Не лезь в чужие семьи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeliyZar
29.10.2015 - 11:09
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asmadey @ 29.10.2015 - 10:52)
про вторую историю, с соседкой, просто бабы ебанутый все. Они будут всем ныть, что её муж избивать и детей, да даже той же соседке, но стоит вмешаться, будут тебя ненавидеть, они ебанутые мазохистки. У сестры моего друга был парень, вот он её колотил, она скрывала, про синяки придумывали небылицы, но как то он приложил я к ней при мне и её брате, брат вступился за неё и получил от её парня 8 ножевых, чудом выжил, так его родная сестра потом ненавидела и меня и брата родного за то, что её парня после этого посадили. Со временем конечно у неё это прошло, но парня дождалась и даже жила опять с ним потом какое то время. Все бабы ебанутые мазохистки.

Да пусть мазохизмом сколько хотят занимаются. Это их святое право. И там бесполезно моск править, психиатры в таких случаях бессильны. Но вот детей надо из таких семей надо сразу изымать. Дабы они подросши не считали, что такая семья это норма.

[^]
АлыйВит
29.10.2015 - 11:10
15

Ярила

Если бабу бьют каждый день и она никуда не уходит или не заявляет в полицию - значит ее всё устраивает.
Вывод: если её убьют - виновата сама.

[^]
blendamet
29.10.2015 - 11:11
27
Статус: Online

Ярила

были у меня такие соседи с верху, через день веселье с битьём посуды, руганью, визгами, мордобитием, детей тока не было.
Подзаебали они меня, спать надо, нам на работу, ребёнку в школу..
Ну и вызывал товарисчей с пистолями, городок у нас маленький - приезжали быстро. Чувака в кутузку до утра - ьишь и благодать...
После пары-тройки встретил их в подъезде и началось - какого хрена ты лезешь и прочее.
Сказал - мне на вас вообще похеру, хоть поубивайте друг жруга - поипать. Идите в лес и там барагозьте. Нет - будете с полицаями видится постоянно.
Вроде попритихли.
Мы переехали в соседний посёлок, так встречаю постоянно соседа, с одной лестничной площадки, ог грит та стерва, после того как вы уехали, всем в подъезде байки тоавить начала, что мол я к ним чуть ли не с ружом приходил, обещал порешить их, только за то что громко разговаривали вечером)))
Как то так.
Кругом гандоны, нас нормальных так мало осталось)))

[^]
yeahnot
29.10.2015 - 11:11
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 11:08)
Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 11:04)
Опыт с теми соседями подсказывает мне, что надо аккуратно с ними знакомиться и умеренно общаться. Если они осознают, что под ними живёт не абстрактно-типовая бабка, до которой им есессно дела нет, а вполне конкретная Мотя, которую они знают в лицо и с которой здороваются, то это до некоторой степени служит сдерживающим фактором.

ваще не является
со всеми знакомы были

хреново тада(

И да! они с виду приличней всех приличных - фингалы тональничком подмажут, за руки возьмутся, гуляют вместе - пиздец идиллия shum_lol.gif

[^]
Mak2Brav0
29.10.2015 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (Gamblerok @ 29.10.2015 - 11:08)
Мдя...

Дайте хоть тут расскажу чтоли...

Этим летом переделывал фронтоны на даче. Было холодно и мы решили переночевать у шурина. Он как раз через дачу. Пока закончил работу, пока все убрал, пока пожарил мяса, шурин уже успел убраться в щи. Ну в принципе ситуация для него стандартная.... только вот до белки дошло на моей памяти впервые. Начал он жену свою душить. Я его за шкирку вынес на улицу напроветриться. Думал он там и зависнет....

Я ошибся. Он нашел где то выкидуху и пришел на разборки. В принципе ничего геройского не произошло - епнул разок, он и осел. Да он в принципе и так не особо стоял. Ножик отобрал, остальные по дому тоже собрал и повыше положил. Жена его вроде как бы и рада - типа ее защитили, а вот дальше.....

С каждым часом/днем/неделей причину скандала стали забывать они а вот то что он упал помнят. Теперь я стал уродом..... жена тоже переодически масла в огонь подливает - типа не хочеш ты с моим братом нормально общаться упырь....

Если вижу что по синьке разборки - даже лезть не буду... сами нажрались сами убились...... Дарвин форева епт.....

Согласен, Дарвин форева! Но когда женщина плачет, всё равно вмешиваюсь (хоть и зарекался), воспитание епт...

[^]
kin0017
29.10.2015 - 11:15
9

Приколист

правильно - нехрен лезть .
для некоторой части населения пьяная драка в семье является началом романтического вечера .

[^]
lazyivolga
29.10.2015 - 11:15
3

Ярила

Цитата
И вот пока мама мне это рассказывала, я вспоминал рассказ одноклассника. Может он действительно был прав и если дело касается одной семьи, лучше в их дела не вмешиваться и проходить мимо? Ведь если они столько лет терпят друг друга и все это, то завтра или послезавтра они помирятся, а ты навсегда останешься плохим. И хорошо если, просто на словах, а не так вот переломают или убьют.

Я думаю, в странах, где исполняется закон, нужно поступать по закону.

А в России нужно поступать так, чтобы твоя шкура была целее.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 29.10.2015 - 11:19

[^]
Lucky3
29.10.2015 - 11:16
11

Шутник

Как говорится,не спеши вытаскивать человека из дерьма,возможно,это его привычная среда обитания

[^]
NeliyZar
29.10.2015 - 11:17
10

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 29.10.2015 - 11:08)
Цитата (NeliyZar @ 29.10.2015 - 11:05)
Цитата (Damael @ 29.10.2015 - 10:44)
Святая истина ТС, чужая семья (как и чужая душа) - потемки. Влезешь - в любом случае останешься виноватым. А не влезть иногда трудно, особенно когда, например, муж жену избивает прилюдно.

Ага, зачем влазить? Вот в НН вырезал 6-рых детишек вместе с женой, ну тещу чуть не зарезал, ну так и не надо вмешиваться. Сами разберутся...

Думаешь, если бы ты влез, спас бы 6 жизней ???? :) Бугогашечки, ну было бы 7 трупов и 2 убитые горем семьи.

Самому на идиота? танунах)) Я бы не полезла, ибо я женщина, но и мужа бы не пустила, ибо если баба терпит годами, то ей это нравится. Но уведомить те органы, что детьми занимаются. Ибо они не должны участвовать в ролевых играх родителей.
Не, если моего просили о помощи, то не отказывался. Это святое. Был случай по прежнему месту жительства. Соседка сама с детьми, муж ее в командировке на заработках, сосед напротив допился до белочки и пришел к ней в дом как к себе домой и начал ее убеждать, что она в его доме и пусть убирается. У нас телефон был, она нам позвонила, я второму соседу, вдвоем мой и тот пошли уму-разума учить. Но соседку предупредила, что бы с утра шла и писала заяву участковому, ибо этот приход может быть не единственным, а мало ли. Вот толкнешь такого, он головкой на камешек упадет и что, сидеть потом? Доказывая, что этот так систематически творит, а заявы где? Сходила, написала, участковый теперь знал, что тот так шалит. Все таки хоть какая то перестраховка.
А в семейные разборки танунах без просьбы лезть. Но детей там быть не должно.

[^]
AleksMik
29.10.2015 - 11:18
5

Ярила

я хз, может и не правильно влезать, но если на твоих глазах мутузят женщину или ребенка, я не смогу мимо пройти.

[^]
katik222
29.10.2015 - 11:19
8

Рыжая

Это ненормальные бабы. Не обобщайте.
Если пьянь избивает детей, нормальная женщина что сделает? Защитит их.

В опеку на такие семьи нужно заявлять, где детям руки ломают. Вот как раз подходящие клиенты.
Если у меня за стеной будут п*здить ребенка ногами - я позвоню в полицию.
А вы?

[^]
iskatel2015
5

Ярила

Совершенно верно, нефиг лезть в чужие семьи, пока никто не просит.
Исключение - НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ угроза для ЖИЗНИ МАЛОЛЕТНИХ (лет до 10) детей.
Во всех остальных случаях надо требовать только соблюдения общественного порядка.
Другими словами, если кто-то бухой избивает жену во дворе перед подъездом летним пятничным вечером в 20-00, то его надо остановить, но не потому, что он избивает жену, а потому, что он нарушает общественный порядок и покой других людей.
А эта тенденция выслушивать через стенку, что там у соседей, и кляузничать в различные структуры власти, а ну как на сына голос повысил, ах, негодяй, надо быстрее в опеку бежать, или там, ругань у соседей, наверное, бьет жену, пойду участковому маляву настрочу - это плятство.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 29.10.2015 - 11:21

[^]
skar2012
5

Патриот

Да нихрена, я бы вмешался если это все вылезло на площадку.

[^]
Geographer
29.10.2015 - 11:27
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 29.10.2015 - 11:10)
Если бабу бьют каждый день и она никуда не уходит или не заявляет в полицию - значит ее всё устраивает.
Вывод: если её убьют - виновата сама.

жил на севере..соседи были муж жена без детей-пили и каждый раз он ее пиздил..продолжалось до тех пор пока он ее не решил убить лопатой голову пробил(выжила) и вот только после этого рассталась.. сколько раз участкового предупреждали тишина типа заявы нет ее все устраивает......

[^]
Бойцоваямышь
29.10.2015 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Domohoz @ 29.10.2015 - 11:08)
Если женщине не нравятся кулаки, то она или уйдет после первого раза или подушкой найдет возможность прикрыть благоверного. Если ситуация длится годами, то действительно лучше в эти ролевые игры не вмешиваться.

Страшно, когда у такой мазохистки рождаются дети и донор спермы начинает бить не только маму-мазохистку, но и детей. А дети растут и думают, что только так и бывает в семье - тот, что в трениках -бьет, та , что в халате - терпит. В детстве была у меня подружка по площадке - так она уверяла, что мой отец бьет мою маму, иначе же это не семья, а я почему-то не вижу и не слышу. У неё дед бил бабку, алкаш-отец - мамку. Потом алкаша посадили, потом он вышел, потом эта девочка выросла и вышла замуж за наркомана и все пошло по кругу.

[^]
Flanagan
29.10.2015 - 11:29
16

Шутник

Я конечно извиняюсь, но ну и херню же я сейчас прочитал. В подъезде пиздят тетку, стоят оры и вопли, а я буду спокойно на жопе сидеть, может еще бируши купить? И дело-то даже, не в их семейных отношениях, а в обычных правилах поведения, почему я должен слушать чьи-то скандалы? Дал бы люлей просто за шум! moderator.gif

[^]
Сергеевич74
29.10.2015 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Himer @ 29.10.2015 - 10:55)
А потом, когда очередной глава семейства, поубивает всю семью, мы будем спрашивать: "А почему соседи никуда не сообщали? Ведь видели, что постоянные ссоры и драки"...

Да, все правильно.
Двоякая ситуация. Вроде и чужую семью нет смысла влазить. Виноватым всегда ты окажешься!!!
А вот когда очередной Белов всю семью порешит, начнется - все видели, все знали, но все молчали?
А так да.....чужая душа - потемки!!!

[^]
KKori
29.10.2015 - 11:32
6

Балагур

Вмешиваться нужно. Просто не стоит ждать благодарности, да и похуй на нее, ведь не для них это делается а для себя. Просто не должен рядом со мной жить неадекват, творящий хуйню и привыкший, что это безнаказанно все. Какое миропонимание у них от этого воспитывается? Ну и желательно, чтобы возможностей размножаться и доступа к воспитанию у них не было. Да, после этого ты у них будешь враг №1, ну и как-то похуй, кто, блядь, такие эти соседи вообще, чтобы меня это заботило. Ну и действовать надо соответственно, изначально всех их считать врагами, в ситуации с типичным боксером он враг, потому как неадекват, жена его враг, потому как сама всю эту ситуацию создает и дети их враги, потому как воспитаны уебками и ничего хорошего от них ждать не стоит. Ну и понятно, что лично лезть не стоит, кому нужны проблемы, а их там может возникнуть со всех сторон.

[^]
ходитель
29.10.2015 - 11:34
2

Ярила

не факт что тетка сама не провоцирует на пиздюли-мазохистки они такие. Если не нужна помощь-сиди вопи дома, соответственно, велезла в подъезд-получай звонок в милицию. А то что потом-это животное взыграло, забить нахуй на это существуо, выполнил свой моральный долг и послал нахуй эту извращенку, еще перед ней отчитываться.

[^]
ppvbomj
29.10.2015 - 11:35
5

Ярила

Свобода личности заканчивается там, где начинается свобода другой личности.
Поэтому у себя в квартире они могут хоть поубивать друг друга, но тихо, чтоб не мешать спать, жить соседям.

[^]
ходитель
29.10.2015 - 11:36
6

Ярила

звонить в ментовку-не для помощи этой ревущей корове а для наведения порядка, а етой ебанашке бог поможет...

[^]
Серджиеску
29.10.2015 - 11:43
6
Статус: Online

Ярила

Посыл ТС понятен. И примеры тоже.
Это было еще в СССР. Мне было лет 8-10. На втором этаже в "хрущевке" (все слышно) жила семья - муж, жена, двое детей. Мужик - водитель, жена - заведующая кафе в санатории. Нормальные люди, здоровались и т. д.
Муж жену поколачивал. Ревновал, или гуляла она у него. Как выпьет - гоняет.
Все привыкли, внимания не обращали. Все также - у нее фингал под глазом, под ручку ходит с мужем.
Только в один день забил он ее до смерти. И с повинной в милицию явился. Бабушка ходила на опознание - вся синяя жена лежала. Живого места не было.
Участковый спросил: "Слышали? Почему не сообщили?" А что скажешь?
"Раз в месяц - концерт".
Так что всякое бывает. Дело твоей личной совести и гражданской позиции.

[^]
сельдюк
29.10.2015 - 11:44
5

Юморист

Эхма...Я прожил долгую жизнь. Много чего видел, слышал и прочее.
Вывод.
" Ни одно доброе дело не остается безнаказанным".

[^]
Ballanis
29.10.2015 - 12:07
0

Юморист

влезу только если меня лично умолять будут и дело реально к убийству идёт (например, с топором по подьезду носится за женой пьяный мудило или наоборот). А на вопли и трындюли прилюдные мне, простите, покуй с высокой колокольни, если кто то кого то пиздит и того,кого пиздят регулярно, не сваливает, значит им всё нравится, им хорошо. Если в процессе игрищ они друг друга убивают-это естественный отбор.
Это не касается криков и драк на улице, всегда в полицию настучу

[^]
Ancifero
29.10.2015 - 12:08
2

Продам гараж

Как то вышел из маркета. прям у крыльца бухой в умат мужик, доёбывается до девушки. Хотя видно что они вместе. Он с ней играет как кошка с мышью.
Она уже и плачет почти, заглядывает в глаза выходящим из маркета мужикам. Взгляд прям вопиет о помощи. Сама шепчет - помогите, боится кричать чтобы пиздюлей ещё не отхватить. И мне заглянула, хотя я дрыщ.

А я встал как вкопанный на крылечке. Во мне, нехеровая борьба такая была.
Вроде и помочь надо. Но очевидно что они помирятся и наедут на меня уже вдвоем.
Боковым зрением уловил движение. Глянул вправо. И блин, как будто собственное отражение увидел. gigi.gif Рядом ещё парень застыл, в точности как я.
Мы посмотрели друг на друга. И поняли друг друга без слов. Я ему кивнул, он мне в ответ. И мы разошлись по своим делам от греха подальше.

Ящитаю. Если женщина терпит подобное, значит ей по кайфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46312
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх