Внимание! кто пользуется МТС, тарифами Smart!, будьте бдительны, мтс решил нас наебать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dune15
13.12.2015 - 14:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Меня Мегафон одарил услугой Доверительный платеж в 200 рублей, при чем не предупредив об этом. Теперь я постоянно должна Мегафону и идут СМС-ки, столько-то на счету просим пополнить.
Может быть кому-то такая услуга и нужна, но не для меня, так как пополнение баланса идет через Сбербанк автоматически.

[^]
Димон75
13.12.2015 - 14:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (0лежа @ 13.12.2015 - 13:36)
И закончилось тем, что без всяких моих визитов они мне компенсировали 80 рэ...

Молодец ТС, красава. А у меня вот что с МТС было, тоже тариф СМАРТ был, пару лет назад симку покупал. В общем эти пидоры, когда у меня баланс уходил в минус-тупо отключали мне даже входящие вызовы. Ну и с пакетом звонков тоже какое-то наебалово было. В общем симку я выкинул месяца через полтора, но это не конец истории. Через год примерно, приходит мне письмо от МТС, в котором мне предлагают заплатить 300 рублей, якобы за то, что у меня с ними договор, и я обязан, ОБЯЗАН БЛЕАТЬ, оплачивать им услуги заранее. Типа, хочешь выкинуть симку-выкидывай, но сначала заплати 300 рублей, и ЭТО ЕЩЕ НИ ХУЯ НЕ ВСЕ! МТС уведомило в письме, что продает мой якобы, долг коллекторам. Вот так вот.
Не в принципе свой слоган-На шаг впереди всех, это говнокомпания оправдывает. Сама долг придумала, сама продала, что-то больше ни у какой связевой компании про такую фишку не слышал))

Это сообщение отредактировал Димон75 - 13.12.2015 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38137
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы