Мамочки-наседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esinovskii
12.12.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Про чайник- это про моего мужа ((( Санёк, не обижайся, ты и сам знаешь, что это так...

[^]
CrazyPianist
12.12.2015 - 23:04
0

Балагур

Цитата (kisana @ 11.12.2015 - 01:03)
Я своим соседям ответила просто
в доме три сына
одной кашей выращеные.... и что?
один рабочий.
2 ой бизнесмен и
3 сиделец
с одной мамки и что

как что? хуево.
сидельцев плодить легко. это как посрать сходить

[^]
SouthWind
12.12.2015 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 11.12.2015 - 00:56)
Об отдельном жилье ребёнку нужно заранее думать, а не тогда, когда ему 18 и больше лет.

Вообще-то ребенок в возрасте +18 лет САМ должен о жилье думать, а не надеяться на родителей.

[^]
multigad
12.12.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.12.2015 - 00:38)
Цитата
Не способный поддержать разговор, закомплексованный, впадающий в ступор от одного вида женского тела... Мне искренне жаль его.

Не способный жить самостоятельно... Мама всегда готовила и мама всегда мыла. Никогда не уберет за собой посуду со стола... Помыть за собой посуду - это что-то из области фантастики(пока не пнешь)... Думает ТОЛЬКО о себе... Выльет последнюю воду из чайника и не поставит новую(хотя, еще 4 человека чай ждут). Даже не потому что он эгоист, просто его так воспитали....

Да и хуй с ним. В 24 это безнадежно.

24 - это хуйня... мы в понедельник подобное чудо на пенсию провожаем... до 53 лет с мамой жил...жена была, дети, а как что - к маме. Она и носки его постирает, и пельменей ему сготовит....

Это сообщение отредактировал multigad - 12.12.2015 - 23:07

[^]
SouthWind
12.12.2015 - 23:11
1

Шутник

Имхо, это от самого ребенка зависит, от его характера. Подругу мама тоже сильно опекала (поздний ребенок). Встречала у остановки после учебы. Требовала регулярно отзваниваться. Если звонка не было, поднимала на уши всех - друзей, коллег по работе, начальника. Когда дочка была пару недель по учебе заграницей (тоже Италия, кстати), даже до посольства дозвонилась, когда дочка вовремя трубку не взяла.

Но подруга с юмором к этому относилась, свою линию гнула. Замуж вышла, детей нарожала, сама свою судьбу устраивает.

[^]
RRFFAA
12.12.2015 - 23:13
2

Ярила

Я вот часто читаю и думаю: Ну а АВТОРУ то КАКОЕ дело?
Он как то странно выглядит. ругает, подглядывает. что то требует от чжих людей?
Ему то какое дело?
Завдеи своих детей воспитай ГЕРОЯМИ РОДИНЫ! :)
Какое те дело до того пацана. что по твоему мнению - живет под юбкой?
ты живешь иначе*? Все рады за тебя.
Но то что ты лезешь в чужие семьи анализируешь их жиpym и ругаешь тех кто тебя не касается говрит о том. что у тя тоже проблемы? :)
Живи своей жизнью и так как сичтаешь нужным.
А их жизнь оставь ИМ! :)
Возможно мальчик из под юбки будет счастлив с девочкой из такой же семьи или проживет один ТЕБЕ ТО ЧТО?
Твоя задача - жить правильно САМОМУ и отвечать за себя!
А не искать в чужих укладах жизни то что тебе кажется ненормальным :)
Все это напоминает мне давно прошедший социализм, где были такие женоподобные мужики которые лезли в семьи и часами упивались рассказами о семейных проблемах.
В наши всех этих "комитетов отцов и маетерей" :) давно нет.
А эти личности - остались!
Им есть ДЕЛО до всех ЧУЖИХ семей.
А ведь давно свобода.
Живи как хочешь.
И не подсматривай в другие семьи. именно так живут во всех странах мира.

[^]
ПальцемВглаз
12.12.2015 - 23:19
0

Ярила

Потому, что рожают и растят для себя. Намеренно загоняют ребенка в рамки. Вбивают мысль, что без мамы ребенку не прожить в любом возрасте, никто кроме мамы не будет так сильно любить, только мама тебя ценит итд.
Все для того, чтобы было о ком заботится до самой старости. Чтобы не быть одинокими.

[^]
Jenik
12.12.2015 - 23:25
2

Ярила

мне понравилось.. - мама отправила на Кипр(!) учиться...типа так..в соседнюю школу.. :)
у меня родители были совсем не простые работнички, но "отправить на Кипр" - это пиздец
в спецшколу по инязу - отправили, на 100м дальше школы, в котору должен был идти по распределению РОНО
но блин ...

[^]
Lafff
12.12.2015 - 23:42
1

Весельчак

Цитата
Ой, да у нас таких 40-летних девственников полстраны, знаю лично нескольких

Но на ЯПе таких нет!!!)

[^]
Гоха
13.12.2015 - 00:01
-2

Шутник

Цитата
Подруги мои считают меня садисткой!У меня трое детей с 2,5 лет одеваются сами и о ужас!Сами собирают игрушки! gigi.gif

в 2 года? ха-ха-ха

[^]
Гоха
13.12.2015 - 00:04
0

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 12.12.2015 - 23:13)
Я вот часто читаю и думаю: Ну а АВТОРУ то КАКОЕ дело?
Он как то странно выглядит. ругает, подглядывает. что то требует от чжих людей?
Ему то какое дело?
Завдеи своих детей воспитай ГЕРОЯМИ РОДИНЫ! :)
Какое те дело до того пацана. что по твоему мнению - живет под юбкой?
ты живешь иначе*? Все рады за тебя.
Но то что ты лезешь в чужие семьи анализируешь их жиpym и ругаешь тех кто тебя не касается говрит о том. что у тя тоже проблемы? :)
Живи своей жизнью и так как сичтаешь нужным.
А их жизнь оставь ИМ! :)
Возможно мальчик из под юбки будет счастлив с девочкой из такой же семьи или проживет один ТЕБЕ ТО ЧТО?
Твоя задача - жить правильно САМОМУ и отвечать за себя!
А не искать в чужих укладах жизни то что тебе кажется ненормальным :)
Все это напоминает мне давно прошедший социализм, где были такие женоподобные мужики которые лезли в семьи и часами упивались рассказами о семейных проблемах.
В наши всех этих "комитетов отцов и маетерей" :) давно нет.
А эти личности - остались!
Им есть ДЕЛО до всех ЧУЖИХ семей.
А ведь давно свобода.
Живи как хочешь.
И не подсматривай в другие семьи. именно так живут во всех странах мира.

+100500 Каждый дрочит как он хочет

[^]
gelezo131
13.12.2015 - 00:05
1

Ярила

Проблема в том, что такие мамочки растят добрых наивных инфантилов, да они как правило очень умные, хорошие дизайнеры - маркетологи, программисты. Но в России так устроены, что за свое место под солнцем ты должен грызть глотки, а они это не умеют, вот и спиваются потихоньку.
При этом в европейских странах такие люди становятся очень спешными, вот тут тонкая грань между быдлом (возможно после армии стал таким) - ненавидящим всех кроме себя и инфантилом , который был тысячи раз обижен этим быдлом, что лучше?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 13.12.2015 - 00:05

[^]
russean
13.12.2015 - 00:30
1

тот самый

Цитата (winter25 @ 11.12.2015 - 02:05)
А мне вот понять немного другое хочется. Вот когда за детьми ходят до 40 лет - это понятно, к чему приведет. А если дать детям самостоятельность полную с раннего детства, то не получится ли так, что потом, когда родители станут старыми, а ребенок как раз на пике своей формы будет, никакого сочувствия и поддержки родители не найдут? Не в материальном плане, а в обычном, бытовом. Мол, я с 3-х лет самостоятельный, пусть и они сами о себе заботятся?

бред. Самостоятельная жизнь учит ценить заботу.
Тут как раз приводились примеры, что те, за кем мамка бегает, обычно ненавидят родителей. И убивают своих родителей как раз такие вот маменькины дети.

Добавлено в 00:32
Цитата (gelezo131 @ 13.12.2015 - 00:05)
Проблема в том, что такие мамочки растят добрых наивных инфантилов, да они как правило очень умные, хорошие дизайнеры - маркетологи, программисты. Но в России так устроены, что за свое место под солнцем ты должен грызть глотки, а они это не умеют, вот и спиваются потихоньку.
При этом в европейских странах такие люди становятся очень спешными, вот тут тонкая грань между быдлом (возможно после армии стал таким) - ненавидящим всех кроме себя и инфантилом , который был тысячи раз обижен этим быдлом, что лучше?

да и заграницей они будут неудачниками, на которых будут ездить. Причем жестче чем у нас. не надо представлять Россию преддверьем ада. У нас, на самом деле ОЧЕНЬ социальное государство. И в этом, в частности и беда. Если зарубежом митинги идут чтобы дали работать, у нас просят льгот и халявы. И ведь получают.

Добавлено в 00:33
Цитата (ПальцемВглаз @ 12.12.2015 - 23:19)
Потому, что рожают и растят для себя. Намеренно загоняют ребенка в рамки. Вбивают мысль, что без мамы ребенку не прожить в любом возрасте, никто кроме мамы не будет так сильно любить, только мама тебя ценит итд.
Все для того, чтобы было о ком заботится до самой старости. Чтобы не быть одинокими.

а потом такой инфатил озлобится и кинет мамку через плечо... так что такие мамашки -умом не блещут, если рассчитывают на такого ребенка в старости...

[^]
LOY
13.12.2015 - 00:45
1

Весельчак

странно но первый кто обо мне позаботился и решил мои проблемы - это был тесть с тещей, чуствовал себя дистрофиком в эти моменты но в тоже время грело чуство заботы, что я наконец не один в этом мире, прошло прилично времени я им благодарен до сих пор и при каждой возможности "отдаю долг" хотя рассчитался уже давно.
А родители для матери я поздний ребенок, зарабатывала она очень мало, денег я от нее никогда не видел (не видел даже у нее, видел толькогда сам ей давал) ее пенсия в 150$ просто смешна - я могу пробухать за вечер больше. Работал с 17 лет, очень долго за копейки

Это сообщение отредактировал LOY - 13.12.2015 - 00:47

[^]
gelezo131
13.12.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Если зарубежом митинги идут чтобы дали работать, у нас просят льгот и халявы. И ведь получают.

Простите, куда обращаться за льготой или халявой?

Мне сейчас даже на биржу труда не взяли, знаете почему? мой прошлый работодатель меня устроил не в РОССИИ!

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 13.12.2015 - 00:46

[^]
WhiteUzver
13.12.2015 - 01:51
0

Хохмач

Цитата (maklaud282 @ 13.12.2015 - 00:30)
Цитата (лилу555 @ 11.12.2015 - 02:28)
вообщем опять женщины виноваты)))
эСкажите, а хоть один раз на всю планету бывает, что  отец  виноват в неправильном воспитании ребенка?

Нет, не бывает dont.gif

Отец, зачастую, виноват в том, что появляется, т.с. "благодатная почва" для возникновения "сильной и независимой" женщины. Ну, либо просто показывает на своем замечательном примере всю ценность семейных ценностей - уж простите за тавтологию.

Мой папик, например, свинтил, т.к. семья его "напрягала" (любовница, несомненно, любит его таким, какой он есть (пока он со своим бухлишком и грязным бельем к ней не переместился - порхала влюбленная пташка от щастья просто)), да и вообще "нужен был сын".
Есесено, он неуиноуен в том, что у меня нет никакого желания создавать семью - ибо как насмотрелась. Очень удивляется...

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 13.12.2015 - 01:53

[^]
dartyun
13.12.2015 - 01:57
0

Приколист

Естественный отбор.v2 не когда генетические заболевания (купируется практически все), а когда деградационные модели родители передают чаду.

Вот и тут все описанные случае - генетически здоровый объект с моделями, которые приведут к вымиранию конкретно этой линии жизни.

Как-то ж надо отбирать когда лечится почти все.

[^]
busxueva
13.12.2015 - 02:14
9

Шутник

Я,простите,человек новый на ЯПе. Как это принято? ТС,на Кипр учиться? Чему? Жизни? Мама отправила? Не сам поступил в мореходку или в Кембридж,а все-таки мама "отправила". Так ты не далеко от своего племяша ушел. "Я так думаю"

[^]
tat6529
13.12.2015 - 02:24
0

Приколист

Цитата (Serzzz @ 11.12.2015 - 01:46)
Цитата (gelezo131 @ 11.12.2015 - 00:45)
Цитата (brodyagavik @ 11.12.2015 - 00:43)
Трабл не в матерях, а в детках сидящих на шее, а мать жалеет, вот и всё.

а куда деваться, скажем вам 25 институт закончили, своей квартиры, или даже комнаты нет, на работу не берут (нет опыта) перфоратором? - берут только девушек, дворником грузчиком? - а нафиг тогда вышку получал... как то так.

Я считаю, что дети после 18 должны жить отдельно от родителей. Тогда не будет мужского инфантилизма.

а вот когда жопа голая, велком в армию. я так и решил, несмотря на протесты (слабые) родителей и в 17 лет за 1500км от них одел курсантскую робу, т.к. понимал, что школу закончил, дальше вертись сам, а так как только перехал в РФ из прибалтики из-за геноцида, то здесь было как говорится ни кола ни двора, точнее ни друзей ни подруг, начинаем всё сначала.... жена говорит, что с детьми я строг, но у меня 2 пацана растут и я хочу чтобы они сами стояли крепко на своих ногах, а не под маминой юбкой прятались... хотя родители пытаются по мере возможностей нам помогать, хоть и живут через 2 границы за 1300км..

такие индивидуумы как описал ТС, мне кажется уже люди с покалеченной психикой... мама хоть подумала что с этим дятлом будет когда её не станет???

Да маме этой лишь бы самой хорошо было, а что потом с ним будет, ей насрать

[^]
vetal777
13.12.2015 - 02:57
-1

Ярила

Тут всё дело в том, что мамам и прочим, которые в таком виде воспитывают, на самом деле делают это для себя. Т.е. в первую очередь мама думает о себе, чтобы ей не волноваться, чтобы не учить, чтобы не напрягаться. А то ведь учить, да переживать, да снова учить если что-то не идёт это ведь нервы надо тратить, самой надо быть самостоятельной, знать что и как в школе делается, как другие дети и т.д.

А тут что? Лишил ребёнка всего что можно, и повода для волнений никаких, и самой напрягаться не надо.

Так что мама которая чрезмерно опекает просто не хочет ничего делать.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 13.12.2015 - 02:58

[^]
nbt5pnn
13.12.2015 - 08:03
3

Ярила

А вы концовку-то прочитайте! На Кипр учиться отправили, а не на Кольский полуостров! Я хуею, дорогая редакция! Пиздежь знатный!

[^]
GenrichIV
13.12.2015 - 09:18
1

Ярила

У меня была мечта - стать военным летчиком. но из-за травмы меня завернул военкомат при постановке на учет (10й класс, 16 лет). Сказал родителям, что так как в летное мне не светит, то брошу я школу к хуям и пойду получать профессию.
Профессию я выбрал хитрую - чтоб руки в тепле и деньги в кармане - пошел учиться в техникум бухгалтера :)
Но не об этом речь. Примерно за три месяца до отправки на учебу родители объявили - с сегодняшнего дня готовишь хавчик дома ты (то есть я). Сначала под присмотром, потом сам.
Во время учебы ездил домой раз в месяц - пополнить запас долгосрочных харчей и взять денег на оплату жилья. После окончания через 4 дня после получения диплома я вышел на работу, правда охранником в супермаркете - но это уже другая история

к чему это я тут - да к тому что не нашел картинку котика с надписью "нахуя так жить?"

Добавлено в 09:21
А про детей - я старшему сказал:
- В детском саду кто будет задирать - бей в нос, но если узнаю что сам первый начал - ремнем отлуплю - в итоге очень трезвомыслящий и адекватный ребенок, который понимает, что любое его действие имеет определенные последствия для него и окружающих.

[^]
311ПДСС
13.12.2015 - 11:11
1

Юморист

я в 14 лет в СВУ поступил, в 92году, воспитанный и вежливый был, а тут... полроты с приводами в милицию, пару токсикоманов, травокуры с Казахстана, чуть-ли не зоновские понятия, дедовщина еще была душеевная (и вешался один, и почки отбивали стукачку) rulez.gif Ничё, адаптировался, если б не училище - совсем другим человеком был - лохом., т.е. маминькиным сынком. А так нормально живу, человеком себя ощущаю полноценным. Сын будет ху@#чать - пойдет по стопам (хотя сейчас с 5 класса, рановато)

[^]
Omnis
13.12.2015 - 12:49
0

Балагур

ну и? какова мораль? все мамы гавно, и только превознемогая их насильственную заботу, можно стать человеком?
пообщайтесь с людьми, которые без мамы росли, или рано ее потеряли, особенно с подростками, какой интересно психологический портрет составите?

[^]
WhiteUzver
13.12.2015 - 14:04
1

Хохмач

Omnis, мораль такова, что все хорошо в меру и нужно думать о последствиях своих действий при воспитании.

Все-то объяснять надо... mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх