Как отобедать во Внуково, Шереметьево и Домодедово, по цене обычной столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oktmeg1977
6.12.2015 - 12:53
7
Статус: Offline

Спокойный

Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

Дебил ты и тот, что тебя, выше, поддержал. У нас в компании, все перелеты через Москву. Рейс рано утром, в Москве до обеда, потом ждать посадку на другой рейс. И прилетаешь к вечеру. А кушать охота, в самолете совсем не очень еда, точнее количество.

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 13:18
5

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 12:04)
Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

Я думаю, под "москвичем" подразумевалось местного жителя. Которому до аэропорта от дома ехать 1-2 часа.
А не вовсе зажравшегося типа, который тысячи направо-налево разбрасывает, не считая.
В аэропорту случаи разные могу быть....пересадка, задержка рейса. Или пассажир иногородний. Я один раз приехал в Москву в 10 вечера, а вылет был 6 утра. Сидели 6 часов в аэропорту. Как то кушать то очень хочется. А пару тысяч отдать пиццу и кофе жалко.

[^]
aircopter
6.12.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 12:37)
Водомерка
А меня заебали те, кто под заебавшую всех Москву говнят всех москвичей до кучи. Хотя не мы тут устанавливаем цены. И попробуй на зарплату рядового инженера москвича тут проживи нормально.
И да, я могу несколько часов не пожрать и долететь до места, благо летаю регулярно. Причём даже в отдалённые уголки нашей родины. ТСа не шпалил, а сказал спасибо за информацию. Высказал своё мнение по поводу жорева в пути. Но долбоёбов с шашками наголо как всегда навалом.

Если честно, то я не увидел здесь тех кто говнит москвичей, за то, что они устанавливают цены. Здесь говнят тех, кто решил поговнить тех, кто осмелился питаться в аэропортах. Так прям и пишут, мол:"Заебали! Вы чё, жрать в аэропорт приезжаете? не можете пару часиков непожрать?"... и в таком роде. А сами живут масштабами переездов внутри МКАДа и отказывают в праве на само существование людям, которые из разных мест России, по воле маршрута, вынуждены коротать несколько часов в портах, после перелета, в ожидании нового перелета. Им что, не питаться вовсе?

Я вроде написал, что живу переездами не в масштабах МКАДа, а в масштабах всей страны. И сам, если что, живу за МКАДом. И при перелётах мне хватает покушать дома или в гостинице и не жрать в аэропорте за 100500 рублей. Вот в чём проблема?
Я, кстати, никого не минусил в теме. Я высказал своё мнение.

[^]
DAS1970
6.12.2015 - 13:22
2

Ярила

Спасибо, сохранил. Может пригодиться.

[^]
igo5845
6.12.2015 - 13:31
-2

Балагур

Для полноты картины . В Шереметьево D -туалет ВООБЩЕ на ОДНОМ ЭТАЖЕ . .....были случаи не добегали до лифта , что бы доехать до туалета. Печаль -беда . Про бомжей в терминале F , E промолчу !

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 13:37
2

СолянычЪ

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:18)
Водомерка

Если честно, то я не увидел здесь тех кто говнит москвичей, за то, что они устанавливают цены. Здесь говнят тех, кто решил поговнить тех, кто осмелился питаться в аэропортах. Так прям и пишут, мол:"Заебали! Вы чё, жрать в аэропорт приезжаете? не можете пару часиков непожрать?"... и в таком роде. А сами живут масштабами переездов внутри МКАДа и отказывают в праве на само существование людям, которые из разных мест России, по воле маршрута, вынуждены коротать несколько часов в портах, после перелета, в ожидании нового перелета. Им что, не питаться вовсе?

Я вроде написал, что живу переездами не в масштабах МКАДа, а в масштабах всей страны. И сам, если что, живу за МКАДом. И при перелётах мне хватает покушать дома или в гостинице и не жрать в аэропорте за 100500 рублей. Вот в чём проблема?

Дак к вам и претензий нет. Моё "заебали" это для тех кого мы заебали, видите ли, своим желание нормально поесть.
Если вы не среди этих заебавших, то чего тогда на себя принимаете это возмущение?

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:18)
Водомерка

Ну не всегда есть возможность в гостинице покушать. Дома конечно тоже перед поездкой предпочитаю плотно покушать. Но на сутки вперед не наешься.

[^]
aircopter
6.12.2015 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 13:37)
Дак к вам и претензий нет. Моё "заебали" это для тех кого мы заебали, видите ли, своим желание нормально поесть.
Если вы не среди этих заебавших, то чего тогда на себя принимаете это возмущение?

Я на себя не принимаю. Я выразил своё мнение по поводу еды в аэропорту. Ну правда, я могу и несколько часов потерпеть и не кушать там за много денег, не напрягает. За это мне шпал накидали едоки, хотя я им нет.
Я выразил своё мнение по поводу кур с яйцами в поездах, когда ехать несчастные 7 часов. И не надо мне рассказывать, что люди весь день по городу бегали голодные. Вполне основательно подготовленные люди садятся, ещё и "запивку" известную достают. Реально так сложно доехать 6-7 часов до дома и там уже накатить?
з.ы. О, любители бухорезить в транспорте уже шпаломёты расчехлили))))

Это сообщение отредактировал aircopter - 6.12.2015 - 14:23

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 14:12
6

СолянычЪ

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 13:51)
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 13:37)

Я на себя не принимаю. Я выразил своё мнение по поводу еды в аэропорту. Ну правда, я могу и несколько часов потерпеть и не кушать там за много денег, не напрягает. За это мне шпал накидали едоки, хотя я им нет.
Я выразил своё мнение по поводу кур с яйцами в поездах, когда ехать несчастные 7 часов. И не надо мне рассказывать, что люди весь день по городу бегали голодные. Вполне основательно подготовленные люди садятся, ещё и "запивку" известную достают. Реально так сложно доехать 6-7 часов до дома и там уже накатить?

А почему не надо вам говорить, о том, как провели этот день эти люди? Это только один фактор, который заставляет людей питаться в таком режиме. А необходимость питаться по медицинским показаниям вы не рассматривали? А наличие детей у этих пассажиров. А то, что эти люди, возможно добирались до вокзала "через три пизды", из каких-нибудь окрестных ебеней, в которые автобус ходит раз в сутки через день. Вы об этом не подумали, когда они вас "заебали" своей курицей?
Не можете терпеть соседство, не ездите с соседями. Вы купили билеты в транспорт, который предполагает наличие соседей, у которых есть свои биологические потребности. Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"
Какое вообще у кого-то право упрекать людей в желании поесть?

Добавлено в 14:16
Сергеевич74
Цитата
Ну не всегда есть возможность в гостинице покушать. Дома конечно тоже перед поездкой предпочитаю плотно покушать. Но на сутки вперед не наешься.

Правильно! А еще и гостиницу ты должен освободить, как правило до 11-ти часов. Хорошо, если гостиницы принимают вещи на хранение, а чаще всего, и этим грешат именно московские отели, никаких камер хранения не предусмотрено. Или плати за лишние сутки или забирай шмотки и освободи койку. И вот люди намотаются до вечернего рейса, приедут в порт, а там бодренькие как огурчики местные снобы, блять, укоряют, мол:"Опять тут жрут в нашем а/порту".

[^]
aircopter
6.12.2015 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 14:12)
А почему не надо вам говорить, о том, как провели этот день эти люди? Это только один фактор, который заставляет людей питаться в таком режиме. А необходимость питаться по медицинским показаниям вы не рассматривали? А наличие детей у этих пассажиров. А то, что эти люди, возможно добирались до вокзала "через три пизды", из каких-нибудь окрестных ебеней, в которые автобус ходит раз в сутки через день. Вы об этом не подумали, когда они вас "заебали" своей курицей?
Не можете терпеть соседство, не ездите с соседями. Вы купили билеты в транспорт, который предполагает наличие соседей, у которых есть свои биологические потребности. Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"

Просто ещё не сталкивался с людьми, которые своё желание поесть не запивали бы водярой.
А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты. И закон я соблюдаю, мне запретили курить в поездах и аэропортах - я и не курю. Вполне терпения хватает.

[^]
interspace
6.12.2015 - 14:22
8

Юморист

Я фигею с некоторых пользователей япа, человек реально полезную информацию выложил для тех кому это нужно, но блядь и тут найдутся дебилы, которым нужно поднасрать в теме, промолчать никак?

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.12.2015 - 14:18)
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 14:12)

Просто ещё не сталкивался с людьми, которые своё желание поесть не запивали бы водярой.
А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты. И закон я соблюдаю, мне запретили курить в поездах и аэропортах - я и не курю. Вполне терпения хватает.

Опять двадцать пять!!!!

"Давайте еще запретим людям в туалет ходить в поездах. Ведь тем пассажиров, которым достались места у тамбура это тоже "заебало"

"А туалет не приплетайте. Сейчас в поездах отличные туалеты."

Опять же, вопрос не качестве туалетов, а в том люди будут ходить туда-сюда, и мешать пассажирам на крайних боковых местах.
Я ехал как то раз на боковушке у туалет. забирали два последних билета, не было больше мест. И утром как началось паломничество всего вагона в туалет.
А вагон нового типа. Если раньше туалеты были в разных концах вагона, то сейчас сделали два туалета рядом. И соответственно весь вагон прется туда и каждые 5 минут хлопает дверью.
Очень это меня раздражало. Но куда деваться, терпел. Когда покупал, знал на что шел.

[^]
НаумЛоткин
6.12.2015 - 14:49
11

Хохмач

Сводное, для тех, кто, как и я, в блокнотик копипастит )

1. Внуково
Входим в терминал "Б", если стоять спиной ко входу в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал (я так понимаю это терминал "Д", вход в который закрыт с улицы), проходим по коридору мимо пустующих витрин и магазинчиков, поднимаемся по бетонной лестнице и находим столовую, обычную столовую, вход туда свободный, за полноценный обед (супчик, котлета\мясо с гарниром, салат и сок) рублей 200-250.

2. Шереметьево
Столовая в Шереметьево находится в Терминале F (старый международный терминал Шереметьево). Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и другой как-то относительно недорогой ресторан находится на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет - просто нажимайте на 5 этаж и едете. Когда вы приедете на 5 этаж прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж. Далее налево - ресторан с видом на взлетное поле, а справа - та самая столовая.

В терминале "Аэроэкспресс" на 2м этаже есть столовка получше с такими же ценами.

Если в Шереметьво ехать на аэроэкспрессе, прям после входа в терминал с электрички, слева узбекское кафе, с красным интерьером.

Терминал С в Шереметьево. Средний чек 250 р 3 этаж, налево если вход сзади.

3. Домодедово
Если пойти по Берёзовой аллее (налево от аэроэкспресса и дальше в сторону выезда вдоль стоянки), то за автомобильными стоянками есть ангар .Метров 800 пешком . В нем есть кафе и столовая для АТБ . На 200 рэ объешься ... [Плохое качество по некоторым отзывам]

Ресторан Аэротеля. 450 р. шведский стол.

В Домодедово столовая авиакомпании S7, это соседние два пятиэтажных здания в сторону города, т.е. метров 300 от аэропорта. Нам нужно дальнее, второе здание, первый этаж, по крайней мере тогда точно для прохода в столовую пропуск не нужен был.

[^]
Evlampiy
6.12.2015 - 15:08
2

Обнинский

спасибо, ТС, особенно за Домодедово - там что то цены совсем конские
SUGR0B спасибо за уточнение

[^]
Водомерка
6.12.2015 - 15:08
3

СолянычЪ

так вас водяра напрягает или курица? Помнится в первой своей реплике про водяру никакого упоминания не было. А было про народ, который достаёт вонючую курицу и яйца... а ещё про жертвы желудка. Если с памятью траблы, то я напомню, как вы себя-москвича, который чуть ли не минута в минуту прибывают к самолету и ему времени не остается пивка испить, сравнивали с плебсом, который не может ночь в поезде потерпеть, чтоб не потревожить ваше ранимое эго.
Вот за это вам и прилетело.
А водку, извините, вы уже позже подтянули, видимо, как неубиенный аргумент.
Цитата
Всегда бесило это вечное жорево. В аэропорту у меня хватает времени максимум пива выпить в терминале ожидания. Ещё поезда - отдельный пипец. Ладно там до Владивостока несколько суток ехать, никак нельзя не пожрать. А когда ехать ночь и народ один хер достаёт свою вонючую курицу с яйцами и начинает хомячить, как будто месяц не ел и вонять на весь вагон своим жоревом - да идите в задницу!

P.S. О как жертвы желудка заминусили)))

[^]
MotyaPupkina
6.12.2015 - 15:52
2

Приколист

А в аэропорту Сочи-Адлер такую столовку на втором этаже закрыли((( И сделали какую-то дорогущую кофейню на ее месте.

[^]
Викингиня
6.12.2015 - 15:57
4

Приколист

Прошла по ссылке, откуда информация - там ещё ссылка,
итог - цены стоят... 2008года.

Но всё равно сохраню себе, уже пару раз застревали на 10-13 часов в аэропорту большой столицы

[^]
vadim55
6.12.2015 - 16:20
-6

Ярила

Цитата
Однажды из отпуска. Билет был куплен. Лететь два часа из Домодедово. Денег практически не было. И бац туман. На сутки задержка. Реально голод надвигался по их ценам. Воду правда бесплатно стали раздавать, но нужно было постараться, чтобы найти эту раздачу. Ночь кое-как прокантовался, а вечером уже нужно на работу выходить. А туман в гололёд перешёл, самолёты подскальзыаются. Вобщем не летают.Сдал билет и поехал поездом, на разницу в цене питался. Поездом сутки ехать. На работу есс-но опаздал. Но в аэропорту справку дали о не лётной погоде. На работе пофиг справка. Лишили всего чего можно.
А самолёты ещё два дня не летали. Правда давно это было, но цены и тогда в аэропортах на порядок отличались.

--------------------

Я летаю тоже не мало, правда по миру. Не понимаю, если человек такой занятой и думаю состоятельный, какие нахуй 10-20 еуро? Отдал , наелся и забыл.
Нахрен какие-то дешевые столовки искать? тем-более поймите, там еда тоже не бесплатно. Ну для, товарищей победнее, есть такое слово Snack ШНАК, закуска.
Накидал в сумку и день два без супа не умрешь.

[^]
Pshek007
6.12.2015 - 16:25
3

Весельчак

Спасибо ТС, съездил, покушал!!!

[^]
Сергеевич74
6.12.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 15:08)

так вас водяра напрягает или курица? Помнится в первой своей реплике про водяру никакого упоминания не было. А было про народ, который достаёт вонючую курицу и яйца... а ещё про жертвы желудка. Если с памятью траблы, то я напомню, как вы себя-москвича, который чуть ли не минута в минуту прибывают к самолету и ему времени не остается пивка испить, сравнивали с плебсом, который не может ночь в поезде потерпеть, чтоб не потревожить ваше ранимое эго.
Вот за это вам и прилетело.
А водку, извините, вы уже позже подтянули, видимо, как неубиенный аргумент.
Цитата
Всегда бесило это вечное жорево. В аэропорту у меня хватает времени максимум пива выпить в терминале ожидания. Ещё поезда - отдельный пипец. Ладно там до Владивостока несколько суток ехать, никак нельзя не пожрать. А когда ехать ночь и народ один хер достаёт свою вонючую курицу с яйцами и начинает хомячить, как будто месяц не ел и вонять на весь вагон своим жоревом - да идите в задницу!

P.S. О как жертвы желудка заминусили)))

Водка это как "железный аргумент"
Уже пару лет, как за водку в поездах штрафуют нещадно. Пьют конечно, но в тихаря.
Мне один раз только пьяный попутчик попался. Я сел в поезд, он уже пьяный был. Ходил, бубнил...особо не буянил, но спать не давал. На какой то станции менты подошли к нему.
- Ты до какой станции едешь?
- До Москвы.
- А выйдешь сейчас здесь.
Он моментом успокоился и спать завалился.
Так что аргумент с водкой какой то неубедительный.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 6.12.2015 - 16:32

[^]
Chimgan
6.12.2015 - 16:39
0

Ярила

Из камментов в источнике
"ДОМОДЕДОВЕТС:
Пища в этих столовках (АТБ, 5 этаж терминала, нулевой этаж на территории) - редкостное гавно. Порции мизерные. Ненавижу питание в домодедово. Ездим в авиагородок жрать."

[^]
hilka
6.12.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Kiren @ 5.12.2015 - 23:29)
Во всех этих аэропортах нынче есть Му-Му.

А обшаривать терминалы в поисках дешёвых столовок, когда тебе через полчаса на самолёт в другом терминале - ну я даже и не знаю.. rolleyes.gif

Минycи, минycи меня полностью!

как раз в Му-му цены то самые конские..... 2 блина и чай 350 рублей... Охереть!

[^]
Косякандр
6.12.2015 - 17:22
1

Шутник

Спасибо за информацию!

[^]
МамаМылаРаму
6.12.2015 - 17:36
-2

Балагур

Цитата (Pravdоrub @ 5.12.2015 - 23:28)
Цитата (тр0л0л0ша @ 5.12.2015 - 23:14)
а аэропорты летать надо ходить а не жрать. два три часа и потерпеть можно

москвичи, опять показываете свою тупорылость... вы знаете насколько большая Россия? А если люди с 2 пересадками летят через ваш ссаный сраный большой городишко в котором в аэропорте бутерброд 800р стоит и кофе 300. И вы еще смеете кукарекать о том что недолжны люди есть. Ну вам то дебилам молодцам хорошо - пожрал дома и через час в аропорту...

Уважаемый, а если я обосру ваш 16 регион с его дегенеративно вечно пьяным населением- вы промолчите?

[^]
sidpk
6.12.2015 - 17:47
6

Шутник

Летаю пару раз в год с юга страны во Владивосток, естественно через Москву, так вот по времени: поел дома: 1 час до аэропорта+2 часа регистрация досмотр посадка в самолёт+2 часа полёт до МСК (в полёте не кормят)+4 часа в среднем ожидание рейса на Владивосток ну и далее самое увлекательные 9 часов полёта до Владивостока (в полёте кормят два раза) ну и там часа 2 багаж и дорога то точки назначения, итого за 20 часов пути в тебя попадает две порции бортового корма, конечно можно и потерпеть, А можно соседу руку откусить..
По сабжу: информация полезная, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх