Внимание! кто пользуется МТС, тарифами Smart!, будьте бдительны, мтс решил нас наебать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikoDimkin
6.12.2015 - 17:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Civvic @ 6.12.2015 - 16:14)
И кстати, не рекламы ради. У билайна тариф "все за 190"
Звонки по России на билайн бесплатные
4гб на месяц
и 400 минут на все сотовые и городские по России !

Рекомендую, у мтс за такие деньги нет и близко подобного.

Не везде в нашей большой стране такие тарифы.

[^]
evg00
6.12.2015 - 17:27
0

Хохмач

в Тюмени 400 минут, 400 смс, 10 гиг инета 450 рублей

[^]
sanich75
6.12.2015 - 17:29
0

Балагур

Цитата (maronyx @ 6.12.2015 - 14:44)
И тебе привет менеджер билайна)

и вам не хворать,менеджер МТС_))))!На мтс постоянно химичат с услугами и списаниями,претензий 5 в офисе писал уже,на интернет безлимитный,на смарт так что тут ТС прав.

[^]
everlasto
6.12.2015 - 17:31
0

Шутник

Мне 5 раз!!! МТС оповещал об этой услуге, и установке платы за нее 90 коп.

Не считаю это грабежом, не нравится - никто не заставляет пользоваться услугами этого оператора.

Сдается мне, что ТС пиздабол! 27 руб в месяц, это год должно пройти времени чтобы 300 рублей накапало))

Очередной шпион, пытающийся обосрать успешную компанию.

[^]
0лежа
6.12.2015 - 17:34
0

Приколист

Цитата (CHATskii @ 6.12.2015 - 17:11)
ТС тупо занимается обсиранием МТСа lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1246336.html

А в твоём понимании, это нормуль, когда тебе названивает по несколько раз в день автоответчик и требует погасить долг твоего однофамильца, т.к. кто-то что-то там перепутал. А чтобы они тебе не названивали ежедневно, тебе нужно ехать в офис и писать, что ты не причастен к данному номеру, збсь, политика. Значит ты занимаешься восхвалением этого оператора, раз такое пишешь...

И ещё не понимаю, почему тут кто-то считает, что отказываться от платных услуг - это норма? Наверное, правильнее будет услугу отключить и прислать смс, что она стала платной. Мне вот как придёт кучка смсок, что кто-то в сети появился, кто-то позвонить пытался, кто-то перезвонить просит - я прям пачкой и удаляю.

Это сообщение отредактировал 0лежа - 6.12.2015 - 17:38

[^]
Rollins
6.12.2015 - 17:36
0

Бывший Лабух

.....минусует...петух какой-то.....
Гюльчатай,рыло высунь biggrin.gif

[^]
bizarre609
6.12.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (yavzzz @ 6.12.2015 - 14:54)
А причём тут тариф Smart? По-моему, "Вам звонили" платным стало на всех тарифах.

не на всех. Вот есть, например ТП СуперМТС, там их несколько видов. СуперМТС 2013 СуперМТС2014 и т.п. Там в одних платно, в других нет.

[^]
Rollins
6.12.2015 - 17:39
0

Бывший Лабух

Цитата
ТП СуперМТС,

ЯПравильно понял? про ТП?

[^]
DOCTOR77
6.12.2015 - 17:40
0

Ярила

У меня тариф смарт какой то там , плачу 450 руб в месяц. все доп услуги отключены. Очень удобно.

[^]
kolia34
6.12.2015 - 17:40
0

Шутник

это гребаные твари начала у аменя деньги спиздили, потом у бати. Но к счастью хоть совесть у них осталасть, вернули все деньги (650 р) обратно после обращения. А сколько людей пользуясь МТС и не подозревают о списаниях, многие ведь не пользуются личным кабинетом и таких миллионы!!!!

[^]
Abricosich
6.12.2015 - 17:51
0

Ярила

у меня интернет от МТС…симку воткнул в роутер…и спокойно сидел в инете…а тут интернет перестал работать,ну я подумал может роутер сломался ..и решил звякнуть в МТСна всякий слцчай, где мне дама сказала , что я подключил мелодию на звонок и бабки они за это списали…ну я намекнул какой нах звонок если симка для интернета gigi.gif …сразу ой ой ой…это мы ..вы правы..мы случайно…

[^]
ponych
6.12.2015 - 17:53
1

Ярила

Ну при всех минусах МТС я периодически названиваю по 0890 дальше помоему 3 потом 0 что б не слушать балаболку сразу говорю свое фио и спрашиваю какие платтные доп. улуги у меня подключены, оператор грит что ничего нт, еще разговорю что меня ничего не интересует кроме абон. платы и прошу ничего не подключать, если птребуется позвоню и подключу сам. Ну и как результат никакой хуйни не подключается.

Хотелось бы узнать у бывших работников или сот. компаний или просто тел.операторов, как-то фиксируется в деле/карточке клиента степерь его возбудимости/ебанутости, можт рейтинг какой типа или пометки психованный еблан вынесет мозг ничего не подключать автоматом.

Интересуюсь потому что мне перестали звонить по водосчетчикам и МТС ничо не включает без спроса..

Добавлено в 17:54
Цитата (DOCTOR77 @ 6.12.2015 - 17:40)
У меня тариф смарт какой то там , плачу 450 руб в месяц. все доп услуги отключены.  Очень удобно.

вот у меня тоже, но несмотря на это позваниваю им

Это сообщение отредактировал ponych - 6.12.2015 - 17:55

[^]
discorat
6.12.2015 - 17:55
1
Статус: Online

Юморист

Есть такой ритейлер опсосов Алло Инкогнито. Купил у них симку 2 года назад с прямым номером для рекламы ..суть была в том что платишь 2000 р и номер твой навсегда без абонентки..Входящие бесплатно
А тут смотрю у меня втихаря по 5 р списывают ежедневно..Они оказывается ввели абонентку! В одностороннем порядке, ахуенно чо.
Звоню, говорю а как так то? Да договор читайте - меняем правила как хотим
Суки бля..

[^]
Alex5476
6.12.2015 - 17:58
1

Балагур

-330 это как? при любом случае при нуле в долги не загоняют- загоняют в минуса только отмороженные бандиты
МТС загоняет, я раз смсками от коротких номеров в 1к ушёл, правда вернули

[^]
zaebal
6.12.2015 - 18:10
1

Весельчак

Как бывший связист скажу проводили в свое время опрос на тему знаете ли вы сколько стоит у вас смска, большинство отвечало - что то в районе 1 рубля, хотя на тот момент стоило 95 коп. подумал оператор и сделал 1, 05 руб. вроде бы 10 коп. а если умножить на всю базу очень нехилый. имя компании в которой работал, один мой клиент называл Зелено-Феолетовые Мудаки

[^]
SannyK21r
6.12.2015 - 18:32
0

Приколист

Я на Билайне 10 лет. Ни разу в минус не уходил. И не было возможности. Всегда 1 коп на счету оставалось!. А МТС подключает платную услугу и загоняет в минус. Так мы были на отдыхе в Сочи, купили месную симку МТС. Пользовались 2 недели и уехали к себе на родину. А через 2 месяца приходит письмо от МТС что у нас долг минус 80 руб, хотя на симке оставалось около 50 руб. Вот такой развод от МТС.

[^]
очкарик31
6.12.2015 - 18:45
-1
Статус: Online

Юморист

три номера мытыыс, и на все пришло предупреждение.отключил услугу.денег не берут,но работает.почему?хз

[^]
Kosta555
6.12.2015 - 18:46
1

Kosta555

Цитата (tajnishok @ 6.12.2015 - 14:59)
у родителей в деревне как-то не работала базовая станция мтс я им написал на почту какое-то гневное письмо и они  дали после этого письма  скидку 20% на 3 месяца

Подтверждаю, иногда МТС очень щедрые, собрался от них уходить, к другому оператору сотовой связи, сначала предлагали скидку 20% как и тебе, я отказался, в итоге не смог уйти на другого оператора, неверные паспортные данные, просто купил другую симку, МТС оставил как второй номер, звонят мне и говорят, очень жаль что вы от нас уходите, я говорю нет я остаюсь с вами, они мне бац, мы вам скидку за это на 6 мес, скидка 100% на все звонки МТС+ 100 руб на счет, я ш прослезился))

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 6.12.2015 - 18:48

Внимание! кто пользуется МТС, тарифами Smart!

[^]
Стрелок66
6.12.2015 - 19:00
1

Приколист

Один хрен самые выгодные тарифы для юриков. Но туда ещё попасть надо. Нужна была симка для звонков по всей России, не заморачиваясь кому из операторов и на какой номер звонишь. Только у МТС у юриков за 600 рублей. Ни хрена не реклама, перерыл всех. Пакет 600 минут бесплатных исходящих на ЛЮБОЙ номер России. Ну там с интернетом ещё что-то и СМС, но мне это не нужно. Хорошо симки свободные сохранились, тариф сменил, чтобы не париться за новым номером. У нас то по городу свой тариф, с него МТС периодически пытается нас утащить, не выгоден он им в отличии от нас:))) У меня лет 10 назад, до перехода на юрлицо, и эти тарифы, меньше 1000 на рыло лица в семье не уходило. Не, я понимаю ставки подешевели, но у меня сейчас около 100 выходит. При неограниченном трафике внутри сети.

Добавлено в 19:10
Цитата (Alex5476 @ 6.12.2015 - 17:58)
-330 это как? при любом случае при нуле в долги не загоняют- загоняют в минуса только отмороженные бандиты
МТС загоняет, я раз смсками от коротких номеров в 1к ушёл, правда вернули

У меня младшенький лет 7-8 назад умудрялся пару раз загонять в минус по тысяче. Ответ один, он подключил платную подписку. А на них деньги списываются в отличии их на счёте. Пока не заблокировал ВООБЩЕ возможность в ПРИНЦИПЕ подключения подписки эта хрень тянулась Был внушён, примерно выпорот, а толку?

[^]
Pilot2045
6.12.2015 - 19:33
1

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Проверил в личном кабинете на телефоне жены, действительно платная услуга подключена. Спасибо ТС.

[^]
NapilNick
6.12.2015 - 19:58
2

Ярила

Вы еще не подключили услуги, а мы уже списали за нее деньги.
МТС на шаг впереди.

Мегафон аналогичная фигня, при подключении отключил ВСЕ услуги, т.к. знаем плавали, что они все бесплатные пока...
Нет ведь приходит СМС вам подключена услуга "вам звонили", до января бесплатно бла бла бла.
Квест с дозвоном оператору не смог пройти, через личного помощника выяснил:
что услуга должна была автоматически подключатся на вашем тарифе, а у вас она была отключена и они заметив такое упущение подключили мне ее снова, но можете набрать команду и отключить ее.
Принципиально заставил именно их отключить ее. Не я подключал, не я и отключать буду.

Все эти "услуги" ориентированы на невнимательность, забывчивость и просто неумение и невозможность пользоваться личным кабинетом.
Многие люди, особенно в возрасте, не то, что в личный кабинет зайти, интернетом то пользоваться не умеют.

Эх давно я что то оператора не менял, видимо пора)) В этот раз наверное Yota!

[^]
0лежа
6.12.2015 - 23:50
1

Приколист

Цитата (NapilNick @ 6.12.2015 - 19:58)
Вы еще не подключили услуги, а мы уже списали за нее деньги.
МТС на шаг впереди.

Мегафон аналогичная фигня, при подключении отключил ВСЕ услуги, т.к. знаем плавали, что они все бесплатные пока...
Нет ведь приходит СМС вам подключена услуга "вам звонили", до января бесплатно бла бла бла.
Квест с дозвоном оператору не смог пройти, через личного помощника выяснил:
что услуга должна была автоматически подключатся на вашем тарифе, а у вас она была отключена и они заметив такое упущение подключили мне ее снова, но можете набрать команду и отключить ее.
Принципиально заставил именно их отключить ее. Не я подключал, не я и отключать буду.

Все эти "услуги" ориентированы на невнимательность, забывчивость и просто неумение и невозможность пользоваться личным кабинетом.
Многие люди, особенно в возрасте, не то, что в личный кабинет зайти, интернетом то пользоваться не умеют.

Эх давно я что то оператора не менял, видимо пора)) В этот раз наверное Yota!

Так вот мы, взрослые, умеющие пользоваться компьютером, планшетом, смартфоном люди и то такие моменты упускаем. А теперь представьте старенькую бабушку, которая ни в зуб ногой и номера 0890 она просто не знает. Про то, что этот квест она пройдёт я вообще уверен, что нет, не пройдёт, даже если ей объяснить, как это сделать... И вот таких людей, которые за них воевали, оператор безбожно наёбывает и рубит с них кэш. Нормальный расклад. А потом какой-нить охренительно важный манагер из этого мтса федерального значения покупает себе порш каен на эти денежки и начинает кадрить куриц с пухлыми губами-пельменями, а курицы думают "какой перспективный чувак, наверное, очень умный, столько денег зарабатывает...". И ни кому нет дела, что это за деньги и каким способом их заработали. Деньги, как говорится, не пахнут... Опидорело человечество в край уже. Надеюсь, скоро случится война или охренительный катаклизм и половина подохнет просто так на ровном месте. Пусть будет так, я этого хочу и это обязательно случится.

[^]
0лежа
13.12.2015 - 10:36
0

Приколист

И закончилось тем, что без всяких моих визитов они мне компенсировали 80 рэ...

[^]
Okkama
13.12.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 6.12.2015 - 18:49)
Пчела - наше всё.
Не рекламирую,но сижу на нём уже лет 9,да есть косяки,но всё в пределах нормы.
Светлаков хуйни не посоветует)

За деньги кто угодно что угодно посоветует.

[^]
ser76
13.12.2015 - 14:48
0

Шутник

Тоже тариф Смарт, но я ее отключил через управление услугами в личном кабинете, у меня она отображалась. Проблем никаких, правда пару дней услуга действовала пока не заметил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38137
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх