Кто он?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azaAZAaza
29.10.2015 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"

[^]
ProtivVseh
29.10.2015 - 09:37
1

Весельчак

Цитата
В коме не был, но когда лежал в реанимации месяц, такие мультики под наркотой ловил и реально аж пиздец, а сон во сне во сне мне, вообще, чуть мозг нахуй не поломал.

После операции проснулась слишком рано. Смотрю: стены сдвигаются, потолок опускается, в комнату белый монстр входит, явно убить собирается, и начинает наезжать на меня "Ты чего? Ты спать должна! Спи!" Такие дела.

[^]
TrenerA
29.10.2015 - 09:55
-1

Приколист

Цитата (tarakan465 @ 28.10.2015 - 18:53)
где взять синильной кислоты?

Съешь свежих цветков или листьев бузины)

[^]
doverie72
29.10.2015 - 10:08
2

Приколист

А как насчет гипноза, где в прошлые жизни возвращают, тоже интересная тема.

[^]
Gidinii
29.10.2015 - 10:11
0

Шутник

Я когда уезжаю в командировку то в матрице нахожусь))) Бары стриптиз пиво природа и др))))))))

[^]
Enverrr
29.10.2015 - 10:19
1

Шутник

два года назад сам попал в аварию, был несправедливо сбит транспортным средством на остановке (на остановке,Карл!!!), так вот, сутки был в коме, для меня это было как одно мгновенье, вышел с работы - проснулся уже в больнице!никаких снов вообще не видел... why.gif

[^]
Dimetr007
29.10.2015 - 10:48
0

Приколист

Это был всего лишь затянувшийся сон! Мозг ведь в коме всё равно проявляет активность! Чувак попутался! Тут нужна реабилитация и психиатр.

[^]
ТехничкаДуся
29.10.2015 - 10:49
0

ВерюВсем.

Цитата (errorka @ 28.10.2015 - 16:30)
Цитата (Kolistratova @ 28.10.2015 - 16:13)
Цитата (serega2286 @ 28.10.2015 - 15:54)
Пиндеж. Все намного проще: в операционной тебе ставят систему, и ты очухиваться в реанимации. Через какое то время, когда начинаешь немного соображать, узнаешь, что ты тут уже дня три. И все. Никаких светов в конце тоннеля, никаких полетов вокруг своего тела. И уж тем более, никаких загробных жизней

Соглашусь! Я перед операцией думала что хоть ощущение времени у меня останется... что я типа снов увижу, да хоть что то....
А в итоге только пустота, как будто это время просто вырезали. его нет!
Ужасное ощущение!!!

Ну наркоз тоже не оставил воспоминаний, ноль полный. Выкл и вкл в реанимации. трубки в глотке, сушняк, повторный укольчик и снова выкл.

Я запомнила сон под наркозом, видела сверху наклонившихся надо мной людей и ужасное чувство тоски при этом, которое в жизни никогда не испытывала.

[^]
Petrozavr
29.10.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 28.10.2015 - 15:52)
Лампу и кота.... И ещё пару ламп... И котов тоже еще парочку...
Беседовал с вышедшими из комы и с гражданами, клиническую смерть пережившими. Никто по ту сторону пары не прогуливал и ноги на том свете не подворачивал. И за прогулы никого с того света назад не выгоняли.
Так что, по услышанным впечатлениям от очевидцев, призываю лампы и котов в тему.

А вы уверены что они вам правду говорили?
Я много чего такого видел, никому не скажу, да и каждый человек думаю тоже.

[^]
symrak009
29.10.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (serega2286 @ 28.10.2015 - 15:54)
Пиндеж. Все намного проще: в операционной тебе ставят систему, и ты очухиваться в реанимации. Через какое то время, когда начинаешь немного соображать, узнаешь, что ты тут уже дня три. И все. Никаких светов в конце тоннеля, никаких полетов вокруг своего тела. И уж тем более, никаких загробных жизней

мозг штука такая.. странная.. если ему(мозг) чет не хватает, он начинает чудить гормонами, а вот что из этого получается читаем выше в рассказе

[^]
borozd104
29.10.2015 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Nodalex @ 29.10.2015 - 00:45)
Да мне сны такие яркие снятся что сам не знаю порой где реальность. А бывает сон во сне. Так вообще жуть. А сны такие реальные - разные миры, вид от первого лица. Притом такие вещи происходят, которые в реальности ни в кино не видел ни на улице (т.е. как говорят что сны это из мозгов, но то что я видал во снах даже близко не было в реальности). Миры разные, где хорошо, где страшно. И с этими ощущениями просыпаешься и потом весь день с ними ходишь. А порой и помнишь последние мгновенья сна в деталях. Правда только если еще раз прокрутишь их в голове, иначе быстро забываешь. Так что те, кто говорил, что там ничо нет, скорее всего, как со снами попросту забыли.

Да вот только сны, это процесс мозговой деятельности, а что будет когда мозг умрет, какие сны???

[^]
Rustt
29.10.2015 - 11:37
0

Приколист

Дмитрий Глуховский рассказ "Сумерки" как будто по этому рассказу история...

[^]
cheliboba
29.10.2015 - 11:48
2

Ярила

У меня знакомый, восемь лет в летаргическом сне провёл. Спрашивали что снилось, отвечает "Снилось что с холма на меня золотой лев бежит, когда добежал я проснулся", и это всё. Восемь лет уложились в 20ти секундный сон.

[^]
AgentAgent
29.10.2015 - 13:46
0

Приколист

Когда вырубаешься от передоза, или уходишь в нокаут, то мультиков и тоннелей нет. Просто время отруба проходит за мгновение.
По поводу удушения шарфом - это да, за минуту снятся часы жизни.

Это сообщение отредактировал AgentAgent - 29.10.2015 - 13:59

[^]
oldpipe
29.10.2015 - 14:00
0

Ярила

Под наркозом ничего небыло. Заснул, проснулся - голова раскалывается, трещит, кружится шопесдец и мне суют куриный бульон с трубочкой.

[^]
RustikR
29.10.2015 - 14:02
0

КОМРАД

Нахуй вы его из комы вывели? Он там счастлив был. cool.gif

[^]
Tohta
29.10.2015 - 14:20
0

Ярила

Читал, как то такую хрень. Как будто тот потусторонний мир более реальный, чем наш. После смерти туда уходят и там есть жизнь типа. А на вопросы об этом отвечало некое высшее существо, которое знает всё с начала истории человечества.
Но вот почему то спросить его, как раз по истории и действительности некоторых событий прошлого, не удосужились. решил, что чухня, сочинили всё это.

[^]
Ziegel
29.10.2015 - 14:44
0

Приколист

Напомнил один из сюжета фильма Начало.

[^]
AcliptikA
29.10.2015 - 14:48
0
Статус: Online

Ибо вопреки!

Книгу читайте Дмитрий Глуховский "Сумерки" точно про это и написано.

[^]
tamamonomae
29.10.2015 - 15:28
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (sams @ 29.10.2015 - 09:48)
Вся жизнь игра и люди в ней актёры. Кто сказал, не помню, но так оно и есть. Мы играем в чью-то игру где от нас мало что зависит.

вся жизнь игра, и люди в ней актеры, и в тесном шорохе кулис, под руководством режиссера, тысячекратно родились. и смерть нам столько ж раз грозит, сценарий не переиначить, пусть только зритель не молчит, пусть только зритель плачет... Шекспир

[^]
Подольчанин
29.10.2015 - 16:13
0

Шутник

Я в 13 лет разок словил в челюсть. Легонько.
Сознание не потерял , а только на мгновение увидел мир ,как декорацию в каком то театре. Полностью осознал , как просто и глупо устроено то, что мы называем Вселенной.
В голове крутилась только одна мысль-"И что, это всё? Так глупо и примитивно?"
ИМХО, наша жизнь - как раз возможность освободиться на время от этого знания, возможность на время поверить в чудо, возможность стать ребенком. Возможность пугаться и радоваться тем теням, которые сам себе показываешь на белом экране...

[^]
talonchik
29.10.2015 - 16:22
0

Весельчак

тоже в лагере ловили эту тему с приседаниями - 10-20 раз с глубоким вдохом-выдохом, подпирают грудную клетку, и поплыл...

придя в себя упал на измену - где я, кто я, потом пытаюсь хоть что-то вспомнить, и постепенно память возвращается

да был сон как наяву с выходом из тела (лет так пару назад) - до сих пор жалею, что проснулся - состояние блаженства, ты понимаешь, что тебя уже ничего не беспокоит, все проблемы, заботы и долги ушли и остались за чертой физического тела, и мысли пытаются закрепиться за прошлое, чтобы иметь хоть какую-то точку отправления.

есть те, кто из читающих тему имел опыт (кома/отруб/сны) и тоже сожалеет о том, что его вернули?

[^]
tatataam
29.10.2015 - 16:51
0

Приколист

на эту тему снят фильм "Девятки".
переживания людей, которые знают что окружающий мир это сны и мечты одного прозревающего "человека".

[^]
Casparaitis
29.10.2015 - 17:05
1

Балагур

Цитата (АтамаН @ 28.10.2015 - 16:30)
Не знаю как в коме, а сознание пару раз терял.
Первый раз - болевой шок. спускался по лестнице, решил шагнуть через все ступеньки на пролете (а хули нам, на шпагат садимся, и ступеньки перешагнем). Перешагнул. Но при приземлении подвернул ногу. Больно суко, но терпимо. Вышел на улицу, сел на лавочку, воздухом дышу. Чую, чет как-то не по себе, надо бы водички попить. Я обратно в подъезд. Беру за ручку и думаю, вот бы хорошо бы щекой да к холодному цементу прижаться...и ведь прижимаюсь...прохладненько так, хорошо... только темно почему то. Глазки открываю - что то непонятное перед глазами. И щека прижата к цементу....бля, да я возле входной двери в подъезд лежу! Встал, отряхнулся и пошкандыбал домой...полежать. А водичку так и не попил.
Второй раз все прозаичней. Лежал на диване, смотрел киноху. Годзилу кажется показывали по кабельному. Пошли титры, я вскакиваю на диване и прыгаю на турник...а подтянуться сил то и нет, все куда то в темноту проваливается. Очухиваюсь на полу. Сестра даже с кухни прибежать на грохот не успела. Херакнуся знатно, ушиб щеки, даже на ренген ходил, ТТТ без переломов и трещин прошло.
И да, к шпагату и прочему, тогда мне было 14-15 лет. А сейчас после порванного мениска под ноги смотреть приходится.
Так что, хер его знает как там. Темнота это однозначно!

Подписываюсь.
Когда я упал с 4 этажа (слава богу без особых последствий), потом дома отлеживался.
Ко мне пришла сестра кормить, встал с кровати дошел до двери, повернул замок, а потом... "зачем я лежу на коврике в коридоре?".
В темноте был минуту наверно, сестра только подняться по лестнице успела.

[^]
Kalbasa123
29.10.2015 - 23:41
0

Приколист

Про паралелльную жизнь не знаю, но глюк у меня знатный получился при спинальной анестезии. Это когда в районе поясницы вводят тонкую иглу и в спинной мозг вводят сам раствор, и всё тело чуть ниже груди "засыпает". Для операции делали.
Сам приход - мне почудилось, что я вырвался за пределы Земли, и приблизился к ноосфере (раньше ничего подобного не читал и понятия не имел про такую "псевдонаучную" теорию). Сложно передать словами, но весь смысл был в том, что эта ноосфера состоит как бы из жгутами скрученных как бы кабелей, навроде оптоволкна, каждый кабель состоит из сотен жил, каждая жила разбита на ячейки. В каждой ячейке - умершая душая. И да! Меня пустили попробовать. Это было настолько освобождающе, настолько чисто и душевно. Представьте - вы в окружении миллиардов людей, которые "ушли", и как бы являетесь частичкой хайва, который совместно думает, сопереживает. Нет тела, и соответственно, нет ни пороков, ни укоров, ни страстей и никаких ограничений для разума. Да, примерно, "сияние чистого разума". Ни тебе квартирных вопросов, ни пирамилы Маслоу, ни борьбы инстинктов с разумом. Одна кристальная эйфория от того, что ты освобождён от всего балласта, и можешь соучаствовать в мозговой деятельности всего хайва. Очень сложно объяснить.
Очнулся я в палате, через несколько часов. С одной единственной пронзительной мыслью, что умирать не страшно, если "там" такое. Вообще не страшно.
Очнулся - потому что оказывается во время этого прихода начал буянить и грозить медикам и они мне отключили сознание каким-то дополнительным препаратом внутривенно.

Это сообщение отредактировал Kalbasa123 - 29.10.2015 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57539
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх