Не лезь в чужие семьи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinyman
29.10.2015 - 15:32
4
Статус: Offline

Ярила

Ну то есть опять мы продолжаем воспитывать в себе принцип "моя хата с краю"? Не мое дело что убивают соседа. Не мое дело что в подъезде торгуют наркотой. Не мое дело и т.д. Так что ли? А потом смотрим криминальные хроники или новости и удивляемся "Ой, вот до чего дошло"? А какого тогда мы справедливого, гармоничного и ответственного гражданского общества хотим?

Мое мнение: в том случае, если "жертва" ссоры, которая огребала пиздюлей накануне, сегодня пришла и поносит на чем свет стоит тех неравнодушных, которые может быть уберегли ее от проломленной башки и кухонного ножа в пузе, вовлекать ее тоже в уголовный или административный процесс. Как пособника. Гарантирую эффект, ИМХО. Тем более, что резон в этом есть - ссора-то между двоими.

[^]
grably
29.10.2015 - 15:41
6

Анус Ректальный

Цитата (A6Q193 @ 29.10.2015 - 13:01)
Лежала в травме - пизданулась с моцыка, ноге пистес, да и уйх с ней, всё зажило  давно. Так вот со мной в палате столько баб, отпизженных своими же мужиками!!! Блять!!! Ко все приходили менты. И даже если некоторые изначально хотели как-то наказать обидчиков, то в итоге всё равно все всех простили и стали жить дальше вместе!!! Я спецом у всех контакты взяла, т.к. интересно чем дела такие заканчиваются, да и помочь если что кое-чем могла.

Ну вот нахуй так жить????? Ну не понимаю я !!!!  Им хоть хуем по лбу, хоть башкой об стену! Доказывать, объяснять что-то бесполезняк! И насрать им на доводы от тех же ментов, что очень многие такие побои в дальнейшем заканчиваются либо тяжкими телесными, либо вообще трупами.

Вот, блять, может быть хоть кто-нибудь сможет мне объяснить нахуя они так делают?? У них спрашивала, в итоге ни одного вразумительного ответа не получила. Давно послала на хуй этих дур и не знаю вообще живы ли они сейчас.

Да воспитывают их так, и общество так настроено - если ты баба без мужика, то пизда тебе, лузер ты. А так вроде хоть мужик, свой и всё такое, хуй с яйцами дома есть. А что пИздит - так всех же пиздят, молчи баба в тряпочку, так положено. И вообще сама провоцируешь, а хоть тем что дышишь не вовремя.

Перестраивается общество конечно, но очень медленно.

А по самой истории в теме - ну не повезло одному мужику напороться. Увы, бывает.

Это сообщение отредактировал grably - 29.10.2015 - 15:42

[^]
ИмудонФакофф
29.10.2015 - 15:44
1

Ярила

Муж и жена - одна Сатана...

[^]
Слоечка
29.10.2015 - 15:51
2

Приколист

жила какое-то время в, так сказать, не совсем благополучном районе. Вечером катает там патруль.

Во многих дворах столики за которыми, так сказать, соседские посиделки с горячительным. Так ребята сначала своих жен бить начинали и те кричали о помощи, подъезжала полиция и начинала забирать мужика. Жена начинала его тут же защищать и бежала вслед за авто с мольбой отпустить...

Говорили, что, мол, он еще злее выйдет обратно.
Но это с одной стороны. С другой, сколько историй про то, как кто-то полез защищать девушку и погибал/садился за превышение силового воздействия?

Блин, тут две стороны и обе страшные, как ни крути(((((

[^]
karumburum
29.10.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 29.10.2015 - 11:08)
Если женщине не нравятся кулаки, то она или уйдет после первого раза или подушкой найдет возможность прикрыть благоверного. Если ситуация длится годами, то действительно лучше в эти ролевые игры не вмешиваться.

Истина.
Здоровая на голову женщина не будет терпеть побои.
А нездоровой уже не поможешь. И детей своих такими же растят.

[^]
A6Q193
29.10.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (grably @ 29.10.2015 - 15:41)
Да воспитывают их так, и общество так настроено - если ты баба без мужика, то пизда тебе, лузер ты. А так вроде хоть мужик, свой и всё такое, хуй с яйцами дома есть. А что пИздит - так всех же пиздят, молчи баба в тряпочку, так положено. И вообще сама провоцируешь, а хоть тем что дышишь не вовремя.

А по самой истории в теме - ну не повезло одному мужику напороться. Увы, бывает.

Самое интересное, что все женщины принадлежали к разным социальным слоям, были совершенно разные по натуре и характеру, опыту и пр. И они были все разного возраста.

Поэтому я вообще ничего не понимаю...

[^]
Colds
29.10.2015 - 16:07
5

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 29.10.2015 - 10:44)
не хер лезть в чужие семьи, прально друг говорит, они попиздятся, потом помирится, а виноватым останешься ты, потому что влез

Ага, а потом, после убийства матери и 6 детей, ты же будешь сидеть перед компом и писать, какие гондоны соседи, что не сообщали о насилии в семье.

[^]
METAH
29.10.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 29.10.2015 - 15:55)
Цитата (Domohoz @ 29.10.2015 - 11:08)
Если женщине не нравятся кулаки, то она или уйдет после первого раза или подушкой найдет возможность прикрыть благоверного. Если ситуация длится годами, то действительно лучше в эти ролевые игры не вмешиваться.

Истина.
Здоровая на голову женщина не будет терпеть побои.
А нездоровой уже не поможешь. И детей своих такими же растят.

вот ситуация один в один как у моих соседей.
Честно я хз что делать.
Она - работает.
Он - нарик, не работает судя по всему. Творческая личность. Употребляет травку скорее всего (в сортах говна не разбираюсь). ТИХИЙ.
Есть ребенок 2-4 лет
Регулярно ОНА орет на него, лезет в драку. Это все при ребенке. Ребенок плачет, сильно. Ребенка не бъют, он от страха и криков.
Вопли рода - ты не мужик, ты не работаешь. Ну ударь меня, как настоящий мужик. Пошел вон и все в таком духе.
Вот лично мне совершенно насрать на них, пусть хоть переубивают друг друга. Но есть ребенок, которому просто напросто страшно от того что мама как сумасшедшая орет на папу. Они же будущего психа растят!
И у меня как у приличного семьянина с двумя маленькими детьми возникла дилемма- сходить поговорить с ними или забить?
Друг друга совершенно не знаем, т.к. разные подъезды. Я даже не знаю как они выглядят.

[^]
Бойцоваямышь
29.10.2015 - 16:29
4

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 29.10.2015 - 16:04)
Цитата (grably @ 29.10.2015 - 15:41)

Самое интересное, что все женщины принадлежали к разным социальным слоям, были совершенно разные по натуре и характеру, опыту и пр. И они были все разного возраста.

Из поколения в поколение, от матери - дочери, от бабки - внучке слышится одни и тот же наказ "Терпи. Ты - женщина, тебе всю жизнь терпеть". В разных интерпретациях, на разные случаи жизни. А на выходе - вот такая ситуация.

[^]
grably
29.10.2015 - 16:30
1

Анус Ректальный

Цитата (A6Q193 @ 29.10.2015 - 15:04)

Психология у них одинаковая.
Кто-то способен забить на общество, послать такого "мужика", и остаться одной, а кто-то поверил что смысл её жизни это дома - быть домашней тряпочкой. Вот тряпочки эти в больничке и лежали.

[^]
Адядя
29.10.2015 - 16:33
5

Шутник

Не лезьте в чужие семейные разборки...Милые бранятся, только тешатся.
Начало 90-х, мне 17 или 18 лет, только поступил в ВУЗ. Занимался баскетболом и
тхэквондо. Иду домой. Около 12-и ночи. Вижу картину. Два мужика, один
держит женщину за волосы в виде буквы Г. Второй во всей силы с ноги ей
бьет по лицу. Бьет -не то слово, скорее "гасит", со словами "сука
блядь, убью нахуй". Женщина не подает признаков жизни. Оба мужика
достаточно пьяные. Я подхожу, говорю - "мужики, не бейте женщину". Тот
что бьет, мне говорит - "мальчик пшол нах, а то и тебя уроем". Кровь
взыграла, бью его пару раз в харю, он падает и не шевелится.
Второй бросает женщину и убегает в темноту.
Тут эта женщина, которая до этого не подавала признаков жизни, вдруг
кидается к упавшему и кричит "Коленька, он тебя убил !!!!!(т.е. я), вставай
родненький !!!!". Занавес. (мужик потом очухался :)

[^]
Stervachka
29.10.2015 - 16:35
1

Ярила

Ой, у нас у верхних соседей, когда с ними ещё сын со своей семьёй жил постоянно такие концерты были. Сын с женой чего только не делали и дрались, и в окно по очереди кидаться собирались, и мебель летала, и жена его визжала "Убивают!". И ничо. Не полетал ни один из них (хотя мы, чего греха таить, с нетерпением ждали). Мебель новую купили, поубивать тоже не поубивали друг-дружку.

Одна радость - съехали!! Теперь только родители их живут. И всё бы ничего, только мужик глуховат....

[^]
karumburum
1

Ярила

METAH
Цитата
И у меня как у приличного семьянина с двумя маленькими детьми возникла дилемма- сходить поговорить с ними или забить?
Друг друга совершенно не знаем, т.к. разные подъезды. Я даже не знаю как они выглядят.

Сходить и предупредить, что вопли достали, что полицию вызовете. Как тут уже писали - не из-за жалости к ним, уродам, а из-за собственного покоя, который они постоянно нарушают.

Если начнете толкать мораль, то точно крайним останетесь и будете продолжать терпеть этот балаган. А так все по честному - какого лешего вы должны это регулярно слышать?

[^]
MadLexx
4

Ярила

надеюсь соседка на малолетнего ублюдка заяву то накатала - нехай с отцом посидит

[^]
Rustam033
29.10.2015 - 16:41
1

Ярила

В тему был случай приличное количество лет назад, мне было 18 с компанией отдыхали в Турции, молодые, пьяные, и в разгар веселья с товарищем отошли в сторону по берегу от бара где была вечеринки и сидели пили пиво, общались, за спиной услышали глухие удары, точно было ясно что в лицо кто-то бьет жестко, повернулись, турок здоровенный (для меня Геракл), под 2 метра, под 90 кг а то и больше мышечной а не жировой массы, свою жену избивал.
Не знаю как правильно и вообще не важно кто прав, но я в принципе считаю что нельзя женщин бить, себя унижаешь (хотя порой выводят знатно), а тут еще и при людно.
Было шумно и больно, турок собралось человек 40, хорошо ни кто не вмешался в наш с ним диалог, т.к. нас с новыми знакомыми было человек 7 и все молодые.
На след день хромал, рука опухла (это то чем я в него попал). Результата нет и сейчас понимаю что повезло вообще не потерять здоровье и жизнь а всего несколько шишек получил.
Но все равно не понимаю, как можно отвернуться в такой ситуации и пройти мимо.
PS. При этом полностью согласен что лезть в чужую жизнь и отношения вообще не стоит лезть.

[^]
Шеогорат
29.10.2015 - 16:45
0

Spread the doom!

Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадёт, добром к тебе вернётся. И 11я заповедь, что Мойша не донёс - "не попадайся!"

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 29.10.2015 - 16:45

[^]
Haegemon
29.10.2015 - 16:46
1

Ярила

Многие говорят или считают, что в случаях ссоры в семье нужно подойти и поговорить с ними. Вопрос - на*уя?
Что ты им скажешь? Что нельзя орать, ругаться, драться при детях? Будь они в нормальном состоянии, они и сами
это поняли бы. Если у них накипело, а это бывает, во-первых, по разным поводам, во-вторых, инициатор может быть
не обязательно нападающий, ты им ничего не объяснишь и не докажешь, а только будешь поводом для сброса накопившегося
негатива для обоих. Потому что ты - чужой для них, а следовательно, тебя будет жалко менее всего. Другой аспект -
то, что ругань это ругань. Бывает даже, что крики "убивают, помогите" - пустой звук ебанутой бабы, которая сначала доводила
мужа до агрессии, а потом так пугает его. С другой стороны, мужик может так выплеснуть эмоции, напугать - схватить нож и дернуться на
бабу (женщинами я называю совсем других людей). После этого он может успокоиться, если баба не начнет его снова накручивать.
Вывод: если считаешь ситуацию страшной, если они мешают спать - вызывай полицию инкогнито. Ночью ругаются обычно неадекватные люди,
а адекватные днем, иногда вечером. Реши для себя в какой форме ты примешь этих людей в качестве соседей и составь план действий на случай,
если они успокоются, и если нет. Таковыми могут быть - посадить главного агрессора, посадить обоих, вся их семья съезжает, и т.д.

[^]
tk12
29.10.2015 - 16:56
4

Приколист

Цитата (Asmadey @ 29.10.2015 - 10:52)
про вторую историю, с соседкой, просто бабы ебанутый все. Они будут всем ныть, что её муж избивать и детей, да даже той же соседке, но стоит вмешаться, будут тебя ненавидеть, они ебанутые мазохистки. У сестры моего друга был парень, вот он её колотил, она скрывала, про синяки придумывали небылицы, но как то он приложил я к ней при мне и её брате, брат вступился за неё и получил от её парня 8 ножевых, чудом выжил, так его родная сестра потом ненавидела и меня и брата родного за то, что её парня после этого посадили. Со временем конечно у неё это прошло, но парня дождалась и даже жила опять с ним потом какое то время. Все бабы ебанутые мазохистки.

"все мужики тупые ибо обобщают по одному случаю"

так намек тебе понятен?

[^]
neo402
29.10.2015 - 16:57
-2

Юморист

Нехер лезть. Ну ну, вот тут не давно тоже никто не полез... Да в натуре, че уж там. Моя хата с краю и похуй.

Не лезь в чужие семьи!

[^]
Sineglazka
29.10.2015 - 17:03
5

Юморист

Знаю, что инициатива наказуема - но лезу и вмешиваюсь. Потому что, потом до конца своей жизни себе не прощу, если на моих глазах кого-то изуродуют или, не дай-бог, убьют!

Это сообщение отредактировал Sineglazka - 29.10.2015 - 17:04

[^]
magnumv
29.10.2015 - 17:08
0

Ярила

если такие скандалы и пиздилки в семьях периодически происходят и при этом ничего не меняется, может всех все устраивает - может там мазохисты с садистами сошлись и все у них хорошо) зачем разрушать идиллию, жертва осле скандала сама может вызвать полицию снять побои написать заявление. В этом проблем вообще нет, моя тетка так своего мужа посадила.

[^]
Asmadey
29.10.2015 - 17:46
2

Весельчак

Была у нас в доме семья, отец, мать, сын, все они жили у родителей жены, т. е. мамы, отец периодически колотил и её и сына, тоже никто не вмешивался, по принципу, моя хата с краю, да и родители не лезли похоже тоже. И в один прекрасный день, т. е. ночь, после очередных пиздюлей, сын взял топор и папе в череп засадил, пока тот спал. Отсидел по малолетке пару лет и из нормально ребёнка стал уже другим человеком, кое как закончил школу, больше никуда не пошёл учиться, круг друзей поменялся на шпану с зоны, ходили спайс курить. Вот результат невмешательства.

Это сообщение отредактировал Asmadey - 29.10.2015 - 17:47

[^]
РЫБА67
29.10.2015 - 17:52
-2

Я сам себе демиург

В каждой избушке - свои погремушки! dont.gif

Добавлено в 17:52
В каждой избушке свои погремушки! dont.gif

[^]
librat
29.10.2015 - 18:02
0

Ярила

Я слышал, Клинт Иствуд хочет купить права на экранизацию

[^]
Elena300789
29.10.2015 - 18:09
6

Шутник

Спорный вопрос товарищи, к соседям может и не лезть, которые через раз ругаются-мерятся, а вот когда мне по голове стучали в собственном подъезде в 9 вечера, на протяжении минут 5 орала как могла, никто из соседей даже не отреагировал. Можете сказать-не слышали? а фиг там - соседка потом призналась -"слышала,думала собаку какую-то испугалась (собак нет у нас в подъезде), посмотрела в глазок -слышу что орешь но не вижу,и не стала открывать".... 6 лет прошло а до сих пор не могу смирится с таким равнодушием sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх