Столкновение с иноверкой, на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
10.12.2015 - 07:29
1
Статус: Offline

Прощелыга

тоже работала с узбечкой фанатичкой.она молилась на рабочем месте,делала намаз в раздевалке,постоянно врала во всем,что у нее есть муж и ребенок,по факту никого не было.агрессировала.у них мозг отключен.по их религии бабы один хер не попадают в рай.зачем тогда все эти понты?их веране имеет никакой логики-по ночам не видит аллах.по ночам они пьют вино и жрут свинину.левая рука-грязная.но все равно они ей пользуются на равне с правой.женщина-нечиста,но именно через нее появляется на свет мужчина.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 10.12.2015 - 07:33

[^]
alexnecro
10.12.2015 - 07:31
0

Дебилофоб

Цитата (Невидимый @ 9.12.2015 - 22:05)
Цитата
(по типу лица, я должна быть православной христианкой,

Ого, блеа... blink.gif А тип лица может влиять на вероисповедание? cool.gif

Еще как! Например всех русских легко могут записать в какую-нибудь бумажку как "православные", а татар - как "мусульмане", хотя среди них вполне могут быть и душевно здоровые!

[^]
KU4KUDUK
10.12.2015 - 07:41
-1

герой невидимого фронта

ушей свиных по офису раскидай...

[^]
ЯСрал
10.12.2015 - 07:42
-4

животное

Алах один закон един Кого ебем того едим dont.gif

[^]
Липски
10.12.2015 - 07:46
-1

Гость

Цитата
поет не мулла, а муэззин....написана чушь

чуть-чуть более чем пох...все равно противно поет, как специально гнусавых подбирают, что-ли!?

[^]
Bratelly
10.12.2015 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 9.12.2015 - 21:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

Самое главное, не надо жадничать ! Надо угостить подружек lol.gif

[^]
СеверKZ
10.12.2015 - 07:53
9

Хохмач

Цитата (mattock @ 10.12.2015 - 03:10)
Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Мымра в хиджабе пиздила своего сына

пиздешь, расстрелять за вброс moderator.gif

в их культуре сын это маленький мужчина, и он куда авторитетнее матери.

есть знакомые среди сильноверующих татар. у них вообще такого быть не может, чтобы мать сына пиздила. только отец, дед, дядя, брат. все, больше никто.

хиджаб и пиздит сына взаимоисключающие понятия.

bravo.gif Согласен . Муж ей еблет шире хиджаба раскатает .
З.Ы У Нас светское государство . Вброс. moderator.gif

[^]
JohnDow
10.12.2015 - 07:54
5

просто хороший человек

Цитата (Katuha @ 10.12.2015 - 00:52)
Дернул меня черт (которого нет), вступить в противоречие с бабой, носящей хиджаб.
Месяц на новом месте работы с трудом терпела соседство двух девок, исповедующих не мою веру (по типу лица, я должна быть православной христианкой, но на самом деле являюсь атеисткой).
Несколько раз в день у них срабатывал "будильник", призывающий к молитве. Рингтоны на их сотовых телефонах пел тот же исполнитель - мулла. Какой же был пипец, когда они не сразу отвечали на звонок... Мои европеоидные клиенты вопросительно на меня смотрели, мол, что это такое? Возникло непреодолимое желание, загрузить в свой телефон колокольный звон или церковные песнопения (едва себя сдержала).
Первое, что я сделала - зашла во время чересчур продолжительных песнопений муллы и сделала вежливое замечание.
И заимела врагов.
А сегодня, проходя мимо их отдела, услышала отчетливые звуки ударов и детский крик. Вбежала в помещение, потом к дверям подсобки... А там... Мымра в хиджабе пиздила своего сына и ругала его на непонятном мне языке. Я вскрикнула: "Что же Вы делаете!?"
Реакция была агрессивнейшая. Во время перепалки, я впервые посмотрела ей в лицо. НИ КАПЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Сплошная агрессия. Сплошная нетерпимость к инакомыслящим. Короче, переругались на ровном месте. Ее бесило, что кто-то посмел вмешаться в процесс ее воспитания.
- А как же твоя вера? Твой Бог позволяет тебе так орать? Твой Бог разрешает избивать ребенка в общественном месте?
Она заткнулась, но чую, злобу затаила такую, что запросто перерезала бы мое горло при удобном случае...
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры) - это безусловное зло. Но как ему противостоять? Самое страшное, что нас всего трое европейцев в коллективе. Все остальные, хоть и не носят хиджабы, но аллаха, по всему видно, весьма уважают. Куда мы все прикатимся, в итоге? На фига Юра Гагарин в космос слетал? Зачем нам архитектура и поэзия? И живопись для чего? Страшно жить, люди. За детей своих страшно.

То есть завываие муллы нас прямо таки оскорбляеть, а заывавания Стаса Михайлова в такойже ситуации очень всем приятны?

А по поводу ребенка- факт извинение заснять вызвать милицию, сообщить, дальше разберуться

[^]
Geniled
10.12.2015 - 08:08
1

Балагур

да Катюха, есть такая беда. Но например я просто стараюсь абстрагироватся от этого на работе. в основном сижу работаю в наушниках и стараюсь сократить до минимума общение с такими. а в воспитание детей вообще не лезьте, это даже не от веры зависит а от личностей. и кстати парковка не везде платная, не преувеличивайте. мир вам agree.gif

[^]
Alienfather
10.12.2015 - 08:13
0

Extraterrestrial

ТС не сдавайся.

[^]
Батарейкин
10.12.2015 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (skif1980 @ 9.12.2015 - 22:00)
Напалм спасет мир. Но его запретили.. Так что миру пиздец!

Рецептом поделится? cool.gif

[^]
Disoyak
10.12.2015 - 09:40
-2

Балагур

ТС..уволиться оттуда,либо потихоньку собирай\рукожопь крематорий в подсобке

[^]
VampirBFW
10.12.2015 - 09:42
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (JohnDow @ 10.12.2015 - 07:54)
Цитата (Katuha @ 10.12.2015 - 00:52)
Дернул меня черт (которого нет), вступить в противоречие с бабой, носящей хиджаб.
Месяц на новом месте работы с трудом терпела соседство двух девок, исповедующих не мою веру (по типу лица, я должна быть православной христианкой, но на самом деле являюсь атеисткой).
Несколько раз в день у них срабатывал "будильник", призывающий к молитве.  Рингтоны на их сотовых телефонах пел тот же исполнитель - мулла. Какой же был пипец, когда они не сразу отвечали на звонок... Мои европеоидные клиенты вопросительно на меня смотрели, мол, что это такое? Возникло непреодолимое желание, загрузить в свой телефон колокольный звон или церковные песнопения (едва себя сдержала).
Первое, что я сделала - зашла во время чересчур продолжительных песнопений муллы и сделала вежливое замечание.
И заимела врагов.
А сегодня, проходя мимо их отдела, услышала отчетливые звуки ударов и детский крик. Вбежала в помещение, потом к дверям подсобки... А там... Мымра в хиджабе пиздила своего сына и ругала его на непонятном мне языке. Я вскрикнула: "Что же Вы делаете!?"
Реакция была агрессивнейшая. Во время перепалки, я впервые посмотрела ей в лицо. НИ КАПЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Сплошная агрессия. Сплошная нетерпимость к инакомыслящим. Короче, переругались на ровном месте. Ее бесило, что кто-то посмел вмешаться в процесс ее воспитания.
- А как же твоя вера? Твой Бог позволяет тебе так орать? Твой Бог разрешает избивать ребенка в общественном месте?
Она заткнулась, но чую, злобу затаила такую, что запросто перерезала бы мое горло при удобном случае...
Как же это страшно, люди. Религиозные фанатики (любой веры) - это безусловное зло. Но как ему противостоять? Самое страшное, что нас всего трое европейцев в коллективе. Все остальные, хоть и не носят хиджабы, но аллаха, по всему видно, весьма уважают. Куда мы все прикатимся, в итоге? На фига Юра Гагарин в космос слетал? Зачем нам архитектура и поэзия? И живопись для чего? Страшно жить, люди. За детей своих страшно.

То есть завываие муллы нас прямо таки оскорбляеть, а заывавания Стаса Михайлова в такойже ситуации очень всем приятны?

А по поводу ребенка- факт извинение заснять вызвать милицию, сообщить, дальше разберуться

Да хуйтам. стас михайлов ничуть не меньшее зло и его завывания бесят не меньше. Вот слаер, или дедушка менсон он ДААА!

[^]
booch
10.12.2015 - 09:44
-2

(о_О)

Цитата (zwerg @ 9.12.2015 - 21:59)
Katuha не знаю как в Казахстане, а у нас в России, звонок в прокуратуру и службу соцзащиты проблему бы решил и для двух парандженосец надолго.

И че, и как бы звонки решили эту проблему? Тут по 112 иногда не дозвониться, а дозвонишься тебя еще и отговаривают, лишь бы не ехать.
Бред.

[^]
Abarat
10.12.2015 - 09:46
0

Ярила

какая нафиг терпимость. какая нафиг толерантность, у них даже понятий таких нет. если ты терпим и вежлив значит ты слабак. вот как они думают. вернее та их чудесная часть которую шайтан дернул сюда переехать, по хорошему надо отвечать аналогично их поведению, пусть на родину пиздуют, здесь они не очень нужны.

[^]
shpulya
10.12.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Katuha @ 9.12.2015 - 21:52)
Как же это страшно, люди.

Не боись, примерь пока вот это

Столкновение с иноверкой

[^]
denismult
2

Приколист

Честно говоря, злость и неприязнь видел и в глазах русских на рабочем месте, просто поводы были другими. Но я категорически против фанатиков, особенно исламских.

[^]
Fedayine
2

Приколист

Не знаю, что за такое место работы у Вас, но налицо полное отсутствие корпоративной этики. Что еще за громкие рингтоны, напоминающие о чем-то? Что за избиение ребенка, да еще и на рабочем месте? Напоминалку на телефоне можно и на вибру поставить без мелодии, а семейные вопросы надо дома решать.

[^]
iRome0
10.12.2015 - 09:51
1

Весельчак

Только расстрелы спасут здравый смысл. Да, жестоко. Но фанатичность - психическая болезнь. Так же как и педорастия. Либо лечить, если неизлечим - стрелять.

ПыСы: А как это она сына метелила? Папа узнает - хана ведь ей.

Это сообщение отредактировал iRome0 - 10.12.2015 - 09:55

[^]
ПлюшкаZi
10.12.2015 - 09:54
5

Приколист

Все про религию, а у меня вопрос - что ребенок делает на работе у взрослых? И опять же независимо от вероисповедания - что за дебилы-родители воспитывают его не отходя от производства?

[^]
Synoptik
10.12.2015 - 09:57
0

Балагур

скоро наступит время бесцеремонных действий... Трамп уже про это заговорил

[^]
tuapse
5

Хохмач

Цитата (koksohim @ 9.12.2015 - 22:00)
поет не мулла, а муэззин.... написана чушь

Да похуй как этот кастрат с противным завывающим голосом называется.
Я как и многие в России хотят что бы на улицах звучала не лизгинка и завывания умом тронувшегося фанатика, а колокольный звон, чтобы на улицах пахло пирогами с яблоками вместо вонючего бараньего жира из шаурмы.... это Россия, родина великих людей и великой культуры, великих научных открытий. Хотите средневековья, с дикими традициями пиздуйде в Пакистан.... там вам и шариат и смертная казнь за его не соблюдение, и женщины за людей не считаются и много чего еще, что в обществе мыслящих и свободных не приемлемо. Не надо лезть со своим говном в наш "монастырь". Я готов уважать мусульман и их традиции если: 1. Если они живут в своих республиках, странах и не лезут в места обитания людей иной веры. 2. Если они уважают нашу веру и наши традиции, приезжая (обязательно не надолго, по делам, туризм и т.д.) ведут себя как вежливые гости. 3. Если их вера не делает их кровожадными маньяками, дикими животными moderator.gif

[^]
Батусай
8

Юморист

После 4!!!! Б**** химиотерапии ходила в платке летом, достали с хиджабом верой и тероризмом!
Ебанутым реально сложно понять что женщина может ходить в платке не только будучи верующей! Ипали мозг всякие уроды что русские веру не меняют.
Убило что у меня два варианта : парик в жару или платок и коменты дебилов.
Вот не когда бы не подумала что так много неадекватов.

[^]
Dealekt
10.12.2015 - 10:00
2

Балагур

а че кота с лампой никто не запостил?

[^]
Rouzenrot
10.12.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 10.12.2015 - 05:58)
Купи сала и демонстративно его кушай на обед.

Ещё можно игрушками-свинками обставиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64253
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх