Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katuha
9.12.2015 - 22:47
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Reun @ 9.12.2015 - 22:43)
Цитата (ходитель @ 9.12.2015 - 23:29)
Цитата (Невидимый @ 9.12.2015 - 22:09)
В общем, ТС немного не в себе. Она жалуется на мусульман, при этом проживая в Казахстане. В Казахстане, Карл!!! В стране, где мусульман - 70% населения.

она не на мусульман жалуется, а на "муллашек" как их называют- напоказ религиозно прокачанных. Знаешь это действительно раздражает также как и ходящие полуобнаженные жирдяйки под 50 лет. Фальш видна. Есть верующие-от них действительно такое спокойствие умиротворение идет прям отдыхаешь находясь рядом. А есть агрессивные твари-и не важно они в хиджабе или с голой жопой.

Не знаю как Вы, а я увидел как ТС жалуется на то, что у нее на работе:
1. Есть женщины которые ходят на работу в платках(при этом начальство судя по всему это устраивает)
2. Ставят рингтоны с мелодиями которые не нравятся ТС
3. Ну и самое интересное. Что эти женщины в КАЗАХСТАНЕ смеют ругать своих детей как я понимаю на КАЗАХСКОМ языке.

Теперь представим ситуацию немного в другом свете.
Россия, г. Рязань, на работу ходит православная верующая девушка в платочке, ну и так случается, что она начинает ругать своего сына, да еще и вдумайтесь, НА РУССКОМ языке, и тут подбегает таджикская гастарбайтерша(просто аналогия, я не в коем мере не хочу назвать ТСа гастрарбайтершой) и начинает на нее ругаться на таджикском, о том, как она смеет ругать сына.
Как вы думаете, какая бы была реакция?

ВЫ невнимательно читали. Не ругала, а била ребенка! Била сильно, звуки ударов были отчетливо слышны. Похоже, била ремнем или обувью.
Мы работаем с клиентами и, извините, такие сцены не способствует укреплению доверия к фирме.
Рингтоны раздражают клиентов, так как они свое раздражение не скрывали.

[^]
Артемий13
9.12.2015 - 22:50
0

Ярила

Ты это, тогойть, аккуратнее там, а то взорвут нахрен.

[^]
Katuha
9.12.2015 - 22:51
4

Балагур

Цитата (ходитель @ 9.12.2015 - 22:44)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 22:42)
Цитата (twosta @ 9.12.2015 - 22:40)
Katuha

переезжай туда, где будет комфортно, а так да, странно что ты ругаешься на тех, кто там в большинстве, да и про Юру они могут не знать, так же как ты про ислам

Несколько лет назад, я услышала от представителя титульной нации: "Придет время, вы побежите отсюда, бросив квартиры и имущество"
Сегодня я прочувствовала на собственной шкуре, что это время очень близко.

а не разжигаешь ли ты часом? э?

Проще собрать чемодан и свалить, чем что-то разжигать.
Я не собираюсь перевоспитывать тех, кому мозги промыли с непонятно какими целями.

[^]
CaZaBaneZ
9.12.2015 - 22:51
4

Шутник

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 23:42)
Katuha

переезжай туда, где будет комфортно, а так да, странно что ты ругаешься на тех, кто там в большинстве, да и про Юру они могут не знать, так же как ты про ислам

Несколько лет назад, я услышала от представителя титульной нации: "Придет время, вы побежите отсюда, бросив квартиры и имущество"

Дети перестройки подросли пришло их время, у них свои взгляды на тех кто прав, а кто виноват.
Выживут вас от туда. Сами не сможете, нет такой терпимости к другим людям как у Русских. Если брать в целом, а не отдельные случаи.
Много с Казахстана переехавших, знакомых мной. И в каждом вижу только радость от переезда.

Это сообщение отредактировал CaZaBaneZ - 9.12.2015 - 22:55

[^]
hgeec
9.12.2015 - 22:52
0

Приколист

Конфликт с религиозными фанатками, да на рабочем месте? Агрессия и жажда поквитаться с неверным за то, что осмелился перечить, может реально подпортить жизнь, даже крепкому атеисту. Сочувствую. Может, и правда пора домой, в Россию?

[^]
Reun
9.12.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 23:47)
Цитата (Reun @ 9.12.2015 - 22:43)
Цитата (ходитель @ 9.12.2015 - 23:29)
Цитата (Невидимый @ 9.12.2015 - 22:09)
В общем, ТС немного не в себе. Она жалуется на мусульман, при этом проживая в Казахстане. В Казахстане, Карл!!! В стране, где мусульман - 70% населения.

она не на мусульман жалуется, а на "муллашек" как их называют- напоказ религиозно прокачанных. Знаешь это действительно раздражает также как и ходящие полуобнаженные жирдяйки под 50 лет. Фальш видна. Есть верующие-от них действительно такое спокойствие умиротворение идет прям отдыхаешь находясь рядом. А есть агрессивные твари-и не важно они в хиджабе или с голой жопой.

Не знаю как Вы, а я увидел как ТС жалуется на то, что у нее на работе:
1. Есть женщины которые ходят на работу в платках(при этом начальство судя по всему это устраивает)
2. Ставят рингтоны с мелодиями которые не нравятся ТС
3. Ну и самое интересное. Что эти женщины в КАЗАХСТАНЕ смеют ругать своих детей как я понимаю на КАЗАХСКОМ языке.

Теперь представим ситуацию немного в другом свете.
Россия, г. Рязань, на работу ходит православная верующая девушка в платочке, ну и так случается, что она начинает ругать своего сына, да еще и вдумайтесь, НА РУССКОМ языке, и тут подбегает таджикская гастарбайтерша(просто аналогия, я не в коем мере не хочу назвать ТСа гастрарбайтершой) и начинает на нее ругаться на таджикском, о том, как она смеет ругать сына.
Как вы думаете, какая бы была реакция?

ВЫ невнимательно читали. Не ругала, а била ребенка! Била сильно, звуки ударов были отчетливо слышны. Похоже, била ремнем или обувью.
Мы работаем с клиентами и, извините, такие сцены не способствует укреплению доверия к фирме.
Рингтоны раздражают клиентов, так как они свое раздражение не скрывали.

Не спорю, читал не очень внимательно. Извините. Но все же.
Если эти действия плохо сказываются на работе, то это проблемы руководства, которое должно их решить, если Вы руководство, то разгоните таких нафиг.
Если Вы к руководству отношения не имеете, то возможно не видите всей картины и такие сотрудники нужны для привлечения такого же контингента клиентов. Да и вообще вариантов может быть масса.

[^]
Wik
9.12.2015 - 22:54
1

Ярила

ТС, повесь иконы в кабинете и пригласи православного священника освятить помещение rulez.gif

[^]
Katuha
9.12.2015 - 22:55
3

Балагур

Цитата (Reun @ 9.12.2015 - 22:46)
Katuha

Вы вроде уже пол года на Япе. Не ужели не разу не видели как некоторые люди титульной в России нации пишут: придет время и мы погоним всех чурок из России?

Вижу.
Всегда это какая-то история. Всегда есть причина.
Проблема не в людях, а отсутствии общей идеологии.
Откуда мы должны черпать информацию о том, как нам жить, к чему стремиться?
Телек включишь, так то Малахов кошмарит, то Малышева шокирует, то Ургант изображает юмор.
На что детей ориентировать? На зарабатывание бабла любой ценой?
Потому и развелось сейчас проповедников, промывающих молодые да неокрепшие мозги. Стадом проще управлять.

Добавлено в 22:58
Цитата (Артемий13 @ 9.12.2015 - 22:50)
Ты это, тогойть, аккуратнее там, а то взорвут нахрен.

Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Дочку только жалко. Нужна ей пока мамка очень-очень.

[^]
Рыпа
9.12.2015 - 22:58
-6

Шутник

Русские не сдаются.

Это сообщение отредактировал Рыпа - 9.12.2015 - 23:32

[^]
Katuha
9.12.2015 - 22:59
2

Балагур

Цитата (CaZaBaneZ @ 9.12.2015 - 22:51)
Katuha

Дети перестройки подросли пришло их время, у них свои взгляды на тех кто прав, а кто виноват.
Выживут вас от туда. Сами не сможете, нет такой терпимости к другим людям как у Русских. Если брать в целом, а не отдельные случаи.
Много с Казахстана переехавших, знакомых мной. И в каждом вижу только радость от переезда.

У меня вообще не осталось друзей в Казахстане, все переехали в Россию. ВСЕ!!!
Даже на день рождения звать некого, кроме родни.

Добавлено в 23:00
Цитата (hgeec @ 9.12.2015 - 22:52)
Конфликт с религиозными фанатками, да на рабочем месте? Агрессия и жажда поквитаться с неверным за то, что осмелился перечить, может реально подпортить жизнь, даже крепкому атеисту. Сочувствую. Может, и правда пора домой, в Россию?

На летних каникулах поедем на разведку.

[^]
Ramzai1
9.12.2015 - 23:01
0

Ярила

Katuha
А что за город?Интересно.

[^]
Касей
9.12.2015 - 23:01
5

Приколист

...

Столкновение с иноверкой

[^]
Reun
9.12.2015 - 23:03
2

Ярила

Katuha
Цитата

Очень странно. Мы что роботы или фанатики, что бы у нас была общая идеология? Если хотите общую идеологию, то Вам с Казахстана прямая дорога в Северную Корею.
Цитата

от той же Малышева, Малахова, Урганта, а так же кучу других передач и книг. И самое главное не забывать при этом включать СВОИ мозги.
Цитата

А это уже каждый решает сам.
Цитата
Потому и развелось сейчас проповедников, промывающих молодые да неокрепшие мозги. Стадом проще управлять.

Так стадо это как раз когда все или почтит все общество подчиняется ОДНОЙ идеологии. И в это стадо вы хотите превратить всех.

[^]
Katuha
9.12.2015 - 23:03
0

Балагур

Цитата (Касей @ 9.12.2015 - 23:01)
...

Любимый поэт мамы.

[^]
Katuha
9.12.2015 - 23:06
2

Балагур

Цитата (Reun @ 9.12.2015 - 23:03)
Katuha
Цитата

Очень странно. Мы что роботы или фанатики, что бы у нас была общая идеология? Если хотите общую идеологию, то Вам с Казахстана прямая дорога в Северную Корею.
Цитата

от той же Малышева, Малахова, Урганта, а так же кучу других передач и книг. И самое главное не забывать при этом включать СВОИ мозги.
Цитата

А это уже каждый решает сам.
Цитата

Так стадо это как раз когда все или почтит все общество подчиняется ОДНОЙ идеологии. И в это стадо вы хотите превратить всех.

Мы как-то не на одной волне. Не хочется с Вами спорить и что-то доказывать.
Слова сейчас трудно подобрать, потому что подошла к черте, к краю пропасти. И не знаю, перепрыгну или упаду.

[^]
iceburger
9.12.2015 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (Влуперидол @ 9.12.2015 - 21:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

И угостить не забудь!

[^]
maklaud282
9.12.2015 - 23:12
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 9.12.2015 - 23:13

[^]
Чито
9.12.2015 - 23:13
-1

Ярила

maklaud282
Цитата
Да угадаю: Масквачкала Москва???

Молодец, угадал, Казакстан gigi.gif

[^]
Katuha
9.12.2015 - 23:16
0

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2015 - 22:10)
Родина ждет тебя

А ведь и правда - Родина. Только папа с мамой тут родились, все предки - в России.

Добавлено в 23:18
Цитата (vasissuariy @ 9.12.2015 - 22:12)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 22:05)
Сегодня, как никогда, захотелось свалить в Россию. Не просто свалить, а бежать без оглядки. Сижу, выбираю регион.

Давай в Саратовскую область. Александрово-Гайский район. Большинство жителей района составляют казахи — 9258 человек, русских — 7273 человек, жителей других национальностей — 1169 человек.
Чем не замена?

Дело совершенно не в национальности. С образованными интеллигентными людьми всегда приятно общаться.

[^]
sanput
9.12.2015 - 23:25
-2

Балагур

Если все так как есть, не переставать указывать им свое место..ответку православную завернуть..

[^]
Шкодная
9.12.2015 - 23:32
10

Ярила

а что, христиане не бьют детей? , вон сегодня тема с опросом, бить или не бить - большинство Яповцев за то, чтобы бить. При чем тут Аллах?

[^]
CaZaBaneZ
9.12.2015 - 23:32
1

Шутник

Katuha
Давеча с коллегой был в Набережных Челнах, в командировке, и за 0,5л слабоалкогольного беседовали на эту тему.
И вот словно DeJaVu, будто вы с его слов пишите. Было все; религия и финансы и родители оставшиеся в Казахстане. Я вам напишу коротко - хэппи энд случился.
И вам фортуна в руки!

Это сообщение отредактировал CaZaBaneZ - 9.12.2015 - 23:33

Столкновение с иноверкой

[^]
Шкодная
9.12.2015 - 23:35
3

Ярила

воспитание детей по мусульмански:

"Наказание (шлепание)- это одно из средств воспитания ребенка. Учитель может шлепать, тренер может шлепать, опекун может шлепать в целях дисциплины, и муж может шлепать жены в случаях преднамеренного неповиновения (нушууз).
Но это должно быть в пределах разумного, и удары не должны причинять боли, вредить коже или ломать кости, их должно быть столько, сколько необходимо"

Нельзя шлепать так, чтобы причинять повреждения (оставалась рана), и нельзя ударять по лицу например, или бить до смерти, наоборот, шлепать можно по плечу или руке, так, чтоб не причинить смерти. Удары по лицу рискованы, поскольку лицо это высшая и благородная часть человека, и если человека ударить по лицу, то это более стыдно и унизительно, чем если его ударяют по спине. Поэтому запрещается ударять по лицу".

«Велите вашим детям совершать молитву, когда им исполнится семь лет, и наказывайте их, если они не молятся, когда им исполнится 10 лет, и разделяйте их в постелях»
https://vk.com/topic-29102_26842756

[^]
Katuha
9.12.2015 - 23:35
1

Балагур

Цитата (CaZaBaneZ @ 9.12.2015 - 23:32)
Katuha
Давеча с коллегой был в Набережных Челнах, в командировке, и за 0,5л слабоалкогольного беседовали на эту тему.
И вот словно DeJaVu, будто вы с его слов пишите. Было все; религия и финансы и родители оставшиеся в Казахстане. Я вам напишу коротко - хэппи энд случился.
И вам фортуна в руки!

Спасибо на добром слове!

Добавлено в 23:38
Цитата (Шкодная @ 9.12.2015 - 23:32)
а что, христиане не бьют детей? , вон сегодня тема с опросом, бить или не бить - большинство Яповцев за то, чтобы бить. При чем тут Аллах?

Детей бьют почти все. Я не исключение. Позволила себе, не сдержав эмоции. Каюсь теперь так, что готова каждый день прощения просить. Нельзя обижать слабых и беззащитных.

[^]
Граждaнин
9.12.2015 - 23:51
0

Балагур

по программе езжай без разведки smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64258
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх