Мамочки-наседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rax2000
12.12.2015 - 18:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТРИША @ 11.12.2015 - 00:57)
Я с восемнадцати лет живу отдельно от родителей, да, и до того была весьма самостоятельной.

Но, и в свои тридцать шесть, будучи сама дважды мамой, могу придти к своей маме и уткнуться носом. А она будет гладить по головке, чесать за ушком и приговаривать, что жизнь прекрасна.

У приятеля-ровесника наоборот, мама всё за него делает, чуть ли не жопу рвётся подтирать. Но по голове не погладит и приятного не скажет, скажет, что он ничтожество и ничего ему не светит.

Я свою маму обожаю. Он свою ненавидит.

Хотя моя на меня в бытовом плане подзабила уже совсем давно ( с первого класса сама ходила из школы и разогревала себе обед). А его мама "кладёт жизнь на алтарь любимого сыночки".

Собственно... какая уж тут мораль...

Ребята не путайте 2 вещи.Для родителей своих понятно мы дети для них пока они живы !Но бывают квочки до старости и это херово !

[^]
cat2015
12.12.2015 - 18:27
1

Ярила

ТС, и что ты хотел донести до аудитории через эту душещипательную историю?

[^]
rax2000
12.12.2015 - 18:29
2

Приколист

Цитата (cat2015 @ 12.12.2015 - 18:27)
ТС, и что ты хотел донести до аудитории через эту душещипательную историю?

Про квочек по жизни !

[^]
cat2015
12.12.2015 - 18:30
1

Ярила

rax2000 и нахер они сдались эти квочки и их амебообразные отпрыски?

[^]
moorhoohan
12.12.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Nada25 @ 11.12.2015 - 00:49)
Прочитала тему, только....вы мне напоминаите моего двоюродного брата...лежит на кровати и во всем венит мать и весь женский пол. Тот кто хочет тот добивается своего, а тот кто не хочет ищет виновных

Если двоюродный брат лежит на диване и делать нихера не хочет, то он скорее банальный лентяй, который сам стремится сидеть у родителей на шее. Здесь же другой случай, мамашка сама контролирует каждый вдох-выдох своего дитяти и носится с ним, как с писаной торбой. В результате вырастает инфантильное чудо, которое не знает ни как бабу приголубить, ни как гвоздь заколотить.

[^]
brodyagavik
12.12.2015 - 18:44
1

Ярила

Что детишкам мой ответ не понравился? Дык в тему.
Жена у меня самостоятельная росла, и жила своими мозгами,у неё родная сестра,ей 50.и она живет с матерью, тоесть тещей,и та всем руководит.коды приезжаем в отпуск к ним,пробует и на жене тоже,но не канает.мать одна, а сестры разные.так что дело не в родителях, а в детях,если ребенок показал что он может быть самостоятельным,и хочет свободы,ни одна мать не в силах заставить его жить под своей юбкой.

[^]
РинаКошатина
12.12.2015 - 18:49
2

Юморист

Zerkalo2010, вспомнилась мне похожая история.
Пришла на работу девочка 22 лет мне в помощники, отчеты обрабатывать. Тихая, вежливая - ничего, собственно, не предвещало. Может, закомплексованная слегка, "зажатая", что ли. Ну, мало ли, думаю, какие тараканы у человека, ладно, умеет с отчетами работать- и хорошо.

Дала я ей отчет сделать - собрать из полутора десятков экселевских файлов один, проверить содержание через пяток формул и по оригиналам отчетов. Все ей объяснила наглядно, на выполнение- пара дней. Все понятно? Все понятно. Есть вопросы? Нет вопросов. Ну, хорошо, спрашивай, мол, если что. Работает, иногда спрашивает.
День она задание делала, не доделала. Ну ничего, говорю, завтра доделаешь, время есть.
Так прошел ее первый рабочий день.

Утро следующего дня. В офис влетает неизвестная мне мадам, возмущенно швыряет мне на стол отчеты, инструкции и пр. бумаги, которые я выдавала новой сотруднице, и пылко заявляет: "Моя девочка полночи не спала, чтобы ваши такие-растакие отчеты доделать! Так и не доделала, я ее едва спать уложила! А у нее, между прочим, зрение плохое, сколиоз левой пятки и т.д.!"

Я, конечно, сначала опешила, никто девочку отчеты в ночи делать не заставлял.
А потом, по мере выступления визитерши, с этой парочкой все стало ясно.
Ну что же, предложила посетительнице немедленно забыть друг о друге и попросила покинуть помещение.

Вызвало особое удивление даже не то, что за девочку пришла "заступаться" мать, оставив ее дома (и накормив завтраком, наверное, если дитятко еще не баюбай в кроватушке) а то, что "она настолько внушаемая, вы ее под себя подгрести пытаетесь, я вам не позволю!" и прочие заявления в том же духе...

Мотивы девочки для меня остались не ясны, трубку она так и не взяла (она опаздывала и я успела не дозвониться ей один раз, прежде чем прилетела "тяжелая артиллерия" biggrin.gif)

Отчет делала в результате самостоятельно :)
А им желаю удачи, особенно чересчур опекаемой дочери (или что там с ними не так).

Добавлено в 18:58
Цитата (Eazу @ 12.12.2015 - 18:23)
Всё чаще замечаю, что ЯП в подобных темах для меня как параллельная вселенная, не знаю, не могу я поверить в существовании подобных людей.

Ну ладно может один на миллион, но нет же у всех есть такие знакомые да не по одному. Где вы их находите.

Eazу, "Да, они уже здесь" ©

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 12.12.2015 - 18:50

[^]
WhiteUzver
12.12.2015 - 19:06
2

Хохмач

Классический "маменькин сынок". Если до 24х так ничего и не понял и не сделал - то уже, видимо, и не поймет и не сделает.

У маменьки, видимо, с отцом не сложилось - вот она и решила "под себя" сыночку воспитать (там, кстати, целый ворох проблем с психикой обнаружиться может - что у матери, что у сына - в последствии). Кстати, большая проблема нынешнего общества с избалованными мужиками, которые всю жизнь "члены суда" (члены туда) и "сильными и независимыми" женщинами, не понимающими смысла мужества, а живущими по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" (по факту это несчастная стерва, у которой "все мужики кааазлы").

[^]
Horek35
12.12.2015 - 19:09
3

В больнице продал я,

Цитата (Синька @ 11.12.2015 - 00:38)
Ой, да у нас таких 40-летних девственников полстраны, знаю лично нескольких

А я - очень рад за них! А также за всяких педерастов. Пока их дохера - я никогда без девок не останусь.... gigi.gif

[^]
ave47
12.12.2015 - 19:15
1

Ярила

Её всё устраивает. Его всё устраивает. Но это не устраивает человека со стороны. Сейчас он назовет их ущербными, похвастается своими "достижениями" и будет указывать им как жить. Их выбор, их жизненные уроки, зачем злиться и осуждать.

[^]
cat2015
12.12.2015 - 19:24
3

Ярила

Подобная амебка и в нашем коллективе имеется. Упакованный москаль-инфантил без амбиций с квартиркой от бабушки. Печально смотреть, что это говно, недомерок, который ничего абсолютно самостоятельно сделать не может имеет много больше, чем значительно более ценный для компании специалист (я даже не про себя). И живет он, сцуко драное, беззаботно и спокойно, как удав, искренне не понимая, отчего это мы, электорат, паримся за какие-то деньги, их же вон, в тумбочке, полно...

[^]
Мурмурка
12.12.2015 - 19:35
4

Приколист

А я в детстве болела часто, врачи всякие болячки находили - зрение испортилось, так чуть ли не опухоль мозга искали. В общем, таскала меня мама по врачам и всячески обо мне заботилась, холила и лелеяла - на танцы не пускала, гулять только до 9 вечера... Думала я, что помру от такой жизни взаперти, светил мне только пединститут. Но в 17 лет, когда школу заканчивала, мама неожиданно отправила меня поступать в институт иногородний. Так в 17 я и оказалась вдали от мамы и папы, от братьев - выросла и не потерялась в жизни. Спасибо, мама.
И спасибо, папа - за то что нашел то объявление о выездной приемной комиссии и так ненавязчиво подговорил маму.
Замечательные у меня родители были.

[^]
cat2015
12.12.2015 - 19:42
3

Ярила

Мурмурка для родителей их дети всегда котята за которых сердце болит. А что "котятам" под сорокет как мне например - родителям не показатель! )))

[^]
Торквемада
12.12.2015 - 19:49
2

Балагур

Цитата (KV4777 @ 11.12.2015 - 01:03)
2 истории.
Первая:
человеку 38 лет. Он не умеет ничего. Вообще ничего.
Он не может вызвать такси, он не может оплатить себе телефон.
Когда он ехал у меня в машине он чуть не удушился ремнем, потому, что он никогда не ездил на машине и не знает как пристегиваться. Он надел ремень на голову, так что металичесская застежка блталась под подбородком.
За 2 часа его отсутствия мама позвонила ему раз 8.
Естественно ни дня в жизни он не проработал.

Вторая:
Все тоже самое, но мама и бабушка умерли когда ему было 26-27.
все не так запущено как в первом случае....
Но, Оформить себе зарплатную карту он не может, оплатить телефон и квартиру не может. Убрать в квартире тоже не может. Любое взаимодействие с гос структурами вызывает панику, до судорог и задыхания.

Вопрос к таким мамашам. Вы понимаете что ваши дети в таких раскладах не доживут до 40

Вообще-то есть такое отклонение в психике (или особенность - врачи спорят) называется синдром Аспергера - людям просто очень трудно общаться.

[^]
WhiteUzver
12.12.2015 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (Торквемада @ 12.12.2015 - 21:49)
Вообще-то есть такое отклонение в психике (или особенность - врачи спорят) называется синдром Аспергера - людям просто очень трудно общаться.

И очень многие родители с успехом помогают своим малипусям приобрести его. Хуже нет не в меру заботливых родителей... ИМХО, это хуже похуистически настроенных.

Вот хорошая статья. Не знаю, было, нет.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 12.12.2015 - 20:10

[^]
bysj
12.12.2015 - 20:23
0

Ярила

У мну жена периодически не доверяет гулять с дочкой,4,5 года....самым маленьким злом считает что я приведу дочку грязной, от слова всю, ну и сам могу прийти вместе с ней в грязи.... И на все её гневные взгляды отвечаю - ну мы же гулять ходили ...)))

[^]
Skidis
12.12.2015 - 21:36
0

Ярила

Надо признать, что и такая мама не "суперзлодей". В какой обстановке она жила, раз так живёт с ребёнком? Откуда ноги растут её страхов?

[^]
mediabes
12.12.2015 - 21:44
2

Хохмач

Моей знакомой 36 лет. Живет с родителями. Время от времени работает. Недолго. Ибо коллектив новой работы всегда оказывается отвратительным и следует возврат на папину шею. Отцу 60 с хвостиком, пашет на пенсию не собирается, ибо дочу надо содержать... Вдвоем с матерью им бы пенсий хватало, но...

Все мужики для мадам, дерьмо. Видимо потому что в семье нужно готовить, убирать и находить компромисы. Но для родителей она самая умная, самая красивая и самая несчастная. С самого детства звучало : " у дочи слабая нервная система, не нервируй ее. Ой она же у нас слабенькая..." Поставили на божничку и пылинки сдувают. Зачем ей взамуж. Дома у родителей на всем готовом. При этом родители ей плохие. Так и говорит, что ей не повезло с родителями, т.к. не смогли обеспечить отдельным жильем и по заграницам не возят. Снимать жилье самой не вариант, ибо это ж надо себя содержать самой..
P.s кстати здоровье там обычное, как у большинства, но класно научилась оперировать плохим самочувствием. Родителей жаль, но любой наезд по этому поводу - скандал.

Уфф... накипело
rolleyes.gif

[^]
Zuke
12.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Синька @ 11.12.2015 - 00:38)
Ой, да у нас таких 40-летних девственников полстраны, знаю лично нескольких

Дело не в девственности, трахаться они быстро учатся! А вот жить!

[^]
mediabes
12.12.2015 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (Archeryan @ 12.12.2015 - 18:08)
В России вышку можно оканчивать заочно. Учился на очном, на двух факультетах - пришел на работу. А тут раз и 25 000 на руки в Москве). Живу с родителями на съемной хате с еще одной семьей и котом, квартиру купить за 6000000 рублей пока позволить себе не могу. 28 лет. Единственное, чтобы сделал, если бы была такая возможность - пошел бы работать с 1 курса. Уже поздно. Готовлю, убираю, работаю - все как у всех - все равно чувствую себя инфантилом. Бабу бы, но куда ее вести.
Рассуждения о том, что после 18 лет нахер - не для России, по моему мнению, если вы только не хотите через 4 года получить ребенка с вичем, гепатитом и туберкулезом.

Ерунда. А что не так с теми, кто поступив учится, ищет работу и снимает квартиру?
И живут и не туберкулеза ни ВИЧа.. семьи строят. Совместно ипотеку берут. Вся страна так живет.

[^]
saikbood
12.12.2015 - 22:09
2

Шутник

Вот и я задрался объяснять жене, что нехер дочку под юбкой держать...планирую отправить к своей матери на месяцок хотя бы...там ей(дочке) быстро дурь из бошки выветрят =)

[^]
Zet125
12.12.2015 - 22:14
0

Приколист

Эх! Вы ещё пап таких не видели, вот это жопа глубокая, перегнойная!

Это сообщение отредактировал Zet125 - 12.12.2015 - 22:14

[^]
maklaud282
12.12.2015 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.12.2015 - 02:28)
вообщем опять женщины виноваты)))
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что отец виноват в неправильном воспитании ребенка?

Нет, не бывает dont.gif

[^]
Serzzz
12.12.2015 - 22:39
0

Юморист

Цитата (cat2015 @ 12.12.2015 - 19:42)
Мурмурка для родителей их дети всегда котята за которых сердце болит. А что "котятам" под сорокет как мне например - родителям не показатель! )))

точно подмечено.... такая же хрень... но теперь я их понимаю, свои "котята" растут...

[^]
WhiteUzver
12.12.2015 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (Skidis @ 12.12.2015 - 23:36)
Надо признать, что и такая мама не "суперзлодей". В какой обстановке она жила, раз так живёт с ребёнком? Откуда ноги растут её страхов?

Откуда бы ни росли - нужно иметь силы перебороть. Это не оправдание. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх