Вопрос к москвичам..., все люди братья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
3.12.2015 - 20:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KabZone @ 3.12.2015 - 17:05)
Читал сейчас тему "Аварии" и вспомнил историю из своей жизни. Однажды 22 декабря 2012 года мы с любимой супругой, на не менее любимом авто ауди 100 двинули в Москву на рынок Международный. Ночью, на МКАДе загорается лампочка - аккумулятор. Сдох генератор. Приезжаю на рынок. Пока супруга тарится, беру из багажника зарядное устройство, снимаю аккумулятор и иду в ближайшее кафе просить розетку. Хозяева, что не удивительно, родом из гораздо более теплой части нашей страны без проблем разрешают свалить все мое барахло у стены с розеткой. Пока аккумулятор впитывает магическую энергию, сажусь на поиски места, где ремонтируют генераторы в Москве и нахожу его в 11 км от рынка, где то на ленинском проспекте. И теперь главное, чтобы аккумулятор дотянул...отключаю всех потребителей энергии, открываю окна, чтобы лобовое не запотевало и в путь. Проехал ровно 6 км и встал у "Центрального дома туриста". Стою, грущу, делаю вид что все контролирую, чтобы любимую не расстраивать. Машу руками, в надежде что кто-нибудь меня дотащит оставшиеся 5 км. Я был удивлен сколько людей остановилось и спросило - "Брат, чем тебе помочь?" Останавливались машины, стоимость которых, как минимум в 15 раз превосходила стоимость моей. И кто останавливался? Все те же наши южные братья. Ни один славянин не остановился, даже таксисты, для которых - вот он реальный повод заработать - не останавливались. К сожалению, пришлось отказаться от помощи дорогих иномарок, т.к. буксировать 1.5 тонны авто машиной с автоматом не рекомендуется. На помощь пришла наша классика - пятерка. За рулем, не поверите, армянин. Правда на веревке везти меня отказался, т.к. был умным, мы просто поменялись аккумуляторами, я поехал дальше на его заряженном, а он за мной с моим севшим. Так я добрался до сервиса и спустя каких-то пять часов смог отправится домой. Так вот, к чему я это все? К тому что последнее время принято бороться за чистоту нации, а по факту - против приезжих, так почему же приезжие себя ведут значительно внимательнее и лучше к чужим проблемам, чем коренные жители? Москвичи ответьте?

Так это и были уже коренные москвичи. И все тебе помогали. Если ты искал по национальному признаку-русских..то их в столице осталось совсем мало..Они замещаются приезжими..Большинство москвичей и есть приезжие.. Коренных осталось не более 1млн.. Они по дорогам за рулём редко ездят.У них или водители..или они за границей... Квартиры сдают ..либо бизнесом руководят..
И остальные русские работают.. в помещениях.Редко,кто дурака валяет,катаясь по улицам..либо спешат вечно..

[^]
Nada25
3.12.2015 - 20:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот кто и помогали по мелочи и нет, мелочь это когда дверь подержать, пропустить, поднять и по более серьезному было, когда муж на мотоцикле почти разбился, в том году и останавливались люди и помощь предлагали и тел давали.
Честно даже мысли такой не было чтобы делить их на русских и не русских, москвичей или не москвичей. Мне не важно кто они и откуда, я всем им благодарна, что каждый из них помог чем кто смог. Я не понимаю к чему этот делёж...в каждой нации и семье есть хорошие люди а есть говно.
Если вы изначально кого то ненавидите(нация это или город) то это ваши проблемы, вас так воспитали или настроили хз.

[^]
9035251040
3.12.2015 - 21:04
5

Гость

если приехал в Москву с периферии,посрал пару раз в московском туалете,купил машину с московскими номерами,таких 90% к сожалению жителей Москвы в наше время ,которые себя считают москвичами,а другие по номерам определяют что они москвичи,а потом говорят и пишут это вот они москвичи бездушные зажравшиеся,ты тоже по номерам определял что проезжали коренные москвичи и не остановились,я сам из оставшейся 10% москвичей у которой мама и папа тут родились,да у меня есть машина номера на ней тамбовские купил и не стал менять (это тебе как пример кто на каких номерах катается) когда я вижу что кто-то стоит и что-то случилось я всегда торможу и если смогу то помогаю,так к чему я это всё а к тому что не надо судить о людях на каких они номерах катаются,номера на машине это не гарантия того что там за рулём сидит человек который родился в Москве,,,

Это сообщение отредактировал 9035251040 - 3.12.2015 - 21:06

[^]
OmonRa1982
3.12.2015 - 21:30
3

Разведчик

Дело в том, что москвичи гораздо не охотнее грабят и валят попутчиков. Потому и останавливаются реже. ИМХО.

[^]
chmak
3.12.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (WZ33 @ 3.12.2015 - 17:09)
Москвичи они такие,да.
у нас,во Владимире,70 на 30,остановятся.
на северах каждый остановится,узнать,не нужна ли помощь..

На севере, именно на зимнике, остановяться даже если ты просто стоишь: спросить ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА? В 102% случаев. Сам с Кирова, но довольно часто бываю на Ямале, сначала в силу работы, сейчас просто - Друг там (именно с большой буквы).

Это сообщение отредактировал chmak - 3.12.2015 - 21:51

Вопрос к москвичам...

[^]
Ярсогумба
3.12.2015 - 21:55
6

Весельчак

Вот жеж я говнюк, Москвич треклятый! Угораздило родиться не там.

[^]
Carpaccio
3.12.2015 - 22:01
5

Ярила

Цитата (esn69 @ 3.12.2015 - 17:12)
тут даже не в москвичах дело, а в славянах... вот в чем беда... за сколько армянин то дотащил 3 года назад?
сам останавливаюсь..
когда перевернулся как то раз, останавливались все...и помощь предлагали, южан не помню

Хорош пиздеть.На китайце самосвале провалился несколько лет назад в канаву.В аккурат рядом с кладбищем.Три дня там жил.Хорошо рядом гаражи,сторож приютил.Город пушкин.Нашел трактор,русский тракторист.Выгрузил сколько мог грунта из кузова.Пытались дернуть.Бесполезно.Я спросил сколько денег надо.тот ответил сколько даш?Я дал 2рубля.Я поехал кран искать.Нашел блядского армяна.Попыхтел сука с пол часа пятерку потребовал,хотя еще больше засадил машину.Думаю подавись сволочь этой пятеркой.Поехал дальше искать кран.Нашел краз 25 тонный.Крановщик русский согласился.Поднимали часа два.Причем поднял на пределе вощможности крана.Встал жопой машины к китайцу начал поднимать а у него передние опоры поднялись где то на метр.Я думал пизда.Но не тут то было.Потихоньку поставил на твердое.Денег попросил 1500р как щас помню.Я за помощь и героизм отдал что было.Около пятерки.В вы говорите армяне.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 3.12.2015 - 22:06

[^]
Invicta
3.12.2015 - 22:05
5

Хохмач

Подбрасывал меня как-то малый один до Москвы из Подмосковья (электричку отменили). Тоже типа с Северов. И тоже ругательски ругал москвичей, что чёрствые, бездушные, на своих квадратных метрах помешанные. А на Севере люди вообще другие, не чета нам, ублюдкам. Минут через 20 повествования он плавно перешёл на тему, как они с другом, купив в ближайшем книжном тетрадку с ручкой (накладных расходов рубля на три), оклеили какую-то новостройку объявлениями о сдаче денег на металлические входные двери. И на следующий день "с куста сняли 150 штук". На моё - вот видите, за что ж нам вас любить-то, только ухмыльнулся. Мы не чёрствые - мы учёные. К сожалению.

[^]
DoctorTroll
3.12.2015 - 22:11
-3

Хохмач

Конечно, не стоит делить людей по георгафии, но дыма ж без огня не бывает...

Вопрос к москвичам...

[^]
zobr
3.12.2015 - 22:15
1

Шутник

как-то улетел в сугроб с трассы. Выталкивали три армянина в лакированных туфлях (на какой-то праздник ехали). До этого пол часа никто даже не притормозил.

[^]
tja
3.12.2015 - 22:25
4

Юморист

Это сообщение отредактировал tja - 3.12.2015 - 22:26

[^]
МихаилЬ
3.12.2015 - 22:58
6

Strangers in the Ку…

Сижу на Ленинградском вокзале после пяти свободных часов в конце командировки. Москва город не чужой, прожил здесь почти четыре года. Скоро поезд, будет время, - поделюсь. Смешанные чувства и впечатления, толком не был почти семь лет. И пытались меня задавить на "зебре" и пропускали заранее. И смотрели как на дурака, когда на Пироговке стоял на пустом своём пешеходном переходе при горящих красных сорока секундах, и двери придерживали при входе в метро...
Но всё равно, хороший, но не мой город))) Будь он здоров!!!
Пошёл на поезд домой, в Питер!
Москвичам привет! Приезжайте!

[^]
AistMarabu
3.12.2015 - 23:00
1

Хохмач

2 года назад ехал с нашего Юга домой, в поволжье. В 2 часа ночи на М4 100 км не доезжая Воронежа кончился бензин(БК в первый и последний раз наебал, сцук, хотя остаток хода показывал 70 км). Включил аварийку, поставил треугольник, оставил в закрытой авто свою мадмуазель, стал ловить машину до ближайшей заправки в надежде там же купить канистру. Не простоял и 2х минут, остановился ростовский ЦРВ. В салоне семья в полном составе, мужик без разговоров перекинул вещи с единственного свободного места на заднем сиденье в багажник и повёз меня до ближайшей заправки. Не дотянул я км 5 максимум. На той заправке канистру я не купил, купил на противоположной стороне на другой заправке(км 2 ещё пришлось пропешеходить). Так вот назад в сторону Ростова к своему авто с освещённой как днём заправки, с канистрой бенза я не мог уехать мин 30. Никто не хотел меня брать. Все придумывали нелепые отмазки. Номера были в основном с центральной России. Пошёл на дорогу, и при первом же взмахе руки со свистом с дикой скорости остановился Кайен 4.5Т, ростовский, с армяном за рулём. Просто сказал: залазь, братан, какая разница чё у тебя случилось, подвезу куда надо! В итоге залил канистру и поехал дальше, а осадочек остался. Ростовские, спасибо вам, молодцы!

Это сообщение отредактировал AistMarabu - 3.12.2015 - 23:06

[^]
vlad178
3.12.2015 - 23:07
0

Ярила

Семен Слепаков - Злые москвичи.mp3 Напомнило. Пардон! Опередили.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 3.12.2015 - 23:09

[^]
stas1981
3.12.2015 - 23:11
4

жидорептилойд

знаете господа...тот самый ,, коренной москвич ,, которого вы так все люто ненавидите,на самом деле всего лишь второе поколение ,, понаехавших,,
а ещё чаще и первое,сумевшее ,, насосать,, на пару квадратных метров

[^]
Бормовлей
3.12.2015 - 23:11
0

Ярила

Я одно время добирался по утрам на работу автостопом. Просто когда проспишь, нужно добираться быстро, а по короткой дороге общественный транспорт не ходил. Останавливали не все, но каждый раз находился тот, кто меня довозил. И это как правило был наш местный житель. Ждать приходилось минут десять, не больше.

Позже я неожиданно вынужден был добираться автостопом из области. Я замучился ждать, когда кто-то остановится. Пытался остановить машину около часа. Наконец одна машина остановила и меня согласились подвезти... Да, подвезли "южные братья" и денег не попросили. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.12.2015 - 23:12

[^]
stas1981
3.12.2015 - 23:13
2

жидорептилойд

Цитата
На севере, именно на зимнике, остановяться даже если ты просто стоишь: спросить ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА? В 102% случаев.

потому что если не остановился,тебе на первой же ,, точке,, отдыха расквасят ебло,вне зависимости от того кто ты и кем являешься ....
и расквасят капитально ....

выживание в реальных условиях,оно такое

[^]
difenzo
3.12.2015 - 23:14
2

Хохмач

потому и не останавливаются, что "южные братья" приучили когда-то...

- либо барсеточники либо грабеж либо еще что-то из этой оперы

и избавляться им от этого "имиджа" еще очень и очень долго... возможно вечно

почему они все становятся такими пересекая МКАД или просто выехав за границу рэспублики , никто не знает..

Это сообщение отредактировал difenzo - 3.12.2015 - 23:16

[^]
racer666
3.12.2015 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

я не всегда останавливаюсь, но могу и шины накачать и дать прикурить. А мне на трассе тоже помогали лишь южные ребята

[^]
nazlob
3.12.2015 - 23:18
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Postsdal @ 3.12.2015 - 17:14)
Ну охуеть теперь! Мы, москвичи, самые подлые, безответственные, никомунепомогающие. Москвосрач открыт.

угу.
Были в Карелии, кончился бензин. Ну не расчитали, в лесах проездили и момент проебали. Стояли , голосовали. Все местные мимо проезжали , даже не притормозив.
В результате до заправки нас дотащил человек из подмосковья. Он скзал, что от местных хер помощи дождешься.
Так и живем.

[^]
Domosed12
3.12.2015 - 23:19
3

Весельчак

Блять да при чем тут москвичи или южане???? Если человек говно, то он в любой нации и в любом городе говно!

[^]
antikiller2010
3.12.2015 - 23:20
0

Юморист

Цитата (GumbaLLer @ 3.12.2015 - 17:11)
Когда друг перевернулся на машине, по причине отказа тормозов, "наши" останавливались, фотографировали и говорили - вот пьяный дебил. "Южане" предлагали поставить машину на колеса, помощь, воды...

Я свой случай вспомнил по дороге на Брянск. Там южан мало ездит. Я стоял поломанный часа два с открытым капотом. Не поверите, остановилась машина с немецкими номерами, а за рулем, не поверите, кавказец с бородой, да еще и с семьей ехал назад в Германию.
После этого случая, действительно верю, что кавказцы дружны и дружба у них ценится высоко.

[^]
Staryigeolog
3.12.2015 - 23:23
-1

Ярила

Последний коренной москвич был Иван Калита, да и тот сгорел при пожаре. Остальные уже "понаехавшие" cool.gif

[^]
antikiller2010
3.12.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Invicta @ 3.12.2015 - 22:05)
Подбрасывал меня как-то малый один до Москвы из Подмосковья (электричку отменили). Тоже типа с Северов. И тоже ругательски ругал москвичей, что чёрствые, бездушные, на своих квадратных метрах помешанные. А на Севере люди вообще другие, не чета нам, ублюдкам. Минут через 20 повествования он плавно перешёл на тему, как они с другом, купив в ближайшем книжном тетрадку с ручкой (накладных расходов рубля на три), оклеили какую-то новостройку объявлениями о сдаче денег на металлические входные двери. И на следующий день "с куста сняли 150 штук". На моё - вот видите, за что ж нам вас любить-то, только ухмыльнулся. Мы не чёрствые - мы учёные. К сожалению.

... оклеили какую-то новостройку объявлениями о сдаче денег на металлические входные двери. ..

Как понять фразу? Если бы все было так просто, каждый второй имел по одному Челси.

[^]
pfn
3.12.2015 - 23:29
2

Юморист

в продолжение москвасрача вот вам немножечко вброса alk.gif
http://www.islamnews.ru/news-463314.html
прошу относиться со здравой долей иронии к информации по ссылке выше.
ну, а комменты, вообще не читайте.
так что сря в комментах в теме москвасрача, не забывайте про бревно в глазу.
p.s.
"Коренной москвич - это тот, чьи предки пережили пожар 1812 года"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34172
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх