком, а другой решил пошутить, направив ему в задницу шланг от компрессора.
В итоге - один уехал на кладбище, второй- на зону. dont.gif

[^]
зудука
18.12.2015 - 19:06
6

Ярила

Низколетящий кислородный баллон видел секунды три.. Уронили чудаки при разгрузке и вентиль запорный отломился. Так как все происходило рядом с пустырем и баллон в своих виражах поднял тучу пыли, то через три секунды баллон слышали, но не видели.
А воздухом у нас придурки мужика накачали. Руки слесаря любили сушить воздухом в конче рабочего дня. Один посушил, шланг передал и наклонился закрывать верстак. Дальше канонично. Шланг приставлен на короткое время. После уборки шланга - длинный пук. Ржание. Минут через несколько, уже в душевой, человек теряет сознание. Спасли. Инвалид первой группы. Травма на производстве. Ходил потом в пластмассовых трусах-бандаже. Придурка-экспериментатора от реального срока отмазали, блата хватило. От смерти спасло наверное то, что в заводской системе больше 4-5 атм. редко бывало (пневмоинструмент вообще то на 6,3 расчитан).
Могу назвать предприятие, цех, примерное время (плюс-минус год) ибо было 25 лет назад и был я тогда зеленым механиком этого цеха.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.12.2015 - 19:19

[^]
Dreamstalker
18.12.2015 - 19:08
1

Шутник

Цитата (Red17 @ 18.12.2015 - 17:53)
Цитата (235 @ 18.12.2015 - 18:08)
Цитата (EugenySG @ 18.12.2015 - 16:58)
И кстати что за баллончик? И где вы кислород 300 атм заправляете? Воздух знаю, техгазы - нет.

Воздух там, а не кислород. Баллончик композитный, Люксфер. Забиваю на пожарке. Просто люблю свежий воздух. И ворон... :)

)))и почем сейчас забить нынче стоит?(насос надоел просто)..а то тож свежый воздух люблю и ворон))

У нас 100 р забить. Иньектор Сверч:).

[^]
сергей31
18.12.2015 - 19:13
12
Статус: Online

Ярила

У нас мужик спрыгивал с машины из кузова. Кольцо на пальце зацепилось за борт машины. Рваная ампутация пальца.
Про разрыв кишок сжатым воздухом тоже слышал. Правда не на нашем предприятии и мужик выжил.
Слышал историю об мужике спрыгивающем из кузова машины. Яйца придавил, ампутировали.
Женцина кольцом зацепилась за механизм, палец остался без кожи.
Женщина не застегнутым рукавом попала на вращающийся механизм. Поломало руку и ребра.
Мужик на тракторе выдергивал Камаз из канавы. Оторвалась серьга и пробив стекло кабины разбила голову водителя
Сварщик решил вырезать дно у бочки. В бочке был раньше бензин. Бомбануло, мужик насмерть, сварочная маска влипла в лицо.
Мужик поставил на болгарку циркулярный диск. Хотел пропилы сделать в полу в бане. Пропилил ногу чуть не на сквозь.
Мужик хотел прикалотся над другом работающим с болгаркой. Друг пуганулся, болгаркой махнул-пугальщику бедро распидорасил.
Придурок сверлил ручной дрелью отверстия в лыжах. Просверлил стопу насквозь.
Мужик на стройке не увидел котлован. Упал туда. Торчащими арматуринами оторвало нос. Сам жив.
Мужик работал болгаркой без маски. Диск разлителся и попал мужику в лоб. Помер.
Так, что написаному ТС верю

[^]
ЯвПатий
18.12.2015 - 19:34
4

Приколист

Я сам оператор сосудов работающих под давлением и каждый день работаю с ними что то при открытии вентиля меня не сдувает.

[^]
hmickl
18.12.2015 - 19:43
-1

Хохмач

del...

Это сообщение отредактировал hmickl - 18.12.2015 - 19:45

[^]
GNEV
18.12.2015 - 19:53
5

праведный

ну что было у нас в операционной - не хотел открываться кран на баллоне с закисью азота. анестезиолог и ебнул его рожковым ключом от души. кран сорван кхуям и в операционную под давлением ебашит закись (иней выходит, красиво wub.gif ). он особо долго не размышлял и хуяк - баллон в открытое окно через марлю. на всякий случай машины под операционной мы больше не ставили deg.gif не, вероятность, что такое пизданет ничтожно мала, но он решил не рисковать

[^]
JSt
18.12.2015 - 20:05
4

Ярила

На работе один 50-летний шутник купил новую машину, утром приехал на работу, видит его приятель по зебре переходит, решил напугать приятеля, хотел резко подъехать ближе и заторомозить, чтобы тот испугался и отпрыгнул, а они бы потом год вспоминали бы и смеялись. Ну юмор у людей такой...В общем резко-то он подъехал, а затормозить почему-то не получилось. В результате у приятеля перелом обеих ног и сотрясение. Шутника тоже хорошо потаскали везде, в общем шутка удалась.

Добавлено в 20:09
еще вспомнила историю: у одноклассницы мама работала на прядильной фабрике и часто, несмотря на запреты не одевала спец. шапочку, чтобы волосы не торчали, а у нее были шикарные длинные волосы. Ну понятно: волосы намотались на прядильную часть машины, не знаю как называется, за пару секунд и женщине просто скальп сняло. Она выжила, но от шока так и не отошла, крыша у нее уехала.

[^]
eXabito
18.12.2015 - 20:11
9

Хохмач

Цитата (данфос @ 18.12.2015 - 14:01)
Цитата (volderamo @ 18.12.2015 - 13:50)
вот на эту фразу я бы кота с лампой пригласил:

"...я подошел к сорокалитровому голубому баллону и со всей богатырской дури отвернул кран...

Все сто двадцать атмосфер были на месте!
Мой стокилограммовый организм отлетел, как перышко..."

Совершенно верно: выдумка чистой воды, да и о шланге в задницу большие сомнения - сварщик был голый или с голой жопой? Для того, чтобы разорвало кишки высоким давлением нужна полная герметичность.

Да нет, не пиздабольство. Я ещё в школу ходил, у нас произошёл аналогичный случай, только на шиномонтажке. Такой же шутник нашёлся, решил также проверить задницу товарища, когда тот нагнулся. Хех, герметичность говоришь? Да наконечнику с суженым соплом особая герметичность и не требуется, особенности человеческой анатомии сами справляются. К тому же, мышечная ткань человека весьма податливая, а струе высокого давления особой дороги не выбирать, она уходит туда, куда ей предложат. Конечно, такого треша как "вздутый живот" не было. Но разрыв прямой кишки был обеспечен. Парень умер в машине Скорой Помощи от обильной кровопотери. Это случилось за два часа до проезда мимо вулканизации нашего школьного автобуса. Нам водила приказал не смотреть, но куда там, любопытство только подстегнуто было... Куча мусоров и вся площадка залитая кровью.

Это я к тому, придурки, чтобы даже не пытались экспериментировать с подобными вещами!!

Добавлено в 20:21
Цитата (сергей31 @ 18.12.2015 - 19:13)

Ручной дрелью? Чувак, это как?

[^]
srz2010
18.12.2015 - 20:23
3

Балагур

Давным давно перед каждым началом смены/рейса в системе МПС каждый раз читали инструктажи по ТБ.
Это грубо говоря серия коротких рассказов про то как кто где обосрался, и как надо правильно работать, чтоб не быть на месте обосравшихся, про которых рассказывают по всей стране, в следующий раз.
В социалистическом государстве это называлось внеплановый инструктаж по ТБ.
Внеплановый,потому что должен проводиться только после ЧП серьезного на отрасли, судя по тому что читали его каждый раз- чп были частенько - хозяйство огромное было.
Щас вроде тоже читают - токо хохяйства разные по железной дороге и не так показательно теперь.

Дак вот - инструктаж про путейцев, обдувающих стрелки зимой от снега, и, попутно, рвущих жопы товарищам через зимнюю одежду, посредством сжатого воздуха, присутствовали точно, и не раз.
Шутника который слушал такой инструктаж и жопу товарищу все таки порвал- от кичи не спасет ничего - его, дебила, под роспись предупредили о последствиях.

[^]
Anghellic
18.12.2015 - 20:29
1

Приколист

У нас на предприятии тоже такую историю слышал, что на одном из наших заводов два шутника снизу из под железного настила одному бедолаге в очко дунули несколькими атмосферами, с печальными последствиями.
Я вот не поленился, сходил в отдел охраны труда, спросил про это начальника отдела, так он поржал надо мной, сказал, что это старая байка и лет ей как коню Будёного.
Так что в 99,99% случаев это всего лишь сказка-страшилка для наивного народа.

[^]
Artreds
18.12.2015 - 20:38
3
Статус: Online

homorectificarius

Ломачинский Андрей при виде этого поста посмеялся ехидно в кулачёк. "Вынос мозга", рекомендую)))

[^]
лазовск
18.12.2015 - 20:45
1

Весельчак

Блин ТС откуда ты взялся с такими историями, я сегодня спать не смогу от прочитанного. blink.gif Не дай бог ни кому отъехать от такой анальной расправы bdsm.gif На кол этих шутников broil.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал лазовск - 18.12.2015 - 20:46

[^]
YaVepS
18.12.2015 - 21:05
3

Ярила

Цитата
Сварщик решил вырезать дно у бочки. В бочке был раньше бензин. Бомбануло, мужик насмерть, сварочная маска влипла в лицо.

Это происходит не так, чтобы часто, но с завидной регулярностью. Один раз при мне в гараже: сварному принесли бак от машины, диалог:
- пропарил?
- конечно!
- хорошо пропарил?
- да хорошо, хорошо, вари уже!
Начинает варить, хлопок, бак из плоского становится круглым, бледный сварщик спокойно гасит горелку и, с воплем убью идиота, с какой то железякой бежит догонять водилу.

Второй случай гораздо более печальный: мужик резал болгаркой металлическую бочку из-под солярки, рвануло, сорвавшейся крышкой (не пробкой, а полностью крышкой) снесло половину черепа.

[^]
dodopizza85
18.12.2015 - 21:07
-1

Шутник

"...я подошел к сорокалитровому голубому баллону и со всей богатырской дури отвернул кран...

Не поленился авторизоваться.От 120 паскалей на том месте куда ударило давление,образовалось отверстие величиной размером ровно вструю этого кислорода.Знаю о чём говорю.Дальше читать не стал...

[^]
MaxLast
18.12.2015 - 21:10
3

Балагур

Вот все неверующие за очко, порванное сжатым газом.
Кто рискнет проверить на себе?
Дурку наблюдал, прикольно и без последствий)
Подуйте с обычной заводской пневмосети на подшипник и запустите его по полу)

[^]
blow05
18.12.2015 - 21:13
-1

Моргенмуффель

Цитата (eXabito @ 18.12.2015 - 19:11)
Цитата (данфос @ 18.12.2015 - 14:01)

Совершенно верно: выдумка чистой воды, да и о шланге в задницу большие сомнения - сварщик был голый или с голой жопой? Для того, чтобы разорвало кишки высоким давлением нужна полная герметичность.

Да нет, не пиздабольство. Я ещё в школу ходил, у нас произошёл аналогичный случай, только на шиномонтажке. Такой же шутник нашёлся, решил также проверить задницу товарища, когда тот нагнулся. Хех, герметичность говоришь? Да наконечнику с суженым соплом особая герметичность и не требуется, особенности человеческой анатомии сами справляются. К тому же, мышечная ткань человека весьма податливая, а струе высокого давления особой дороги не выбирать, она уходит туда, куда ей предложат. Конечно, такого треша как "вздутый живот" не было. Но разрыв прямой кишки был обеспечен. Парень умер в машине Скорой Помощи от обильной кровопотери. Это случилось за два часа до проезда мимо вулканизации нашего школьного автобуса. Нам водила приказал не смотреть, но куда там, любопытство только подстегнуто было... Куча мусоров и вся площадка залитая кровью.

Это я к тому, придурки, чтобы даже не пытались экспериментировать с подобными вещами!!

Добавлено в 20:21
Цитата (сергей31 @ 18.12.2015 - 19:13)

Ручной дрелью? Чувак, это как?

чет с каждой новой версией история все больше становится похожей на байку.

Вот твоя например - я не спорю, ты в школьном автобусе проезжаешь мимо вулканизации, там куча крови и ментов. Эта часть вопросов не вызывает. А вот откуда ты узнал детали происшествия и можешь ли быть уверены, что они достоверны? Тем более на шиномонтажке давление компрессора небольшое - там много не надо.

И как обычно с любой байкой - происходила в каждом городе и чуть ли не на каждом предприятии, но, сука, ровно один раз gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63274
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх