Неправильно искать средний класс в России, американскими методами...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
7.12.2015 - 21:52
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (НулиКариф @ 7.12.2015 - 21:35)
Цитата (Spiser @ 7.12.2015 - 19:54)
Цитата (DAVNN @ 7.12.2015 - 19:49)
Имею высшее образование, связей нет, банковских вкладов нет, женат, квартира своя(тесть купил), имею 2 детей, живу от зарплаты до зарплаты, характер скверный.

У нас своя культура и свой уклад жизни, темболе своя уникальная история. Менталитет азиатов и европейцев, а нас хотят загнать в европейские шаблоны.

У нас менталитет ни азиатов, ни европейцев. Иной.
Это не хорошо и не плохо. Это факт.

у нас и то и то. и поэтому у нас все в перемешку в жизни!

[^]
Monsheri
7.12.2015 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 21:33)
Цитата (Monsheri @ 7.12.2015 - 21:30)

Феерическую чушь несешь ты. Я написала, что к 2013 году только у 17% россиян были загранпаспорта. Почему? Потому что бабла не было на заграничные путешествия. Какая там нафиг Турция? Так что уже тогда было ясно что среднего класса в России нет. А сейчас и того хуже. Ибо их высшее образование - это чаще всего отличная зарплата и в будущем и квартира и машина. А у нас - это бумажка, которой можно подтереться.

Поэтому, поскольку ты явно пропагандон, то информация о том что машина - это роскошь в России - это факт. Как и ипотека на квартиру - тоже.

Нравится тебе это, не нравится, омериканцам на это похрен. Ты потому и завелся, потому что банальный пропагандон, который сейчас бегает по моим постам и минусит. :)

А ТС прав. Среднего класса такого как в Омерике у нас нет. И машина и квартира, купленная на свои деньги и полная независимость от мамы и папы без драконовских %, а всего лишь 3% (в Омерике) это редкость. Поэтому и загранпаспорта у россиян были всего лишь у 17% к 2013.

70% россиян вообще никогда не выезжали за пределы своей области. О чем это говорит? О том что бабла нет и не будет.

Так что смирись с тем фактом что в Омерике НЕ рай, но средний класс там нет. А в России - рай, но среднего класса у нас нет. :)

Гудбай, пропагандон.  shum_lol.gif

дамочка, протрите монитор. обычно про пропагандонов вопят сами пропагандоны. то что 70 % россиян не выезжало за пределы РФ, еще не значит , что 100 % россиян хотят уехать из РФ. смиритесь с тем,что вы просто тупая

Ну тупой и пропагандон здесь явно кто-то другой. И не из России именно ты, потому что не писал бы феерическую чушь о том что машина в России - это средство передвижения. Нет. Иначе было бы как в Омерике, где основная масса ездит на своих машинах, а на автобусах - очень и очень мало людей. В России же немеряно народу ездит на маршрутках, потому что машина - это роскошь. В России машина роскошь даже для тех у кого она есть, именно поэтому я не могу припарковаться около своего дома, потому что экономные оставляют машину около дома, не смотря на то что ее могут покалечить - ведь им жалко денег на стоянку. shum_lol.gif

Уехать видимо очень хочешь ты, да никто не берет, поэтому и работаешь пропагандоном. Только вот мне не нужно рассказывать как живут в России. Да и темы соседние жгут напалмом. А те раз не знаешь что в бейбиситтеры берут студентов и школьников, то сиди и не квакай, пропагандонище. Потому что именно твоя истерика по поводу того что средний класс в Омерике процветает говорит о том кто ты есть.

А то что закрытые полеты в Турцию, Египет и другие страны не волнуют общие массы народу (87% россиян не имеют загранпаспорта, потому что у них нет бабла на заграничные курорты. У них вообще нет бабла, есть только на пропитание. Именно поэтому среднего класса как такового в России не существует. А 17% которые в 2013 году имели загранпаспорта уже рассосались и с натяжкой могут считаться сейчас нормальными нищебродами.

Да ты нахрен никому не нужен заграницей. Свою страну нужно поднимать и вкладывать в нее деньги, а не тратить на другие страны. Я об этом пишу везде. Чтобы как раз в России был средний класс, который имел легко собственную квартиру и несколько машин, а не нищету и лозунги о том как хорошо нужно кормить Кубу и как нет денег на собственных граждан.

[^]
НулиКариф
7.12.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.12.2015 - 21:52)
Цитата (НулиКариф @ 7.12.2015 - 21:35)
Цитата (Spiser @ 7.12.2015 - 19:54)
Цитата (DAVNN @ 7.12.2015 - 19:49)
Имею высшее образование, связей нет, банковских вкладов нет, женат, квартира своя(тесть купил), имею 2 детей, живу от зарплаты до зарплаты, характер скверный.

У нас своя культура и свой уклад жизни, темболе своя уникальная история. Менталитет азиатов и европейцев, а нас хотят загнать в европейские шаблоны.

У нас менталитет ни азиатов, ни европейцев. Иной.
Это не хорошо и не плохо. Это факт.

у нас и то и то. и поэтому у нас все в перемешку в жизни!

У всех есть всё. Но соотношение частей разное.

[^]
Ernesto777
7.12.2015 - 21:56
-5

Шутник

Цитата (Monsheri @ 7.12.2015 - 21:54)
Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 21:33)
Цитата (Monsheri @ 7.12.2015 - 21:30)

Феерическую чушь несешь ты. Я написала, что к 2013 году только у 17% россиян были загранпаспорта. Почему? Потому что бабла не было на заграничные путешествия. Какая там нафиг Турция? Так что уже тогда было ясно что среднего класса в России нет. А сейчас и того хуже. Ибо их высшее образование - это чаще всего отличная зарплата и в будущем и квартира и машина. А у нас - это бумажка, которой можно подтереться.

Поэтому, поскольку ты явно пропагандон, то информация о том что машина - это роскошь в России - это факт. Как и ипотека на квартиру - тоже.

Нравится тебе это, не нравится, омериканцам на это похрен. Ты потому и завелся, потому что банальный пропагандон, который сейчас бегает по моим постам и минусит. :)

А ТС прав. Среднего класса такого как в Омерике у нас нет. И машина и квартира, купленная на свои деньги и полная независимость от мамы и папы без драконовских %, а всего лишь 3% (в Омерике) это редкость. Поэтому и загранпаспорта у россиян были всего лишь у 17% к 2013.

70% россиян вообще никогда не выезжали за пределы своей области. О чем это говорит? О том что бабла нет и не будет.

Так что смирись с тем фактом что в Омерике НЕ рай, но средний класс там нет. А в России - рай, но среднего класса у нас нет. :)

Гудбай, пропагандон.  shum_lol.gif

дамочка, протрите монитор. обычно про пропагандонов вопят сами пропагандоны. то что 70 % россиян не выезжало за пределы РФ, еще не значит , что 100 % россиян хотят уехать из РФ. смиритесь с тем,что вы просто тупая

Ну тупой и пропагандон здесь явно кто-то другой. И не из России именно ты, потому что не писал бы феерическую чушь о том что машина в России - это средство передвижения. Нет. Иначе было бы как в Омерике, где основная масса ездит на своих машинах, а на автобусах - очень и очень мало людей. В России же немеряно народу ездит на маршрутках, потому что машина - это роскошь. В России машина роскошь даже для тех у кого она есть, именно поэтому я не могу припарковаться около своего дома, потому что экономные оставляют машину около дома, не смотря на то что ее могут покалечить - ведь им жалко денег на стоянку. shum_lol.gif

Уехать видимо очень хочешь ты, да никто не берет, поэтому и работаешь пропагандоном. Только вот мне не нужно рассказывать как живут в России. Да и темы соседние жгут напалмом. А те раз не знаешь что в бейбиситтеры берут студентов и школьников, то сиди и не квакай, пропагандонище. Потому что именно твоя истерика по поводу того что средний класс в Омерике процветает говорит о том кто ты есть.

А то что закрытые полеты в Турцию, Египет и другие страны не волнуют общие массы народу (87% россиян не имеют загранпаспорта, потому что у них нет бабла на заграничные курорты. У них вообще нет бабла, есть только на пропитание. Именно поэтому среднего класса как такового в России не существует. А 17% которые в 2013 году имели загранпаспорта уже рассосались и с натяжкой могут считаться сейчас нормальными нищебродами.

Да ты нахрен никому не нужен заграницей. Свою страну нужно поднимать и вкладывать в нее деньги, а не тратить на другие страны. Я об этом пишу везде. Чтобы как раз в России был средний класс, который имел легко собственную квартиру и несколько машин, а не нищету и лозунги о том как хорошо нужно кормить Кубу и как нет денег на собственных граждан.

млять,даже не читал. у тебя истерика похоже. да я сру на твою американскую мечту и кручу ее на кую, более того я считаю что средний класс омериканцев просто лохи. поплачь и прими это как данное

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 7.12.2015 - 21:58

[^]
Kent2015
7.12.2015 - 21:58
1

Шутник

интересно... а кто мы с женой?? оба работаем на 2 работах... у обоих по своей хате (да достались от дедушек-бабушек), есть ребенок (12 лет) и есть желание на рождение второго... машина (Волга 99 года), стоит под окном (нет у меня сейчас возможности её отремонтировать) а жена на отрез отказывается получать права и покупать вторую машину (блин а я своего Крокодила не продам и не поменяю пока совсем не умрет)... У жены 2 образования (редактор и бухгалтер и оба высших) у меня одно (редактор - коректор) ... оба работаем не по специальности (ну нет у нас нормальной работы по специальности а что есть... то опыт нужен от 5 лет и выше... а где его взять???)
Ребенок учиться не в самой крутой школе...
так вот... кто же мы??? люди которые живут и не замарачиваються??? или какой то "призрачный средний класс"??? по мойму на территории бывшего СССР... говорить о среднем классе - ГЛУПО!...

[^]
Monsheri
7.12.2015 - 22:07
6

Юморист

Цитата (Kent2015 @ 7.12.2015 - 21:58)
интересно... а кто мы с женой?? оба работаем на 2 работах... у обоих по своей хате (да достались от дедушек-бабушек), есть ребенок (12 лет) и есть желание на рождение второго... машина (Волга 99 года), стоит под окном (нет у меня сейчас возможности её отремонтировать) а жена на отрез отказывается получать права и покупать вторую машину (блин а я своего Крокодила не продам и не поменяю пока совсем не умрет)... У жены 2 образования (редактор и бухгалтер и оба высших) у меня одно (редактор - коректор) ... оба работаем не по специальности (ну нет у нас нормальной работы по специальности а что есть... то опыт нужен от 5 лет и выше... а где его взять???)
Ребенок учиться не в самой крутой школе...
так вот... кто же мы??? люди которые живут и не замарачиваються??? или какой то "призрачный средний класс"??? по мойму на территории бывшего СССР... говорить о среднем классе - ГЛУПО!...

А теперь представь что квартиры вам не достались от бабушек и дедушек и вы вынуждены снимать квартиры. Кто ты тогда? Когда нужно арендовать каждый месяц и если не оплатишь - тебя выкинут.

Волга 99 года - это ... не машина, тем более что у тебя и запчастей то нет.

Вы - люди, которым повезло, что бабушка и дедушка вовремя умерли и оставили в наследство квартиру. Не всем так везет. И отличие среднего класса в том, что она сами зарабатывают на свою квартиру, а не ждут пока родственники помрут.

Проблема свекровей/тещей существует по большому счету только у нас, потому что у людей нет денег на отдельное жилье и они поколениями живут со своими родителями. Единственное средство отсутствие скандалов - это жить отдельно. Поэтому в той же Омерике такой проблемы нет, потому что дети живут отдельно и жить с родителями - это стыдоба.
А нас проблема свекровей/тещи/и т.д. есть и скандалы и разводы на этой почве немеряно. А почему? Потому что нет бабла на отдельную квартиру/ипотеку/аренду.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 7.12.2015 - 22:09

[^]
Ernesto777
7.12.2015 - 22:11
-2

Шутник

Monsheri, так хде же взять деньги? просвети! к чему ты ведешь, о мудрая говорящая вагина? напечатаем всем загранпаспорта,что дальше? нужно грабить омеригу?

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 7.12.2015 - 22:16

[^]
Gandalf
7.12.2015 - 22:12
3

Ярила

Вот такой текстик валяется на винте еще со времен ФИДО. Никакого личного отношения не выказываю, а просто оставляю это здесь ©

СОЦИАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА.
Шкала уровней материального благосостояния на одного члена семьи в месяц и связанного с ним морально-этического поведения населения:

1. Безысходная обречённость на вымирание от голода; необеспеченность жизни. Менее $23-30.
2. Полное скотство; жизнь впроголодь; апатия; ни на что не надеется; уровень, обеспечивающий лишь элементарные животные, биологические потребности. $30-38.
3. Среднее скотство. $38-47.
4. Умеренное скотство. $47-59.
5. Глубокая нужда. Мечтает скопить $400-500 на собственные похороны. $59-73.
6. Средняя нужда. $73-92.
7. Умеренная нужда. $92-114.
8. Глубокая бедность. $114-143.
9. Средняя бедность. $143-179.
10. Умеренная бедность; удовлетворённость своим скромным бытием, отсутствие чёрной зависти к материально более обеспеченным. $179-224.
11. Умеренная зажиточность. $224-279.
12. Средняя зажиточность. $279-349.
13. Самодостаточность; полная зажиточность; ощущение комфортного личного бытия. $349-436.
14. Умеренное богатство. $436-546.
15. Среднее богатство. $546-682.
16. Полное богатство, «сытый голодного не разумеет!», чёрная зависть к более преуспевающим. $682-852.
17. Умеренный личный коммунизм. $852-1066.
18. Средний личный коммунизм. $1066-1332.
19. Полный личный коммунизм; все рациональные потребности обеспечены; вершина рационального потребительского бытия; «почивание на лаврах». $1332-1665.
20. Умеренное чванство; доступны излишества и роскошь. $1665-2081.
21. Среднее чванство. $2081-2602.
22. Запредельное чванство; яростная ненависть ко всем «неудачникам». $2602-3253.
23. Ненасытная пресыщенность; притом, что «имеет почти всё, что душенька пожелает», может патологически стремиться к изощрённым изыскам, мотовству, наркомании; может относиться наплевательски ко всем и ко всему, включая самого себя; власть имущий может, от скуки и безнаказанности, стравливать целые народы друг с другом, позёвывая, наблюдая за этим процессом «сверху и в безопасности». Свыше $3253-4065 (в 108-132 раза превышает самый низкий уровень жизни - «Безысходную обречённость»).

[^]
Lotosh
7.12.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Monsheri @ 7.12.2015 - 21:06)
Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 21:02)
Цитата (Monsheri @ 7.12.2015 - 20:59)
Рожают детей и нанимают бейбиситтеров и нянь для своих детей, а не считают, что бабушки и дедушки им все должны.

а откуда тогда они берутся, если там все так заепизь? ты чтоль была бэбиситтреом? не шмогла стать средним классом?

Бейбиситтерами работают студенты/школьники. Им платят 10 баксов в час. И как видишь, если могут себе позволить платить няням и бейбиситтерам по 10 баксов в час, средний класс там явно не голодает.

Ты можешь позволить себе домработницу / няню / бейбиситтера? Нет? Значит средним классом ты не являешься.

У нас машина - это роскошь. Это не средство передвижения. Именно поэтому у нас фактически нет среднего класса.

Тебя огорчает, что в Омерике есть средний класс, который может сытно жить и радоваться жизни? Ну иди поплачь в подушку. Омериканский средний класс от этого хуже жить не станет и все так же будет считать машину средством передвижения.

Как уже выше было правильно отмечено комрадом, в Омериге средний класс -
- дойные долговые коровы.

В процессе их "преуспевания" и стремления к американской мечте, их так плотно подсаживают на кредиты, что выбраться из этого удавалось единицам.

Дабы не выделяться из общего стада, подавляющее большинство долговых коров, до старости продолжают думать, что в общем-то, всё у них не плохо, и кредиты и налоги - не самое страшное.

Потерять работу для них - смерти подобно, т.к. в конце месяца по почте придут адские счета, невыплата по которым повлечёт отъём жилья банком, распродажа имущества, переезд в другой штат в поисках новой работы и жилья.

Сейчас у нас примерно такая ситуация. Ухудшается она тем, что всё это пришлось на беспрецедентный мировой кризис.

Россия в итоге станет сильнейшей державой на века. Но до этого нам ещё нужно дожить.

[^]
Михаил45
7.12.2015 - 23:24
3

Ярила

Я не живу прям отлично, но денег пока хватает, да тяну ипотеку и стараюсь копить на автомобиль(новый не хочу в принципе, только для того что бы тянуть гарантию ездить к официалам на то разоришься.) Щас старенькая двенашка планирую сменить, на 2-5 летнею иномарку в идеале на лансер (мечта студенчества хоть какую то осуществить). И с ипотекой многие хают, а куда деваться? Купили с женой 1шку платим 15.500 + коммуналка (но не сильно большая дом новый) в месяц. Снимать такую хату стоит от 11.000 но за такую цену надо поискать еще. Вот как то так. И да я могу позволить себе купить что то спонтанно или потратить 2-3к на развлечения. Больше пока не могу ибо кризис и зарплаты немного урезали, да и к тому же подорожало все на 30-50%.

Да и добавлю про кредиты если я их беру (брал 1 раз потреб купил землю там не хватало 140к всего) да у меня есть земля недалеко от города но строить дом не могу так как купили квартиру и платим ипотеку, да и к тому же в ремонт вложили около 200к ремонт тесть помогал делать(точнее я ему) поэтому на работы не тратились и вышло относительно дешево. И так вернемся к кредитам многие берут их кучами не думая о процентах и как их отдавать потом попадают в такую яму откуда уже не выбраться есть один такой бывший коллега. Так что с кредитами лучше не усердствовать. Лучше если есть возможность занять(но с умом зная что точно отдашь). Вот теперь буду копить на машину в районе 400к буду брать года 2011 старовата конечно но они дорогие.

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 7.12.2015 - 23:30

[^]
Fiv
7.12.2015 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.12.2015 - 19:41)
Зато славно живут детки начальников и инженеров.

Вот уж хуй дети инженеров ахуенно живут! Являюсь инженером (с 95-го - по специальности) - зарплата 23 (если бы не шабашки - не знаю как бы жил). У жены - столько же (работает тоже по специальности). Жилье, машина - свое. (сами тянулись без всягих подмог). 2-е детей. Вопрос - КАКОЙ НАХУЙ СРЕДНИЙ КЛАСС !? Есть еда и одежда - и заебись. Что завтра ХЕЗ. gigi.gif

[^]
Hedgehog24
8.12.2015 - 00:03
1

Ярила

Поеду в Саратов гаечки точить... rulez.gif

[^]
Михаил45
8.12.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Fiv @ 7.12.2015 - 23:34)
Цитата (Spiser @ 7.12.2015 - 19:41)
Зато славно живут детки начальников и инженеров.

Вот уж хуй дети инженеров ахуенно живут! Являюсь инженером (с 95-го - по специальности) - зарплата 23 (если бы не шабашки - не знаю как бы жил). У жены - столько же (работает тоже по специальности). Жилье, машина - свое. (сами тянулись без всягих подмог). 2-е детей. Вопрос - КАКОЙ НАХУЙ СРЕДНИЙ КЛАСС !? Есть еда и одежда - и заебись. Что завтра ХЕЗ. gigi.gif

Так многие живут! У нас с женой зараплаты немного побольше в среднем 27 но нам хватает, я шабашу но не часто попадаются шабашки(

[^]
mirokon
8.12.2015 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (amurevo @ 7.12.2015 - 19:46)
Я нищеброд среднего класса!

бля!!бро я тоже!!но горько!!!!!! agree.gif

[^]
ispcto
8.12.2015 - 09:27
0

Ярила

Чет поздновато про средний класс вспомнили. Эту сущность по всей планете планомерно сворачивают. Да и поголовье его основных носителей - тоже.

[^]
cosmo
8.12.2015 - 09:41
0

рву пуканы кремлеботам

Блять, зарплата была почти 2700$ в месяц + премии.
Сейчас 1500$ и нет премий.
А поменялся только курс.
И сразу поездки, автомобили и все остальное стало пиздец, как дорого.
Хорошо, что успел мотоцикл и машину купить перед самым повышением.

Это сообщение отредактировал cosmo - 8.12.2015 - 09:44

[^]
V34
8.12.2015 - 09:48
1

Хохмач

1. ВО есть
2. Квартира есть
3. Машина есть
4. Хобби есть
5. Кредитов нет
6. Сбережений нет
7. Самое главное: нет никакого запаса прочности у текущего состояния.

[^]
MoscowGolem
8.12.2015 - 09:53
4

Хохмач

Средний класс по общемировой практике среди стран европы - 5500 долларов в месяц на семью из 4х человек после уплаты налогов. нуждающиеся - кому платят пособие - у кого менее 1200 долларов в месяц на человека.
Так что ребята мы все нищие на самом деле ( кроме очень маленького процента сограждан)) просто внутри страны мы себя делим на подклассы не осознавая что уровень жизни низкий. а ответы про ОЩУЩЕНИЯ себя средним классом не делают нас таковыми) если мы думаем что живем не хуже или чуть лучше или чуть хуже чем сосед - это не значит что мы средний класс)

[^]
ichthyandr
8.12.2015 - 09:54
1

водоплавающий

ТС, ну что тут говорить ... Я ПЛАКАЛЬ! rolleyes.gif

[^]
BigRichPenis
8.12.2015 - 09:56
2

Шутник

Никогда не считал себя бедным, но сегодня утром обнаружил что содрал родинку и началось воспаление. Позвонил в кожвен, только в пятницу можно будет пойти и взять талон на следующую неделю. А на платного врача денег нет, зарплата через неделю.
Да я не бедный, я нищеброд. (Инженер с В.О.)
А за неделю можно и сгнить нахрен.

[^]
zloi133
8.12.2015 - 09:57
1

Юморист

Родители не помогали никогда, в студенчестве мечтал есть сметану хотя бы раз в месяц на первых курсах. На пятом курсе уже зарабатывал и мог прокормить себя и жену, иногда даже одеть.

Сейчас работаю инженером, подрабатываю инженером :)

1) Квартира по наследству
2) Вторую купил в ипотеку, треть свои
3) Машина на свои
4) В кино ходим, когда есть что посмотреть
5) В ресторан раз в неделю в две
6) Ребёнка ждём
7) Одежды много дорогой, но я жалею об этом
8) За три года потратил на бывшую лям, на пилинги, маникюры, украшения и прочую херобору
9) В позапрошлом году в Тай ездил в 5* на пляж Ката.

Считаю, что живу не плохо, но мог бы больше, если бы был более трудолюбив и вместо ЯПа занимался делом, а ещё если бы с умом тратил деньги, а не руководствуясь хером.

Данная тема - ни о чём. Ну кто-то живёт богаче, их право. Хотите жить богаче, улучшайте свою жизнь. Кто-то может уехать, где лучше, кто-то подрабатывает работая на окладе, кто-то просто создаёт своё дело, которое позволяет жить богаче, чем в других странах. Мой выбор - подработка и жизнь в Сибири у Байкала. Люблю свою Родину и предпочитаю солнечному Тайланду, Новосибу и Москве, где была возможность жить и работать.

Это сообщение отредактировал zloi133 - 8.12.2015 - 10:23

[^]
MEGAHitler
8.12.2015 - 10:12
2

Юморист

Странно что это еще никто не запостил. Картинка - боян, но мне кажется в ней что-то есть дельное.

Неправильно искать средний класс в России

[^]
Rustam033
8.12.2015 - 10:15
0

Ярила

80 000 рублей зп слесаря в саратове, ребят, ну это ж реально отличная зп, хотя наверно там 1-2 таких слесаря ))) потому что не слышал даже о таких зп у работяг.

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 10:18
0

Ярила

Какой средник класс на ЯПе ? )))) Определение :
"Критерии для данной оценки приняты как совокупность постоянного месячного дохода на каждого члена семьи в эквиваленте 2—2,5 тысячи долларов, не менее 40 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи и 2—3 легковые машины на семью"

Кстати, это нижняя граница. Верхняя 10к баксов на человека. ))

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 8.12.2015 - 10:32

[^]
Arcada
8.12.2015 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Анорексия @ 7.12.2015 - 20:08)
Меня зовут Олег, у меня высшее образование, и я нищеброд. )

По типу: "Здравствуйте. Меня зовут Володя и я АЛКАГОЛИК."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28664
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх