Как я в тюрьме сидел ч.2, Предистория второй ходки,хроника беглеца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EBYzet13
12.11.2015 - 19:49
3
Статус: Offline

Самый добрый человек!!!

Спасибо парни, очень познавательно! Прям как Евгения Яновича Сатановского слушаю))) Продолжайте!!! А вот с бабами там тяжко, матриархат какой-то и в армии служат и пиздюлей дадут,а ты молчи и мой посуду(((

[^]
GreSid
12.11.2015 - 20:07
3

Шутник

Цитата (sibir100 @ 12.11.2015 - 19:22)
А религиозные евреи(которые в штраймлах и не служат в Цахале) в общих тюрьмах сидят? Или у них свои? Или "Б-г рассудит" и светский суд не для них?

Да, кстати, мне тоже очень интересно!

ТС, спасибо за рассказы! Оба с большим удовольствием прочитал =)

[^]
123Depp
12.11.2015 - 20:15
11

Балагур

Нашель старый коммент , про ту же тему , и немного о особенностях национальности
Попробую немного рассказать какое после всего этого сложилось мнение о разных народах .Израель страна многонациональная , а преступники там , так и вообще со всех концов света собраны , большую часть составляют конечно Русские , Арабы (в основном Палестинские , и бедуины Египетские) и соответсвенно Евреи . но так же там можно было встретить большой количество Суданцев , Эфиопов , Эритрийцев . даже и не знаю начать то с кого , Про Русских евреев наверно и говорить то почти нечего , хотя и они в моем сознание там оставили свой след, сознаюсь честно мне проще было сидеть и общаться с иностранцами , так как они не так серьезно воспринимают свое заключение ,Тусят, слушают в основном Транс ходють на работу и стараються жить дружно , понимая что все находятся в одной жопе . в отличии от Русских, которые даже в загранице стараются играть в странную игру "Понятия" "Общак" и "все серьезно" . не нравилось мне это ей Богу . Шансон -мансон . какие то непонятные даебки , разводки , и стремление быть пиздец-крутым , встречалось почти во всех тюрьмах в которых йа побывал . Интелектуальных разговоров , нет в принципе , хотя запомнились 3-4 человека , с которыми было о чем поговорить и (с которыми хотелось бы общаться еще), кроме терок про дела , общак , кидалово и прочую лабуду .Но тут разговор та не об этом , по этому сменю немного тему , )
И так начнем наверное с Евреев ;Что о них могу сказать я - да много встречал и не плохих людей , в основном это веселые и не запаренные чуваки , почти все из них от 16 и до 70 любят ходить на Транс парти ,(видать там это шибко популярно ) почти все знакомы со всеми видами наркоты , чаще всего шумные , в плане , практических ремесел или познаний чаще всего это..... как бы поточней сказать , ... совсем профаны , чтоль , если вдруг что то случилось с техникой , или вообще хоть с чем не будь , у них напрочь отсутствует какое то логическое мышление . Ну например , электро печка сломалась .и .. всё , они чаще всего даже разобрать ее не смогут , ( в отличие от арабов которые даже порой готовы ее разобрать , но то что 2 проводка перегоревших надо соеденить и все будет ок , и они порой не всегда понимают ) Меня это смешило по начало , потом правда и раздражать даже начало , то что для Русского элементарно , для них ... просто чудо какое то , например , что можно взять и из сломанной зажигалки , поменять кремень . 0_0 , эт как ? ну и в таком духе , Ходил с ними в Школу ,(скучнож) хм , там тоже насмотрелся ,до слез что арабы что евреи , очень плохо смыслили даже в основах математики , и для меня это было от части шоком . Но как люди , безобидные , чаще всего дружелюбны , и помню даже , когда меня хотели первести к Русским они , меня уговорили остаться , не смотря на то что йа все таки был обузой , так как у меня не было денег и родни в Израиле , соответсвенно и обеспечения хоть мало мальского . Вообщем простой Израельский люд , вполне себе нормальные чуваки , хоть и малообразованны (к сожалению этот термин порой применим и ко многим русским и даже в России ) старающиеся и верующие, что они делают свое ни на что не похожее государство , наивны немного но.. что делать.
Арабы . многие им не доверяют и недолюбливают заочно ,многие мне говорили что они могут казаться друзьями но в удобный момент воткнут нож в спину , хз . не заметил , тоже шумны и порой с виду агрессивно шумны , ( в тюрьме считается что они на втором месте после русских по агрессивности и безбашенности ) Хотя да , встречались явные отморозки , которых хотелось просто зарезать нахер , но были и много очень классных персонажей , веселых и хоть и скрытных но все же классных людей , Долго не показывают себя . но... если вдруг понимают что ты им не враг а друг , то , для тебя готовы на все , совершенно не жадные на деньги и прочую лабудень , готовы все отдать (если считают тебя другом) Только они всегда приходили ко мне и спрашивали *Саша что тебе купить , мы идем в магазин* , и даже знали что йа всегда буду говорить что мне не чего не надо кроме ручки и тетрадки , но покупали всегда пакеты с запасами , что мне надо признать очень помогало. в плане интелекта ,... ну да , с ними чаще всего можно было говорить только о житейский вещай , тёлки , жизнь , наркота , Многие религиозны , (фанатично) и как то не по русски .) образование чаще всего нулевое . но в житейских делах тоже идут на вторм месте после Русских , могут рукоделить что то .в отличие от Евреев , поченить кран или зажигалку , чайник , но порой очень коряво и если что, приносят Русским )) (кстати вспомнилась что когда йа только пришел в новый отряд , сразу ко мне начали приносить всякую херню , (узнав что я русский) типа ДВД плеер сломанный или радио , и говорили , ну почени ты же Русский...) льстило ) с Английским почти у всех Арабов , никак . общались на пальцах и на мимики , , что по своему тоже потешно
Африка , хм , ну тут надо признать что она очень больша ,и там все по разному но они тоже зачастую держаться обособленно и не очень стремяться идти на контакт , (наверно от того что их не скрываемо презирают и арабы и евреи и Русские ) но если нет... то это просто зажигалки , очень веселый
Добавлено в 19:15
Африка ;
любопытный народ , как дети , любопытны и как дети веселы , часто очень смышлены , даже без какого либо образования , ( у многих на родине ТАКАЯ ЖОПА , что даже не вериться что вообще такое может быть) очень часто говорят на 3-4 -5 10 языках весьма не дурно , что касается житейской смышлености , смелые ,класс ,все смогут , агрессивных очень не много , но если что могут . Показались очень близки к природе , натороженны , но опять же если понимают что ты друг , открываются полностью и искренне , так как с ними йа в там не с кем не хохотал , были отличные друганы из Буркена-фасо , Гана, Мали, Суданцы, отлично видят политическую поднаготную в отличие от арабов и евреев. вообщем остались приятные воспоминания , врядле увидимся с ними но... классные ребята .
Добавлено в 19:24
Южная Америка - было не много народу , но всеж был . оставили очень приятное отношение , их так же как нас долго ебет США и они врубаются что и как в мире вообще происходит , зачастую начитанные , и информационно подкованные , , чаще спокойные и веселые , остался хороший друг из Аргентины с которым и сейчас отличные отношения поддерживаю , были и Колумбийцы и Перуанцы , реально , душевные ребята , и порой от души делали , отличные подгоны и подарки , зачастую даже когда их об этом и не просишь , образованны во всех отношениях .самые теплые воспоминания ,
Добавлено в 19:33
Азия , хм ))) странные ребята , почти не кто не говорит на английском , и даже если понимают то делают вид что не понимают , всегда держались особняком , хотя были они разные и порой с собой даже не общались так ка были , Тайцы , Китайцы , Камбоджийцы(cambody body))) но все вели себя примерно одинаково , совершенно не идут на контакт , улыбаються , хихикают и , делают придурковато непонимающий вид , хоть иди к ним на встречу хоть нет , очень часто любят включать дурака , типа мы не чего не понимаем , и .. ржут , хотя ясно что все они понимают , странные типы , без комплексов могут захавать чужую порцию еде и так же глуппо улыбаться и делать вид что они не понимают о чем вообще речь идет , но глазки такие хитрые )) за что порой и получали от всех народов , с теми же непонимающими глазенками
Добавлено в 19:38
Ну вот , как то так йа увидел мир иностранцев , простите за тьму ошибок , надеюсь ваши глаза остались целыми ,
скучаю порой по иностранцам , и иногда охота поговорить ,чуть не на улице , но многие из иностранцев в России ведут себя иначе и более закрыты , но... тут такая атмосферка.
Все Люди -Люди , не забывайте о сием

[^]
vistador
12.11.2015 - 20:38
3

Отец русского телевизора

Цитата (123Depp @ 12.11.2015 - 20:15)

скучаю порой по иностранцам , и иногда охота поговорить ,

я конечно одобряю твой комент..
но ну их нахуй , этих иностранцев..
я после общения с ними- теперь точно знаю, что лучше своих никого нет.. хоть мы и с приколами и заебами.

[^]
123Depp
12.11.2015 - 20:46
7

Балагур

Цитата (sibir100 @ 12.11.2015 - 19:22)
А религиозные евреи(которые в штраймлах и не служат в Цахале) в общих тюрьмах сидят? Или у них свои? Или "Б-г рассудит" и светский суд не для них?

Сидят сидят , еще как , чаще всего конечно они сидят в отдельных камерах ( это до суда ) ходят в синагогу ибо в каждой тюрьме таковые есть . Частенько простые разгильдяи попав в тюрьму сразу начинают носить кипу , читать тору , ходить в Синагогу. Вроде даже это положительно влияет как на решение суда , так и на УДО . Встречаются и ортодоксы , с пейсами по пупок , и всеми вытекающими и надо признать их довольно не мало , Основная масса евреев как я понял их немного не долюбливает , ибо многие из ортодоксов живут в кибуцах за счет государства , соответственно за счет налогоплатильщиков .
Не знаю , я человек изучавший много путей развития сознания , Буддизм , Индуизм , Суфизм , Шаманизм , Христианство , Но вот иудаизм.... наверно я все таки гой и это не по мне . читал конечно и тору (ветхий завет) но.... ну не впечатлило меня , не чувствую я шевеления души при прочтении этой книги , не прет , не мое наверное , осуждать сильно не стану , но порой кажется , что это чистый и кровожадный сатанизм . Но это сугубо мое мнение , никаму ничего не навязываю , Почитайте лучше сами и сделайте выводы свои , чем читать чьи то выводы . во как . но я отвлекся
Религиозные заключенные , вот жешь я о чем ; после осуждения их переводят в обычные тюрьмы , точно такие же как и для всех , ( за все сказать не могу ибо был только в 2х ) Чаще всего они кучкуются в Отдельном отряде , и как я заметил , на работу многие из них не ходят ,т.к. работу им приносят прям в отряд , делать кипы , и эти ихние накидки с кучей висюлек и узелков , сколько платят не знаю , Сидел как то в таком отряде , они были на втором этаже . Прям одухотворенных чес признать не видел , как бывает порой у Христиан , или Индусов , когда от человека просто веет силой на расстоянии , Но это и не то место , где нужно искать высокодуховные лица.
вспомнился как то устроенный срач , на тему религий с одним религиозником , который пытался меня убедить что христианство фигня , и зачастую даже ГБшная фича , ( имелось в виду исповедь) посмотри говорит какая у нас сильная религия , вот был президент а 10 главных равинов сели , провели специальный ритуал ( блин не помню как называется()) и все президент впал в кому из которой больше никогда не вышел . Видал как сильна наша вера !!! не то что ваше христианство .. я приохуел чес признать , от такого разворота , и ритуала , но об этом знает весь израильский народ , и многие даже гордятся ,
Но я опять отвлекся , вообщем сидят и религиозники . при чем ... из 40 человек (которые сидели на втором этаже нашего отряда , 16 сидели за педофилию . кто , было засекречено , но 1 вычислил через телефонные звонки на свободе , сумели поднять его дело и опозорил перед самой *выпиской* ибо он был реальным гавном . но если бы не перед выпиской , то за распространения такой инфы , у меня могли бы быть реальные проблемы , и могли бы лишить работы , и вообще отправить в штрафной отряд .
о так вот .

[^]
Xollms
12.11.2015 - 20:56
3

Холмс, Шерлок Холмс

123Depp
Eilat
Спасибо за познавательные и интересные посты! Вы открыли новый мир для меня! bravo.gif С нетерпением жду продолжения.

[^]
Hondik
12.11.2015 - 20:57
1

Всё ёщё жив, вот гад

Весело у вас там .Я даж не знаю с чем сравнить .В Советской Армии такого представить невозможно .Да , бывал на губе - распиздяйничал , но с вами не сравнить !Кто помнит Выборгскую гарнизонную конца 88г ?А армия ваша вааще - хочу туда . Жаль что к дщерям Давида я не имею отношения . А так - армия, торба , армия и опять торба .Куча плюшек , и пенсия с шоколадом .
ТС и ТС не в обиду - скажите как вашу армию считают одной из лучших ? Ваши папы как про ВС СССР говорили ?
Я в шоке , но если вашей армии нужны резервисты , которые умеют и могут , не взирая на возраст -я готов . Таки вопрос за счёт оплаты . Или почему не сздать СП ?
Наши люди готовы вас защитить за небольшой гешефт .

[^]
Nurhazi
12.11.2015 - 21:28
2

Юморист

Резервисты нужны, но если ты не гражданин Израиля то должен быть евреем. Если не еврей и не гражданин то увы.
А армия на самом деле классная. Люблю на сборы ходить.

[^]
GreSid
12.11.2015 - 21:35
3

Шутник

123Depp
Спасибо, реально интересно! Ваще, про ортодоксов все интересно =)

[^]
123Depp
12.11.2015 - 22:07
7

Балагур

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 12.11.2015 - 19:10)

123Depp , я так понял, вы вернулись в Россию. Не поделитесь своей историей? И службы в Цахале, и историей отсидки, да и обстоятельствами возвращения. Весьма прилюбопытные коллизии. Да и излагать у Вас тоже интересно получается.

Да ,безусловно в Россию я вернулся ибо я никогда не являлся жителем Израиля , и конечно никак не мог служить в Цахале , ибо призывался в России , с этим тоже связано много веселых историй . Например , проводы были 14 июня 1995г в городе Буденновске , кто помнит что в обед случилось там же ? Правильно .
Но это уже совсем другая история хоть и не менее интересная .
История возвращения ; хм да , тут тоже были оказии и недоразумения .
После того как я искупил свою вину перед государством Израиль , именно так они это назвали , я стал как бы чист , но за это время у меня истекла виза , и соответственно я уже находился на территории государства нелегально . Я то думал , сейчас меня быстренько отвезут в аэропорт и "чик чак" ( как говорят в Израиле , типа -быстро) и я дома . Но.. не тут то было . Оказалось что полиция пока я был в тюрьме проебала мои оба паспорта . внешний и внутренний , а ксерокопий у меня не оказалось .

.ДЕЛАЙТЕ КСЕРОКОПИИ ЗАГРАН-ПАСПОРТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО dont.gif
Что бы избежать всего того , что пришлось пережить мне .
А теперь подробней ;
Отсидел , Приезжает за мной полицаи , и говорят- ну , где паспорт ?
я в шоке , как у меня может быть паспорт , если я сидел в тюрьме , вы разве не заметили что я и поныне тут , -а ну да , будем искать , а пока езжайка в эмигрантскую тюрьму .тадам...
ну если до этого я был в нормальных тюрьмах , иногда даже чем то похожих на космопорт , с номера как в гостиницах , то тут ... оказалось все много хуже , сразу в разы стало хуже питание , грязь бардак , в некоторых камерах клопы , (Я заставил в своей камере , всех подорваться и пролить все фанеры кипятком , помогло кстати . ) И соответственно сильно поменялся контингент , Здесь были в основном нелегалы , чаще всего персонажи которые приехали на заработки , Узбеки , Украинцы , Молдоване , Китайцы , Тайцы ,и огромное количество представителей черного континента . Китайцев на удивление было больше всего , единственное преимущество той тюрьмы была возможность иметь мобильник ,но с условием что там нет камеры фотоаппарата , ну соответственно и интернета в них тоже нету .( но оказалась модель у соседа в которой не было фотика но был интернет , тока тсссс...) для меня это был какой то праздник , херасссе не видеть голд интернета .да и вообще не общаться с кучей друзей . интернетазависим наверное .
Текучка огромная , так как привозят чаще всего на несколько дней , пока не будет ближайший рейс , куда обычно просто подсаживают ,(наверное за счет Израиля) и отправляют домой , но у меня же нет паспорта .. так бы максимум 2 -3 дня отсидел бы и все . а тут надо подтвердить что я действительно Россиянин , и подтвердить что мне давали загранпаспорт . Позвонил в консульство они сделали запрос по месту жительства в УФМС дабы те подтвердили что я Русский , Обычна сия процедура занимает максимум неделю , ну хули там , послать факс , получить, прочитать , и выслать факс с подтверждением и данными об о мне , "Чик-Чак" как сказали бы в Израиле . но ... тут я столкнулся с Русской бюрократической мощью .
Воу воу , мы впереди планеты всей !!!
Как думаете сколько может идти факс из России в Израиль ? а ну на вскидку ?
расстояние то всего ничего если на прямки то тыщи 3 километров ,
Запрос они послали , в этом я убедился раз 20 звоня в консульство , а вот ответ .. 3.5 месяца , 3.5 с половиной ебаных месяца Карл , это примерно 25 километров в день .в 21 веке . Ох как я был зол , это было самое тяжелое время ,ибо ты совершенно не знаешь когда все это закончится . делов та .. скинуть факс вроде но... Хер с ним до этого я тоже был в тюрьме , но хотя бы понимал , что был там за свои косяки , но тут ... Ругался , звонил в консульство , даже объявлял голодовку , что бы из консульства ко мне прислали человека ( есть такое законное требование если что) Хер там , на меня просто положили болт ,
На все мои доводы у них был железный ответ - не учите нас как нам работать , не мы же тебя туда посадили . АААААА .Какая то сраная Гвателупа ( Господи благослови сию страну ) вытаскивает своих граждан за 3-5 дней , а вот Россия ... учитывая что все это время Маменька моя делала все возможное что бы ускорить процесс в России . а она у меня дотошная , надо признать . Нефига , эту машину не сломать. И 3 .5 месяца я ждал . Ждал каждый день . Это очень тяжело , если бы сразу сказали ,что еще столько то ,столько то сидеть , это было бы в разы проще , и легче , но незнание - вот что больней всего бьет по психике .
Порой в Тюрьму наведовались представители ООН , чаще всего что бы помочь жителям Африки получить статус беженца или политическое убежище для оных сделать .Видели меня постоянно , в какой то момент даже предлагали помочь мне с политическим убежищем . Я все отнекивался , типа , да нет , спасибо , я Россиянин , сейчас мои меня заберут все ОК . Но чесс признать под конец уже начал сомневаться , что меня вообще когда нибудь вытащат от сюда .
Печально смотреть как кучи людей при тебе все это делают за несколько дней и уезжают , а ты уже как старпер сидишь , встречаешь , провожаешь , и так изо дня в день, из месяца в месяц. Но я такой был не один , было несколько негров . из Ганы , Мали , и еще от куда то , которые сидели тут уже по нескольку лет , я как то пристал к ним , типа ; - чуваки , а что вы не поедите к себе на родину , вас же легко могут депортировать . На что один сокамерник мне поведал , как ему жилось на родине ;
Видишь говорит , нам вечером дают ужин , салаты , овощи , 2 вареных яица , сметанка , у себя на родине я мог купить 2 яица только раз в месяц , мы его варили с содой ( тут и я не очень понял) что бы оно разбухло , аккуратно резали ниточкой на восьмерых , ..0_О у нас в семье даже была сумочка холщевая из под гуманитарного риса 5кг , мы были не самые бедные ...а тут ....
я понял , по чему он не хочет домой , хоть это и очень печально , мы мало что знаем из того что происходит в Африке , и порой стереотипное мышление внутри многих автоматически повторяют фразу ; ааа , фу , глупые нигеры , лиж бы не работать , тупые , отсталые , и мало кто задумывается и понимает , как там у них ? а там жопа , не просто жопа , А ЖОПИЩА .
ой чет я о грустном ,
О вспомнил , был там еще 1 потешный персонаж .Парень из Баку , который походу попал в еще худшею ситуацию чем я ,в этой эмигрантской тюрьме .
История у него такова ; Еще в 1991 году он уехал в Израиль , и жил там он вплоть до нынешнего времени , у него там уже и работа и даже ресторанчик свой появился , но жил он не легально . А тут вдруг запалили его полицаи , опачки , начали пробивать что да как почему не легально ?, Паспорт еще СССРовский был, начали запрашивать Россию , так такой не числится и за Баку они не как не отвечают , ибо это другое государство .Запрашивать Азербайджан ... так они тоже не в курсах , у них такого гражданина не числится ибо в 1991 и страны такой не было ,соответственно депортировать его не куда ,а оставлять вроде тоже нельзя , Вот и сидит там ,может и поныне . Хотя вроде как если ты прожил в Израиле более 15 лет то должны дать гражданство , но что то видать и Израиль не очень то хотел на это идти , опять же не знаю чем там дело кончилось , ибо я наконец таки уехал и добрался до дому . На удивление при депортации власти Израиля никаких данных про меня не передавали (хранят тайны , да и искупил я свою вину перед этим государством) так что добравшись до родины ФСБшники меня встречавшие ничего про меня не знали , и это вроде так и оставалось тайной , пока я тут сгоряча все не рассказал , вот такая вот история .

Это сообщение отредактировал 123Depp - 12.11.2015 - 22:36

[^]
123Depp
12.11.2015 - 22:11
6

Балагур

Цитата (vistador @ 12.11.2015 - 20:38)
Цитата (123Depp @ 12.11.2015 - 20:15)

скучаю порой по иностранцам , и иногда охота поговорить ,

я конечно одобряю твой комент..
но ну их нахуй , этих иностранцев..
я после общения с ними- теперь точно знаю, что лучше своих никого нет.. хоть мы и с приколами и заебами.

Чесс признать , когда был в тюрьме , даже подрался с русскими "заебанными приколами" псевдоблатными и перевелся жить не с общаком , а с простыми иностранцами без всяких заебов . Может это кого то расстроит но ну их нахуй этих блатных , проще в той ситуации было с иностранцами , даже без знания языка . Хоть я и патриот и очень люблю свою родину .

[^]
gaschekser
13.11.2015 - 00:14
0

Ярила

да, понравилось, и это не гарнизонная "губа" ульяновского гарнизона, в Заволжье которая була, и даже не та, шо возле гостиници "Венец" ...

[^]
arturch
13.11.2015 - 00:32
-1

Ярила

Цитата
И это они называют армией.

"Они" не называют это армией.

Они называют это дятлом...

Добавлено в 00:34
С таким чмо в маарав?

Добавлено в 00:45
Цитата
И это они называют армией.

"Они" не называют это армией.

Они называют это дятлом...

[^]
zasada13
13.11.2015 - 02:34
1

Остальные от обезьян

Цитата (Xollms @ 12.11.2015 - 20:56)
123Depp
Eilat
Спасибо за познавательные и интересные посты! Вы открыли новый мир для меня! bravo.gif С нетерпением жду продолжения.

Eilat
123Depp

ТАК будет правильнее!
Ну - за Справедливость! beer.gif

[^]
следитель
13.11.2015 - 06:42
5

А я вас вижу !

С огромным удовольствием прочел обе части и все комментарии, спасибо всем вам.

[^]
mrzorg
13.11.2015 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 12.11.2015 - 08:41)
ТС, я думал у тебя просто проблемы с дисциплиной были, этакий русский нон-комформист коих повстречал я в Цахале немеряно. А ты оказывается банальный миштамет. Жаль, не уважаю.
Про Цахал почему то такие обычно и пишут, кто хренью занимался а не служил.

А армии всякое бывает, тем более - в еврейской. shum_lol.gif У меня такого аццкого веселья, как у ТС не было. Да и суровых будней, походу, тож не было...
Спецподразделение, там особо не заскучаешь, даже будучи связистом. А такие кадры, как ТС туда даже не попадали на очень тыловые должности, будучи отсеяны психологом.

И, да, Eilat превед НААЛЕ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.11.2015 - 13:07

Как я в тюрьме сидел ч.2

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
13.11.2015 - 14:04
1

Балагур

123Depp , ёшкин кот! Так ты зёма мне был! Да, помотало тебя.
До этого сложилось впечатление, что ты тоже на "губе" еврейской посидел, потом понял, что в гражданской. Как же ты так? Ну да ладно, дело житейское.

mrzorg фотка у вас страшненькая! Тело какое-то под танком, явно не в тенёчке прячется. Голова на решётке башни мирно так на солнышке лысинку греет. Чё случилось-то?Хулиганы танчик кувырнули?
Скрытый текст
вот хулюган! Это натурные учения по действиям экипажей в схожих ситуациях! Но голову манекена, кто-то приханырил, для минету походу долгой памятиshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 13.11.2015 - 14:16

[^]
Eilat
13.11.2015 - 17:13
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.11.2015 - 12:06)
Цитата (Nurhazi @ 12.11.2015 - 08:41)
ТС, я думал у тебя просто проблемы с дисциплиной были, этакий русский нон-комформист коих повстречал я в Цахале немеряно. А ты оказывается банальный миштамет. Жаль, не уважаю.
Про Цахал почему то такие обычно и пишут, кто хренью занимался а не служил.

А армии всякое бывает, тем более - в еврейской. shum_lol.gif У меня такого аццкого веселья, как у ТС не было. Да и суровых будней, походу, тож не было...
Спецподразделение, там особо не заскучаешь, даже будучи связистом. А такие кадры, как ТС туда даже не попадали на очень тыловые должности, будучи отсеяны психологом.

И, да, Eilat превед НААЛЕ! gigi.gif

Психолог как раз был пройден успешно) Попал на такие тылы что пздц)) Хотя мог бы и гораздо интереснее служить, но не допустили, так как родственники все проживают вне Израиля.

[^]
Tolstyak85
14.11.2015 - 01:36
2

Таки да

Я когда жил в Эрец-Исраэль, устроился работать в охрану ночного клуба. Когда узнал об их блатных - долго смеялся. В Реховоте самым авторитетным человеком считался тип, владеющей овощебазой. Это показатель. Тип кстати был мароканец.

[^]
забор
14.11.2015 - 10:33
1

сам по себе

Eilat! А известная байка про "хатуль мадан" могла иметь место быть?

[^]
Eilat
16.11.2015 - 08:05
1

Ярила

[^]
stan123
16.11.2015 - 08:26
2

Пиздобол-задушевник

Со мной в 90-92 гг служил прикольный чувачок из Уфы с редкой фамилией Иванов,так этот тип не разу за второй год не ночевал в казарме- всегда на губе!!!
Умудрялся набухаться пока шел от гауптвахты до казармы.

[^]
Eilat
16.11.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 16.11.2015 - 07:26)
Со мной в 90-92 гг служил прикольный чувачок из Уфы с редкой фамилией Иванов,так этот тип не разу за второй год не ночевал в казарме- всегда на губе!!!
Умудрялся набухаться пока шел от гауптвахты до казармы.

Талант! lol.gif

[^]
ezka
16.11.2015 - 11:47
2

Приколист

Цитата
А известная байка про "хатуль мадан" могла иметь место быть?

Вполне могла быть, потому что куча народа призывается с таким уровнем языка, что могут объясняться только жестами. Потом, в процессе уже все учат.

[^]
Дукат
16.11.2015 - 20:48
1

Ярила

Хорошо пишешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43949
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх