Беспредел на Авито, Не велите казнить - совета прошу ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
30.10.2015 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, выкинь нахуй этот ебанутый авито.

* Создай во вконтактике страничку/группу "Продам бизнес ИКС"
* Купи в яндекс-рекламе и/или гугл-рекламе ссылки на него
* ПРОФИТ

[^]
zonic
30.10.2015 - 23:21
0

Шутник

все просто. надо сначала объявление сделать и подождать пока оно пройдет модерацию, а потом его оплачивать

[^]
Zimbazi
30.10.2015 - 23:29
0

Приколист

Им нужно как то на аренду невъебенного офиса собирать!
Вот и собирают..

[^]
F1ReB4LL
30.10.2015 - 23:40
0

Шутник

Я вообщем то тоже на авито зол, блокировали объявление с отпиской как повторное, хотя оно одно было. В тех поддержку писал матюками и роскомнадзором, только тогда вроде все разрешилось, причем постоянно были такие проблемы, а хуже того еще и деньги заплатишь.
Вообщем надо уже что то альтернативное создавать, заелся АВИТО!

[^]
БабаКлава
30.10.2015 - 23:45
0

Ярила

Попробуй на остановке разместить или на столбе. Бесплатно и модераторы по Русски не бубель гум. dont.gif

[^]
xsaran
30.10.2015 - 23:52
2

Шутник

была аналогичная ситуация, решил найти подработку, подал объявления в раздел услуг "Услуги/Предложения услуг/IT, интернет, телеком/Мастер на все случаи" так как посчитал что данная категория вполне подходит к моей сфере, а именно ремонт, обслуживание компьютерной техники и всего что связано с ней, да и соседи по ветке занимались тем же, и объявления схожи, объявление спокойно висело и оплачивалось около полугода, потом была пауза на пару месяцев, когда снова оплатил, его спустя час перенесли в ветку "Услуги/Предложения услуг/Ремонт и обслуживание техники/Компьютерная техника", вот тут соседями по ветки уже оказались исключительно фирмы занимающееся ремонтом телевизоров и холодильников, и всего пару человек что то с компьютерами, написал в техподдержку, спустя пару дней переписки мое объявление вернули назад, как написали в качестве исключения, но при этом отключили все что оплачивал. Думаю ладно, посмотрим как будет в новой ветке, а вот оказалось что никак, просмотры упали сразу раз в 5, и те клиенты что обращались были почти все с ремонтом по железу. Пришлось немного переписать название и размещаться уже в обеих ветках, в одной ремонт, в другой настройка, оба объявления регулярно оплачивались, продолжалось это пару месяцев, и вот оплатив в очередной раз на прошлой неделе, одно из объявлений было заблокировано, с формулировкой "повтор", как я не пытался объяснить и что то доказать, бесполезно, о возврате денег тоже речи нет, у них типа пункт есть такой в правилах, что ничего не возвращают. Вот такой вот печальный опыт, логика этих папуасов мне не ясна до сих пор. С обоих объявлений они регулярно получали деньги, по 1300 раз в 5 дней, а теперь только с одного, по мне так Авито просто рубит сук на котором сидит. На данный момент ищу адекватную альтернативу.

Это сообщение отредактировал xsaran - 30.10.2015 - 23:55

[^]
Urriss
30.10.2015 - 23:52
0

Ярила

Авито убог, но альтернативы нет. Это реальная живая площадка.

"одинаковые объявления" - ну включите мозг, как можно одно и тоже обозвать разными словами.

Про разные фотографии сами догадаетесь?

реально 3-4 на одну тему живут у кого руки не кривые

и не вздумайте ничего платить, донат ничего не дает, кроме дальнейшего вымогательства

[^]
AStorm
31.10.2015 - 00:01
0

Шутник

Эти охуевшие твари банят объявления по любому надуманному основанию!
Объявления о поиске сотрудников стали платными, так вот из последних перлов. Банят как содержащее признаки дискриминации - оказывается нельзя писать, что требуется сотрудник с транспортным средством, чтобы работать курьером, т.к. это, сцукобля, дискриминирует тех у кого нет транспортного средства, и никого там не ебёт, что нужен именно курьер с машиной или мотоциклом...
В итоге написал крупными буквами в конце, что пол, возраст, вероисповедание, сексуальные предпочтения и политические пристрастия значения не имеют!
Пишем развёрнуто чем должен заниматься курьер, получаем бан, что мол, "из текста непонятно чем работник должен заниматься". Пишем подробно условия оплаты, получаем бан с основанием "подозрение в мошенничестве". Полная хуета. Но мне-то надо чтобы даже курьер всё из объявления прочитал и уже потом звонил.
Бан может наступить и через день два и позже! Такая херь не только с курьерами, с кассирами, поварами и т.п.
Решил для себя, что больше там никаких объявлений подавать не буду.
Про то, что писали "позвони в техподдержку" - а вы пойдите найдите телефон техподдержки, его нет нихуя нигде на сайте. А отвечают на письменный запрос через 3 дня. Про возврат денег ни разу не слышал. У знакомого, после того как он аналогичные объявления сначала о поиске сотрудников размещал, потом о продаже бизнеса, забанили вообще аккаунт. Гопники какие-то из Интернета - этот грёбаный авито.

[^]
ab217
31.10.2015 - 00:10
0

Ярила

У моей знакомой такая же история, она репититорством занимается, так её объявления отклоняют как "запрещённый товар", даже за деньги. А чего же там запрещённого? Хотя там же висят аналогичные объявления...., непонятно...

[^]
Urriss
31.10.2015 - 00:12
0

Ярила

с авито модерами был прикол тупой

столкнулся с недобросовестным продавцом, выяснил не сразу, телефон потерял его, объявление уже было снято

написал в ТП, мол такое объявление(оно в избранных) , такая почта , от такого числа, можно телефон продавца уточнить?

ответ туп оп своей сути: телефон продавца является конфидициальной персональной информацией не может быть выдан третьим лицам...

какого хрена, какие персональные данные, если вы их на всю страну публикуете?

[^]
AStorm
31.10.2015 - 00:14
0

Шутник

Может на ЯПе создать площадку с объявлениями? Со шлюхами и Блэк Джеком?

[^]
KVI
31.10.2015 - 00:29
-1

Весельчак

На АВИТО пидоры гнойные!!!
Мать просила объяву дать на съём хаты...
Запросили бабулек за её номер...
Думаю ,ну его в качель ,со своего кину...
Ну и забыл...
Объява была не АКТИВИРОВАНА!!!
На следующий день звонит маман,типа сынок сними обьяву...
Её номер атаковали риэлторы!!!
Захожу на сайт,обьява не вышла,плати бабло!!!
=====================================
п.с.....но первая строчка!!!

[^]
MadeinUSSR
31.10.2015 - 00:33
1

Ярила

Авито уже несколько лет, как охуело. Ничего нового.
То же самое скажу про 2гис. Наша контора ежемесячно платила им по 9тыр. За небольшую вывеску на карте на месте расположения. И ни один клиент не сказал, что нашел нас на 2гис. В конце прошлого года решили от них отказаться. Сначала позвонили, там сказали ОК. Черех три месяца звонок - с хуя ли три месяца уже не платим, мы им - просили же отключить. Они - без письма не катит. Оплатили, получили от директора, написали письмо по электронке, сказли ОК, на следующий месяц снова звонок. По электронке не катит, надо официальное письмо. Получили от директора люлей, оплатили, отвезли письмо. Отвязались. Теперь периоодически звонят новые сотрудники 2ГИС - мы тут в документах увидели, что раньше сотрудничали, не хотели бы вы... - Нет.

[^]
Коляйа
31.10.2015 - 00:37
0

Юморист

А я не могу сообщения на авито слать. Вот парочка уходит, а дальше тищина. Суппорт отмораживается, решать проблему не хочет. Так и хз чё делать, приходится названивать даже если продаван просил мылить.

[^]
USPshnik
31.10.2015 - 00:46
0

Шутник

У меня тоже забавно было. Сняли объявление без возможности его отредактировать, а новое написать не мог, "Потому, что у меня уже имеется подобное объявление". Круг замкнулся.

[^]
Bespyatkin
31.10.2015 - 00:50
0

Беспяткинѣ

да... хуйня какая то...

[^]
leo1
31.10.2015 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (mean122 @ 27.10.2015 - 23:36)
ППЦ, что за люди у нас. Ресторан на доске объявлений с битыми тачками и б/ушными шмотками продают. Идите в нормальные агентства, которые годами занимаются этой сферой и предлагайте им продать Ваш бизнес за определенную сумму (интересную Вам) а если продадут дороже навар будет их зарплатой. Обычно так и работают.
Или вы думаете, что на авито студенты/модераторы за 10 тысяч в месяц будут относится к Вашему объявлению иначе нежели чем к объявлению о продаже поношенных сапог? Им всё равно, у них количество считается. И в суды подавать думаю пользы не будет, деньги потратите а толку чуть, у них с юридической стороны все соглашения прикрывают каждый миллиметр их пятой точки.

умиляют такие советы типа расслабьте булки и получайте удовольствие пока вас ебут.нихуя у них там не прикрыто просто расчет на прокатило .такие вот лошки платят и с понурым лицом уходят мол а че я у них там все схвачено

[^]
turbopower
31.10.2015 - 03:05
1

Ярила

думаю, любая доска сейчас может неплохо подняться и сделать бизнес

в авито лохи педальные, сами себе генерируют конкурента
потом сами будут умолять им продаться за олимпиард рублей
ну тупые, "эффективные манагеры"...

[^]
Radd
31.10.2015 - 05:17
2

Шутник

Добавлено в 05:37
Да эт пидорги охуели в край, подовал обьявление о продаже машины, срок обьявления истек, решил активировать снова бесплатно на 30 дней но не тут то было, выскочило что ваше обьявление не уникально и похоже на другии, чтоб активировать заплатите 250+ там с чемто рублей. Ладно думаю пох платить не буду, просто удалю все и запилю с другой сим карты, на другой номер, отредактировал все хочу подать херак тоже саиое выскакивает и тоже заплатите, там бот чтоли у них какойто похожее слоово находити все сразу банит, почитал про правила там чето про недвижку стали платные обьявы, и типа хотите бесплатные обьявы переходите на домофонд, это походу их 2 сайт раскручивается. Забил на все подал на дром ру, жду конкурента этому гоано авито... Позже подал на авито через сим карту брата, но мне пришлось совсем все переписать, и невписывать вин код и затереть номера машины и невписывать к примеру что пробит катализатор ибо все это видет к мгновенной блокировке, ну и коненчно теперь все это приходится рассказывать по тел

Это сообщение отредактировал Radd - 31.10.2015 - 05:39

[^]
zashitnik
31.10.2015 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 27.10.2015 - 23:51)
Цитата (mean122 @ 28.10.2015 - 00:41)
Цитата (GreyStalker @ 27.10.2015 - 21:38)
Вопрос: в чем смысл НЕ публиковать объяву?

База авито регулярно сливается в сторонние конторы, там пересоздают объявление с изменением цены и сменой телефона на номер агента и дальше копируется в кучу других ресурсов. Так с квартирами и прочим. Стоит только создать объявление на авито, как твоя же квартира начинает продаваться по всему интернету с другими контактными данными и ценой.

Продавал хату..... такого не было

Продавал машину.
Тож такого не было.
Жена работала риэлтером. Размещала объявы о продаже квартир, что то за нее никто не продавал на других ресурсах. Ни по той же цене, ни по другим ценам.
Итог: я не удивлен, что ТС продает свой "писнес". Какой, бля, ресторан, если объяву не может нормально подать, жалеет 2000 на рекламу, а шашлык, небось, продавал по 200 рублей 100 грамм, покупая мясо по 200 рублей килограмм

[^]
Autling
31.10.2015 - 06:25
0

Хочувпляс

Эти пидоры меня там вообще. :( Но я их все- равно обхитрил. Другая почта, другой номер, фотки чуть другие и описание. Система у них тупая или модеры люмпены. Начинаешь редактировать объявление, так они его считают сразу не уникальным и блокируют.

Это сообщение отредактировал Autling - 31.10.2015 - 06:31

[^]
ProVlad
31.10.2015 - 06:43
1

Шутник

Цитата (Max04 @ 27.10.2015 - 23:49)
Звони в поддержку, может удастся еще бабло вернуть. В качестве исключения... Потому как в соглашении на авито, тобой принятом, все написано - и не в нашу пользу.

Вкратце - деньги они не возвращают, за неправильно поданное объявление.

А вообще надо было сразу в поддержку писать, почему отклоняют, с просьбой разъяснить.

Сам хотел здесь рассказать о том же. Всё почти один-в-один, ТС успел раньше )
Продаю гараж, разместил объявление на авито, несколько дней повисело, потом отклонилось, причина отклонения "неправильная категория". Какая нахрен неправильная, если она единственная: Недвижимость/Гаражи и машиноместа/Продам/Гаражи/Металлический.
Первый раз зашел в объявление, выбрал всё еще раз, сохранил. На сайт попало, через час отклонилось. Написал в техподдержку (святая простота), единственный способ - форма на сайте, вот их ответ:

Здравствуйте.
Спасибо, что обратились в Службу поддержки Avito.
В случае, если ваша проблема до сих пор актуальна, предлагаем вам внимательно изучить следующую информацию.
Чтобы узнать, почему ваше объявление было отклонено или заблокировано, вы можете зайти в Личный кабинет и во вкладках «Отклоненные» или «Блокированные» посмотреть причины для каждого объявления. Более подробную информацию вы можете прочитать в разделе «Блокировки и отклонения»: https://support.avito.ru/hc/ru/articles/200026968.
Мы также рекомендуем вам ознакомиться с правилами размещения объявлений на нашем сайте, чтобы избежать отклонений и блокировок в дальнейшем: https://support.avito.ru/hc/ru/articles/200026968.
Получить больше информации по работе сайта Avito вы можете в главном разделе помощи: https://support.avito.ru/hc/ru.
В случае возникновения дополнительных вопросов, обратитесь к нам повторно.
С уважением, Алексей
Служба поддержки Avito

Ответил прямо на адрес, с которого получил это письмо - тишина. Обратился через форму второй раз, получил это:

Уважаемый пользователь!
Благодарим за обращение в Службу поддержки Avito.
Мы получили ваш запрос (#SR-1157284) и обязательно ответим на него в ближайшее время.
В связи с запуском новых сервисов и высокой нагрузкой на службу технической поддержки обработка вашей заявки может продлиться дольше обычного. Во время ожидания ответа Вы можете ознакомиться с материалами на нашей странице помощи https://support.avito.ru, возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос, это увеличит время ответа.
С уважением, cлужба поддержки Avito.

Как и ТС провел эксперимент с задабриванием деньгами, правда, выбрал самую дешевую услугу - не помогло, объявление по-прежнему блокируется.
Звонить некуда, никакой обратной связи, кроме формы на сайте. Есть e-mail, но в разделе обратной связи написано:

Мы открыты для сотрудничества с правообладателями и представителями государственных органов и учреждений. Официальные запросы и уведомления в адрес администрации сайта мы просим отправлять по электронной почте.
Уважаемые продавцы и покупатели! Если у вас возникли любые вопросы по работе с сайтом, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки через специальную форму. Вышеуказанный электронный адрес не предназначается для обращений пользователей, поэтому мы не сможем ответить на присланные на него вопросы. Спасибо за понимание.

В-общем, сделал для себя вывод: нынешние владельцы авито - люди с ублюдочным мышлением и совсем-совсем нетрадиционными сексуальными наклонностями. Настолько, что их из рядов гей-парада пинками выгонят...

[^]
Rollingman
31.10.2015 - 07:17
0

Юморист

недавно хотел продать поддоны деревянные. Заебался объявление править, пока предмодерацию прошел.

[^]
печник99
31.10.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (tolik023 @ 27.10.2015 - 23:35)
Лучше не в полицию,а в пожарную.
ну а с авито что есть,то есь.
меня вот тоже банят!только почему?

смешно!

[^]
Виконт
31.10.2015 - 09:33
0

Ищем пуговицу

из принципа никогда ни кому не дам ни копейки, если задекларировано как бесплатно

когда то был поначалу бесплатный сервис типа 2 гис, (теперь уже и название не вспомню) приманив бесплатным людям захотелось денюжек, и где они сейчас?

2 гис тоже охуевают с рекламой , но добрые люди уже давно сделали моды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50003
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх