Кто он?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
28.10.2015 - 21:00
0
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Geneva @ 28.10.2015 - 19:47)
Мне в 14 лет вырезали аппендицит. И с наркозом перестарались. Остановка сердца. И я была в туннеле и летела к свету. Туннель был живой, его поверхность как огромный закручивающийся вихрь темно-фиолетового цвета с вкраплениями искр. И невыносимый гул от его вращения. Как будто я попала внутрь огромного торнадо. Через несколько лет в России появились книги Моуди. На момент остановки сердца я и знать не знала ни про какие туннели.

послушай лекции про работу мозга на ютубе, умные дядьки рассказывают, в том числе и про "тоннель".

[^]
homoanonimus
28.10.2015 - 21:12
0

Юморист

Капитан Соловьев подтвердит, все так и есть.....

Это сообщение отредактировал homoanonimus - 28.10.2015 - 21:12

Кто он?

[^]
Geneva
28.10.2015 - 21:14
6

...

Цитата (chexec @ 28.10.2015 - 21:00)
Цитата (Geneva @ 28.10.2015 - 19:47)
Мне в 14 лет вырезали аппендицит. И с наркозом перестарались. Остановка сердца. И я была в туннеле и летела к свету. Туннель был живой, его поверхность как огромный закручивающийся вихрь темно-фиолетового цвета с вкраплениями искр.  И невыносимый гул от его вращения. Как будто я попала внутрь огромного торнадо. Через несколько лет  в России появились книги Моуди. На момент остановки сердца я и знать не знала ни про какие туннели.

послушай лекции про работу мозга на ютубе, умные дядьки рассказывают, в том числе и про "тоннель".

Дядьки может и могут объяснить в теории. Но у них нет практики. Они там не были. Может им платят за то, чтобы люди считали себя просто кусками мяса и не задавали ненужных вопросов. Плодились, размножались и работали на тех, кто этим дядькам платит. Вам никогда не приходила в голову подобная трактовка происходящего?

[^]
asisaii58
28.10.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 28.10.2015 - 19:13)
По детству думаю многие практиковали "усыпление", для тех кто не в теме, то это сначала отравление кислородом (гипервентиляция легких) а затем пережимание сонной артерии и прекращение доступа кислорода к мозгу, как результат сперматозоиды перед глазами, как будто из телевизора выдернули антенный кабель. А если перестараться, то потеря сознания и глюки. Ну вот, согласился раз на такую развлекуху. Пару раз успевал процесс закончить, все кончалось сперматозоидами. А один раз пропустил момент, выпал в осадок, словил глюков. Там была другая жизнь и все такое, а потом мир рухнул и передо мной 2 рожи и вопрос задают: "Ты как?". А как я? Я в ахуе, мир рухнул и появились две рожи и задают вопросы! Послал эти рожи нахуй :о)) Потом очухался, понял, что реальность тут, перед подружками (рожами) извинился и больше в таких экспериментах не учавствовал :о)

Было такое.
Пошаговая технология:
1.Испытуемый делает 50-100 приседаний,(зависит от массы тела).
Темп "на износ" очень быстро-быстро.
2.Испытуемый,поле повторений, стоя прижимается к стене и задерживает дыхание.
3.Два человека одновременно ,зафиксировав тыльные части ладоней всей массой тела начинают давить в область солнечного сплетения.

Результат долго не замедлит себя ждать.

Ежели сердце сильное,ты выживешь,ебнешься мордой в пол,максимум повреждений-сломанный нос и ушиб лба.

Но если тебе доктора сказали,что у тебя аритмия и т.п. отклонения-ты просто сдохнешь как пес.
Последним твоим достижением , которые ты (fuck) не увидишь,будут горькие слезы твоих ближайших родственников,на могиле и крик старшей сестры-...дебил,блеать!

[^]
kolya123789
28.10.2015 - 21:21
3

Приколист

пля -ни чего такого(тунеля @и прочей халабуды!!) не видел ,,вкололи мне внутревенно -цефтриаксон -внутревенно -очнулся в реанимации ''видел только белый шум!!!шуршит кругом и бело все !!!какой туннель хрен его знает?!!!в коме был 30 минут ,,может до туннеля не до ушёл?!!

[^]
bobon11
28.10.2015 - 21:23
5

Ярила

Не знаю как там в загробном))) Но точно знаю, у меня был хороший приятель, бандит конченый))) на приемке получил прикладом в бубен, полежал в коме, че он там видел не рассказывал, но как только вышел, ударился в свидетели иеговы )))

[^]
tompo
28.10.2015 - 21:26
4

Шутник

По аналогии рассуждающих - ауру никто не видит - значит её нет

[^]
СироИсии
28.10.2015 - 21:26
0

Desolator M.D.

чем больше самоубийств - тем меньше самоубийц. А вы зачем живы?

[^]
JanDukar
28.10.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (homoanonimus @ 28.10.2015 - 21:12)
Капитан Соловьев подтвердит, все так и есть.....

Ага, "Обратная сторона луны" - шедевр! Там тоже такие заморочки

[^]
Wonka
28.10.2015 - 21:32
0

Вилли Вонка

Похуй, кто и что пишет. Поверю себе, когда окажусь там.
Но я скорее верю, что там есть другая жизнь, чем, что нет ее вообще.
Думаю, каждый и получит то, во что верит. Думал, что после смерти ты тупо выключаешься и все, мрак? Ну вот на, получи корабль сайлонов не успел долететь и твой клон не получил твоего сознания в новое тело

bobon11
Цитата
но как только вышел, ударился в свидетели иеговы )))
Как-то тоже показательно gigi.gif У меня там троюродная сестра, даже младшего сына затащила. Ебаный пиздец.

Это сообщение отредактировал Wonka - 28.10.2015 - 21:33

[^]
ВаалПетрови4
28.10.2015 - 21:32
-1

Ярила

батенька,сохраняйте спокойствие,вас ужалил Пелевин!

[^]
StasYanov
28.10.2015 - 21:33
0

Шутник

Цитата (AKUS @ 28.10.2015 - 23:16)
Цитата (MaxQuadCore @ 28.10.2015 - 18:19)
Единственное, что знаю, события раскатываются в мозгу моментально, как длинный коврик. Поэтому мозг может за секунду сгенерировать событий на несколько дней, а говорят, и на всю жизнь.
У меня в каждом сне такое. Вот снится например, мост. И сразу возникает предыстория, а ведь я с этого моста год назад прыгал, а 5 лет назад его строили, я помню...

То же самое:
Например сон из детства: Я- мальчик (на самом деле я-девочка), и у меня 4 сестрёнки, я бегу по берегу реки, они гонятся за мной и мы весело смеёмся. При этом я отлично понимаю: мы-семья, это мои сёстры, и я знаю, что нам скоро домой и знаю свой дом, как он выглядит, лица "своих" родителей.... этот сон снится порой и сейчас, привыкла уже cool.gif
Иногда снятся события, которые происходят со мной потом, отмечу: это не дежавю: я увидела сон, рассказываю близким что мне приснилось, а потом это сбывается! Блин, я - последовательница Ванги, это точно!
С моими фантазиями в ГОЛОВЕ, представляю, если бы (не дай Бог), будучи в коме, что бы мне привиделось...

Может воспоминания из прошлой жизни...

[^]
KazarHan
28.10.2015 - 21:40
4

Приколист

Первый раз. Лежу и уже все равно что будет потом. Тело стало легче и как бы взмывает вверх, при этом потолок начинает вращение все сильнее м сильнее. Втягивает. Судорожно цепляюсь руками за кровать..."Лететь" стало страшно,боюсь...Отпустило. Потом еще...еще...Все тот же страх "полета"..

Про другие разы помолчу....Верю себе: ТАМ есть что то .что мы не можем толком понять и осмыслить....

[^]
Ньют
28.10.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Думаю, каждый и получит то, во что верит.

Ога. "И каждому воздастся по вере его".

[^]
reanna85
28.10.2015 - 21:58
1

Шутник

В детстве по дурости тоже экспериментировали с дыханием и последующим пережиманием сонной артерии. Перед потерей сознания видела интересное кино - головы у подруг отрывались от тела и улетали вверх, кружась в вальсе))

[^]
Масяндрик
28.10.2015 - 22:05
3

ОПГ Тормозок

Это всего лишь фантазии))так устроен наш мозг)Мне операцию делали,была остановка сердца...мозг выдал сюжет,что я как пушинка улетала на столик с инструментами и видела как вокруг меня врачи суетятся,один даже запнулся и упал(Постеснялась его об этом спросить). Потом резко как в друбочку утянуло и я ощутила не хилые пощечины со словами не спи)

[^]
PITIPA
28.10.2015 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (Prostoy45 @ 28.10.2015 - 16:58)
Дверь в другой мир - сальвия дивинорум )))

от сальвии в окно выходят, а вот кетамин или калипсол внутривенно именно такие такое кино и показывает.

[^]
Serg435
28.10.2015 - 22:20
2

Ярила

у меня было что-то похожее, но чуть по другому:
мир становился черно-белым и другим, я как бы видел ткань на которую идёт проекция этого мира. точнее не видел, а чувствовал, не чувствовал, а понял, не понял, а знал - как это описать я не знаю.
интересный человечек внимательно на меня посмотрел и сказал, что я был очень близок к состоянию, которое в Индии и Китае часто называют просветлением. но потом чуть меня чуть прессанул-отдёрнул, сказав, что я никогда больше так не смогу...
что там было дальше не знаю - он говорил, что если бы рядом не было проводника, я бы скорее всего сошёл бы с ума. а вот был ли проводник рядом ни я, ни мой знакомый не знали.

а я был студентом второго курса...

[^]
стасиг
28.10.2015 - 22:31
2

агент Смит

я как то во сне прожил жизнь и сдох 70-им стариком в окружений внуков. Долго очухивался аж пару пропустил)

[^]
prosareth
28.10.2015 - 22:34
0

Юморист

Когда нас не станет, тогда и узнаем.

[^]
Alexrush74
28.10.2015 - 22:50
0

Ярила

Есть такая теория, что развитые души могут жить одновременно в двух и более телах...

[^]
shangri
28.10.2015 - 22:53
1

Весельчак

"И все чаще подумываю о том, что случиться со мной и со всем Миром, когда тот, которому мы снимся, придёт в себя. Как его найти? Как сделать так чтоб он не проснулся?"

"- И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой "П" с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит, Ельцин президент и так далее. Про Ельцина они, понятно, не в курсе, а так все очень похоже. И еще было написано, что самое близкое понятие, которое существует в современной русской культуре, - это детская идиома "Гамовер". От английского "Game Over". <...> - Не то чтобы кому-то или чему-то, а всему."-В.Пелевин Generation Пи.
И вчера, и завтра, и послезавтра, и даже позавчера тоже существуют только в этой секунде. Только в тот момент, когда ты о них думаешь. Так что если ты хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, то на самом деле ты просто выбираешь тьму.

[^]
KazarHan
28.10.2015 - 22:53
5

Приколист

Друг детства Серега Б. Веселый ,добродушный парнишка. Вместе росли, ходили в школу ,были одноклассниками.Хоть и были "антиподами",он светленький ,невысокий,застенчивый а я смуглый и рослый ,юморной. Я был в его семье еще одним сыном, он в нашей ...
После школы жизнь разбросала нас . Виделись лишь однажды , посидели за столом.
Прошдо лет 20 и вот стал видеть я его во снах. Продолжалось это ночей 30-40...Стоит на перекрестке ,что недалеко от его дома и улыбается. Я радуюсь и пытаюсь идти у нему,но он грустно улыбается и отдаляется...Крайние два сна я видел уже Серегу и двоюродного его брата Витальку....Все там же на перекрестке...
Больше он не снился...
Удивлялся этому до тех пор ,пока не встретил его и уже моих родственников (получилось так, что породнились) и не узнал что именно тогда Сереги не стало. Виталька ушел чуть ранее....

Зотите верьте,хотите нет...

Это сообщение отредактировал KazarHan - 28.10.2015 - 22:56

[^]
x3m1970
28.10.2015 - 22:57
1

Шутник

я три дня в коме был, подтверждаю

[^]
MarkGray
28.10.2015 - 23:08
0

---

Цитата (DrOLD @ 28.10.2015 - 15:45)
Потом двухнедельный запой Александра - 37-ми летнего отца двоих детей, примерного семьянина и отзывчивого человека - закончился падением на асфальт с восьмого этажа. Не допив бутылку водки, шагнул с балкона своей квартиры. Ни записки, ни слова.

Так то была "демо-версия", которая нравится всем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57539
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх