"Скорая помощь". Рассказ работника СМП, (немного ЗлогоМедика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anastomosis
16.12.2015 - 10:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 16.12.2015 - 10:19)
Вот нахуя мне все эти медики по ОМС нужны, если они артрит от ушиба отличить не могут?
Медицина бесплатная хуевая и вы меня не переубедите, хоть смейтесь хоть жалейте. Разве что больничный выписать ...

Да не проблема, дружище. Тебя насильно в бесплатную медицину никто не тащит. Ходи в платные клиники, если всё устраивает.
Только я тебе сейчас страшную тайну открою. В платных клиниках далеко не все такие белые и пушистые. И алкаши, и неучи там тоже есть, только пока ты с ними не встречался.

[^]
Artyom77
16.12.2015 - 10:32
8

Йошкин кот

Цитата (Сибирякнаюге @ 16.12.2015 - 11:56)
Цитата
8.Волосы абсолютно ясного происхождения на предлагаемом для мытья рук мыле

Ну дык во всем цивилизованном мире работники экстренных медицинских служб надевают резиновые перчатки когда осматривают больного. В России даже обувь вытереть о тряпку в коридоре религия не позволяет. Хотя надо бы хоть бахилы одевать шоле. Мы то в поликлиники и больницы приходим, нас заставляют бахилы одевать.

А хотите я вам историю про бахилы расскажу?
Получаю как то вызов с поводом ребёнок один год,ожог кипятком.
Крик ребенка слышен на первом этаже в подъезде,живут на 3-м.
Открывают дверь мамаша. Из входной двери видна комната,в которой на диване лежит малыш с ожоговыми волдырями на груди,животе и бёдрах.
Делаю шаг в комнату,в спину возглас-Куда??Бахилы одевайте!!
-Мамаша,у тебя ребёнок кипятком обожжённый,орёт от боли,какие нах бахилы.
-И что теперь мне полы надо топтать??Одевайте я сказала,в обуви не пущу.
И встала в дверях и ждала пока мы достанем и оденем бахилы.
Люди. Вы ебанулись со своими бахилами.

[^]
Агневушка
16.12.2015 - 10:33
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Сибирякнаюге @ 16.12.2015 - 10:56)
Цитата
8.Волосы абсолютно ясного происхождения на предлагаемом для мытья рук мыле

Ну дык во всем цивилизованном мире работники экстренных медицинских служб надевают резиновые перчатки когда осматривают больного. В России даже обувь вытереть о тряпку в коридоре религия не позволяет. Хотя надо бы хоть бахилы одевать шоле. Мы то в поликлиники и больницы приходим, нас заставляют бахилы одевать.

Кто-бы еще выдал эти перчатки в необходимом количестве....
А бахилы сейчас запретили продавать в поликлиниках,их бесплатно выдают пациентам,так что если не хотите чтобы у Вас дома натоптали,выдайте врачам бахилы или пакетики.

[^]
maldalik
16.12.2015 - 10:34
-1

Юморист

Цитата (Невидимый @ 16.12.2015 - 08:54)
Liger74
Цитата
Пиздец логика у дяденьки.

Да есть у него логика. Сейчас они работают на альтруизме. Скоро вообще все медики разбегутся на вольные хлеба, в поисках нормальной З/П. Вот тогда начнётся адовый трэш и пиздец.

Да ладно? У меня двоюродная сестра фельдшер на скорой помощи. Она выплачивает ипотеку (живет с мамой) еще иногда на море выбирается в прошлом году в тай ездила. А ведь она даже не врач.
Так что не надо про нищенские зп.

А главный герой мудак.

[^]
Свиридов
16.12.2015 - 10:35
0

Юморист

и сколько же она получает?

[^]
vertic
16.12.2015 - 10:35
0

Приколист

После недавнего "повышения" зарплат медикам, у нас в городе со станции скорой помощи уволилось 20 человек. Теперь работают 9 бригад вместо 16. Зато думцы себе зарплату накручивают ежеквартально. Они же "работают". Народ заслуживает то правительство, которое имеет (или оно его имеет). Не удивлюсь, если на следующих выборах снова за партию "Жуликов и Воров" проголосуют. Так что не надо удивляться, что скорая едет 2 часа. На медицину в бюджет заложили сокращение финансирования на 3%. Только депутатам да ротенбергам всё добавляют. Так что улыбаемся и машем...

[^]
INSPEKTOR
16.12.2015 - 10:36
3

Бди!

Anastomosis
Цитата
Только я тебе сейчас страшную тайну открою. В платных клиниках далеко не все такие белые и пушистые. И алкаши, и неучи там тоже есть, только пока ты с ними не встречался.

В платной медицине есть одно большое но. Чистенькие коридоры, вежливый персонал, отсутствие очередей это все так. Только вот единственная цель создания подобных клиник и, соответственно, главный критерий их работы - это прибыль, заработок. И любой больной там рассматривается в первую очередь как источник заработка.

[^]
Сибирякнаюге
16.12.2015 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (Anastomosis @ 16.12.2015 - 10:28)
Цитата (Сибирякнаюге @ 16.12.2015 - 10:19)
Вот нахуя мне все эти медики по ОМС нужны, если они артрит от ушиба отличить не могут?
Медицина бесплатная хуевая и вы меня не переубедите, хоть смейтесь хоть жалейте. Разве что больничный выписать ...

Да не проблема, дружище. Тебя насильно в бесплатную медицину никто не тащит. Ходи в платные клиники, если всё устраивает.

Та я не понимаю, за что я налоги плачу каждый месяц? Получаю полис ОМС, при обращении за меня платит страховая поликлинике. А за что? За "идинахуйследующий"? Поэтому и не хожу, что току нет и относятся как куску мяса. Ах .. да, им же денег то не платят, это позволяет относится к пациентам как куску говна. Пациент же виноват, что у врача ЗП маленькая. А когда бля в мед поступал мозги где были? Знал же что не платят. Пошел бы в стоматологи, протезисты. А раз решил в медицину идти, стать врачом, ну и не ной тогда на жизнь и зарплату, тем более пациенты в этом не виноваты.

А в частную клинику кого попало не возьмут. Частные клиники дорожат своей репутацией. Там видимо по рекомендациям и заслугам берут. У многих врачей там ученые степени. А в муниципальной хоть запишись жалобы, всем насрать, у них всегда будут клиенты.

[^]
INSPEKTOR
16.12.2015 - 10:38
8

Бди!

Artyom77
Цитата
Люди. Вы ебанулись со своими бахилами.

Не понимаю. В ситуации когда требуется вызов скорой домой...да хуй бы я вообще вспомнил за какие-то ковры/бахилы.

[^]
Anastomosis
16.12.2015 - 10:39
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 16.12.2015 - 10:21)
Anastomosis
Удовольствия, конечно, никакого не доставит, и, к счастью, он не единственный хирург. Но может что-то в голове у него изменится, догонит, что на прием к нему не только миллионеры ходят(как в случае с тещей), что нужно быть внимательнее к жалобам пациентов, что нужно быть внимательнее к своей работе(как в случае с женой).

Вряд ли. Насчет случая с гипсом ничего не скажу, но вот по поводу отсутствия ниток - могу сказать точно. Операционную готовит младший и средний мед. персонал. Хирург туда приходит только оперировать. Для каждого типа операций существует определенный набор инструментов, но вот нитки должны быть всегда. Вопрос, почему их там не оказалось, в данном случае надо задавать не хирургу, хотя Вы, скорее всего, этого не знали.

[^]
ZuuZuu
0

Юморист

Интеллигентный ответ интеллигентного человека!

[^]
Dimazsky
0

Проказник скоморох

Если честно, я с таких историй уже не смеюсь давно, да и не читаю...сам все это вижу постоянно! Если на всех идиотов обращать внимание, то долго не протянешь, поэтому занимайтесь своей работой достойно, правильно и пошли все нахуй. А за кишечный сустав- огромный пучок зелени!!!

[^]
Boncha
3

Юморист

пока читал, все ждал комментария "вся маршрутка упала от смеха", не дождался. Тогда скажу, маршрутчик, вас, долбоебов неадекватных, которые срутся во время движения, возит каждый день, слушает и терпит за 800-1000 рублей в день, ничем не лучше скорой

[^]
Сибирякнаюге
0

Приколист

Цитата
больной там рассматривается в первую очередь как источник заработка.

лучше как источник заработка, чем как кусок мяса. Поверьте мне )

[^]
Liger74
16.12.2015 - 10:41
1

ГОСТ 826-54

Anastomosis
Цитата
Операционную готовит младший и средний мед. персонал. Хирург туда приходит только оперировать. Для каждого типа операций существует определенный набор инструментов, но вот нитки должны быть всегда. Вопрос, почему их там не оказалось, в данном случае надо задавать не хирургу, хотя Вы, скорее всего, этого не знали.

А хирург не должен контролировать наличие инструмента, медикаментов и шовного материала?
Если нет чего-то, то он не имеет права и операцию начинать.

[^]
goriak
16.12.2015 - 10:42
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.12.2015 - 08:45)
Она тебя на эту работу не отправляла,а обязанности по ее лечению тебе вменило государство и ты,получая за это зарплату соглашаешься с этими обязанностями. Если не устраивает зарплата или график- добивайся и отстаивай свои права.Все возможности у тебя есть!!
То что у тебя неблагодарная и тяжелая работа знают буквально все.Но ведь не только у тебя она тяжелая.Думаю что шахтер в забое устает не меньше твоего.

Это оправдывает прилюдное поливание говном работников скорой помощи?

[^]
INSPEKTOR
16.12.2015 - 10:43
3

Бди!

Сибирякнаюге
Цитата
А в частную клинику кого попало не возьмут. Частные клиники дорожат своей репутацией. Там видимо по рекомендациям и заслугам берут.

Да ладно. Сыновей-дочерей-племянников своих/хороших знакомых/нужных знакомых никто еще не отменял. Если мама работает главврачом в частной клинике, а сын поступил за деньги и пинал хуи пять лет в меде...то сын наверное будет работать в обычной городской поликлинике?

[^]
PAB78
16.12.2015 - 10:45
0

born and raised

- Не осталось ни сил, ни ощущения боли
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз
И равен нулю смысл дружеских фраз ...

Дельфин - Надежда.

[^]
Агневушка
16.12.2015 - 10:45
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Сибирякнаюге @ 16.12.2015 - 11:38)
А в частную клинику кого попало не возьмут. Частные клиники дорожат своей репутацией.

Брехня.Берут,еще как берут,туда как раз и пристраивают тупеньких сынков и дочек,потому,что нагрузка и ответственность не сравнится с нагрузкой в государственной.

[^]
Anastomosis
16.12.2015 - 10:46
3

Шутник

Цитата

Та я не понимаю, за что я налоги плачу каждый месяц? Получаю полис ОМС, при обращении за меня платит страховая поликлинике. А за что? За "идинахуйследующий"? Поэтому и не хожу, что току нет и относятся как куску мяса. Ах .. да, им же денег то не платят, это позволяет относится к пациентам как куску говна. Пациент же виноват, что у врача ЗП маленькая. А когда бля в мед поступал мозги где были? Знал же что не платят. Пошел бы в стоматологи, протезисты. А раз решил в медицину идти, стать врачом, ну и не ной тогда на жизнь и зарплату, тем более пациенты в этом не виноваты.

Пациенты у нас вообще ни в чём никогда не виноваты. Они же "деньги плотют!!!111" Типичное потреблядское отношение. Как ты - так и к тебе. Человеческое отношение друг к другу ещё никто не отменял, хотя недолог тот час.

Цитата

А в частную клинику кого попало не возьмут. Частные клиники дорожат своей репутацией. Там видимо по рекомендациям и заслугам берут. У многих врачей там ученые степени.

Ржу в голос. lol.gif

[^]
delasys
16.12.2015 - 10:47
2

Юморист

врач просто дал понять что никто никому ничего не должен. И за суточную смену его все так заебало что хочется спокойно доехать до дома, пожрать и поспать.

[^]
eln13
16.12.2015 - 10:47
3

Шутник

Девушка выразилась не корректно, вместо "вы должны", нужно было сказать "это ваша трудовая обязанность, под которой вы расписались устраиваясь на работу". Девушка тоже не права, судя по тому, что она на следующий день после болезни уже куда то поехала, ничего страшного, диспетчер это понял по симптомам, следовательно вызов был не очень срочный, видимо были гораздо важные вызовы где действительно была опасность для жизни.

Это сообщение отредактировал eln13 - 16.12.2015 - 10:49

[^]
Anastomosis
16.12.2015 - 10:49
2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 16.12.2015 - 10:41)
А хирург не должен контролировать наличие инструмента, медикаментов и шовного материала?
Если нет чего-то, то он не имеет права и операцию начинать.

Если хирург начнет проверять и пересчитывать все инструменты и материалы перед каждой операцией, количество проводимых операций резко упадет. В данном случае, это не его сфера ответственности.

[^]
Spirales
16.12.2015 - 10:49
1

Шутник

О Холивар !!!!

Мои пять копеек...

Живу в маленьком, НО благополучном (пока градообразующее предприятие на ходу) городке в Карелии.

Медицина, шо пездетс. Есть хорошие врачи, им знаете по сколько??? От 50 и выше... Они остались на работе у нас, потому-что там выслуги, какие-то выработки и т.д. А молодежь идет все меньше, и токовые сваливают прямиком в СПБ и далее, в платные клиники, как только пройдут практику, наработают необходимый опыт.

У меня товарищ, одноклассник. Отучился на ветеринара !!! Переквалифицировался за 5 лет в анестезиолога !!! А теперь он стал ТЕРАПЕВТОМ.. КАРЛ - ТЕРАПЕВТОМ !!!! БЛЯДЬ, ХОРОШО ХОТЬ НЕ ПЕДИАТРОМ !!!

Я его оч. хорошо знаю и как человека и как доктора... Мне повезло, он не на моем участке....
И этот случай не единичный, у нас городок маленький и все эти мексикано-сериальные страсти по минздраву на виду... Как своих сыночков протаскивают на доплые административные места, вроде ты и медик, а ответственности никакой, а денежки идут...
Как с дорогостоящими лекарствами на пенсах продажи поднимают в муниципальной аптеке.

Последняя история с продажами лекарств. У жены подруга работает в бухгалтерии больничной, как раз по сбыту и учету лекарств... Так у них там СЕКРЕТНОЕ, слышите СЕКРЕТНОЕ совещание было, что делать, в город пришла питерская аптека и сука, давит муниципальную по ценам, НА 5 -10 % ниже цены, продажи накропнулись, план втюхивания по 2015 году не сделан.. сцуко-нах % в премии по реализации лекарств к НГ не будет .. Для них ЖОПА !!!

НУ и конечно еще и Минздрав со своими приколами :) Теперь с трех районов больницы объединили в одну структуру, и штат администрации, соответственно, сократили в трое. В главной больнице нашего города, администраторы управляют районными больницами, А те находятся в населенных пунктах за 200- 300 КМ !!!! Пипец, скайп в помощь ...

Вот как-то так, и это еще по мелочи...

П.С.
Есть нормальные люди которые в помощи и в больничке работают, но им пойти просто не куда.. Ну и у девчонок, мужья зарабатывают, а жены за копейки людям помогают...

[^]
Ахтыжептыж
16.12.2015 - 10:50
5

Весельчак

Платная медицина- медцентры ( мухахаах) , бабки кончились( у клиента ) и усё , язычок из жопки вынули и вызывают обычную скорую ( иногда даже диагноз нихера не могут поставить !!!), и везём мы вас " понторезов " в обычную " быдлячуую больничку ( для всех) , где как правило вылечат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх