К теме об убийстве и нашем равнодушии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
15.11.2015 - 14:42
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stervachka @ 15.11.2015 - 14:34)
А мужику, который воров, залезших в его дом, случайно убил, серьёзного срока помогли избежать только журналисты и общественное мнение...

Пока наш "самый справедливый суд в мире" не будет становиться на сторону защищающегося или защищающих, так и будет продолжаться. Да - ужасно! Да - равнодушно!  Да - жить, а не сдохнуть и не мотать срок за своё неравнодушие, хочется всем.

И, насколько я поняла, ТС в своей истории тоже разнимать не полезла, а подождала пока избитый парень не останется один... Так что не надо вопить о смелости и трусости! К избитому подойдёт любой, т.к. это безопасно.

Это я Вам минус поставила. Вы знаете быть трусом или нет - это уж как случиться, ведь не все рождаются здоровыми.

Но вот чего категорически не приемлю, это когда человек - трус, но одному быть трусом как-то не комфортно и вот приходится агитировать народ, чтобы трусов было больше - так ведь легче оправдаться перед самим собой. По мне, так обыкновенный трус менее опасный, чем трус сомневающийся, который активно старается вовлечь большее количество людей в сообщество трусов.

[^]
пиЖамка
15.11.2015 - 14:43
19

надо бить добрее

Цитата
не надо в одну кучу валить просто помощь человеку и драку и т.д. я и сам помогаю, если вижу что могу помочь.
и обычно рвение помогать резко пропадает, когда после помощи помогающие получают проблемы. с законом или здоровьем.
а вы никогда не видели когда баба орет помогите-насилуют, впрягаешься, а это муж. а потом на тебя эта же баба с кулаками?! да даже хуй на нее, гораздо хуже когда она же пишет на тебя заяву.

ну эта история про бабу, которой кто-то там помог и сам же оказался виноватым - уже как городская легенда, которую все друг другу повторяют и понимающе кивают головой. Мне вот интересно, если твою жену начнет бить и запихивать в машину какой-то гопник, тоже посоветуешь прохожим вспомнить историю, как некий Вася заступился за тетку и сам же попал?
Я к тому, что каждый сам принимает решения и выбирает в каком мире ему жить, а не некое общее безысходное мнение по больнице. Выбрали "моя хата с краю", так не нойте потом, что все люди вокруг говно и совсем оскотинились.

Цитата
Или у кого с собой Карманная сирена.
Такой шухер поднять можно.

во! единомышленник в теме rulez.gif

[^]
Kgro123
15.11.2015 - 14:44
5

Шутник

К избитому подойдёт любой, т.к. это безопасно.

Однако любой к нему не пошел.

Да, и я не безумная, против четырех или пяти мужиков своими 57 кг переть.
И не известно, что бы было, если бы парень меня не понял, и мы оба не стали действовать, пусть не очень смело, но мы не были равнодушны.

мы не сидели, делая вид, что ничего не происходит.

[^]
Stervachka
15.11.2015 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 14:44)
К избитому подойдёт любой, т.к. это безопасно.

Однако любой к нему не пошел.

Да, и я не безумная, против четырех или пяти мужиков своими 57 кг переть.
И не известно, что бы было, если бы парень меня не понял, и мы оба не стали действовать, пусть не очень смело, но мы не были равнодушны.

мы не сидели, делая вид, что ничего не происходит.

Молодцы! Нет, я серьёзно! Я бы тоже подошла. Потом. И хоть во мне и поболе кг, чем в вас, но против 5 мужиков я тоже не попру, т.к. чугуниевую сковородку в сумочке не таскаю и монтировка туда тоже не поместится. Да и когда у тебя есть ребёнок, за которого ТОЛЬКО ТЫ несёшь ответственность, нарываться на неприятности ой как не хочется...

[^]
mestt
15.11.2015 - 15:11
1

Юморист

я бы против психа с ножом не попер.

[^]
Stervachka
15.11.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 15.11.2015 - 14:42)
А мужику, который воров, залезших в его дом, случайно убил, серьёзного срока помогли избежать только журналисты и общественное мнение...

Пока наш "самый справедливый суд в мире" не будет становиться на сторону защищающегося или защищающих, так и будет продолжаться. Да - ужасно! Да - равнодушно!  Да - жить, а не сдохнуть и не мотать срок за своё неравнодушие, хочется всем.

И, насколько я поняла, ТС в своей истории тоже разнимать не полезла, а подождала пока избитый парень не останется один... Так что не надо вопить о смелости и трусости! К избитому подойдёт любой, т.к. это безопасно.

Это я Вам минус поставила. Вы знаете быть трусом или нет - это уж как случиться, ведь не все рождаются здоровыми.

Но вот чего категорически не приемлю, это когда человек - трус, но одному быть трусом как-то не комфортно и вот приходится агитировать народ, чтобы трусов было больше - так ведь легче оправдаться перед самим собой. По мне, так обыкновенный трус менее опасный, чем трус сомневающийся, который активно старается вовлечь большее количество людей в сообщество трусов.

Ваше право!))

Как и иметь право составлять своё мнение о человеке по одному-двум постам, совершенно не зная его в жизни))

[^]
Koloboc
15.11.2015 - 15:13
16

Балагур

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 17:56)
Цитата (Abоutsledge @ 15.11.2015 - 12:51)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 16:37)
а если бы тебе по ебалу дали и сломали его? Осталась бы инвалидом, а спасённый тобой даже спасибо не сказал бы, оно тебе надо? Потом бы всю жизнь жалела о том, что из-за чьей-то нелепой жизни ты сломала свою жизнь и стала инвалидом. Каждый должен быть сам за себя, чтобы не подставлять под удар жизни и судьбы других, если тот кого били такой слабак, что не может найти выход из ситуации самостоятельно, значит такова его судьба

Ну если бы тебя там пиздили, то всё правильно написал.

я самодостаточен и никогда не расчитываю на помощь других, и вам не советую, весело наверно жить потом будет с осознанием того, что помогая вам человек остался на всю жизнь инвалидом или лежит в могиле, а? По этой же причине я просто пройду мимо, я не собираюсь жертвовать собой из-за случайных прохожих

Ну для твоего мировоззрения у тебя и ник очень подходящий gigi.gif

А по делу: И я впрягался, и за меня впрягались. За 43 года три раза стволом в мою сторону тыкали в мирной жизни, и один раз ножом ткнуть хотели. Не рэмбо, но реакция какая-никакая есть. fight.gif

В наших реалиях лучше иметь при себе что-либо незаконное, потому как пусть лучше трое судят, чем шестеро несут. В тюрьме доводилось бывать разок - ничего там страшного нет, если тебя на воле кто-то ждёт. dont.gif

А так-то стадо бесхребетное в большинстве отписывается. Не зря вам чурки да евреи скоро на голову сядут... Да уже сели, хули там.

[^]
mestt
15.11.2015 - 15:19
13

Юморист

А девушкам надо осмотрительней себе выбирать друзей.
У меня друг вступился однажды за такую вот побитую шкуру.
Зарезали.
А она 2 года таскала передачки своему любовничку.

Не лезьте парни, девушки не такие милые и прекрасные, как вам кажется.
Сами западают на так любимых ими "плохих опасных парней"а ребята отзывчивые и воспитанные из-за них в могилах.

[^]
Aptekar
15.11.2015 - 15:27
0

Антипропагандист

Цитата (Stervachka @ 15.11.2015 - 14:26)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 14:09)
Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 12:43)
Цитата
Можно просто было его огреть монтировкой по спине,

И сесть на несколько лет так как это не угроза ВАшей жизни

Ты имеешь право защищать других (даже абсолютно незнакомых тебе) людей. Причем, если речь идет о насилии, опасном для жизни, или существует непосредственная угроза для жизни (нападающий бьет битой по голове, замахнулся ножом), то можно применять любой вред нападающему!
теоретики, блеать....
и, урода этого можно было е..шить по полной программе.

Ну да, а девчонке, которая из травмата в метро парню ногу прострелила за то что тот на её друга с ножом кинулся таки осудили....

Простите, это вы так про Лоткову пишете? Ну, ту что из стримера в лежачих стреляла и легкие прострелила?)

[^]
Silvira
15.11.2015 - 15:39
12

Дракошко

Я на вопли "помогите убивают" выскочила в подъезд с ножкой от табуретки как то)
Благо это вопила алкашка местная. Никто её не убивал домой тащили. Но в субботний вечер в районе 9 часов вечера осенью из всего 5этажного подъезда вышли на вопли только двое, я и сосед. Зато на следующий день все пытались узнать кто это кричал и что случилось.

[^]
Potapidze
15.11.2015 - 15:42
14

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Ice4 @ 15.11.2015 - 13:37)
Когда-то все смеялись над мужчинкой в спортивном костюме из фильма, сегодня же такими стали большинство, если судить по комментариям))

Этого человека презирала вся страна когда-то. Но мы из 70-х, такой поступок для большинства был невозможен. А в той теме слюной брызжет поколение 90-х. Им своя жопа ближе к телу, перевоспитывать их поздно, да и бесполезно, чаще всего, ибо ценности в башке другие уже.

[^]
Koloboc
15.11.2015 - 15:48
10

Балагур

Potapidze Да какие у них сейчас ценности? 90% населения кроме холодильника и телевизора ничего не волнует. Это уже стадо...

[^]
пиЖамка
15.11.2015 - 15:50
2

надо бить добрее

Цитата
Сами западают на так любимых ими "плохих опасных парней"а ребята отзывчивые и воспитанные из-за них в могилах.

я прям всплакнула на этом месте. Очень пронзительный вариант песни про мир - бардак, бабы - бляди и солнце какой-то там фонарь..

[^]
shamora79
15.11.2015 - 15:51
1

Прощелыга

Цитата (kistanov @ 15.11.2015 - 12:51)
Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:42)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 12:37)
а если бы тебе по ебалу дали и сломали его? Осталась бы инвалидом, а спасённый тобой даже спасибо не сказал бы, оно тебе надо? Потом бы всю жизнь жалела о том, что из-за чьей-то нелепой жизни ты сломала свою жизнь и стала инвалидом. Каждый должен быть сам за себя, чтобы не подставлять под удар жизни и судьбы других, если тот кого били такой слабак, что не может найти выход из ситуации самостоятельно, значит такова его судьба

Во-первых, у меня не ебало.
Во-вторых, еще раз говорю, я не была одна против толпы, а была толпа в вагоне, которой достаточно было просто встать.
Или вы думаете те отморозки стали бы спорить со всеми мужиками в вагоне?
Вы представляете, сколько людей в вагоне?

В общем, вашей реакции я не удивлена
там сидело большинство таких, как вы, переживали за свое ебало.

блядь, а за чье мне еще переживать?!
ясен хуй, все по ситуации, но вот такие как ты морализаторы просто, блядь вымораживают. в данной ситуации получить перо в бок (даже когда парень тот к машинисту кинулся) - как два пальца об асвальт. или в жбан и сотряс или челюсть набок или пополам. а у меня дома жена, дочь. Я, блядь, о них должен думать! м даже если не карачун, то поткря трудоспособности от нескольких дней до нескольких месяцев - ты за меня ипотеку платить будешь? или тот кого пиздили? или всем вагоном скинитесь?!
а еще бабы очень любят попиздеть на эту тему потому что банально ни разу не опиздюливались. заебали.

а может опесдюливались?только потому что рядом толпы таких как ты,которым наплевать на все кроме своей шкуры.пс-кстати месяца 3 назад проводился розыгрыш в россии и в америке-человек падал на землю в оживленном месте держась рукой за сердце.в америке каждый почти подошел,попытался помочь.а у нас из 20 только один,остальные поспешили пройти овернувшись.у нас кстати соседка охуела в край-водит к себе пьяные компании,орут и хлопают дверями по ночам.и только мне они мешают,только я с ними воюю,остальные отмалчиваются,хоть и не могут спать нормально.

[^]
Koloboc
15.11.2015 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 15.11.2015 - 20:27)
Простите, это вы так про Лоткову пишете? Ну, ту что из стримера в лежачих стреляла и легкие прострелила?)

Жаль, что нормального ствола у неё не было. А мразь всякую жалеть - футикимбыть. disgust.gif

[^]
CarabineR
15.11.2015 - 16:00
24

стрелок-садист фанат координат

Цитата
По этой же причине я просто пройду мимо, я не собираюсь жертвовать собой из-за случайных прохожих

так то оно так... но вот он не смог пройти мимо.
"...Чемпион по плаванию Шаварш Карапетян спас 20 людей из тонущего троллейбуса и стал инвалидом.16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, Шаварш Карапетян,Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови — в озеро сбрасывались городские канализационные стоки. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь."
Кто нибудь посмеет обозвать его "мудаком"?

[^]
mestt
15.11.2015 - 16:01
-1

Юморист

пиЖамка
Тебе прям все весело...
А мне нет - сталкивался.

[^]
kistanov
15.11.2015 - 16:01
11

оптихуист

Цитата (shamora79 @ 15.11.2015 - 15:51)
Цитата (kistanov @ 15.11.2015 - 12:51)
Цитата (Kgro123 @ 15.11.2015 - 12:42)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 15.11.2015 - 12:37)

Во-первых, у меня не ебало.
Во-вторых, еще раз говорю, я не была одна против толпы, а была толпа в вагоне, которой достаточно было просто встать.
Или вы думаете те отморозки стали бы спорить со всеми мужиками в вагоне?
Вы представляете, сколько людей в вагоне?

В общем, вашей реакции я не удивлена
там сидело большинство таких, как вы, переживали за свое ебало.

блядь, а за чье мне еще переживать?!
ясен хуй, все по ситуации, но вот такие как ты морализаторы просто, блядь вымораживают. в данной ситуации получить перо в бок (даже когда парень тот к машинисту кинулся) - как два пальца об асвальт. или в жбан и сотряс или челюсть набок или пополам. а у меня дома жена, дочь. Я, блядь, о них должен думать! м даже если не карачун, то поткря трудоспособности от нескольких дней до нескольких месяцев - ты за меня ипотеку платить будешь? или тот кого пиздили? или всем вагоном скинитесь?!
а еще бабы очень любят попиздеть на эту тему потому что банально ни разу не опиздюливались. заебали.

а может опесдюливались?только потому что рядом толпы таких как ты,которым наплевать на все кроме своей шкуры.пс-кстати месяца 3 назад проводился розыгрыш в россии и в америке-человек падал на землю в оживленном месте держась рукой за сердце.в америке каждый почти подошел,попытался помочь.а у нас из 20 только один,остальные поспешили пройти овернувшись.у нас кстати соседка охуела в край-водит к себе пьяные компании,орут и хлопают дверями по ночам.и только мне они мешают,только я с ними воюю,остальные отмалчиваются,хоть и не могут спать нормально.

я хотя бы честно говорю, что я не рембо и что я в первую очередь думаю о своей семье, а через нее о себе - странно правда? а не пишу да я, да подошел бы, да всех победил бы, или всех огульно обзывать трусами и убогими.
и нехуй тут же до кучи валить что к человеку с сердцем не подходят. я подходил не раз. и пьяных из сугроба вынимал и в ближайший подъезд затаскивал. мы тут рассматриваем вполне себе конкретный пример. там где девушку ножем тыкали и пример Тса где пацика в тамбуре месили.
снимать видео, отворачиваться - я сам считаю верхом пидерестии. позвонить в полицию или там 112 обязательно. но лезть в замес, да еще и где нож - я честно говорю - у меня очко не стальное. и повторю - у меня жена и дочь.
одинаково противнв и рембы диванные и морализаторы хуевы.

[^]
CarabineR
15.11.2015 - 16:19
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата

Уверяю вас - он это сделал нарочно,И правильно сделал - спас семью.
по вашему получается ему следовало расслабиться и просто получить удовольствие от лицезрения вакханалии вокруг?

[^]
sakhalinets
15.11.2015 - 16:28
7

Ярила

Судя по теме:) яйца остались только у баб:)

[^]
BETEP
15.11.2015 - 16:32
3

Скромный гений

Цитата (CarabineR @ 15.11.2015 - 16:00)
Цитата
По этой же причине я просто пройду мимо, я не собираюсь жертвовать собой из-за случайных прохожих

так то оно так... но вот он не смог пройти мимо.
"...Чемпион по плаванию Шаварш Карапетян спас 20 людей из тонущего троллейбуса и стал инвалидом.16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, Шаварш Карапетян,Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови — в озеро сбрасывались городские канализационные стоки. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь."
Кто нибудь посмеет обозвать его "мудаком"?

я помню эту историю, человек реально герой.

Вспомнилась еще одна история:

Как-то в поезде я ехал с бабулькой лет семидесяти. Она рассказала, как тонула на "Адмирале Нахимове". Ей тогда в 1986, было за шестьдесят и плавать она не умела совсем. В принципе в той панике, драках и убийствах, у нее было 0 шансов выжить: - Я вышла на палубу, она накренилась. Все метались с безумными криками. У кого в руках был круг, на того нападали и убивали. Я видела, как один член команды задушил девушку и отобрал "спасжилет", но прыгнуть в воду не успел, ему разбили голову и отобрали трофей. Я так перепугалась этого кошмара, что уже и не думала, как я буду плыть, ясно, что никак. Но я поняла, что нужно быть подальше от кругов и жилетов - за них убивают. И лучше всего быть подальше от людей. Я двинулась не наверх, где все рвали друг друга, а наоборот, в накренившуюся нижнюю часть, которую уже захватывала вода. Вот-вот я окажусь в море, зато и никого тут не было. В Бога я не верила, но успела еще подумать: - А если бы Бог существовал, мог бы он сделать так, что бы я старая тетка, не умеющая плавать - просто вошла в воду и поплыла... ? Наверное, не мог бы... . Вдруг вижу, в трех метрах от меня огромный мужик со спасательным кругом готовится поплыть. Увидев меня, он уронил круг, схватил лежащий у ног красный пожарный топор и злобно зарычал: - Сука, сделаешь шаг в мою сторону, башку отрублю! Я испугалась и проговорила: - Не бойся сынок, я ничего плохого тебе не сделаю, а можно, когда ты поплывешь, я маленечко подержусь за веревочку твоего круга, а то я плавать совсем не умею. Мужик, увидев, что мы тут одни, пришел в себя. Бросил топор, быстро надел на меня свой круг и потащил к воде. - Давайте мамаша, нужно быстрее отсюда грести, а то скоро тут в море будет куча людей, и они нас утопят с нашим кругом. Жаль - нет ножа. Он держался сзади за веревку круга и греб нас подальше от тонущего корабля. Что за вопли и стоны оставались за нами… не хочу вспоминать... Так я поверила в Бога. Спустя лет пять, смотрела по телевизору праздничный концерт, посвященный дню милиции. Ведущая ходила по залу и спрашивала милиционеров из публики: - Какое памятное событие у вас было в жизни? Она подошла к полковнику, и я его сразу узнала. Он сказал: - Я тонул на " Нахимове" Ведущая: - Но вы помогли кому-то спастись? Расскажите. Полковник: -... Скорее наоборот, меня спасла одна пожилая женщина... . У нее был спасательный круг... . Дай Бог ей здоровья. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . . Я запомнила его фамилию и написала письмо на телевидение. Ему передали, и он мне ответил. Теперь каждое лето приезжает с детьми ко мне в Подмосковье.

[^]
srtk
15.11.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 15.11.2015 - 15:32)
Вспомнилась еще одна история:

Как-то в поезде я ехал с бабулькой лет семидесяти. Она рассказала, как тонула на "Адмирале Нахимове". Ей тогда в 1986, было за шестьдесят и плавать она не умела совсем. В принципе в той панике, драках и убийствах, у нее было 0 шансов выжить: - Я вышла на палубу, она накренилась. Все метались с безумными криками. У кого в руках был круг, на того нападали и убивали. Я видела, как один член команды задушил девушку и отобрал "спасжилет", но прыгнуть в воду не успел, ему разбили голову и отобрали трофей. Я так перепугалась этого кошмара, что уже и не думала, как я буду плыть, ясно, что никак. Но я поняла, что нужно быть подальше от кругов и жилетов - за них убивают. И лучше всего быть подальше от людей. Я двинулась не наверх, где все рвали друг друга, а наоборот, в накренившуюся нижнюю часть, которую уже захватывала вода. Вот-вот я окажусь в море, зато и никого тут не было. В Бога я не верила, но успела еще подумать: - А если бы Бог существовал, мог бы он сделать так, что бы я старая тетка, не умеющая плавать - просто вошла в воду и поплыла... ? Наверное, не мог бы... . Вдруг вижу, в трех метрах от меня огромный мужик со спасательным кругом готовится поплыть. Увидев меня, он уронил круг, схватил лежащий у ног красный пожарный топор и злобно зарычал: - Сука, сделаешь шаг в мою сторону, башку отрублю! Я испугалась и проговорила: - Не бойся сынок, я ничего плохого тебе не сделаю, а можно, когда ты поплывешь, я маленечко подержусь за веревочку твоего круга, а то я плавать совсем не умею. Мужик, увидев, что мы тут одни, пришел в себя. Бросил топор, быстро надел на меня свой круг и потащил к воде. - Давайте мамаша, нужно быстрее отсюда грести, а то скоро тут в море будет куча людей, и они нас утопят с нашим кругом. Жаль - нет ножа. Он держался сзади за веревку круга и греб нас подальше от тонущего корабля. Что за вопли и стоны оставались за нами… не хочу вспоминать... Так я поверила в Бога. Спустя лет пять, смотрела по телевизору праздничный концерт, посвященный дню милиции. Ведущая ходила по залу и спрашивала милиционеров из публики: - Какое памятное событие у вас было в жизни? Она подошла к полковнику, и я его сразу узнала. Он сказал: - Я тонул на " Нахимове" Ведущая: - Но вы помогли кому-то спастись? Расскажите. Полковник: -... Скорее наоборот, меня спасла одна пожилая женщина... . У нее был спасательный круг... . Дай Бог ей здоровья. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... . . Я запомнила его фамилию и написала письмо на телевидение. Ему передали, и он мне ответил. Теперь каждое лето приезжает с детьми ко мне в Подмосковье.

Минуснул за пиздеж, не обижайся. У меня прапорщик был в подчинении, он мне в отцы годился. Так вот он был в ту страшную ночь со своей будущей женой был на судне. Так вот он говорил, что судно тонуло так быстро, что даже шлюпки спустить не успели, а многие из пассажиров так ничего и не поняли. Он со своей невестой прыгал в иллюминатор. А тут прям, успевали убивать за жилет... Судно затонуло за 7 минут.
А по поводу убийства я так скажу. Самое действенное - баллончик с газом. С 2 метров пшыкнул - человек потерян. Но, не у всех они есть и не у всех есть храбрость подойти и брызнуть. И не стоит забывать про шоковое состояние: не каждый может при таком кошмаре подойти и брызнуть газом в лицо.

Это сообщение отредактировал srtk - 15.11.2015 - 18:33

[^]
Воспиталка
15.11.2015 - 18:37
6

Хохмач

Как же тошнит от ваших "заступись и сядешь", "получил бы по ебалу", неужели нельзя повлиять так, чтоб не за что было сажать? У нас у всех есть знакомые и близкие, и не дай Бог, завтра на месте этого парня или девушки окажется кто-то из них? И такая же равнодушная толпа решит судьбу человека..
Никто не говорит, что надо лупить со всей дури, но ведь ЧТО-ТО же сделать всегда можно??? Хотя бы попытаться.. а тут..

[^]
Moloh22
15.11.2015 - 19:07
16

Хохмач

В электричках когда ездил, то случай был. Три мужика студента прессовать начали прям в вагоне, так мужик один в епальник сразу засветил самому здоровому, тот упал на сиденья и уже не встал, так как ему там добавили. Остальных двух до кровавых соплей катали по полу, пока на станции из дверей не выкинули.

Это так называемые рабочие электрички, где с пригородов Самары едут в Самару на работе и на учебу.

Я к чему это, к тому что нормальный обычный человек всегда поможет, а вот менеджеры будут рассуждать о том, что свое лицо целее будет.

[^]
Ыеуз0
15.11.2015 - 19:11
3

Ярила

в стотысяч пицотый раз повторяю: "а шо вы хотели при капитализме, а?" Конкретно:
1. главное - бабло.
2. человек человеку волк.
3. главное - бабло.
4. бабло первично и оправдывает любые действия.
=====
В столицах это ещё более ярко выражено, вот и всё, ёпта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46963
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх