Не лезь в чужие семьи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
29.10.2015 - 14:03
8
Статус: Offline

Ярила

Куда же вы все деваетесь в очередной теме про убийство мужьями своих семей, включая малолетних детей? Ох, убивает ещё больше равнодушие соседей и т.п. Только и читаешь в таких темах. Двойные стандарты? Молчите уж лучше про равнодушных соседей. Я вот тоже не буду вмешиваться ни в драки, ни в побои, ни во что. Я не хочу быть виноватой в итоге, но я и не ору, что можно было избежать убийства, если бы соседи не были равнодушными.
Лишь бы клацать языком некоторым.
У нас за стенкой орал ребёнок, не замолкая почти, видимо, мать так решила воспитывать и не бегать на каждый крик. Страшно конечно делалось, пару раз стучала в стену, ибо уже нервы не выдерживали в 12 ночи слушать вопли. Ребята соседи молодые, адекватные. Даже, если бы и было не так, полицию бы не вызывала, ибо это не моё дело. Да пусть они хоть режут друг друга, я не шелохнусь. Кстати, прошлой зимой на остановке автобуса схватились нелегалы между собой, полиция стояла рядом с ними и молча ждала развязки с совершенно каменными лицами. Нет, полиция не просто бездействовала, а именно ждали развязки, чтобы потом забрать дебоширов. Видимо, даже они, если нет криков о помощи, вмешиваться ни во что не будут.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 29.10.2015 - 14:36

[^]
DeiDei
29.10.2015 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Lalia @ 29.10.2015 - 13:52)
Ну не надо валить всё в одну кучу то! Когда муж с женой ссорятся, то лезть не стоит, а когда детей избивают, именно избивают, а не просто наказывают, то вмешаться надо.

У нас сосед своего двенадцатилетнего сына за двойки бил. Однажды на лестничной площадке душить его начал. Мы еле отбили мальчика, потом его полиция по всей Эстонии разыскивала, из дома сбежал. после этого случая мальчишка стал мускулы качать. К 18 годам пудовую гирю как пушинку подбрасывал и в армию с собой её взял. А папа стал на редкость тихим и смирным.

[^]
mrnemo
29.10.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 29.10.2015 - 13:47)
люди идиоты! вмешаться,заступится это хорошо! но практика показывает что эти мудаки тебя же и обвинят. не все конечно, но многие. вот и как распознать?
вот и появляется практика что лучше не лезть...

Добавлю.
Знакомые только переехав на новую съёмную хату вызвали ментов на пьяную драку соседей (бухой сосед бил бухую жену, крики "помогите, убивают!" и "убью суку"). Приехавшим мои знакомые наивно дали показания. Потом собирали деньги на взятку чтоб на них закрыли дело о ложном доносе. Ибо, как оказалось, соседи вовсе не дрались, вели себя тихо и мирно, а в кровь разбитое лицо соседки - так это она сама упала.

[^]
Gurin707
29.10.2015 - 14:05
1

Балагур

Цитата (Asmadey @ 29.10.2015 - 10:52)
про вторую историю, с соседкой, просто бабы ебанутый все. Они будут всем ныть, что её муж избивать и детей, да даже той же соседке, но стоит вмешаться, будут тебя ненавидеть, они ебанутые мазохистки. У сестры моего друга был парень, вот он её колотил, она скрывала, про синяки придумывали небылицы, но как то он приложил я к ней при мне и её брате, брат вступился за неё и получил от её парня 8 ножевых, чудом выжил, так его родная сестра потом ненавидела и меня и брата родного за то, что её парня после этого посадили. Со временем конечно у неё это прошло, но парня дождалась и даже жила опять с ним потом какое то время. Все бабы ебанутые мазохистки.

У таких баб прикол, они специально мужика доводят, потом он её пиздит, после этого когда помирятся, секс особенно яркий. Чем крепче накануне пиздил, тем круче секс.
А прикинь, мужика в тюрьму посадили. Вот бабе облом.

[^]
ОрелСоколов
29.10.2015 - 14:08
1

Шутник

Стокгольмский синдром.

[^]
gon991
29.10.2015 - 14:08
1

Юморист

Бля, да это воспитание такое, женщины зачастую не хотят видеть проблемы у себя в семье, в Израиле только попробует ударить или даже на орать, сразу мусоров вызывают и пиндец, посадят на пол года минимум и ни какой адвокат не поможет, здесь вообще личная не прикосновенность очень сильно защищена, и даже если на ребёнка наехать( наругать или ударить) своего, то можно в два счёта в тюрягу загреметь и лишиться родительских прав

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
29.10.2015 - 14:12
2

Ярила

Есть горький опыт -сосед избивал жену , довольно сильно повалил и долбит лежачую та -сука орет визгом убивают мы с дядькой вмешались начали по хорошему соседа оттащили придержали , так он на нас кидаться начал ну дядька ему и дал в торец . так жена придурошная такие вопли подняла ,участкового вызвала , ладно в те времена менты людьми были показания сняли и замяли дело .Так что поговорка про чужую семью -верна на 99%

[^]
vital999
29.10.2015 - 14:13
2

Ярила

Выбор всегда труден.
А подобные ситуации всегда сложные и ты мечешься.

Все ясно, ссорятся-дерутся, влезаешь, потом крайним остаешься.
Вот вам пример, приятель рассказал. В доме по соседству, как-то вечером видят они, в окно в полный рост вылезает дамочка, что-то орет, полураздетая. Ну и вызвать полицию-не вызвать?
Утром куча ментов - изнасилование.

Так что, бывает и по другому.

[^]
СергейЕ
29.10.2015 - 14:14
0

Приколист

У меня в доме максимум что бывает это дети шумят. Бог миловал от пришибленных на голову соседей. Когда квартиру покупал специально узнавал не дают ли кому квартир по социальным программам и прочим сертификатам. На разу за 7 лет не видел ни одного дебоша во дворе или драки. Когда люди покупают квартиры в новом доме от 5 млн. рублей - долбоебы попадаются редко.

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 29.10.2015 - 14:24

[^]
Geographer
29.10.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (gon991 @ 29.10.2015 - 14:08)
Бля, да это воспитание такое, женщины зачастую не хотят видеть проблемы у себя в семье, в Израиле только попробует ударить или даже на орать, сразу мусоров вызывают и пиндец, посадят на пол года минимум и ни какой адвокат не поможет, здесь вообще личная не прикосновенность очень сильно защищена, и даже если на ребёнка наехать( наругать или ударить) своего, то можно в два счёта в тюрягу загреметь и лишиться родительских прав

вы там в своем ебабле...фу блин иваиле.. хоть раком стойте -хоть волком войте.. один крен вас все любят аки бешанных собак.

[^]
Volonterr
29.10.2015 - 14:21
0

Ярила

кто первый из умников про "оставление в опасности" ляпнет?

[^]
EZEZ
29.10.2015 - 14:29
0

Ярила

сотрудников правоохранительных органов можно из отдела и анонимно вызвать
по скайпу, например
если не охота иметь потенциальных проблем в будущем и наплевать на гражданскую ответственность (что объяснимо)

[^]
VIAN
29.10.2015 - 14:34
0

добрый кечунезец.фонарщик

слава всевышнему pray.gif pray.gif pray.gif у меня тихие соседи

[^]
BlackAlf
29.10.2015 - 14:34
0

Шутник

1. Делаем аудио/видеосъемку преступление (получаем доказательную базу), в общественных местах можно.
2. Вызываем сотрудников полиции, предъявляем доказательства.

[^]
Vankhelsing
29.10.2015 - 14:35
3

Ярила

Отдыхал я помню в деревне у бабушки году в 90-м эдак и был там парень Леша, тоже приехал к бабушке откуда то с севера. Был он постарше меня и здоровее, он в качалку ходил и был такой спортивный весь. Лет 17 ему было, на следующий год в армию готовился. Ну это преамбула. Ну а деревне, как в любой деревне - мужики вечером пьяные, бабы их за это гоняют. Ну увидел как-то этот Леша, как пьяный мужик жену свою на крыльце пиздит. Подбежал он чтобы разнять и защитить бабу и получил от мужика топотом по башке. Похоронили Лешу, мужика в тюрьму естессно. И спустя много лет, приехав с отцом в ту деревню дом продавать, бабушка умерла, встречаю того мужика, который Лешу приговорил. Все хорошо, отсидел семерик, живет с той бабой, которую до полусмерти тогда избивал. Постарели конечно, он я их узнал. Мораль: - не лезьте в чужие семьи!!

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 29.10.2015 - 14:37

[^]
Vbcnbrf
29.10.2015 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Himer @ 29.10.2015 - 10:55)
А потом, когда очередной глава семейства, поубивает всю семью, мы будем спрашивать: "А почему соседи никуда не сообщали? Ведь видели, что постоянные ссоры и драки"...

и будут обсуждать на передаче "Прямой эфир" или "Пусть говорят". cool.gif

[^]
EvRua
29.10.2015 - 14:50
1

Весельчак

Редкая солидарность комментаторов по теме biggrin.gif

[^]
АМаркОвич
29.10.2015 - 14:51
0

Балагур

прочитал все комменты +случаи ТСа
выводы примерно такие:
- в квартире, есть смысл вызывать полицию ТОЛЬКО если соседи вам мешают, а не с целью вмешаться или оказать помощь. И соседям именно это надо донести в их не очень умные головы, я вызвал полицию потому что вы мне мешаете, а не потому что я хочу "лезть" в ваши семейные отношения
- дети , если страдают дети вызывать полицию обязательно ( и как то документировать причину вызова, фото или видео избитого ребенка)
- ????вмешиваться самому???? если только реальная угроза убийства и то под вопросом.
ну и в довесок собственный опыт,
новогодняя ночь, РЕВНОСТЬ
сосед по лестничной клетке избивает гражданскую жену, выламывает дверь в собственную квартиру, избивает двух случайных мужичков (случайно оказались в подъезде), сталкивает жену с лестницы, та разбивает голову. Скорая почему то не приехала, полиция приехала примерно через полтора часа.
ВСЕ уже успокоилось. Полиция звонит в квартиру, рядом стоит вынесенная дверь.
Полицейский: "Мы по вызову!"
Муж: "Зая к тебе пришли".
выходить отмудоханая ЗАЯ.
Зая: "Нет, ничего страшного не произошло, извините, ложный вызов."

КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ Я если бы вмешался в этот бедлам?
а так ничего, ходим здороваемся...

[^]
qammy
29.10.2015 - 14:57
1

Шутник

Многие уже поделились примерами, ну и я поучавствую)))
Приехал купить и поменять колеса на машине. Магазинчик в подвале жилого дома, рядом полянка, передо мной еще один клиент, стоим, короче, ждем. Так вот, в какой то момент, на этой полянке начинается семейная разборка - мужик с дубъем в руках начинает гонять свою барышню, причем со стороны видно, что он ее реально убивает - в руках у него нехилая такая дубина, она падает, он ее хуячит изо всех сил, уже кровища брызжет... Мы с мужиком, который передо мной в очереди, вписались, подошли, дубину отобрали, в профилактических целях наваляли этому бойцу, легонько, без фанатизма. Так что вы думаете - его тетка ТАК на нас набросилась!!! в его защиту!!! ну мы в общем по машинам ретировались со словами да ну их на хуй....)))))

Добавлено в 15:00
Цитата (СергейЕ @ 29.10.2015 - 14:14)
У меня в доме максимум что бывает это дети шумят. Бог миловал от пришибленных на голову соседей. Когда квартиру покупал специально узнавал не дают ли кому квартир по социальным программам и прочим сертификатам. На разу за 7 лет не видел ни одного дебоша во дворе или драки. Когда люди покупают квартиры в новом доме от 5 млн. рублей - долбоебы попадаются редко.

Поверь, попадаются))) И даже в более дорогом жилье.

[^]
210
29.10.2015 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 29.10.2015 - 10:36)
... Ведь если они столько лет терпят друг друга ...

Терпят — и пусть терпят.

[^]
Rem700
29.10.2015 - 15:08
0

Ярила

По первым историям могу сказать только одно:
"у осинки не родятся апельсинки" - детишки в ебанутой семейке рождаются такими же ебанутыми как и их родители.

[^]
Ivanozer
29.10.2015 - 15:08
0

Приколист

Знакомая ситуевина. Помог однажды по просьбе девушки выгнать сожителя (Азер, как сошлись ума не приложу), мол бьет мать и брата младшего. Выгнал, чуть срок не получил, а девушко это вместе с азером потом в ментовку бегала и рассказывала какой я нехороший. Ну их нахуй эти семейные разборки.

[^]
venomtver
29.10.2015 - 15:11
2

Юморист

Цитата (ПростоВася @ 29.10.2015 - 11:44)
не хер лезть в чужие семьи, прально друг говорит, они попиздятся, потом помирится, а виноватым останешься ты, потому что влез

Да ну на хуй слушать эти пиздилки каждый день.
У меня сосед такой же. Месяц терпели и не вмешивались, но в итоги просто заебало слушать каждый вечер крики и вопли. Вызвали полицию и теперь ведут себе тише.

[^]
Severskiy
29.10.2015 - 15:16
0

Ярила

Друг моего отца со своим братом, еще в советские годы, тоже пошли соседку спасать, которую по белке муж убивал... Оба - спортсмены, комсомольцы и все такое.
В результате - дебошир ножом брата убил, а другу тяжелое ранение в печень... Тот выжил, но здоровья только на год потом хватило, ушел вслед за старшим своим...
Не лезть, пожалуй... В секунды жизнь решается...
Ну его...

Это сообщение отредактировал Severskiy - 29.10.2015 - 15:17

[^]
DoceNNt
29.10.2015 - 15:29
2

Ярила

Помогать надо только приличным и порядочным людям, а алкашам и полукриминальному быдлу всякому - себе дороже выйдет, все верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх