Как я в тюрьме сидел ч.2, Предистория второй ходки,хроника беглеца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непониме
12.11.2015 - 12:52
0
Статус: Offline

Юморист

где то выше был вопрос как не просрать следующую часть присоединяюсь

Добавлено в 12:54
petr15
Цитата
посмотрел что почём ИИИИИИ... расхотелось ибо дорого както...

озвучь для прикидки

[^]
AntTip
12.11.2015 - 12:58
3

Приколист

Eilat
123Depp

Интересно излагаете. Спасибо вам! up.gif
ЗЫ: Да, ждем про огурцы))

[^]
123Depp
12.11.2015 - 13:01
1

Балагур

Цитата (petr15 @ 12.11.2015 - 12:46)
Чудесное изложение - даже как то побывать захотелось (не не не.. не в тюрьме) в Израиле, а сейчас посмотрел что почём ИИИИИИ... расхотелось ибо дорого както...

Многие туда едут на заработки , минималка даже у нелегалов около 2000$ многих ловят выгоняют из страны , они меняют фамилию , ну или 1 буквы фамилии и назад , Украинцы Молдоване , Узбеки , и даже Китайцы и Тайцы

[^]
непониме
12.11.2015 - 13:09
0

Юморист

Цитата
Многие туда едут на заработки , минималка даже у нелегалов около 2000$ многих ловят выгоняют из страны , они меняют фамилию , ну или 1 буквы фамилии и назад , Украинцы Молдоване , Узбеки , и даже Китайцы и Тайцы

в евреи меня таки не возьмут и тут узбеки опередили хотел написать хохлы но сколько можно над сирыми ржать

Это сообщение отредактировал непониме - 12.11.2015 - 13:10

[^]
ezka
12.11.2015 - 13:33
2

Приколист

Цитата
Парламент 21 шекель

В 2013, когда я уезжала- был по 35 шек

Добавлено в 13:34
Цитата
Вы чё творите?Второй день не работаю

и я сижу второй день фигней страдаю

[^]
zloivorchun
12.11.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата
запомнились моменты , когда происходило нечто... мистическое , (пару раз такое было) когда вдруг все начинали друг друга понимать , (как это было в странном трипе под кислой ) Народ говорит тебе по арабски , ты отвечаешь ему на русском и все друг друга понимают и ржут . класс . люблю такое состояние , бывало это не только в Израиле , а вообще когда живешь с разными иностранцами

Это бывает)))) ganja.gif smoka.gif

[^]
swiridoxyew
12.11.2015 - 13:58
1

Ярила

Ну что , будем ждать продолжения)

[^]
непониме
12.11.2015 - 14:12
1

Юморист

ezka
Цитата
и я сижу второй день фигней страдаю

один я самый правильный потому что в отпуске

[^]
VladimirVal
12.11.2015 - 14:13
3

Балагур

Твой рассказ меня затянул как книжка Коэльо "Алхимик" ... блин на одном дыхании читал!)
Классно, интересно, ждем продолжения :) biggrin.gif bravo.gif

[^]
maximaz
12.11.2015 - 14:17
3

Шутник

Очень понравилось ваше общение ребята! "Вылетел" из рабочего процесса! Пишите еще пожалуйста!

[^]
Бортинж
12.11.2015 - 14:23
4

Приколист

Присоединяюсь к общей просьбе:
Парни, не останавливайтесь. Чем больше вы вспомните, тем больше людей улыбнется. smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Boldric
12.11.2015 - 14:37
1

Шутник

Цитата (непониме @ 12.11.2015 - 12:52)

Добавлено в 12:54
petr15
Цитата
посмотрел что почём ИИИИИИ... расхотелось ибо дорого както...

озвучь для прикидки

Мы с женой из Питера в апреле месяце за неделю чуть более 100к рублей потратили...

[^]
bonzza
12.11.2015 - 15:06
1

Балагур

говорят там пиго дико кучеряво стоит, что-то около 3$ за 0,3 батл

[^]
as78
12.11.2015 - 15:22
6

Весельчак

Писарем говоришь служил?
Данила, ты?

В Тель Авиве уже снимают брат3

Ехать предстояло 5 часов,на карте были какие-то деньги и я затарился CD плеером и альбомчиком Наутилуса выторгованных разом с наушниками на нижнем этаже центральной автобусной станции за 100 шекелей.[/quote]

[^]
zasada13
12.11.2015 - 16:17
3

Остальные от обезьян

Цитата (123Depp @ 12.11.2015 - 09:40)
Был еще один случай с этой ебанутой программой *защита семьи* .
Привели как то в соседнюю камеру Русского парнишку , назову его условно "Леха" . отличный надо признать парень , атлет , здоровенный прям как русский богатырь , но сама доброта . И наверное это был единственный мой друг в этой богом забытой тюрьме . С ним можно было по крайней мере обсуждать и метафизику  и философию , да и просто поржать не о чем , Видились мы с ним только на прогулках , и всегда у нас были разговоры о Кастанеде , Ошо , Пелевине , и прочем . Мало с кем и в жизне можно поговорить об этом , а в тюрьме и подавно .
Сосед по камере старый Польский еврей Шрага ( бывший популярный актер на израильском тв , который нонче запил , но все равно оставался  образованным интеллигентом ,  как то заявил - блин чуваки , глядя на вас на прогулке забываешь что в тюрьме , вы как будто гуляете где то на взморье ну или же в парке . Польстил , но рассказ не об этом ,.
Так вот , история моего друга , условного "Лехи" весьма печальна .
все у него было хорошо , работа хорошая , на досуге играл минимал техно по клубам и на пати , была уже и невеста . На этом и остановимся .
Невеста .  Нормальная говорит вроде русская девушка из семьи репатриантов уже родившаяся в Израиле .( как было упомянуто выше Эйлатом , все евреи из России , там считаются Русскими), семья более менее хотя отец ее порой избивал , Вот мой друг и забрал ее жить к себе  ,до свадьбы говорит он  оставалось недели две . и как то случилось , что закатила она истерику и скандал , (хз , что там и из за чего , я подробностей не знаю , ) Ругались долго , несколько часов , она порывалась уйти , он закрыл дверь и вытащил ключь , что бы расставить все точки над и . , ну вообщем разругались вхлам , она на него даже с кулаками бросалась . расцарапала лицо , и т.п . шлепнул он ей пощечину , (как писалось выше чувак просто богатырь , бодибилдер , и 6 лет занимался боксом, так что если бы он хотел ей ударить сильно это было бы..... страшно , видел я как то результат его 1 удара ))) один арабчик довыпендривался , и *Леха не стерпел , ударил 1 раз ,правда смазался удар о стойку кровати , но этого было более чем достаточно , сломанный нос , сломанная лицевая кость , лопнувшая бровя , море крови , госпиталь , зашивание , операции и т.п. , слава богу , все обошлось для друга)
так вот , шлепнул он ей пощечину и выгнал жить назад к отцу . Девочка походу шибко обиделась и решила отомстить , написала заяву , что он ; кричал оскорблял , плюнул в лицо (хотя такого не было) что квалифицируется как моральное унижение , не выпускал из квартиры ,забрав ключ -тобишь держал в заложниках , вообщем на 8 лет такой скандал тянет , чувак в шоке , нихерассе поворот . позвонил -ты чтож мать делаешь то????  , а она говорит - вот ты мне жизнь испортил , теперь и я тебе испорчу ... -Блин мать, ты врубись 6-8 лет в тюрьме ... ты понимаешь что это?? что со мной станет за эти 6 лет , и какие я буду питать к тебе после этого чувства ??? я же тебя буду готов убить ....
эта ссучка бросает трубку , за ранее записав этот разговор , и несет запись в суд , как подтверждающий факт угрозе жизни и запугивание ... тададам , прокурор уже хочет 12 лет ..
Честно признать не знаю чем закончилась это дело , освободился я  и связь пропала  с тех пор , надеюсь все таки как то там обошлось не так люто , последние вести были что прокурор готов на 8 лет , но это... не устраивало моего друга . Жалко парня .
Такая вот печальная история . К примеру за килограмм кокаина , там дают не больше 15 месяцев тюрьмы + если судимость первая то скорее всего можно выйти по УДО через 2\3 срока . По статьям с девушками удо не бывает .

Фигасее, виражи судьбы! Кто там, в первой теме хотел трахнуть офицершу?
Чуть что не так и пожизненный эцих с гвоздями. За порчу женщины-офицера (военное имущество dont.gif ) с конфискацией орудия преступления. Ну, вы поняли!

ТС и примкнувшие к нему, пишите! Очень интересно! Эйлат, написано отлично bravo.gif
ПыСы Эйлат, жена должна быть адвокатом или прокурором? Что предпочтительнее?

Это сообщение отредактировал zasada13 - 12.11.2015 - 16:19

[^]
непониме
12.11.2015 - 16:31
0

Юморист

когда же вы обормоты хитро сделанные начнёте оповещение мол мы попиздеть вылезли?

[^]
nix99
12.11.2015 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (Eilat @ 12.11.2015 - 08:42)
Эту вот херь мне и пытались впихнуть.А там домой выходят раз в 2 недели на 2 дня. И не надо щас писать “Таа у нас ваще не выходят”, а у нас выходят бля))Мой рассказ - идите в жопу!) И выходить я хотел 3-4 дня в неделю.Есть такие должности.. А хотел я попасть в боевую инжинерию.Была там интересная служба с химией связанная,туда просился. Но был отвержен как Гаврош, и пришлось ехать в Црифин (уже родной по первой ходке), в котором как я писал в прошлом посте,проходило множество курсов. Курс молодого механника БТР мне сразу не понравился преподавателем. Он как будто на спидах был, дергался весь, ломал карандаши. Мы переглядывались и давили смех. По вечерам было прикольно там погулять по всей базе.Так как дисциплины в вечерние часы были ослаблены,народ тусовался с гитарами или просто гуляли по паркам, болтали.Мальчики и девочки вместе. Мини-городок такой себе солдатский :) Днём вне уроков проводил время на пригорке,лежал на травке,смотрел в небо,размышлял о будущем,в ушах больше месяца пел Pink Floyd диск The Wall.Месяц его слушал нон-стоп.Получалось как будто музыкальное сопровождение того периода.Причем по смыслу песен всё очень в масть) We don`t need no education. Lets break the fucking wall. Оттусил я там с месяц,и опять колбаса.. На гражданку охота хоть волком вой. Для меня армия была исчерпана,я это четко понимал.Надо было двигаться дальше,нечего тут больше взять мне.
С такими мыслями начал ходить по офицерам и излагать свою проблему похожими аргументами, по хорошему короче.Это конечно кроме облома ничего не приносило.. Но я хоть попробовал верно?) К слову к отсидевшим было чуть другое отношение.Офицерам казалось что им достаточно упомянуть о тюрьме,и триумфально отвернуться к пасьянсу на компутере. В рассчете что солдат вспомнит ад и будет служить.Хах! Офицеры не боевых частей,отличались от боевых,как болонка отличается от ротвеллера. Выключаю чуваку монитор,жду его гневного взгляда и навстречу с расстановкой вновь атакую аргументами. Глухо. А тогда уже было решено прервать службу любой ценой,и не дослуживать почти полтораху по локоть в масле и неблагодарно.Ну и понеслось… Приезжал на 2-3 дня позже чем надо. В сумме накопил 12 судов за разные,намерянные косяки,за месяц.Офицеры уже в открытую стебались и спрашивали нах я стремлюсь попасть к ним в кабинет, один даже думал мне реплика Ренуара на его стене понравилась,и предлагал её забрать,только б не бузил. Но к Ренуару я был тогда равнодушен.Не до пышек как бы! Наказания были ржачные) Каждый час бегать на КПП и отмечаться подписываясь в таблице часов.Через раз получалось.Или выдавали грабли и показывая необъятный участок засыпанный листьями,предлагали их собрать.Собрал. Такая знатная гора вышла сам охренел! Ну как её не поджечь?Да и куда их девать то?Этих доводов мне хватило,и через минуту некислый такой костёр собирал вокруг себя зевак) Больше ничего такого не поручали…
В итоге меня засосало потихоньку на гражданку,дела появились, новая подруга в Тель-Авиве ждала,да и работа была. Короче армия стала занозой в заднице,и я свалил опять. Щас наверно кто-то меня осудит, мол не ровно так, не хорошо. Да мне в общем и целом понятно ваше мнение,и я даже где-то согласен. Но гораздо дороже было время.Которое не хотелось терять.Вообще нет ничего ценнее времени в этом мире.Это единственное что имеет вес. Да и делать что-то вопреки себе, под давлением общественного мнения - плохой выбор.
На прошлом суде за дезертирство - кроме 60 исполненых, дали ещё 30 условно.Чтоб не повадно было) А я знал уже что попав за это дело ещё раз,уже начинали солдата спрашивать чо он бузит то,можт таки помочь чем?) Авось - вот краеугольный камень этой армии :_) Так и живём. Коротко говоря, мне нужно было отбегать 45,чтобы стать дезертиром, и включить условку.Отбегал больше 2 месяцев, сильно прирос к гражданке уже,возвращаться в тюрягу совсем не хотелось,тянул время которое изначально не хотел терять дослуживая.. Идиотизм короче чистой воды.Ну да хуй с ним,все равно месяцы провел всяко лучше чем если бы остался на этой должности служить.Даже включая месяцы в заключении. Не буду описывать всех прелестей гражданки и игры в кошки-мышки с армейской полицией, они тупые и смешного было мало. Хотя что они не работают я сказать не мог. Напротив, дышали в спину. А в тюрьме ходили сотни разных историй от тех кого они поймали дезертиром. Кого с тёлки ночью сняли,арестовали, кого на унитазе) Ну байки они такие ага) Вобщем прошло время и пара дождей,жил в Тель-Авиве на огороженном частном пляже,который был закрыт на ремонт длинною в год.Жили там и охраняли его от посторонних. Нам нормально так за это платили,а еще позволяли юзать запасы бара которые там были ну просто космические! Для молодежи типа нас,это было поистинне райским местом. Никого кроме своих, и 200 метров пляжа в нашей власти.. Из этого рая я дождливым сентябрьским утром - отправился в знакомую уже тюрьму…

Продолжение следует в одну из следующих ночей… Задолбался писать, копчик болит) Обещаю раскрыть все кретерии по которым заключенные солдатки выбирают себе огурцы на центральной кухне-складе. А так же как справляються с храпом сокамерников. И многое другое.
На вопросы как повелось отвечу :)

На фото зал суда.

Неплохо bravo.gif , но до "стальной крысы" далнеовато... cool.gif

[^]
Bris2
12.11.2015 - 17:31
2

Ярила - динозавр

"А зохэн вэй! И танки наши быстры.
И наши лётчики - отважества полны!
И бьют врага еврейские танкисты,
Вперёд, за Родину, еврейские орлы!"

[^]
Burundukla
12.11.2015 - 17:35
4

Ярила

Цитата (NikoLoko @ 12.11.2015 - 06:55)
И это они называют армией.

Эта армия не проиграла ни одной войны.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 12.11.2015 - 18:14

[^]
tabat
12.11.2015 - 17:42
-1

Приколист

Если в этих пендосиях такая армия и такая дисциплина, то хули нам их бояться?
Любой их прапор с ума сойдёт без отсутствия туалетной бумаги, на второй день в нашей российской армии.
Ещё раз убеждаюсь - мы непобедимы!

[^]
Bris2
12.11.2015 - 17:44
4

Ярила - динозавр

Цитата (Burundukla @ 12.11.2015 - 17:35)
Цитата (NikoLoko @ 12.11.2015 - 06:55)
И это они называют армией.

Эта армия не приграла ни одной войны.

Эта армия воевала только с арабами, палестинцами и ливанцами.

[^]
ezka
12.11.2015 - 17:51
2

Приколист

Ииии....????

[^]
zasada13
12.11.2015 - 18:00
1

Остальные от обезьян

Цитата (123Depp @ 12.11.2015 - 10:44)
Простите за фотку выше , эт я загнул , а что касается девушек в Израильской армии то там есть очень красивые представительницы , которые заслуживают как минимум отдельного поста , чем я наверно сейчас и займусь

Займись немедленно, бро pray.gif Вместе с другом просим! hat.gif

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
12.11.2015 - 19:10
6

Балагур

Burundukla
Bris2
tabat угомонитесь братцы. Надо отдать должное Тсу, он очень искусно обходил углы для подобных срачей. Нафига это тут и сейчас?

123Depp , я так понял, вы вернулись в Россию. Не поделитесь своей историей? И службы в Цахале, и историей отсидки, да и обстоятельствами возвращения. Весьма прилюбопытные коллизии. Да и излагать у Вас тоже интересно получается.
Ну и конечно жду продолжения от Тса. Не столько огурцами заинтригован, сколько женской баней в тюрьме.)))

Добавлено в 19:12
непониме
Цитата
- как вариант, заходить в профиле ТСа в его темы. Ждать обновления. Если сам не забудешь.)))

[^]
sibir100
12.11.2015 - 19:22
1

Балагур

А религиозные евреи(которые в штраймлах и не служат в Цахале) в общих тюрьмах сидят? Или у них свои? Или "Б-г рассудит" и светский суд не для них?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43956
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх