Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово, по цене обычной столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funidiot
6.12.2015 - 02:57
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nonexchange @ 5.12.2015 - 22:49)
Как вариант - просто потерпеть и несколько часов не жрать

ага, минусят, нынешнее поколение терпеть не может, заметно.
лишь бы быть в комфорте с набитой кишкой

буквально на днях летел домой с пересадкой, в аэропорту пришлось сидеть 9 часов
какой тут, в пезду, комфорт?

[^]
VitaminC
6.12.2015 - 03:12
2

Юморист

Спасибо тебе большущее ТС , очень полезная инфа . Так же респект всем кто дополнил обновленной информацией .

[^]
Pravdоrub
6.12.2015 - 05:52
7

Весельчакчак

Есть еще хитрость с водой лично от меня. Если вам стремно платить 80-100р за бутылочку 0.5 в аппарате и/или надо больше - можно купить рублей за 40 полторашку минералки в аптеке. Только не помню во всех ли аэропортах она есть.

[^]
Diana21
6.12.2015 - 06:09
2

Гуматехнариус

Цитата (funidiot @ 6.12.2015 - 02:57)

буквально на днях летел домой с пересадкой, в аэропорту пришлось сидеть 9 часов
какой тут, в пезду, комфорт?

Я застревала на сутки по вине авиакомпании, с пересадками бывало и 10 часов выпадало между рейсами, ну не было другой стыковки. ТС спасибо, учту. А недовольные советами еще просто не застревали нигде надолго.

[^]
Eustoma
6.12.2015 - 10:47
0

Весельчак

Спасибо тебе, человек!!!

[^]
ant1pod
6.12.2015 - 10:49
0

Юморист

положил в закладки, спасибо ТС

[^]
4rester
6.12.2015 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Utipusechka @ 5.12.2015 - 23:25)
Цитата (aircopter @ 5.12.2015 - 23:13)

Полностью за. Я тебе позеленил. Всегда бесило это вечное жорево. В аэропорту у меня хватает времени максимум пива выпить в терминале ожидания. Ещё поезда - отдельный пипец. Ладно там до Владивостока несколько суток ехать, никак нельзя не пожрать. А когда ехать ночь и народ один хер достаёт свою вонючую курицу с яйцами и начинает хомячить, как будто месяц не ел и вонять на весь вагон своим жоревом - да идите в задницу!

Т.е пиво попить в аэропорту - это нормально, а вот поесть - это вечное жорево))) ТС огромное спасибо за инфу! Когда в командировках успеваешь только завтрак в гостинице схватить в 8 утра, а потом мотаешься как сумасшедшая по городу, только в аэропорту и есть время кишки набить, как тут выражаются))

На заметку.

Если в Шереметьво ехать на аэроэкспрессе, прям после входа в терминал с электрички, слева узбекское кафе, с красным интерьером.
Кормят от души, бизнес ланч для проходящих с 10 до 18:00 250р. Порции от души и по домашнему. cool.gif

[^]
МышьВштанах
6.12.2015 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (vadim55 @ 5.12.2015 - 23:03)
Что за нытьё вечное, по поводу цен в аэропортах!? Вы, что туда есть приходите?
Нарезал бутеров , главно немного соуса и зелени положить! Не на сухую, что-бы. Короче... как макдонал, смотрю на рекламу еды- и всегда жрать хотется.

Нет конечно, не жрать, но когда у меня рейс почти в 9-ть вечера из Домодедово, а добираться из др.города 8 часов на поезде+5 часов до рейса, да с ребенком, с учетом того что лето и жарко, особо не наберешь с собой бутеров так-то

[^]
senets
6.12.2015 - 11:18
2

Ярила

Терминал С в Шереметьево. Средний чек 250 р

Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово

[^]
allanon
6.12.2015 - 11:18
2

Хохмач

Есть люди, которым до аэропорта по 5 часов добираться (и больше) — не все в центре Москвы живут, так что покушать бывает очень даже актуально. Правда, я стараюсь бутеры или пирожки с собой брать, а воду да, приходится покупать на месте, т.к. в чистую зону с ней не пускают.

[^]
StaFFORDSHIR
6.12.2015 - 11:21
2

Юморист

ТС спасибо. Теме зелень. Помню порцию пюре с котлеткой (кем-то уже не раз переваренной) за 490 рублей во Внуково в 2013 году(( А также 30 %!!! комиссию в терминале Киви в Шереметьево две недели назад((

[^]
login
6.12.2015 - 11:24
1

кнопкотык

Цитата
Квест прямо какой-то.

где в поезде недорого поесть - вот сука квест!

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 11:32
5

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

Как меня вот такие ограниченные люди раздражают.
2-3 часа.....
если у тебя 2-3 часа в аэропорту, то за всех не говори.
Бывают пересадки, бывает вылет задерживают.

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 11:35
3

СолянычЪ

vadim55
Цитата
Что за нытьё вечное, по поводу цен в аэропортах!? Вы, что туда есть приходите?
Нарезал бутеров , главно немного соуса и зелени положить! Не на сухую, что-бы. Короче... как макдонал, смотрю на рекламу еды- и всегда жрать хотется.

Ну да. Конечно, если ты живешь в Москве, то за три часа до вылета, можно спокойно позавтракать, и не есть в порту. А мне из ЕКбурга прилететь в Внучку утром, а улететь тока вечером. Легко рассуждать.... лишь бы рассуждать.
ХХХХХХХХХХХХ
ТС, камрад! Реально полезная информация. Щас распечатаю и положу в рюкзак.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6.12.2015 - 11:37

[^]
anatoly16rus
6.12.2015 - 11:39
4

Ярила

ТС где ты раньше был((( Домик вылет подходит жрать хочу, Бульон с яйцом, 2 кусочка хлеба, капучино... 2000 руб сука, ДВЕ ШТУКИ КАРЛ!!!!!

[^]
ColdMaster
6.12.2015 - 11:42
9

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 5.12.2015 - 23:28)
Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

москвичи, опять показываете свою тупорылость... вы знаете насколько большая Россия? А если люди с 2 пересадками летят через ваш ссаный сраный большой городишко в котором в аэропорте бутерброд 800р стоит и кофе 300. И вы еще смеете кукарекать о том что недолжны люди есть. Ну вам то дебилам молодцам хорошо - пожрал дома и через час в аропорту...

Да задолбали вы у же, остановитесь!!!... С чего вы взяли, что он москвич, и если даже да, с чего вы взяли, что имеете право обвинять всех. Вы хуже хохлов. Они везде видят руку Путина, а вы в каждом уроде видите москвича... Тока они не скрывают, что враги, а мы вроде как в одном государстве живём, но ненависть ваша зашкаливает... И да я МОСКВИЧ, ни кто, пра-пра-пра бабушке не сказал, что рожать надо за пределами, а то её предков только за это ненавидеть будут. Вы когда обосрать москвича хотите, вы хоть спросите, сколько лет назад он им стал. Вы и не знаете не одного москвича, потому что мы все давно живём возле МКАДа, в спальных районах и работаем простыми рабочими, за скромные деньги даже по меркам страны. Нас давно приезжие выдавили. А тех куриц и петухов крашеных, что вы в центре видите, вы же и поставляете. Некогда нам по центру гулять. Да и делать там не чего, не можем мы с наших зарплат, по магазинам этим ходить. И не тратим мы деньги на Мальдивы и Канары. Нам хватает отпускных, только что бы на машине в Краснодарский край съездить. но и там, как видят откуда мы, сразу желчь течь начинает... Извините, накипело!!! А теперь минусите.

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 6.12.2015 - 12:14

[^]
Moddorok
6.12.2015 - 11:46
1

Шутник

Цитата (SUGR0B @ 5.12.2015 - 23:22)
В Домодедово в столовой АТБ за 200 р. не объешься, не вводи в заблуждение. Обожраться можно в ресторане Аэротеля. 400 р. шведский стол. Количество подходов не ограничено. Выпечка там - отпад. А в столовке АТБ готовят как на комбижире. Изжога потом мучает. И по деньгам примерно 300 р. надо. Говорю как человек, проработавший в порту несколько лет и перепробовавший все столовые- кафе.

Сейчас подорожало. Стало 450.

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 11:56
8

СолянычЪ

Заебали те, кого заебали те, кто в аэропортах смеет поесть. Так же заебали те, кто заходит в тему, только для того, чтобы сказать, что его заебали такие темы. Какого хуя ты заходишь туда, где тебя уже заебали?
И ещё, если кого-то заебали те, кто в купе смеет развернуть курочку для того, чтобы покормить себя и своего ребенка... сидите дома, раз вас так легко заебать.
И вообще, заебали те, кто пытается мне указать, жрать ли мне, где мне жрать, что мне жрать и по какой цене???
Тема реально полезная, для тех кто часто и много перелетает и вынужден в этой заебавшей всю Россию, Москве, пережидать пересадки.
По хорошему, так здесь должны бы были появиться уточняющие вопросы, и дополнения других камрадов, которые знают где и как по карману подхарчиться другим странникам. Но вместо этого поналетело вечно чем-то заёбанных, которые на свои высеры ещё, блять, требуют объяснения за шпалы.

[^]
40A
6.12.2015 - 11:57
4

Шутник

Цитата (ZeD6891 @ 5.12.2015 - 23:19)
а в ПУЛКОВО где можно так же не дорого по кушать?

В Пулково тоже есть столовая с относительно демократичными ценами.
Схему прилагаю. Находится в БЦ рядом с гостиницей. После входа в здание сразу налево. Год назад вход был свободный, но собирались вводить пропускную систему с турникетами. Как сейчас не знаю, ибо уже не работаю там, но думаю, что в столовую вход без проблем.

Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово

[^]
aircopter
6.12.2015 - 12:04
2

Ярила

Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

[^]
login
6.12.2015 - 12:04
1

кнопкотык

ColdMaster
в Москве еще остались москвичи?
Цитата
Извините, накипело!!! А теперь минусите.

да не, плюсану искренне.

[^]
perych
6.12.2015 - 12:21
0

Хохмач

Почему раньше дней на пять эту тему не выложили sad.gif ? Был во Внуково три дня назад трансфером, перекусил на 700 рублей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал perych - 6.12.2015 - 12:24

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 12:37
7

СолянычЪ

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 12:04)
Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

Если честно, то я не увидел здесь тех кто говнит москвичей, за то, что они устанавливают цены. Здесь говнят тех, кто решил поговнить тех, кто осмелился питаться в аэропортах. Так прям и пишут, мол:"Заебали! Вы чё, жрать в аэропорт приезжаете? не можете пару часиков непожрать?"... и в таком роде. А сами живут масштабами переездов внутри МКАДа и отказывают в праве на само существование людям, которые из разных мест России, по воле маршрута, вынуждены коротать несколько часов в портах, после перелета, в ожидании нового перелета. Им что, не питаться вовсе?
Напрягает это, блять, мышление, будто для этих людей мирок сузился до среды их обитания. А все, кто вне этого мирка, вообще рассмотрению не подлежат. И их желание нормально поесть, вызывает столь ехидные усмешки.
Вот об чем речь, а не о том, что москвичи установили цены. То же самое можно сказать и про цены в портах ЕКБурга и ЧЛБинска и других портах. Поэтому то и хотелось бы в продолжение темы увидеть подобные "секретики" от людей со всей России. А не тех, кто сходу обговнял тему своим снобизмом.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6.12.2015 - 12:45

[^]
забор
6.12.2015 - 12:38
3

сам по себе

Однажды из отпуска. Билет был куплен. Лететь два часа из Домодедово. Денег практически не было. И бац туман. На сутки задержка. Реально голод надвигался по их ценам. Воду правда бесплатно стали раздавать, но нужно было постараться, чтобы найти эту раздачу. Ночь кое-как прокантовался, а вечером уже нужно на работу выходить. А туман в гололёд перешёл, самолёты подскальзыаются. Вобщем не летают.Сдал билет и поехал поездом, на разницу в цене питался. Поездом сутки ехать. На работу есс-но опаздал. Но в аэропорту справку дали о не лётной погоде. На работе пофиг справка. Лишили всего чего можно.
А самолёты ещё два дня не летали. Правда давно это было, но цены и тогда в аэропортах на порядок отличались.

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 12:43
5

СолянычЪ

Мне 16-го марте очередной раз лететь с женой и внучкой 11-ти лет. Вроде бы и радость, что едем на несколько дней к друзьям. Но я с ужасом думаю об этой ночи где нам придется сидеть в Шереметьево с 17-ти часов всю ночь, до половины одинадцатого утро 17-го марта. И чё, мне не поесть и своих не кормить полсуток?
Почему кто-то вправе меня укорять в удовлетворении потребностей моего организма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56384
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх