Мамочки-наседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кью
11.12.2015 - 02:15
4
Статус: Offline

слабоумие и клавиатура

Да тут спрос не только с родителей должен быть. Для родителей мы дети даже когда нам по 50. Тут сам чел должен "выпорхнуть из гнезда" так сказать. Блин, это же так интересно - заводить новые знакомства, самостоятельно зарабатывать, менять места работы, строить планы. Какой кайф испытываешь, когда получаешь первую зарплату, когда переезжаешь в квартиру и остаешься там один. Можешь делать что хочешь!

Добавлено в 02:16
Цитата (KV4777 @ 11.12.2015 - 01:03)

Когда он ехал у меня в машине он чуть не удушился ремнем, потому, что он никогда не ездил на машине и не знает как пристегиваться. Он надел ремень на голову, так что металичесская застежка блталась под подбородком.

blink.gif Может он просто был упорот? smoka.gif

[^]
Mefody66
11.12.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 11.12.2015 - 00:43)
Трабл не в матерях, а в детках сидящих на шее, а мать жалеет, вот и всё.

Ошибаешься! Детки сели на шею, потому что мама им это позволила и поощряла.

[^]
brodyagavik
11.12.2015 - 02:26
-2

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 11.12.2015 - 02:16)

Ошибаешься! Детки сели на шею, потому что мама им это позволила и поощряла.

В смысле ошибаюсь?я что не на этой планете живу?
Похоже на отмазку, я такой потому что мама разрешила, ахуенно че shum_lol.gif

[^]
лилу555
11.12.2015 - 02:28
4

Шутник

вообщем опять женщины виноваты)))
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что отец виноват в неправильном воспитании ребенка?

[^]
Чатланен
11.12.2015 - 02:30
12

Ярила

45 лет назад, на каникулах после первого класса, мать дала мне 5 рублей +1 рубль на мелкие расходы с напутствием: Провожать тебя некогда, поэтому вот тебе 5 рублей , доедешь до автовокзала, купишь билет и езжай на лето к бабке за 200 км. - доехал - встречающие даже не удивились, что успел сбежать с автобуса раньше, чем они меня собрались встретить - нафиг мне поводыри в городе который я изучил год назад? Вот в таком духе учу и своих четверых: Все можно! Но: на четверки табу, в доме убрано, собаки накормлены, собачье говно во дворе убрано, спортивные секции и развивающие кружки посещаются без пропусков и при любом не ординарном событии, первым ставится в известность отец - все весь световой день заняты делом!

[^]
brodyagavik
11.12.2015 - 02:33
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 11.12.2015 - 02:28)
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что отец виноват в неправильном воспитании ребенка?

Конечно.если он видит что ребёнок растет потребителем и идет на поводу жены.вместо того чтоб ебнуть кулаком по столу rulez.gif

[^]
Anjero
11.12.2015 - 02:48
2

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Этожеребенок.....

[^]
Танкред
11.12.2015 - 02:53
3

Огненный Змей

Цитата (pycakob @ 11.12.2015 - 00:35)
К сожалению, много знаю таких примеров, посему ращу сыновей в меру распи%дяями. 5 и 7 лет. Зато самостоятельныееееееее, мама не горюй. Да и сами мы, с их мамкой, распи%дяи

У меня старший - 6 лет - нам с женой и младшему завтрак сам готовит, если раньше нас встанет :)

[^]
mjikolp
11.12.2015 - 02:59
3

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 11.12.2015 - 07:45)

а куда деваться, скажем вам 25 институт закончили, своей квартиры, или даже комнаты нет, на работу не берут (нет опыта) перфоратором? - берут только девушек, дворником грузчиком? - а нафиг тогда вышку получал... как то так.

Я считаю, что дети после 18 должны жить отдельно от родителей. Тогда не будет мужского инфантилизма.

Поддерживаю. И по моему мнению самостоятельность нужно развивать даже раньше. Моему 12 лет. И когда он спрашивает совета, например, как поступить, то я ему говорю, что на основе своего опыта я поступил бы так. Но он думает своей головой и решает как удобное поступить ему. Единственное что всегда напоминаю, что за любым действием будут последствия. А за эти последствия он обязан нести ответственность.

[^]
XaXoL
11.12.2015 - 03:33
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.12.2015 - 00:51)
Цитата (partizan83 @ 11.12.2015 - 01:49)
Дело, имхо, не только в маме, но и в пацане. Он позволяет к себе так относиться.
А может ему это и нравится.

А кому не понравится когда над ним кудахтают?

Мне не понравилось, хватило мозгов уехать из-под крыла. Окончил школу и алё в другой город за over 1000км.

[^]
Moti123465
11.12.2015 - 04:55
2

Хохмач

трабл в том что отца в семье нет.бабья яма это пиздец.

[^]
GиперборЕя
11.12.2015 - 05:08
3

Ярила

Цитата (ТРИША @ 11.12.2015 - 01:02)
Цитата (GиперборЕя @ 11.12.2015 - 00:56)

Об отдельном жилье ребёнку нужно заранее думать, а не тогда, когда ему 18 и больше лет.

Простите? Родители должны думать об отдельном жилье? и при этом не растить маменькиных деток? Я Вас правильно поняла?

Не! Лично я думаю - купила большой дом, в котором всем будет место, но это на крайний случай. А так, как мне кажется, не зря государством обозначены восемнадцать лет, как возраст совершеннолетия.

Я переехала в квартиру к злющей бабке по договору ренты, мне было непросто. Но я точно знала, что родители мне ничего не должны.

Ну я считаю, что какой никакой, а старт ребёнку дать нужно. Мы вот этим от животных и отличаемся. Ну и то, что родители ничего не должны ребёнку, я тоже не согласна. Да, ещё до середины 20 века крайне сложно было спланировать беременность, но не сейчас. Сейчас - это 90% самостоятельное решение родителей, ответственность тоже нужно нести, раз уж решились. Раньше почти во всех странах без приданного девку замуж отдать было почти нельзя. Всё равно какой социальный слой, пусть постельное бельё, предметы быта или корова, но приданое быть должно, а мужчина должен был обеспечить жильё и не факт, что сам, чаще именно к родителям молодые и селились. Потому считаю, что хоть комнатушку в общаге, но припасти стоит. Можно ведь сразу не дарить: встал на ноги, работу нашёл, ну вот держи угол для начала жизни.

[^]
hawk1
11.12.2015 - 08:20
12

Похренист

Цитата (лилу555 @ 11.12.2015 - 03:28)

Ээээ... Отцы, каг-бэ, традиционно считаются более "похуистическими" в воспитании ребенка. Дают бОльшую свободу, не строят вокруг ребенка барьеров, ограждающих от окружающего мира.
Мелкий побежал, запутался ногами, шлепнулся, заревел, что-бы его пожалели - отец не будет бегать вокруг и кудахтать. Скажет - "давай подымайся, нефиг лежать"...
Настучали в школе по носу - отец не будет на коленочках катать, гладя по головке и приговаривая "бедный ты мой(моя), несчастный(ая)", а покажет как надо защищать себя, или запишет на секцию по самозащите.

[^]
VSC
11.12.2015 - 08:29
-1

абырвалГ

Цитата (hawk1 @ 11.12.2015 - 00:30)
Там, за 3-9 земель, за ОДИН год я сумел научится жизни больше, чем 17 лет под юбкой у мамы.

И теперь у тебя как в песне: "Что хотел - я получил, жизни я других учил" :)

[^]
сорока2014
11.12.2015 - 08:46
3

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.12.2015 - 09:20)
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что  отец  виноват в неправильном воспитании ребенка?

Ээээ... Отцы, каг-бэ, традиционно считаются более "похуистическими" в воспитании ребенка. Дают бОльшую свободу, не строят вокруг ребенка барьеров, ограждающих от окружающего мира.
Мелкий побежал, запутался ногами, шлепнулся, заревел, что-бы его пожалели - отец не будет бегать вокруг и кудахтать. Скажет - "давай подымайся, нефиг лежать"...
Настучали в школе по носу - отец не будет на коленочках катать, гладя по головке и приговаривая "бедный ты мой(моя), несчастный(ая)", а покажет как надо защищать себя, или запишет на секцию по самозащите.

Ты сам то отец? С пацанами может отец и не станет уси-пусить, а с дочками очень даже. Мой муж так делает. И на коленочки посадит и по головке погладит. Это нормально. Просто меру нужно знать.
В связи с этой историей всегда вспоминаю случай. Было мне лет 25, работала в школе, нас отправили на курсы. В группе у нас была девушка моего возраста, тоже учительница. Привозила её на курсы бабушка на автобусе. И всегда помогала ей переодеваться. Картина маслом: Тётка 25 лет от роду с бабушкой, которая помогает ей снять сапожки, потом достаёт из пакетика вторую обувь и белые носочки, которые та одевает на колготки и сверху туфли. Это жесть. И забирать с курсов её тоже бабушка приезжала. Иногда мама. Естественно девка инфантильная была дальше некуда.

[^]
hawk1
11.12.2015 - 09:13
2

Похренист

Цитата (сорока2014 @ 11.12.2015 - 09:46)
Цитата (hawk1 @ 11.12.2015 - 09:20)
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что  отец  виноват в неправильном воспитании ребенка?

С пацанами может отец и не станет уси-пусить, а с дочками очень даже. Мой муж так делает. И на коленочки посадит и по головке погладит. Это нормально. Просто меру нужно знать.

Тут много факторов, согласен. Ласка тоже нужна. Но! В ситуации когда ребенку, пускай даже дочке, что-то запретили брать, она за этим все-равно полезла, навернулась, набила шишку и разоралась, отец, в 90% случаев, убедившись что ничего не сломала, не порезалась, кровища не хлещет - еще и добавит, ибо лезть туда запретили. А мама, 90% - прижмет и пожалеет... Хотя опять-же, много факторов: поздний\ранний ребенок, сколько детей в семье и т.д.

Первый ребенок:
Соска упала на пол.
Соску подняли, прокипятили, отдали ребенку...
Второй ребенок:
Соска упала на пол.
Соску подняли, сполоснули под горячей водой, отдали ребенку...
Третий ребенок:
Соска упала на пол.
Соску подняли, сполоснули под холодной водой, отдали ребенку...
Четвертый:
Если собака отняла соску у ребенка - это проблема исключительно ребенка, а не родителей... gigi.gif

[^]
ТРИША
11.12.2015 - 09:43
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (winter25 @ 11.12.2015 - 02:05)
А мне вот понять немного другое хочется. Вот когда за детьми ходят до 40 лет - это понятно, к чему приведет. А если дать детям самостоятельность полную с раннего детства, то не получится ли так, что потом, когда родители станут старыми, а ребенок как раз на пике своей формы будет, никакого сочувствия и поддержки родители не найдут? Не в материальном плане, а в обычном, бытовом. Мол, я с 3-х лет самостоятельный, пусть и они сами о себе заботятся?

Ещё раз повторюсь, я самостоятельная с раннего возраста. Моя мама пока не немощная, даже работает ещё, но, мне кажется, что многое ей уже сложновато. Я уговариваю её переехать ко мне (пока не соглашается, но я надеюсь), я стараюсь помогать ей чем могу. Если потребуется серьёзная помощь, то я смогу придумать Как её организовать. И всё это потому, что я Взрослый человек. Взрослый, понимающий, что такое старость. И по-взрослому любящий свою Маму (Папа, к сожалению, уже ушёл). Я, совершенно точно на неё не забью. В экстренной ситуации важнее неё окажутся только дети, в бытовой, ради неё и детей могу подвинуть.

А была бы я ребёнком (не по паспорту, по воспитанию), что бы я смогла для мамы? Пресловутый стакан воды, может и подала бы. А дальше ни-ни, дальше взрослые отношения с миром, которые надо уметь строить.

[^]
Benjiro
11.12.2015 - 10:00
0

Шутник

а потом выходит новая серия сериала "метод" прошу

[^]
alexnecro
11.12.2015 - 10:29
4

Дебилофоб

Я тут не очень давно в жежечке у какого-то престарелого белорусского врача, уехавшего в Израиль, читал про мать, которая настолько не отпускала сына от своей сиськи, что он её даже трахал. Так и жили.

[^]
hawk1
11.12.2015 - 11:17
0

Похренист

Цитата (hawk1 @ 11.12.2015 - 01:30)
В первом случае девочке было лет 12-13... При первой возможности, когда ее обижали, она кидалась к маме на колени и рыдала на ее(маминой) груди, хотя сама уже груди отрастила такие, что и мама могла позавидовать... И мама ее на коленочках укачивала... Приговаривая "Всё хорошо, ты принцесса моя, они говно.." и т.д. Охуел я тогда...

Насчет этого случая хотелось-бы добавить еще...
Как только девочка где удариться, поцарапается, сразу кричит "Ой бооооооольноооо!!!" И к мамочке на коленочки. И мамочка давай ее укачивать... Вот для меня это - дико... Я понимаю что девочка, не пацан... Но настолько....
Блин... Когда ей целку рвать будут она тоже к мамочке побежит?

[^]
wellspring
12.12.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата (ТРИША @ 11.12.2015 - 00:57)
Я с восемнадцати лет живу отдельно от родителей, да, и до того была весьма самостоятельной.

Но, и в свои тридцать шесть, будучи сама дважды мамой, могу придти к своей маме и уткнуться носом. А она будет гладить по головке, чесать за ушком и приговаривать, что жизнь прекрасна.

У приятеля-ровесника наоборот, мама всё за него делает, чуть ли не жопу рвётся подтирать. Но по голове не погладит и приятного не скажет, скажет, что он ничтожество и ничего ему не светит.

Я свою маму обожаю. Он свою ненавидит.

Хотя моя на меня в бытовом плане подзабила уже совсем давно ( с первого класса сама ходила из школы и разогревала себе обед). А его мама "кладёт жизнь на алтарь любимого сыночки".

Собственно... какая уж тут мораль...

Это самое идеальное.

У меня пацаны еще не в том возрасте, чтобы жить отдельно, но как же я боюсь перегнуть с заботой и опекой. Если и есть ошибки в воспитании - всплывут он позже, но оогда уже будет поздно.
единственное, сказала старшему: закончит школу, выгонять никто не будет, но и сидеть на шее не дам. Ни у одного ри у второго никаких квартир/машин. Хочешь? - Заработай. Хоть кем работай, главное, делай это хорошо, отлично. И что мужчина = стремление, дело, а не ожидание халявы.

[^]
Zerkalo2010
12.12.2015 - 17:57
2

Ярила

самое прикольное, когда мама приходит на собеседование вместо сыночка, на работу его устраивать
а сынку в это время в постели сладко посапывает, а на кухне готовый завтрак его дожидается, заботливо укутанный, чтобы не остыл

[^]
Archeryan
12.12.2015 - 18:08
11

Весельчак

В России вышку можно оканчивать заочно. Учился на очном, на двух факультетах - пришел на работу. А тут раз и 25 000 на руки в Москве). Живу с родителями на съемной хате с еще одной семьей и котом, квартиру купить за 6000000 рублей пока позволить себе не могу. 28 лет. Единственное, чтобы сделал, если бы была такая возможность - пошел бы работать с 1 курса. Уже поздно. Готовлю, убираю, работаю - все как у всех - все равно чувствую себя инфантилом. Бабу бы, но куда ее вести.
Рассуждения о том, что после 18 лет нахер - не для России, по моему мнению, если вы только не хотите через 4 года получить ребенка с вичем, гепатитом и туберкулезом.

[^]
A773872
12.12.2015 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Vurun @ 11.12.2015 - 00:38)
Цитата
Не способный поддержать разговор, закомплексованный, впадающий в ступор от одного вида женского тела... Мне искренне жаль его.

Не способный жить самостоятельно... Мама всегда готовила и мама всегда мыла. Никогда не уберет за собой посуду со стола... Помыть за собой посуду - это что-то из области фантастики(пока не пнешь)... Думает ТОЛЬКО о себе... Выльет последнюю воду из чайника и не поставит новую(хотя, еще 4 человека чай ждут). Даже не потому что он эгоист, просто его так воспитали....

Да и хуй с ним. В 24 это безнадежно.

В ОКОПЫ блять, под Степанакерт! Живо все встанет на свои места!

[^]
Eazу
12.12.2015 - 18:23
0

Приколист

Всё чаще замечаю, что ЯП в подобных темах для меня как параллельная вселенная, не знаю, не могу я поверить в существовании подобных людей.

Ну ладно может один на миллион, но нет же у всех есть такие знакомые да не по одному. Где вы их находите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх