Моя история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel34ru
25.11.2015 - 14:10
2
Статус: Offline

Балагур

Меня в этих историях поражал всегда тот факт, что как то быстро у всех от первой волны до самого акта доходит. Помнится году в 2001 решил я по первому опыту винца домашнего сделать, взял вишенку, взял дрожжи, взял бутыль и процесс пошел. Надо ли уточнять что во время процесса, мною не преднамеренно было съедено несколько грамм дрожжей. А мальчик я был хоть уже и взрослый, но всей глубины проблемы не осознавал. На следующее утро проснулся и пошел в ВУЗ летнюю практику отрабатывать, вот там то меня и прихватило. Прихватило сильно и надолго, понял я это с первого позыва. И было ясно, что решить всю проблему за раз не удастся. Так что было принято решение отпросится и мчаться домой. Мчаться кстати 3 километра, которые я решил одолеть пешком, так как в транспорте, находясь в фиксированном положении я бы точно проиграл в этой борьбе. В итоге с перекурами и остановками, но таки дошел до дому без эксцессов, хотя в пот пару раз бросало. А вас почитать это ужас какой то, я бы с вами в разведку не пошел. tongue.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.11.2015 - 14:35
1

Ярила

Никогда мне не понять людей, которые не могут в общественный туалет посрать, а тем более по месту работы/службы/учебы.

[^]
cherepooshka
25.11.2015 - 15:04
1

Весельчак

до слез gigi.gif gigi.gif rulez.gif cheesy.gif

[^]
Liiipa
25.11.2015 - 15:07
3

Приколист

Обожаю говняные истории и комментарии к ним!! bravo.gif bravo.gif

[^]
levatura
25.11.2015 - 15:07
2

Шутник

bravo.gif стоя!
Сколько прекрасных речевых оборотов в теме о гавне! Есть чему поучиться.

[^]
lanalane
25.11.2015 - 15:40
0
Статус: Online

Балагур

Мне всегда интересно, чем таким волшебным питаются авторы подобных рассказов??

[^]
AlexIs79
25.11.2015 - 15:47
1

Приколист

Мадам, за такое откровение, я бы вам пожал руку bravo.gif .... могу быть уверен, что Вы руки помыли?

Моя история из жизни

[^]
juzzy
25.11.2015 - 15:54
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (SKV59 @ 25.11.2015 - 06:39)
Прынцессы обязаны какать бабочками!

Это пукают они бабочками. А какают они единорогами!

[^]
Rmartyn
25.11.2015 - 15:55
1

Весельчак

Читал, ржал, прослезился

[^]
MGmike
25.11.2015 - 17:02
0

Ярила

я на минутку Редда вспомнил)))

[^]
Vedafon
25.11.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Хотелось плакать. И срать. Но все же желательно не на людях.

bravo.gif bravo.gif

[^]
VLEKS
25.11.2015 - 17:56
0

Ярила

Главное хеппи энд!

[^]
DimaMG
25.11.2015 - 18:00
1

Шутник

Вкусно рассказать про говно-это искусство!!!))) 5 баллов +

[^]
netspam
25.11.2015 - 18:07
0

Балагур

кругом одни засранцы

[^]
hissen
25.11.2015 - 18:42
1

Приколист

Цитата (Copperfild @ 25.11.2015 - 08:19)
Мои лавры главного сируна кому-то покоя не дают )))) Всё пишуть и пишуть )))

как раз вашей темой про лифт вдохновилась) воспоминания нахлынули, шо прям не сдержалась.

[^]
Колхозница
25.11.2015 - 18:49
0

Провокатор

Тоже, что ли, покапаться в закромах памяти своего юккодрочерского мозга.
Ну или обьестся огурцами, дыней, запить молоком и пойти куда-нибудь... на почтуроссии...

[^]
hissen
25.11.2015 - 18:53
1

Приколист

Цитата (lanalane @ 25.11.2015 - 15:40)
Мне всегда интересно, чем таким волшебным питаются авторы подобных рассказов??

у меня непереносимость лактозы, о которой я узнала лет через 8-9 после этого случая. так что у меня таких историй, к сожалению, дохрена и больше(((

молоко, йогурты, кефир, мороженое - это все я ем редко, тока дома, косясь одним глазом на туалет

[^]
311ПДСС
25.11.2015 - 19:56
0

Юморист

Цитата
Вытирая пот со лба

прочитал - с лобка rulez.gif rulez.gif хуясе психо-эмоциональная нагрузка

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
25.11.2015 - 20:50
0

Приколист

За говно - зелень! biggrin.gif

Моя история из жизни

[^]
o4karik66
25.11.2015 - 21:11
3

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.11.2015 - 14:35)
Никогда мне не понять людей, которые не могут в общественный туалет посрать, а тем более по месту работы/службы/учебы.

а как насчет посрать на ходу ,высунув задницу из теплушки(теплушка-товарный вагон) двое держат серуна за руки,ещё 30 рыл наблюдают,смеются и дают полезные советы: 1987г. Советская армия,воинский эшелон Баку-Ашулук. з.ы.никто из военнослужащих не получил никаких психологических трамв,особо не заморачивались,приспичит- и срали где попало. shit.gif pissing.gif fekaloid.gif

Моя история из жизни

[^]
ДжексонСПБ
25.11.2015 - 22:11
1

Страшный лейтенант запаса

Как говорится, я-то могу подождать, а жопа нет

[^]
Tchuka
25.11.2015 - 22:56
0

Шутник

Цитата (hissen @ 25.11.2015 - 06:14)
Я заканчивала последний класс школы, было мне 17 лет.
Весна. Тепло. Нас выгнали на улицу для физкультуры. Урок был последний, мы вяло прыгали в песочницу с разбега. Сумки и рюкзаки лежали под деревьями возле стадиона – оставлять их в раздевалке было стремно.

Оставалось минут 15 до конца урока. Я уже свое отпрыгала и стояла под деревьями. Внезапно я поняла, что мой организм – предатель и последняя сука! Потому что он не предупредил меня заранее никаким бурлением, пердежом или хотя бы жопным предчувствием. Он тупо дал команду «срать!», и анус почти что начал ее выполнять. «Отставить, бля!» – скомандовала я. Но организм был настойчив – в глазах потемнело, живот скрутило, на днище надавило с ниипической силой. Я силой мысли и усилием мышц закупорила анус так, шо кажись даже труселя втянулись вовнутрь.

Божечки ж мои! Да чтож делать-то? Вон она школа! Идти две минуты быстрым шагом. Если в моем состоянии, останавливаясь и придерживая булки, то все четыре. Но вот жеж засада – девочка я была стеснительная. За все одинадцать классов не гадила в школе. Видать, это мне наказание – под окончание школы хорошенько просраться.

Туалетной бумаги у нас в туалетах не было. Это проблема номер один. Проблема номер два – двери в кабинках туалета поснимали с петель. Там какая-то впечатлительная девятиклассница вены пыталась порезать. Вот падла! Надо было ей обязательно самоубиться в школьной параше, до дома не дотерпеть прям никак. Теперь в туалете не закрыться. И проблема номер три – я дико переживала, что звуки кто-то услышит. А судя по моим симптомам их точно усышат. Услышат, прибегут и спросят «Господи, а кто ж это дрищет-то так? Люба из 11-го А. Ну надо же, а такая девочка с виду скромная».

Ну почему я такая ебнутая была? Лучше бы я тогда пошла в школьный туалет и облегчила бы душу. Подтерлась бы носками-трусами и не переломалась бы. Но я тогдашняя еще не знала о таком варианте, поэтому тупо стояла и думала, как быть. За это время меня отпустило. Отпустило настолько, что мне пришел в голову план, который грел мое сердце. И жопу тоже. Мне нужно взять сумку, свинтить с урока и доковылять до дома. А там все располагает – и родной унитаз, и мягкая бумажка, и освежитель.

Ну я сгребла свою сумку и направилась в сторону своей девятиэтажки. Мой анус пережил первую волну, и на него можно всецело положиться. Да я после такого вообще была уверена, что моим сфинктером можно железную палку на сантиметровые отрезки покромсать.

До дома идти 7 минут. Как только я пропыхтела половину пути, организм снова скомандовал «сбросить балласт». «Кажется, это называется «фальстарт», – подумала я. Что я вру! Я думала – лучше бы я посрала в школе, чем обосралась в трех минутах от дома. Гаражи! Я вижу гаражи! Ага, и дохрена народу вокруг: мамы с колясками, пенсионеры всякие. Да и до гаражей надо как-то дойти, а я не могу даже пошевелиться. Стою, как дура, и моргаю, потому что в глазах от боли щиплет.

Хотелось плакать. И срать. Но все же желательно не на людях. Пальцы сжали сумку, очко сжало говно, я продолжала медленно дышать и надеяться на лучшее. И да, мне снова повезло! Отпустило. Вытирая пот со лба, я уже не пошла, а побежала в сторону дома. Вызвала лифт. В этот день я проклинала свой последний, девятый этаж. В лифте я занималась подсчетами – примерно 30 секунд лифт идет до назначения, 10 секунд на открывание двери. Лифт меееедленно поднимался, а на меня накатило в третий раз. Так, время нужно экономить – одной рукой я держала жопу, второй искала ключи в сумке. Уже на своем этаже я поняла, что ключи остались в куртке в раздевалке. Ну и хуй с ними, бабушка дома. Звоню в дверь, тишина. Я звонила и стучала в дверь. На этот грохот вообще должны были выбежать все жильцы с третьего по девятый. Тишина, слышно только звук неумолимо надвигающейся трагедии.

Я была настолько в отчаянии, что начала звонить в соседнюю квартиру. Их там все равно семь рыл живет, кто-то стопудово откроет. На всякий случай позвонила еще одним соседям. И еще одним. Всем на этаже позвонила. И во подстава – никого нет дома! Да как так-то? Так вообще бывает?

Все. Теперь точно все. Внутренние резервы исчерпались, сдерживаться уже невозможно. Я спустила спортивные штаны и уселась посередине лестничной площадки. Но опять жеж – девочка я культурная. В сумке я нашла кулёчек из-под бутерброда, который мне с собой дала бабушка. Спасибо, бабушка, вкусный был бутерброд. А за кулёчек двойное спасибо! Внучке есть куда посрать.

Я кулёчек развернула и занесла над ним жопу. Процесс начался стремительно и неотвратимо. «Вот это дааааа, хоть бы кулька хватило». И тут я услышала, что лифт начал подниматься с первого этажа. Я срала и считала секунды – ну чтоб понять, куда он едет. Лифт проходит пятый этаж, я все еще сру. Седьмой, а конца и края этому безобразию не видно. Ну конечно! Это же соседи из 108-ой квартиры решили домой прийти, все семь. И теперь они всё увидят. Но не все семь, больше шести человек в лифт не поместится. А если там будет баба Катя, то всего пять.

Я в позе гопника, нависая над кульком, решила, что лучше я прикрою лицо. Жопу все равно всю не спрячешь, и гавно ладошкой не закроешь И тут мне повезло в третий раз – лифт остановился на восьмом этаже, зашуршали ключами – о, это Игорь вернулся из университета. Он зашел в квартиру и тут же вышел снова, чтобы вынести мусор! Парень затопал на пролет между нашими этажами; он не знал, что всего 9 ступенек отделяет его от срущей в кулёк девочки. Я дожевывала ручку сумки, потому что сделала последнее усилие воли и остановила процесс. Хоть бы он не захотел покурить. Но нет, мне снова повезло! Игорь ушел в квартиру, а я закочила свое дело.

В сумке были тетрадки, учебники и носовой платок. Здравствуй, родимый, вот для чего я тебя носила полгода! Я подтерлась, завязала кулек, прикинула вес и выкинула его в мусоропровод.

Я сидела под подъездом, ждала подругу с курткой. С ключами мне было бы спокойнее, потому что второго кулька у меня не было, а в сумку срать жалко. Но, как оказалось, я высрала все до последней капли, притом на неделю вперед.

Вывод я для себя сделала – нужно забить на унылую саморефлексию и учиться гадить в общественных туалетах. umn.gif

ООО... у меня было примерно тоже самое,был сентябрь, я 8-ом классе, крастотка со свежей химической завивкой на волосах, неспешно прогуливаясь с подругой я почуствовала не ладное в кишечнике sm_biggrin.gif Скомандовав подруге ДОМОЙ Срочно, мы побежали как умолешенные))) К слову, в тот день шел дождик, такой проливной, и налил не мало луж. Я бежала как спринтер, благо до дома оставалось метров тридцать, и вот я вижу перед собой лужу, ну примерно в диаметре 1,5*1,15, прыгаю(подруга как то отстала) и ......бля....сижу по пояс в грязной луже, с глупой улыбкой. Тут же слышу дикий ржач и свист, едет машина с солдатами (у нас рядом с домом воинская часть) которые наблюдали мой позор. К слову я каждый день дефелировала мимо воинской части в очень короткой и модной узкой юбке не смотря на свистф и восхищения солдат.

[^]
pavlika
26.11.2015 - 00:31
2

Хохмач

Эх, в детстве был пикник после окончания 3-его класса - тоже не донес до дома, метнулся в кусты культурного центра. Откладывал под кустом и смотрел на балкон дома, что был через дорогу в 50 метрах. Вот такое яркое воспоминание того вечера, на всю жизнь запомнил.

[^]
Фокуспокус
26.11.2015 - 02:37
0

Ярила

Я тут недавно, но сразу понял, что темы о говне популярны)))

[^]
Maktub
26.11.2015 - 03:30
0

Ярила

Лень подробно писать, но однажды в молодости я так в штаны обосрался. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46336
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх